X



トップページポケモンGO
1002コメント287KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1158【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9段) (ワッチョイW fdb0-CviP [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/15(金) 20:26:22.54ID:On86oXE20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/...kemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテ(pokemonmaster等)、着地狩りおじさんに構う行為、喧嘩は全て禁止です
ポケモンと関係ない話や喧嘩をしている人がいたら、ワッチョイ毎NGして下さい。周りの方々もスルーor遠回しの声がけをお願いします。

※sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1157【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550122855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ピカチュウ (ワッチョイW cd85-vR9F [58.87.229.220])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:59.61ID:hD+oFnpH0
バトルの報酬5個貰えると聞いてキャンデラしばいてたんだけど、砂と石両方貰えるのって前からあった?
https://i.imgur.com/zORLBKF.jpg
0017ピカチュウ (ワッチョイWW 2302-+o2P [125.199.43.99])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:27:21.38ID:3gZG+E3Z0
ラブカスの色違いは出ないなー
去年は一匹出たけどさ
0018ピカチュウ (ワッチョイWW 23ee-r8GT [27.94.155.162])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:30:00.14ID:SrnFv8Vp0
今のハイパーボックスは買い?
コミュデイ用のかけら目当てに久々に課金するかなー
0021ピカチュウ (アウアウカー Sa31-jXtH [182.251.247.44])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:31:52.16ID:SuImwc9sa
対人でも5回報酬でたよ
0025ピカチュウ (ワッチョイWW 6504-xdPi [220.145.24.5])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:18.55ID:jgqGmc7w0
それは位置偽装ソフトの責任だな
位置ソフトから仮想的なGPS位置データを作って
それをポケGOプログラムに引き渡すのに失敗している。
偽装プログラムの設計ミスという場合もあるが
ほとんどの場合は設定ミスだろうな。
システムインストールやrootが必須なのに設定していないとか、
開発者サービスを旧バージョンにしなければいけないのにしていないとか…
0029ピカチュウ (ワッチョイW 4dfb-lw3x [122.134.92.108])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:44:34.39ID:mu6cSVWJ0
>>28
サークル固定でググってみ
0030ピカチュウ (JPWW 0Hab-M8OL [219.112.214.168])
垢版 |
2019/02/15(金) 21:46:47.26ID:2DJi5Ib8H
速報
ウエイン・ブルーノ&マイク・イーノス結婚
0034ピカチュウ (ワッチョイ 5dee-XSOg [114.16.134.92])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:00:38.43ID:4OhjNmab0
対人5戦
トレーニング5戦
で、石1個だけ

やはり一戦で1個確定なんて
夢のまた夢だったな
0035ピカチュウ (ワッチョイWW cd25-Eomn [58.94.93.222])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:02:20.06ID:mFpP1OJb0
石5個確定とか楽観視してた奴www
俺やで....
0037ピカチュウ (ワッチョイWW 23aa-0urH [219.5.123.68])
垢版 |
2019/02/15(金) 22:04:39.47ID:Lbtg/72y0
>>34
10回やって砂8飴2…
0053ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-rNvw [111.99.83.178])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:03:20.41ID:fCy74e9O0
シンオウのいし
トレーナーバトル1/5
チームリーダー2/5
計3個だった
0056ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:10:32.36ID:xDm8v7OP0
ポケモンGO怖すぎて草
ジム攻撃してたら車が爆速できて隣にベタ付けしてきた…
0058ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:36.39ID:xDm8v7OP0
>>57
やばすぎない?w
殺されるかと思ったわ…こんなヤツおるんやな😰
0059ピカチュウ (ワッチョイWW cd0e-N74B [58.191.114.249])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:14:43.99ID:1peI6Eq40
刑事罰の対象としての事案にはならんのかな?そういう場合
例えば脅迫罪とか
0065ピカチュウ (ワッチョイ 2557-yQ/S [60.37.74.48])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:20:35.39ID:gA7mUqv80
ポケモンGOはそういう犯罪にすら巻き込まれる可能性がある
危険なゲームという暗黙のルールをきちんと理解してプレイするんや。
ナイアンは本当にそういう嫌がらせしかしないんだから…。
0066ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-OU7K [125.14.225.245])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:16.08ID:ExFYsigm0
みんポケ?
