X



極悪ガチャ【課金しても低個体連発→色違い確率も悪質】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:42:34.45ID:8fCcjWaY0
さすがにやりすぎだわ。
そもそも色違いやレアの高個体値を絞るしか
策がないゴミ運営。
EXもドタキャンで中止さすがに過疎るわ。
第4世代発表も世間では話題にすらならない。
さすがに横須賀や北海道イベ中止さらには
デオキシス レイドドタキャン ミュウツー高個体値激渋で課金率は激落ちに。
つーか低個体しか出てないユーザーいる時点で悪質調整は確実さらに高個体がでても完全捕獲機能や救済アイテムすらない。
さすがに、渋りすぎて無理ゲーだわ。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:45:11.03ID:8fCcjWaY0
二年たっていまだ実装してない機能
ニアバイ進化
レベル上限
ジム破り後ののっとり
ソフトバンクイベント放置
高個体レイドのレアポケ捕獲機能の悪質さ
カーブエクセレントや金ズリしても捕獲取れない悪質調整
掲示板に嘘の捕獲情報を書き込むサクラ人員
何を取ってもヤバイはこの会社。
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:47:45.45ID:8fCcjWaY0
そもそも二つの重要なうんたらって、
ユーザーの砂でそだてたCPいじるだけでしょ。つか二年もたっていまだレアポケ高個体値の出現率いじるとかバカ丸出し。
もー延命は無理だね。
CMもやる気のなさまるだし。
レイドも極悪にしてまともにとれないし
ミュウツーも低個体縛りだから
課金は絶対しちゃだめですよ。
返金対応すらしないし
悪質すぎます。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:49:37.09ID:8fCcjWaY0
本当ミュウツーの確率ガチャかなり
酷いわ。
明らかに個体値いいのでないし
まわりもみんな、でてない
色違いですら確率ほぼ酷い状態でしょ。
この馬鹿運営削ることしかかんがえないわ。
おまけに告知は毎回ギリギリかありえないレベルで遅いし。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:52.24ID:8fCcjWaY0
ニアバイ→数メートル探知でほぼ機能せず
地方や東京郊外→レイドに人集まらない
個体値調整→万単位で課金しても色違い確率は極悪 高個体値もほぼでない
卵配置→アローラいつまでやるの?
いい加減ラインナップかえろよ。
通常卵いらないポケモンのオンパレード
レイド→不人気ポケモンの嵐
そもそもアローラライチューいらない
アブソルクチートしつこい
他ありえないレベル
野生に出るポケモン
常に同じ
サポート 返信すらない
ロボット認証 バグあり
文字数制限極端にある
なぜか返信返ってこないことに同意。
まともに課金したら馬鹿を見るゲーム
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:17.75ID:8fCcjWaY0
ミュウツー→低個体レイド
公式ツイッター→いつも炎上
第4世代いまいちもりあがりにかける
ミュウツー渋すぎて楽しむ要素0
技規制色違いすらない
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:57:30.49ID:Ql5lkVhja
この位で丁度いいが・・・
ヌルイくらいだと思う
課金も月に5千円もすれば十分だし
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:58:33.95ID:8fCcjWaY0
さすがによくもった冬から激減だろうね。
渋ったからユーザから今度課金げきしぼりだろうね。ふざけたポケモンだしたらみんなレイドパス買わなきゃいいだけ。
ナイアンはもう無理っしょ。
EXですらドタキャンする運営
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:44.14ID:8fCcjWaY0
悪質ガチャと不人気ポケモンのレイドでおわるゲーム。お疲れ様でした。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:59.12ID:HnujKLYxa
馬鹿金ざまあw
色違いなんざどうでもいいわw
ポケモンしか生きがいの無いキチガイだけだな騒いでるのw
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:15.08ID:Iivz6uXv0
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 02:12:27.58ID:4CWqoD6d0
>>1
IP表示のスレにレスしてるから、そこからIDバレてて低個体しか出ないように設定されてるんだよ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 06:53:52.27ID:LjTgT3WBd
やりこんでますなあw
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/10/11(木) 22:44:46.06ID:eT5LXpVhp
>>1
嫌だったらキングダムハーツのアプリに移動すりゃええやん
あれ超おすすめやぞ
いちいち個体値や調整とかガチャとか気にしなくても初見でサクサクストーリー進めれるし
天下のディズニー&スクエニ開発だから面白くないわけがないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況