X



EXレイドバトルは土日祝日にしてー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:00.79ID:p5gvD8k10
平日は大半のリーマンや学生が忙しいのよ!!
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:55.77ID:IJTzMBtJ0
それ

別にデオキシスとかいらんけど土日とか平等にほかの日も開催されてるのがきに食わん 土日以外のやつはクズだからな
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:24.49ID:WzWF36V40
土日にしなくていいよ。
無課金が大半の学生ばっかり毎回来て回線潰されたくないし、スポンサーにとっちゃ通常の客が駐車場や店舗に入れなくて迷惑だろ。
コミュデーがいつも土日だろ我慢しろや
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:40.13ID:eEJ3YwqBd
土日仕事だからコミュニティデイ参加したことない
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:43.47ID:CUiglu5Kp
平日でもいいからせめて夜にしてくれ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:13:51.99ID:EDxEZ63sd
結局曜日完全ランダムが公平
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:14:57.82ID:Dr7FUB+Tr
底辺おつまだ奴隷身分なのか
資本主義では格言がある
いい歳なら遊べる時間と金は確保できる身分になっとけよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:10.38ID:Dr7FUB+Tr
>>2
これアメリカのゲームだから向こうのゴールデンタイムに合わせるのは当然だろ
大体アメリカ人は日本時間の14時半すぎるとやめちゃうからコミュデイもゴールデンタイムにあわせEXレイドも遅番の17時半なんてめったにないだろ
レイド開催時間もそうだろ
向こうだと日本時間の10時から14時半が熱帯オンラインだからあまり日本人のことは考慮されてない
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:31:03.69ID:Df/gOsuQ0
月曜から順に回ってるしマシだろ
時間がランダムってのが厳しい
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:31.97ID:QDWORkWk0
平日12時からとか、大半のリーマンが行けないよな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 22:37:19.97ID:Dr7FUB+Tr
>>10
だからアメリカのゲームなんだが
君らのことなんか知らんよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:03:44.32ID:eMBDMwLfr
場所と時間指定しないでどのEXレイドでも
パス使えるようにすればいいのに
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:09:00.95ID:Df/gOsuQ0
exだけ遠隔参加できるようにしてくられば
リーマンも喜ぶだろう
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 23:35:39.05ID:IACdfe7lr
平日ならせめて21時まで開催しろや
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:09:55.93ID:p/CSC99Pa
>>8
日本人働きすぎだ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:45.50ID:IXIz9nmbd
>>11
失せろガイジ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:40:01.20ID:gUFRnPDg0
むしろ全曜日満遍なくやれ
ふざけてるのか
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:42:22.24ID:o9f3p25I0
土か日の6時以降とかにすればいいじゃん
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:42:49.36ID:gUFRnPDg0
>>12
それポケマ知らない人難易度爆上がりだろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 04:07:31.11ID:QR/Lt+voM
土日に偏りすぎたり、今度は平日に偏ったり…
順繰り順繰りやってくれれば誰も文句言わないのに…
ただの嫌がらせとしか思えない
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 05:14:22.98ID:GKwCVZc10
時間だけあえばどこからでも参加できるようにしてくれや
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 06:09:28.03ID:ZsDOKDUG0
ゲーム内のどこかにさ、ex参加は土日希望のか平日希望とか
選択ボタンがあればいいのになと思う
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:53:38.27ID:Ozt4ZfH3r
>>21
ザパニーズの事情なんか知ったこっちゃないよ
どうしても参加したいなら平日も遊べる勝ち組になればいいじゃん
まぁ勝ち組は親と先祖で決まるし、そこが奴隷なら君も奴隷だろうよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 04:30:28.22ID:SKgiHBhP0
土日だとキモオタや車でGOジジイがスポンサーに殺到して営業妨害になるからだろ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:20:55.58ID:ymLWvWVI0
デオキシスのパスの当選率異常に高いんだがこれ絶対内部の抽選方法変えたろ?
ミュウツーと違って異様に当たる、と言うか毎週当たる。
平日だから多めに配ってるのかも。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 05:42:52.37ID:o1TQ3oNS0
>>24
平日勝ち組って無職!?お金持ってても無職にだけはなりたくない
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:27:51.60ID:CkA3plFm0
平日じゃないとサービス業は困る
土日必ず仕事だから
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:03.21ID:hrLlA8GM0
同じく土日仕事だわ、平日も週3回仕事だけど。当たりたいが時間選べるようにしてほしいわ。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 08:58:33.18ID:4RfPYcOL0
平日土日関わらず朝6時一斉スタートなら仕事にもあまり影響されず、やりたい奴は早起きしてやるだろうし、
子供も夜ほど危険性もないし、いいんじゃないかと思う。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:11.19ID:zEbZx7jaa
アメ公なんか味覚障害、知能障害がデフォだからユダヤなんかに支配され骨の髄までしゃぶられても気がつかない頭アメーバ
ナイカス見てたらわかること
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:36:51.91ID:9piOwY5k0
一番望むのはキャンセルはやめてくれ
どの曜日でも仕事してる人はその曜日にしか行けんのに
キャンセルされたら数少ないチャンスがつぶされてしまう
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 09:40:27.64ID:Hg/UhXuj0
イベントは土日ばっかりでしょ!
平日しか休めない人のことだって考えて。
イベントだって、平日にやってほしいわ。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 10:34:21.34ID:1i7HFBzYd
土日4回、平日5回くらいの重み付けで回してくれたらいいのに
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 11:42:02.71ID:pbUR4xb2a
コリンクに単騎で勝てないし、強化してもゲンガーのたたりめだけで死んじゃうデオキシスがそんなに欲しいのかね?
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:05.13ID:9piOwY5k0
そりゃ図鑑埋めするには1体はいないとねえ
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:44:51.88ID:iktNPKWQa
それでも毎週平日のパス来るんだが...。
相当多めに配ってるな。
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:55:46.48ID:RX+eQ6Yk0
>>26
ミュウツーも毎回当たってたろほぼ平日だから行けなかったけど
逆にデオはいらないから普段わざわざEXジムでレイドやらなくなったからほぼ当たらない
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:04.94ID:ECWHMpaZ0
>>38
26だけどミュウツーの時と行動パターン全く同じ。むしろ最近はレイド回数減ってるが何故か毎週当たる。ミュウツーは月1くらいだったかな当たるの。
以前からEXジム優先でやるようにしてるがセルがどうのとか全く狙ってない。
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:22.30ID:Aohvyrdn01111
>>5
これよ

休みをわざわざEXに使うほうがアホくさい
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:42:10.00ID:khI3jOdW0
別に平日にやるのはいいのよ平日休みの人もいるし順繰りに回ってるから
いずれは土日にもやるだろうしね
問題はなぜEXは6時までなのかって事とローテーションが「422」って事
特に422で曜日移動していくってのが意味わからん
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:23.01ID:ncbdNJn20
そのローテ継続なら次も金曜日で土日やりたい人は4度しかチャンス無いのか...。
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:46:47.72ID:ncbdNJn20
今当たるけどね適当にやってても(笑)
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:31.21ID:khI3jOdW0
>>42
これ最大の問題は「どのタイミングでフォルムチェンジするか?」って事
もし3ヶ月で変えるとやると有給取らないと取れないフォルムが出てくるし
曜日一周するまで変えないとなると1年半以上はデオキシスレイドの可能性ある
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:54:07.39ID:ncbdNJn20
>>44
ハンケに文句言ったら「トレードアルヨ」で済まされそう...。
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:41.88ID:QOGbOqkdd
デオキシスはトレードできないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況