トップページポケモンGO
109コメント15KB
普通のポケモンやりたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 11:42:03.54ID:mOoRoVac0
ダイヤモンドパールまでしかやってないんやけどそれ以降なら何がオススメ??

ストーリーとか重視で全クリしたら多分やめるのでやり込み要素は大していらないです
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:00:53.05ID:jIevQ5sn0
レッツゴー
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:05:10.06ID:AiPHHnNPp
普通にXYとUSMやればいいじゃないの
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:07:38.36ID:rWh87a4EM
わかりゅ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:09:15.87ID:MdIukkqD0
HGSS
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:13:06.37ID:+lxHqNLda
ブラックホワイトはクリアするまで知らないポケモンしか出ないから新鮮で楽しいぞ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:16:39.69ID:XdNc4lkYa
ストーリー重視ならブラックホワイトと2かな
そのシリーズを境にストーリーにも力入れてきててサンムーンもストーリー系だけど、まあ普通
ただ、BWはクリアするまでGOでお馴染みのポケモンは出てこない
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:28:25.11ID:KV7wq4PyM
カントーポケモン見てたら赤緑やりたくなってきたわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:29:13.09ID:mOoRoVac0
ブラックホワイト人気やな
ちょっとホムペ見てみるか
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:45:47.42ID:VOJXBY16M
ゲームボーイでもやってろやクソが
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 13:49:12.71ID:tQ2PfaRxa
面白さと難易度を求めるなら改造ポケモン
アルタイルベガ萌えもんとか
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 16:19:00.80ID:pU9fPOdq0
XYは結構簡単にクリアできるよな
がくしゅうそうちの仕様変わったし
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:38.80ID:JwgSG48Rp
GO飽きたよな
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:52.33ID:vL6ouQCHM
XYかOrasがいいと思う
XYは殿堂入り後にミュウツーが取れるから
GoのミュウツーはXYのミュウツーとデザインが同じような気がする
ミュウツーゲットした後、旅パーティに入れてバトルできるしおやつあげたり
一緒に遊んだりもできる
Orasは第三世代のカイオーガ、グラードン、レックウザ、デオキシスが出るし
レックウザの背に乗って宇宙の旅ができるw
0024 【吉】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:09.54
ブルーブレイカー 〜剣よりも微笑みを〜
0027 【菊】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:38.60
重装機兵ヴァルケンシリーズ
0063 【猫】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:34.37
バンジョーとカズーイの大冒険
0070 【6等】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:42.55
BSファイアーエムブレム アカネイア戦記
0091 【月】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:06.31
ドラゴンスレイヤーシリーズ
0096 【豚】
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:52.35
ポケットデジモンワールド ウインドバトルディスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況