0067ピカチュウ (ワッチョイWW cd0e-N74B [58.191.114.249])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:23:18.23ID:1peI6Eq40
>>65

このただし書きってそういう意味だったのか…(納得)
https://i.imgur.com/ZbJFPBp.jpg
0068ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:24:07.39ID:xDm8v7OP0
>>65
ほんま反省したわ
そういう人もいるってことを考えてジムバトルは控えめにするよ😰
0072ピカチュウ (ワッチョイW c566-jXtH [118.106.120.15])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:22.22ID:w4s7MseR0
>>56
俺も見るからにオタクのやつ3人になにやってんねん!ここは俺らのシマじゃボケコラァ!とかなんとかめちゃくちゃ言われたで
そっと削除申請したらそこのジムなくなったの草生えまくったわ
0073ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:28:59.80ID:xDm8v7OP0
>>72
くっそワロタ
0076ピカチュウ (ワッチョイWW 95b0-+o2P [180.15.66.18])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:30:08.46ID:AmSMsk5P0
>>68
家ジムなら安全。
0078ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-OU7K [125.14.225.245])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:31:27.27ID:ExFYsigm0
自販機で買いだめしてオクで売るやつ出てきそう
0080ピカチュウ (ワッチョイ 2557-yBG7 [60.43.109.184])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:44.76ID:5dDwlaT50
石は20個超えて徐々に余るようになってきたわ
いずれこうなるとは思っていた
毎日3戦はできないけど最低1戦は対戦してくれるフレンドがいるのがありがたい
0086ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/15(金) 23:50:34.95ID:xDm8v7OP0
予習しておきたい
17日のコミュニティデイはマンムー何体作るべき?
それとほかに何かやっておくといいことがあれば教えてください🙇
0108ピカチュウ (ワッチョイWW 4dfd-/Qxi [112.139.252.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:44:38.30ID:aWaxLy3C0
シンオウの石、5回トレーニングして0個
コミュディ一匹も進化出来ずに終わりそう
確定にしないとか馬鹿じゃないのナイアン
0110ピカチュウ (JPWW 0Hab-M8OL [219.112.214.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:49:25.47ID:mvvROl89H
確定とかいらんわ。シンオウの石もう25くらいあるからもっと絞れや
0114ピカチュウ (ワッチョイWW 2bee-svTD [113.148.102.174])
垢版 |
2019/02/16(土) 00:54:59.18ID:9j2P/tx30
ウリムーコミュデイ当日は1500に近いやつ一匹進化させればOKだよな
げんしのちからは対人戦でしか使えないし
氷と地面統一の作りたいしわざマシンの無駄になるよな
0121ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:04:05.32ID:a6ILr32z0
>>112
さんがつ
0122ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:05:14.99ID:a6ILr32z0
>>114
おーこれはいい事聞いた
げんしのちからは弱いのか、氷(vsドラゴン)専用としてマンムー使うか
0126ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:09:00.62ID:a6ILr32z0
>>123
ママンボウ?
0136ピカチュウ (ワッチョイW 4b09-JFPn [153.167.104.103])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:50:24.48ID:bb5P3jRt0
昔住んでた家がポケスポットになってて今回のラッキータスク対象になってたから遠いのにわざわざ取りに行ってしまった
先週はミニリュウタスクだったしポケモンで元自分家産のポケモンでしかも攻守の要になるモンスターとか感慨深いものがある
0138ピカチュウ (スプッッ Sd03-Fz69 [1.75.230.102])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:53:11.06ID:5KFgQS59d
>>56
置いてすぐ潰されるとカチンとくるから10分以内のジムは攻撃しないようにしてる
0140ピカチュウ (アウアウウー Sa29-pIYI [106.130.5.156])
垢版 |
2019/02/16(土) 01:55:23.47ID:f9QUI+Rwa
げんしのちから発生遅すぎて使えないよ
罠だから進化させない方がいい
0144ピカチュウ (アウアウカー Sa31-JFPn [182.251.237.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:12:37.33ID:Tv8KSOtKa
ジム戦でほのお技ほしい時ヒードランをいつも使ってるけどこいつより強くて使いやすいやつおる?
