X



トップページポケモンGO
151コメント23KB
ライバルのカイロスを倒すためにミュウツーに火炎放射が実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:53.51ID:5lJ67sAy0
やばい
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:24.43ID:pVMBVMG40
シザリガー
「10万ボルトも聞いてなかったんだが?」
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:35:39.80ID:sl5MgKkWd
冗談抜きでカイロスにははさみギロチンっつう一撃必殺の脅威があるからな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:36:51.08ID:ZK6j6DQoM
はさみギロチンは1ゲージ技で300
ぐらいにしよう
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:55:35.30ID:6C6PKEqDd
ハッサムのがヤバいって
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:58:45.21ID:rSL2G6zG0
カイロスもミュウツーも共に優秀だけど、ややカイロスの方が使いやすいかな?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:02:42.45ID:sl5MgKkWd
見た目はカイロスの方が強そうだし
頭に二本の電動のこぎり生やした姿を想像してみ?わr強そうでしょ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:37.60ID:GglwbUI10
>>7
なにわろてんねん
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:57:06.92ID:YXIPfVup0
思わずカイロス三体カンストさせたけど少し後悔している
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:37.40ID:sFuPlQUTa
ゲンガー シャドボないなら楽やわwね、念力?
シャドミュウツー シャドないなら楽やわw
かみかみ 気合い入れんなや、やめてっ
カイロス あ、あついろす
ハッサム カイロスさんあとよろしくっ
鮫肌 は?なんであいつ発電してるん?
ギャラドス ちょ、二重ついてくんなよ
ヘルガー ・・・
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:35.47ID:W4tlHtrZd
カイロスは見ての通りあの英雄イカロスの名のアナグラムだぞ?
だからメガシンカしたカイロスには雄々しい翼が生える
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:39.12ID:H+IfqkJLa
カイロスをかえんほうしゃ一撃では倒せない
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:24.74ID:YWTVcgkZ0
ミュウツーは火炎放射どこから出してるのか?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:56.93ID:hEg1RoNCd
>>10
ごめん、お世辞抜きにくそつまらない
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:27:25.29ID:p2mRnqMt0
ネタじゃなく今回カイロス役に立つけどな
火炎放射が糞技なおかげで弱点突かれてもワンパンされない
(天候晴れの時は知らん)
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:54.06ID:VuSwpQLaa
カイロス「へ…活躍あるロスか!」
ハッサム「ああ‥お前わミュウツーの火炎放射でわ、倒せん。」
ミュウツー「ばかな!私は世界で一番つよいぞ!」
カイロス「へ…余裕っすよ」
ハッサム「そうパイセンは私の先輩だ!!」
ミュウツー「なに…」
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:09.58ID:yZPC/KIm0
>>9
おまおれ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:53.33ID:7Nb2e7Msa
ミュウツーって、冷凍パンチも、
はいったってよー
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 14:31:02.36ID:AOhfUzCjM
冷凍パンチ?
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 14:36:44.19ID:y3eo528A0
一発は耐える二発は無理
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:21.75ID:k16ZRUzKd
カイロスって色といい飛べない点といい蟻地獄かと思ってたら
クワガタだったのはワロタw
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 16:33:11.56ID:k7/yFKTU0
2体めのミュウツーカエン放射持ちだわ
これハズレってこと?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:47.64ID:YTE9rjRoa
ごめん21番にかいたひと、冷凍ビームだった。
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/09/28(金) 00:14:35.81ID:99Bq78k/0
>ブームというよりもはや社会現象となって日本中にモンスターボールを撒き散らした。
>私はなんかクワガタみたいなのばかり増えてピカチュウをゲットする事なく撤退したが最近は一度離脱した人も復活していたりするようだ。

>なんかクワガタみたいなの
>なんかクワガタみたいなの
>なんかクワガタみたいなの

http://portal.nifty.com/kiji/180926204022_4.htm
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 00:53:15.01ID:xYJy7E8o0
とあるプレイヤーに引導をわたしてやったろす
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 08:14:18.47ID:wgyyxPQD0
そこのクワガタみたいなのと言ってる奴、メガ進化が実装されたら度肝を抜いてやるからまた始めるろす
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 11:57:31.69ID:+iFMa0jld
クワガタなの?コイツ

色とか黒じゃなくて肌色だしアリ地獄とかじゃねえの?
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:28.41ID:oumpJzNcp
ナックラー「‥」
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 14:32:13.20ID:ie5hNYFm0
カイロスは腕が貧弱すぎる
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:39.15ID:vBVB2U92a
>>14 バルビートも一発は耐える。
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:35:29.78ID:NOQ3nue10
つかこのキモいのクワガタじゃないの?奇形?
0047 【豚】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:00.73
ロックマン3 Dr.ワイリーの最期!?
0060 【犬】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:41.64
ブルーブレイカー 〜笑顔の約束〜
0077 【吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:53.48
ふぁみこんむかし話シリーズ
0082 【hoge】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:32.10
東方非想天則 〜 超弩級ギニョルの謎を追え
0089 【髪】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:26.74
イースV Lost Kefin, Kingdom of Sand
0090 【底辺】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:34.46
チョコボの不思議なダンジョンシリーズ
0091 【猿】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:42.20
悪魔城ドラキュラ Circle of the Moon
0101 【猿】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:43:01.01
完全中継プロ野球グレイテストナイン
0109 【末吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:03.08
がんばれゴエモン3 獅子重禄兵衛のからくり卍固め
0123 【鶴】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:51.42
D.C.P.S. 〜ダ・カーポ〜 プラスシチュエーション
0126 【大吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:46:14.60
ループシーケンサー ミュージックジェネレーター
0139 【月】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:47:55.82
バテン・カイトスII 始まりの翼と神々の嗣子
0142 【吉】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:18.94
東方風神録 〜 Mountain of Faith.
0148 【ゾヌ】
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:05.81
BSファイアーエムブレム アカネイア戦記
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/11/30(金) 19:08:14.36ID:aI09gGI00
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況