X



ゲームをするんならプレステやれと言わんばかりのゲーム劣悪スマホXperia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 03:38:43.55ID:9RfU277Hx
スナドラ835を積んでも845を積んでも海外の815より動かない謎の端末
メモリ6ギガあってもユーザーにはほとんど使わせずにソニーがおすすめのアプリで消費し常に余計なアプリがバックグランドで動いてる
自己満足の押し売り
まぁゲームやらなけりゃ大概のことをソツなくこなす優等生
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 03:42:39.73ID:9zUzdKeTr
ソシャゲ普及で携帯プレステ全然売れてないからね
ソニーにとってスマホゲームは悪害でしかない
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 05:14:08.85ID:KQYDnplH0
FGOで荒稼ぎしてるじゃろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 11:16:14.52ID:zz6sdHki0
そもそもXperiaって情弱しか買わない端末
買った奴が悪い
ドコモのツートップ戦略でたいりょうのひがいしゃも出してんのに
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 12:36:45.10ID:Vi7LKgLS0
じゃあ5インチ未満でハイスペックな端末教えてよ
iPhone SEはもう持ってるぞ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:20.32ID:I2NAULKA0
GALAXY最高\(^o^)/
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 14:31:14.61ID:0f7NYNA9d
XPERIAはテザリングでルーターとして機能してくれれば充分。ゲームはiPhone一択。尚 ChMateと個体値チェッカーはXPERIA一択。異論は認めない。
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 15:13:02.81ID:76towsTpr
iPhone言うけど結局ポケゴーで酷使して治すことを前提に考えると部品がバラバラで安い6s以外はコスパ悪いし
でも6sだとAndroidより遅いしポケジーニー不便だし
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:20.91ID:QBd8oq+k0
Xperiaちょっと触らせてもらっただけだけど性能以前にサイドボタンが糞過ぎる
なんであんな抵抗少ないゆるゆるボタンなんだ誤操作頻発でストレス溜まったわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 16:42:03.21ID:fmy3tQsA0
俺もSoftBankの店員がポケモンGoやるのにスペックだけみてXperiaを勧めたから買ったけど、SONYのこれはあかんな!
まだ以前に使っていた中華機の方がサクサク動くよ間違いなく
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:50.88ID:I2NAULKA0
脳死ゲーにスペックとか関係ないだろ
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:28.63ID:40TaQnWYr
>>11
使ってみれば分かるよ
ポケスト回すのに3回くらいドラッグしてなんとかカクカク回るレベルだし
勝手に誤タップしまくって木の実もなかなか金ズリを選べない
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:09.89ID:5c1zXPtT0
>>12
それ何か別の理由もあるそうだな
確かにXperiaはクソでHUAWEIの安物のほうが快適な場合も多いが、
3回ドラッグで回るとかいうのは常にそうだとしたらおかしいわ
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 05:16:15.01ID:d0IvcbMp0
このご時世にもカタログスペックに騙される奴がいるってことだ
バカはソニーのお得意様
これはもう昔からかわらん、後はいつ気がつけるか、騙され続けるかだけ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 07:10:20.73ID:To0QxJcP0
>>13-14
俺のもジムに置いてあるトレーナーアバターがまともに表示されない時あるからな
SONYのXperiaはゲームやるのに何か他の問題が有ると思う
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 07:37:30.98ID:gEyfAics0
初めはXperiaでポケGOやってたわw
カクカクが当たり前やと思ってたわw
iPhoneに代えたらなめらかすぎてビビったわw
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 07:43:07.54ID:UMlPwl1I0
今時技術後進国日本のクソスマホなんか使う馬鹿がいるんだね
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:38.27ID:Geuy1DiBM
>>12
ドラッグてw
スワイプとかフリックじゃね?
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 11:36:16.15ID:9gGloerW0
ゴプラとかSwitchとかに繋がりにくい!
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:48.75ID:mMSLWsHi0
カクカクはないけどGPSのクソさは本気で機種変考えるレベル
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:03.32ID:glguciV7r
多分ライバル視してるであろうGalaxyと比べてもデザインも機能も遅れてる印象
zx4がアンチュチュで40万とかなってるけど多分ポケゴーじゃiPhone7程度の感じじゃないかな
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:01.73ID:f5Negz+d0
まあ、Android端末はGalaxyが突出してるだろうからな。
Androidに限らずiPhone含めても気合の入った造り込みという点ではGalaxyがナンバーワンじゃないだろうか?
いつまでそうするかは不明だがサムスンもたかだかスマホに金掛け過ぎな感じだ。
たぶん塗装だけでも他のスマフォの3倍くらいコスト掛かってる。
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 20:26:56.02ID:MfE68ICfd
>>21
多分多分て確定じゃないのかw
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/01/08(火) 15:02:51.33ID:M+vxHUOma
チョン死ねや
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/01/08(火) 19:37:21.22ID:e6RVTGm40
褒め殺しでしょ
普通は選択肢に入らないよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:42.77ID:S/Ab6S4bd
Xperia使ってたけどゲーム以外は意外と使えるぞ
ただゲームはゴミカスだけど
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/03/24(日) 07:00:21.13ID:l5ggUJ7a0
ずっとXperiaだがFGO以外なら不満を感じたことないわ
Z3とXZ使ってるけど読み込みも問題ないしポケGOでもカクつかない
FGOはロード長いし、攻撃モーション時々カクつくし、キャラによっては宝具撃つ時に白画面になるが
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:55.70ID:vULT9Hqk0
53282803285303晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 15:25:29.56ID:YAv3YT1MdNIKU
Xperia買ったのが間違いだと気付いて一昨年の7月にiPhoneに買い換えたらめっちゃ感動した覚えがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況