0147ピカチュウ (アウアウカー Sa31-Yoqp [182.250.241.90])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:25:34.58ID:boA3W9uVa
トレーニング5回全部砂じゃねえかバカにしやがって
0152ピカチュウ (ワッチョイW cbfc-j7xZ [121.83.2.78])
垢版 |
2019/02/16(土) 02:57:03.63ID:RD66w1ZT0
報酬が5回貰えますってだけでシンオウの石が確定で5個貰えるわけじゃないんだな
とりあえずリーダーと戦って石1個の砂4個だったわ
対人戦も早くやりたい
0156ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 03:14:52.65ID:a6ILr32z0
>>153
頭ではわかってるんだけどねーw
ジム防衛の50コインは課金のコインより価値があるんすわ
0169ピカチュウ (アウアウウー Sa29-pIYI [106.130.5.156])
垢版 |
2019/02/16(土) 04:35:11.30ID:f9QUI+Rwa
10キロ卵タテトプスだった
0176ピカチュウ (ワッチョイWW 23ee-cU3V [125.51.161.69])
垢版 |
2019/02/16(土) 05:55:51.93ID:uRAOouGe0
確認したけど周囲10キロで伊藤園の自販機数台しかないやん……
他のスペシャルウィーク考えると絶対足りんぞこれ……

自販機並んでて前の奴が何十本も買ってたら蹴っ飛ばしてしまいそう
0187ピカチュウ (ワッチョイW c5ee-Md/6 [118.158.127.34])
垢版 |
2019/02/16(土) 06:27:48.94ID:/yb6+KeT0
既にトレーナーバトル、チームリーダーバトル各々5回計10回プレゼントが貰える
多めにバトルして正解だった
ナイアンの通知なんてそのまま信じることはできんな
0189ピカチュウ (ワッチョイW a543-VbF5 [124.150.250.71])
垢版 |
2019/02/16(土) 06:34:50.30ID:r/2v1+xd0
クソみたいなトレーニングバトルを少しでも早く終わらせて最低限砂500貰う方法って何だろう
いつもマスターリーグで赤リーダー相手にカイオーガで脳死連打してる
0198ピカチュウ (ワッチョイ 5dee-XSOg [114.16.134.92])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:03:41.20ID:bzDwB3P90
もうマンムーに進化できるぞ
0202ピカチュウ (ラクッペ MM21-lILg [110.165.220.72])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:08:13.65ID:im/9ukUgM
マンムーゲット
技は当然だけど普通だった
狙ってる管理人付きジムに置いてビビらせてくるわ
0206ピカチュウ (ワッチョイ 5dee-XSOg [114.16.134.92])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:13:53.29ID:bzDwB3P90
マンムー格闘タイプ刺さるからジム防衛も微妙かなあ
苦手タイプも多いからpvpでも微妙
主にレイドで使うことになるかも
後は、げんしのちからの発動確率がどれくらいになるかかな
0209ピカチュウ (スッップ Sd43-gjtF [49.98.150.185])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:21:09.29ID:jhTEjGOJd
マンムー100を早速フル強化してみた
0215ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:42:04.41ID:11OfBAWw0
げんしなんて1体いればいいから早速マンムー作ったったw
0216ピカチュウ (ワッチョイW 4541-mDuQ [182.165.241.63])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:42:56.71ID:YDVmXtoW0
>>184 同じく5回おーる砂
朝から気分が滅入る
0217ピカチュウ (スププ Sd43-K7Ax [49.96.21.24])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:43:47.13ID:PLyawLT4d
>>215
この時間だと満タンのカイリューとかボーマンダとかの試せる相手がいない
0219ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:51:07.67ID:11OfBAWw0
>>184
俺もやw
0220ピカチュウ (ワッチョイ 233d-8zyB [219.66.24.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:53:52.04ID:qniDndea0
マンムーってイノムーから作れないんや
0221ピカチュウ (アウアウカー Sa31-VbF5 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:54:34.69ID:kJEjpjTya
地元のムカつく複垢野郎相手ならむしろ金ズリ浪費させたいから二周して金ズリ来るまで放置とかするけど、他の人相手にそこまで執着しない
