X



今年のクリスマスイベント予想しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 07:43:43.74ID:cu2HtTlq0
今年こそピカブイ発売記念で帽子ブイちゃんかもんぬ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 07:51:31.57ID:KMH5AXnT0
タマザラシの出現率5倍
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 07:56:33.33ID:oM0LSiS10
24日夜にラブホがEXレイド会場になる
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:11:29.21ID:27rI3wTT0
ピカ帽、紫デリバード、ツリー装飾ウソッキー
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:26:36.77ID:rh6clIk8d
雪ポワルン
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:32:46.68ID:wo25sAPx0
たまごにデリバード混入
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:47.87ID:Kl9N+XFl0
博士送り飴2倍
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:05:37.84ID:Go+CL9I5a
デリバードが4卵になって岩岩バンギ艦隊でソロ可能になる
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:36.06ID:mU1+tGg70
俺は可愛い女子大生達と3対3でディズニーからの飲み会だわ
お前らってポケモン以外に楽しみがないのか…
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 09:21:04.70ID:8p3dMwCm0
>>13
家でファミリーっぽいクリスマスを過ごしたあとは、23時過ぎに近所の管理人付きジムを、ポケゴで知り合ったおばちゃんと襲撃する予定やでw
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 10:38:59.51ID:cTudIgqbd
クリスマス中止のお知らせ
マダー?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 11:37:14.64ID:F5lo5WUL0
デリバード
グレイシア解禁
ユキノオー解禁
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:21.48ID:A1RK8kn8d
年末忙しくなりそうだからデリバードくらいが逆にありがたい・・・・
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 12:42:51.16ID:mFgPQF4z0
ユキワラシにサンタ帽かぶせるくらいやってほしい
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 13:07:37.40ID:THa40NSx0
またギリギリになって土日イベント発表あったらヤバイと思って
家の回線工事の予約を「祝日ならokです」と言ってしまったがそれってイブの日だった
いや、ピカ達とパーティするからいいんだ…
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 14:05:44.33ID:AkJ45GPYM
サンタピカチュウですよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 15:13:04.16ID:TnQRSqwQ0
起動画面いい加減飽きた そろそろ季節感のある画に変えてほしい
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 19:21:43.11ID:AkJ45GPYM
ナイアンはギリギリにならないと何もしない会社だとわかってるだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:06.96ID:cu2HtTlq0
今までクリスマスの時期って特別なレイドなんかあったっけ?
今年最後にドーンと来てくれないとやる気が起こらない
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:22.76ID:Jwkn0gn90
去年までは彼女居て7年連続二人クリスマスだったが今年は一人でシャンパン飲む。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:40.16ID:IGjDdsAM0
>>25
俺たちがいるじゃねえか
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:34.76ID:goT8vvaFa
>>25
7年も一緒に居てプロポーズしない甲斐性なしだからだろ
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 01:13:19.30ID:iSbkgJkR0
つうか散々煽ってる対人戦がまだなのに、年末とかイベントやる気あるの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 01:18:32.97ID:dolokNdDa
きっとミニスカサンタに会えるな
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 01:32:46.17ID:gVxXPgsEa
サンタイーブイやったら本気出してもええで?
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:02.14ID:fk5POThp0
デリバードオドシシ大量発生
ユキワラシ大量発生
グレイシアマンムー実装
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 17:20:11.16ID:sKE/TECsd
>>30
イーブイは進化先が多すぎて図鑑埋めが大変だから止めて欲しい。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:33.10ID:f1xSZZ5RM
>>24
こんなクリスマス嫌だあああああ!!
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 07:14:08.71ID:tPVesPqK0
クリスマスツリーベトベトン来てくれ!
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 07:56:38.77ID:lFHjVs54d
はよイベント告知してほしいんだがw
予定がーw
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 08:02:41.65ID:qyHc9p3Da
クリスマスから年末にかけてのboxは良いの出るかな?スーパー孵化装置沢山boxに期待
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 10:30:55.73ID:MnBjBLVVa
>>27 まったく、その通りだね。
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 12:10:23.38ID:T7YfAKsDa
サンタコスミミロップ激しく希望
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:28.01ID:B1q+Utgrd
>>33
沢山出るから余裕っしょ
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:25.43ID:6bXSNImt0
帽子イーブイは来そう
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:25.28ID:zlzd8cjza1212
一昨年はサンタピカチュウが出るだけで本当にやる事無かったよな
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:00.30ID:0d5AgtEt0
ニューラとラプラス楽しみ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/12/14(金) 07:34:26.85ID:T/1PCM6qr
もう帽子被ったゴミクズは勘弁して欲しい
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 08:13:31.91ID:cV6cxBmM0
博士送りの時いちいち確認されるのめんどい
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/12/19(水) 21:46:19.00ID:xXj3rWv0M
今度はサンタコスプレ期待してたのに…
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 10:11:21.80ID:P7lagfz50
>>27
7年連続で違う彼女の可能性もあるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況