X



対人戦来ても落ちてくだけ。改善リストは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:47:32.71ID:kw1v6gA20
対人戦くるわりに、野生ポケモンショボすぎ→野生→伝説型落ち出現なし
1→3の進化前ほぼでない。
マップ機能いまだ進化なし
自宅でできることなし
レイド配置や卵配置が見合わない→超絶魅力無し
時間のかかるフィールドリサーチ
シンオウの石ほぼでない
カーブエクセレント救済アイテム
告知遅すぎる
卵孵化装置→通常孵化装置流石に廃止
平日勢や地方勢の救済システム
イベント期間増やす+地方や郊外ジムの救済
システム 占領ポケコイン廃止→どうせ位置偽装民を排除できない
対人戦きても→複垢偽装民勝利。
さすがに制作がゲームしてないから先のないゲームだなー。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:50.62ID:kw1v6gA20
対人戦対人戦と告知打つ前に→やることやまほどあるぞ
コスチューム髪型体型 アバター追加など
ボックス追加
シンオウの石で進化 進化ポケ全般
レベル上限
ミロカロス 距離なくす
メルタンでやすく
海外ポケモンシャッフル
型落ち伝説野生湧き
ニアバイ 日本全域サーチ ルアーやジム状況把握 アイテムポイント
チームカラー変更
ソフトバンクイベント
アブソルクチート レイドランク降格
ミュウツ色違い出現
音楽追加
新アイテム
赤青黄色レイドボール全部常時販売
他色違いでやすくするアイテム
王冠メガストーン
なんか、進化やら機能搭載なさすぎて、
やる気ないんだし制作陣本当なんもしてない
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:55:27.95ID:kw1v6gA20
コミデー→盛り上がり酷すぎ、
盛り上げるために時間ごとにポケモン大量脇すりゃよかったのに、違う種類のポケモンだすとあつまりずらいし
3鳥3犬は全種類色違いあり。
ランダムはいくらなんでも無理。
ナイアンが、ポケモンgoやめたいのはよくわかったけどもうダメすぎだろ〜なんで毎回毎回アホみたいなゲーム性しかできないんだろ?
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:56:43.64ID:kw1v6gA20
進化アイテムありすぎてだるい
メタルコートや同時期に出た進化アイテム
シンオウの石ほぼださないとか、マジでいみわからん。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:57:58.99ID:kw1v6gA20
3鳥3犬は全種類色違いあり
せめてこれくらいして欲しがったし。
本当ナイアンは課金させないようなイベントや搭載し化しないゴミ運営w
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:46.47ID:kw1v6gA20
やっぱり盛り下がるポケモンだしすぎだしたし
サポートも全く進化しなかったから劣化しかないな
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 23:21:30.54ID:bjKR/2rsa
複垢が一人でバトルするんだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています