X



雨の日の深夜は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 00:05:27.84ID:xX2lRkY10
いつもこの時間帯に取りに来る黄色が静かだねww

周り見渡したらほとんど赤と青やわ笑笑
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 00:45:53.63ID:CsgJ5EgOd
ヘイ!
ファミレスで隣のオッサンが黄ジム崩してる隙に置いてしまったぜ!
「くそっ!置かれた!」って呟くのが聞こえたぜ!
そこで15分後に始まったミュウツーレイドでは取れなかったらしく「ふざけんなっ!」「逃げんなよっ!」ってブツブツ乱暴にやってたぜ!
最後は盛大にため息ついてテーブルにスマホ叩きつけてたぜ!
こっちもミュウツーやってたのバレてたらしく「ネーチャンも取れなかっただろ?」と聞かれたぜ!
(自分のスキルでは奇跡的なんだが)「一発で取れましたよ」と答えたら絶望的な顔して帰っていったぜ!
黄色が虐げられてるエリアだから、二重で返り討ちにしてやった気分だぜ!!!
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:04.76ID:Lrj/3cx70
つまりイチギしとらん証拠や
関心関心
0029 【梅】
垢版 |
2018/10/05(金) 06:11:30.02
東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況