X



iPhoneXRが8と同じサイズで出してたら今より売れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/01/21(月) 22:08:51.74ID:zOFAEJaFr
ポケモンやるにはちょうど良さげ
デカイと捕獲キャンセルしにくいし重いし
有機elは廃人には焼付きビビリで不向きだし
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 02:53:56.46ID:8inDRlS2r
タブレットでやってる奴はだいぶ減ったと思う
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 03:20:45.46ID:2uBzWzmK0
自分は当然買い換えてた
しかしポケゴやってない人も買ったのかどうかは知らん
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 07:01:04.48ID:BgMPyM+i0
大きいちいさいではなく高いから売れなかっただけ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 09:22:13.23ID:y5djzYCla
アスペクト比が変態だから売れないんだろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:05:31.63ID:8inDRlS2r
外周のフレームがXやXsみたいな傷つきやすいステンレスじゃないところは評価
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:10.27ID:BRIq471sM
縦長画面は誰得だよな
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 19:21:50.47ID:yCn7ZdIW0
Nexus6Pおじさんが立てたクソスレ
単発質問はヤフー知恵袋でしやがれ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:07.65ID:1kV5dJ+1x
>>8
質問が見えるお前大丈夫か?
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:14:59.27ID:uvkDNPsLM
いまさら8買うのもなんだし
マジで買い替え先がない
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:31.86ID:1kV5dJ+1x
アキバのじゃんぱらでは毎日値段が下がってるらしい
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:18.49ID:ozlFHX6hxNIKU
マジかよえっくすあーる買ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況