薬類はギフトで死ぬほどあるからいくら使ってもいいけど
0224ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:55:09.02ID:11OfBAWw0
対人3トレーナー5全て砂糞ナイアン
0225ピカチュウ (アウアウウー Sa29-nJZM [106.132.209.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:57:31.02ID:htM7pzyba
>>224
こちらは石が1個だけきましたよ
0226ピカチュウ (ワッチョイW c534-nJZM [118.243.250.154])
垢版 |
2019/02/16(土) 07:58:17.68ID:pdNrytwW0
>>224
対人まだだけどトレで石1個きたわ
0232ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:21:54.14ID:11OfBAWw0
>>230
ゆきなだれじならしストーンエッジ
0235ピカチュウ (ワンミングク MMa3-ovsk [153.250.158.203])
垢版 |
2019/02/16(土) 08:30:14.47ID:7huShY0PM
公式では
・週末 トレーナーバトル5回まで
・日曜 トレーナーバトル5回、チームリーダートレーニング5回まで
アイテムドロップ、って書いてあんのに、結局昨日からチームリーダートレーニングでも5回チャンスがあったのか
0245ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:04:00.93ID:11OfBAWw0
対戦も5回できるのか。残り2回ので石二つ出たナイアンしね
0248ピカチュウ (ワッチョイ a34e-cT+3 [221.113.32.82])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:07:45.70ID:KKKBclkC0
マンムー進化はコミュディ以外でやった方がお得そうだし
次に来そうなルカリオはどんな技がこようがメタグロスの劣化にしかならない
春まで休憩かね
0256ピカチュウ (ササクッテロ Sp41-ZqC9 [126.33.84.87])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:22:16.29ID:uv2iLCYHp
>>255
そういうこと
0260ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:26:20.40ID:11OfBAWw0
地面統一はいらないだろー
0265ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-AK6c [60.139.105.105])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:40:41.46ID:xZ1AdARn0
昨日デオキシスだったからやる前にパッチールタスクを4垢とも取りに行って臨んだのよ
すぐに捕獲しないようにパイル投げてカブグレ出してたんだけど4垢とも連続4回目でボールに収まってしもた
偶然かな?俺もってヤツおらん?
0271ピカチュウ (ワッチョイW cb25-gXwc [121.85.208.125])
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:32.60ID:Rvy3OF+40
トレーニングやったけど1回しか出ない

https://i.imgur.com/TGMHyOf.jpg
0273ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-CviP [126.169.61.189])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:03:12.07ID:Wgi+m3W20
安心しろ俺は5回とも砂だ。
0281ピカチュウ (ワッチョイW 23e3-YoT1 [125.4.232.126])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:10:23.06ID:1Q1dzam50
ラッキーのレイドバトルってやる価値ある?
個体値ええならいいけど、タスクのラッキーもそこそこ良いの多いよね
わざわざレイドで撮る必要あるかな?
天候ブーストとかほんと受けないし
0287ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:54.63ID:TqVBUqfOr
青いラッキィ
0288ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-YoT1 [126.233.14.65])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:55.39ID:3kM23w2qp
>>281
タスクよりレイドの方が…
手軽(ラブカス20匹は意外と辛い
強化10回分お得
XPや砂やきんズリが貰える
運が良ければふしぎあめやわざマシンももらえる
ジムレベルアップ
EX対象ジムならマーキングにもなる
パスも消費できる(あまっていれば
0290ピカチュウ (アークセー Sx41-KVSG [126.198.108.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:24:33.71ID:7yVp88nlx
ケツの青いラッキィは池田
頭にジョウロのってなかったか?
0295ピカチュウ (スップ Sd03-kl6r [1.75.0.134])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:46.03ID:NHSAziy4d
>>280
進化させたら技が地ならしだから解放したんじゃね
それでまたダメでも技スペ1つで済む
0297ピカチュウ (ワッチョイ 233d-8zyB [219.66.24.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:37:13.36ID:qniDndea0
ジムにラッキー置く奴が増えた
これがハピナスになると思うとぞっとする
0298ピカチュウ (ワッチョイ c5b0-IOQu [118.8.172.152])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:38:12.83ID:tCev9iji0
普段pvpでネタポケ対決してるドイツ人にボコられた
お前ガチも出来るんか・・・
0304ピカチュウ (アウアウエー Sa13-p1Zp [111.239.230.163])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:46:50.94ID:xTwcJXLLa
>>284
俺なんてパルシェン6体くらい作ったが
技スペ何枚使ったかわからん
一度も使ってないのに
レガシー恐れるの阿呆らしいな
誰かがパルシェン危ないと
あとキノガッサの爆パンも危ないの一言で
100爆パン6体作り、暫くしてくさむすび&技解放とか
ひでー仕打ち
0305ピカチュウ (ワッチョイWW 1b50-Phvs [175.177.5.27])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:46:52.68ID:+wuwTEX40
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎂
0314ピカチュウ (ワッチョイW cb72-Fz69 [121.2.118.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:51:10.00ID:bWtKM02d0
>>302
魔の5日間を経験してれば、確かに今のハピナスはザコだが今でもジム置き防衛最適解なのは変わらないのではないか
0317ピカチュウ (ワッチョイWW 9566-/Pze [180.196.35.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:52:46.04ID:11OfBAWw0
>>309
ところが技スペ最近出ないんだわ
0320ピカチュウ (JPWW 0Hab-M8OL [219.112.214.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 10:56:53.21ID:mvvROl89H
マンムーはメスだったらガッカリ。やり直さないと、
0326ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:31.73ID:TqVBUqfOr
ラッキーはジムに要らないから高火力置いてくれ
金ズリは俺に任せろ
0329ピカチュウ (ワッチョイ 6525-8zyB [220.109.175.211])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:03:41.71ID:vIKOvusi0
100%のマンムーに進化させたわ
0330ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:04:54.88ID:TqVBUqfOr
>>328
じゃあお前負けじゃん
頑張れよ
0339ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:10:08.11ID:TqVBUqfOr
ピンプクって硬いのか?
0340ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-rNvw [111.99.83.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:02.06ID:xyorHnQx0
>>334
神様ありがとう
0341ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-rNvw [111.99.83.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:59.37ID:xyorHnQx0
以上かよ
0343ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:12:54.81ID:TqVBUqfOr
そもそもジムたった瞬間に1体だけな事よりTL40と30前後のセット置きのほうが最近多くね?
0346ピカチュウ (ワッチョイ 4d25-EZDe [112.69.57.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:10.05ID:1UlS2o9z0
個体値100のビードルが野生ででたww
いらねえww
0347ピカチュウ (アウアウエー Sa13-DfPs [111.239.122.38])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:30.28ID:x4+ms+RVa
げんしのちからのバフ実装来たから、リリーラで30発ほどリーダー相手に試してみたたけど、どのタイミングで能力上昇してるのか分からない、分かりづらい
げんしのちからを打ち終わった後、黄色く靄が上がっている時は能力上昇してるの?
0348ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-rNvw [111.99.83.178])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:44.35ID:xyorHnQx0
>>346
ワンチャンメガスピアー
0350ピカチュウ (ワッチョイ 4d25-EZDe [112.69.57.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:20:04.77ID:1UlS2o9z0
>>348
そういうのあるんだな
期待しとくかww
0351ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:11.99ID:TqVBUqfOr
ジムにミツハニーが居たらネタでスピアー置いて逃げろ
0353ピカチュウ (ワッチョイ c5b0-IOQu [118.8.172.152])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:45.36ID:tCev9iji0
海外チューバーがもうマンムー作ってるやん
げんし持ってないけど
0355ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:36.21ID:TqVBUqfOr
マンムーってなんか臭そうな響きだな
0356ピカチュウ (ワッチョイ 233d-8zyB [219.66.24.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:51.17ID:qniDndea0
>>353
再起動すると進化ボタンが出てくるで
0357ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:25.56ID:TqVBUqfOr
とりあえずマンムー作ってみた
ドロエッヂとか技マ勿体無いから放置
どう見てもディグダがデカくなっただけやんw
0358ピカチュウ (JPWW 0Hab-M8OL [219.112.214.168])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:26.15ID:mvvROl89H
ジムで声だされても逃げ出したら負けじゃん。卓球の張本智和はその声で相手を威圧しイラつかせると言われている。あんなトップアスリートでもやっており皆にも愛されてるんだから、お前らも負けたらダメだ。
0359ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:31.71ID:TqVBUqfOr
技2撃つたびにチョレイ言えばいいのか?
0360ピカチュウ (ワッチョイ 233d-8zyB [219.66.24.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:55.88ID:qniDndea0
都会のおっさん:チャリ
田舎のおっさん:軽トラ
0365ピカチュウ (アークセー Sx41-KVSG [126.198.108.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:46:07.05ID:7yVp88nlx
>>364
ポケゴー女子大興奮たね!
0367ピカチュウ (ブーイモ MM6b-DfPs [163.49.205.164])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:46:28.03ID:MK4dfALjM
>>347
自己解決しました
バフ発動した場合、「ぼうぎょがぐーんとあがった」とでかでか表示されるみたいですね
結局60発位打ってみたのですが、リーダー戦では発動しないのでしょう
スレ汚しすみませんでした
0368ピカチュウ (ワッチョイW cb72-Fz69 [121.2.118.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:54:18.76ID:bWtKM02d0
>>359
声は出さないがカーブスローと技避けは手をシュパッとカッコつけるよなチョレーイッ!
0369ピカチュウ (アークセー Sx41-KVSG [126.198.108.177])
垢版 |
2019/02/16(土) 11:56:36.58ID:7yVp88nlx
金ズリ投げるときにチョレイで煽る
0375ピカチュウ (ワッチョイ 6b28-DcjB [1.33.241.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:07:19.25ID:5mfCEr/l0
>>303
おめ
0379ピカチュウ (ワッチョイW cb72-Fz69 [121.2.118.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:13:46.42ID:bWtKM02d0
>>376
石10個確定は明日だけ定期
昨日今日は報酬6回から10回に増えただけ
0380ピカチュウ (ワッチョイ 23aa-DWe/ [219.214.158.184])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:14:15.22ID:YkPltsE60
今からウリムーの巣行って色違い日本最速Getするぜ
0382ピカチュウ (オッペケ Sr41-KVSG [126.133.225.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:23.51ID:TqVBUqfOr
>>377
マンムーんならもう作れるぞい
0385ピカチュウ (ワッチョイW a39f-oIaq [221.133.100.188])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:47.86ID:EKzU1DLy0
>>377
マンムー作って我慢しろ
0386ピカチュウ (スッップ Sd43-6t4p [49.98.139.105])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:54.04ID:WWQDW9frd
>>146
オレは置いたらさっさと去るがな
10分待たずに帰って来た時は「(攻撃した奴)キ○ガイかよ!」って心の中で突っ込むけど取り返しには行かない

レイド明けの公園のジムがポケモン少なかったから攻撃してたら後方に車止まってポケモン増えた
攻撃し続けてたらその車ライト消さずに止まったままで金ズリ防衛し始めて来たんで、落とさず適当な所で切り上げたよ
その間振り返らなかったけど威嚇のつもりだったのかな
0390ピカチュウ (ワッチョイW cb72-Fz69 [121.2.118.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:26:44.06ID:bWtKM02d0
>>384
せやで
勿論トレーニングは10回やる必要ある
0392ピカチュウ (ワッチョイWW cd41-OxnY [58.191.196.78])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:29:07.45ID:tFVCi9ed0
5卵レイドやって、球10球残ってるときに球入って固まった後に「この道具を使えませんでした」ってなってゲットチャレンジ終了してしまった
フリーズやネットワークエラーやバグがレイドやるときの一番の問題って何なん
0400ピカチュウ (オッペケ Sr41-v76N [126.237.58.191])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:05.90ID:6hCHQCsUr
シンオウ石は明日の何時から確定?
0401ピカチュウ (ワッチョイ ed05-OvAq [42.125.148.18])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:45:39.47ID:RobWYr9m0
トレーニング5回
メイン 石×2、砂×3
サブ  砂×5 

サブ機と対戦5回
メイン 石×2 砂×3
サブ  石×1 飴×1 砂×3

でした。
0402ピカチュウ (ワッチョイW 9593-MyL0 [180.52.129.135])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:51:00.45ID:dFTXiaTY0
>>399
俺も5回で石3つ出たしサービスタイムだね
0405ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 12:53:02.50ID:3hdixXhT0
なにこれ邪神アバター?
ttps://i.imgur.com/atekMdn.jpg
0409ピカチュウ (ワッチョイWW 85a5-Ayov [150.147.194.158])
垢版 |
2019/02/16(土) 12:59:38.07ID:ElCOq6m/0
>>405
マルマインじゃないだろうか?
0413ピカチュウ (ワッチョイWW 55f3-w4hU [14.9.112.96])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:42.11ID:ChvVb5Un0
積み技実装するなら状態異常と再生技もつけろ
0415ピカチュウ (ワッチョイ ed05-OvAq [42.125.148.18])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:09:27.57ID:RobWYr9m0
レイドのマルマインは
遠目で5玉に見えて紛らわしいわ
0419ピカチュウ (アウアウウー Sa29-O0Np [106.130.206.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:28:07.83ID:9g66qTIFa
雲ブーストで96プリンと93ロゼリアと98フシギダネを捕まえた
全員攻撃15だしフル強化すっぞ
0420ピカチュウ (ワッチョイWW 2384-OxnY [219.113.124.50])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:29:03.51ID:WqAsdQkS0
ちょっとお前ら教えて
不具合報告開いて右上押したらチャットみたいな画面になったから戻るを押したんだけど、
それ以降起動のたびに「お問い合わせの返信があります」って表示が出て鬱陶しい
これどうやったら出なくできるの?
0421ピカチュウ (アウアウカー Sa31-jXtH [182.250.242.9])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:34:48.24ID:hRlXCg9ha
2キロ先のラッキータスク3つとって帰るまでに20匹ゲットできたらええなと思ってたらほんとにゲットできて草

昨日まで全然出てこなかったのに今日めっちゃ出てくるやんラブカス
0423ピカチュウ (アウアウエー Sa13-Lhoy [111.239.122.38])
垢版 |
2019/02/16(土) 13:42:05.87ID:x4+ms+RVa
>>404
使い方による
対人戦なら技解放して原始の力と雪雪崩
レイド、ジム崩しなら雪雪崩だけでOKじゃないかな
でも後々後悔するよりか技解放でどっちも、というのがいいのかな
0432ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-7y3t [175.132.72.74])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:39.35ID:GuYFlhmO0
マスタートレだと逆鱗レックor逆鱗カイリューで赤リーダーのを3体抜きがたぶん一番はやく終わる
逆鱗1発で3体とも沈むから交代させて最適で殴るよりはやい
0435ピカチュウ (ワッチョイW cb25-nJZM [121.85.221.175])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:22:43.07ID:e6ZILM5X0
ジムが見える範囲が広がってる
半径1kmぐらい見える気がする
0437ピカチュウ (オイコラミネオ MMf1-OxnY [150.66.72.213])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:57.28ID:85Pwyq8NM
>>426
見ても直らないから言ってんだよね
何なのこのバグ
0438ピカチュウ (ワッチョイW 95b9-JFPn [110.135.244.155])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:53.90ID:a6ILr32z0
ほんまたまにはレイド前のジム色譲れや青赤チーム😡
ほんま理不尽やで…
0442ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-rNvw [126.94.56.21])
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:14.98ID:KxzGKWk70
ゲンガーが紙紙言われてたけど
ラムパルドはそれ以上に紙装甲なのか・・
使いものになるのか?
0465ピカチュウ (オイコラミネオ MMf1-OxnY [150.66.72.213])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:49.05ID:85Pwyq8NM
え、すなってランダムか?
マスターばかりだけどいつも500だけど
0466ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-zphE [218.229.215.113])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:58.05ID:usuOs2lw0
>>454
負けたら全部砂300
勝てばリーグごと違うから合ってるだろ?
0477ピカチュウ (ワッチョイWW 6dee-O0Np [106.159.199.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:14:20.12ID:9NOpMeCT0
>>457
あざといポーズかわいい

>>303
おめでとう
風邪引くなよ
0481ピカチュウ (アウアウカー Sa31-N74B [182.251.158.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:18:21.11ID:8j6ysmgla
>>405
>>407
ここで遊戯王の話題が出るとは欠片も思ってなかったから草生えた
0497ピカチュウ (オッペケ Sr41-GnK4 [126.229.88.33])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:16.30ID:Blods3tor
ドータクンとかいうの捕まえたがなんか増えてるの?
0498ピカチュウ (ワッチョイ 5d09-yBG7 [114.159.75.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:34:51.13ID:rRxUQp800
マンムージムに乗せたバカのせいで図鑑にカウントされたじゃねーか
ふざけんな
名前見たらミカゲルも置いて図鑑にカウントさせられた奴だったから
こいつマジ許さん覚えとけよ
0501ピカチュウ (アウアウカー Sa31-N74B [182.251.158.94])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:36:59.76ID:8j6ysmgla
>>303
おめでとう!同じ誕生日だな
ちなみにいくつになったん?
0505ピカチュウ (アウアウウー Sa29-O0Np [106.130.206.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:47.82ID:9g66qTIFa
>>482
もちろんフシギソウでストップさせておくで
とりあえずロゼリアは進化させて毒特化にして
プリンも進化と解放させた
0515ピカチュウ (スフッ Sd43-Z8zH [49.104.36.120])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:55.08ID:3WXJjK0Ld
バレンタインイベント始まってから100%ラッキー捕まえた書き込みを何度か見たが、俺も先ほど捕まえた野生ラッキーが100%だった
確率上げてたりするんかな?
0518ピカチュウ (スッップ Sd43-Gi6v [49.98.131.138])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:12.58ID:PPmNg8vOd
パルキアのゲットチャレンジ中にこのアイテムを使うことができませんで弾かれた
死ねやナイアン
0519ピカチュウ (ワッチョイ 1b55-cT+3 [111.168.205.203])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:33.88ID:oILOZP8P0
ナイアンくんさぁPvPもバフ効果追加もいいけど
レイドがスタートしてもGOが消えずに固まる問題の解消を優先してよ
強風ブーストでパルキアやったら20人集まった5回中5回固まったぞ
もちろんGOが表示されてる間操作してないぞ
0520ピカチュウ (オイコラミネオ MMf1-vR9F [150.66.94.150])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:58.81ID:rLecehNFM
そういえばチーム変更ってできなくなったんだっけ?
0529ピカチュウ (スプッッ Sd21-M8OL [110.163.216.57])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:33.42ID:kspEGWHkd
今夜が山田!
0530ピカチュウ (ササクッテロ Sp41-ZqC9 [126.33.84.87])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:12:55.51ID:uv2iLCYHp
>>518
チーター乙
0532ピカチュウ (ワッチョイ 1b6e-zJOq [175.41.96.69])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:04.46ID:huUhqJLX0
>>528
1週間前から補充サイクルみて
簡単にはがせるシールでキャンペーンの応募シール付きは○○日何時になりますっていう張り紙貼れば
少しは手に入りやすそうだよなってうちのインコが言ってた
0535ピカチュウ (スプッッ Sd03-ctgE [1.75.214.228])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:30:41.88ID:0jTJYlWSd
残り30分近くもあったのになんどやってもネットワークエラーやら開始エラーやらで
結局30分バトルにならずに終わったんだけど何これ
ナイアン殺せばいいの?
0543ピカチュウ (スッップ Sd43-amsE [49.98.173.101])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:48.34ID:J5pLYmyDd
>ポケモンと関係ない話や喧嘩をしている人がいたら、ワッチョイ毎NGして下さい。
>周りの方々もスルーor遠回しの声がけをお願いします。
0549ピカチュウ (スフッ Sd43-UYna [49.104.12.53])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:49:17.97ID:s+6mP7Mnd
>>537
ユメキノコ
0565ピカチュウ (アウアウカー Sa31-JFPn [182.251.237.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:40.50ID:Tv8KSOtKa
ジム戦で先頭から数えて自分まで倒された経験があるやつおる?
最近よくあるんだけど恨まれてるのか?😰
0569ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-wXfe [126.21.243.119])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:31.97ID:mYaQJWFw0
>>565
ジムで効果バツグンのゲージ技を○回使ってバトルする系のタスクを消化するために先頭から倒していってキリのいいところで止めることはあるな
何か恨まれることをしてなければ神経症だろ
0575ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-A2tD [153.190.173.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:00.74ID:iR80evUf0
5玉が乗ったと思ったらマルマインのレイドが始まってた
0577ピカチュウ (ワッチョイW 5dee-nJZM [114.16.134.92])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:41.39ID:bzDwB3P90
ラッキーレイドの集客力すごいな
終了10分前にソロやるつもりで入ったら
誰か彼か入ってくるわ
0585ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-A2tD [153.190.173.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:37.30ID:iR80evUf0
>>579
サンダーじゃない件は良いとして
サンダースは紙だしエレキブルも微妙に紙
潤沢な砂と飴があるならエレキブル 現状は手持ちあるかは分からないけどライコウ全力が電気最強最適解
0589ピカチュウ (ワッチョイ f5aa-OU7K [126.159.230.19])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:23.00ID:m2Z7HRew0
タマンタ・リーシャン・ピンプクが5匹ずつ出たのに
ウソハチが一向に出ない

…もしかして、ウソハチは7キロタマゴじゃなくて、8キロタマゴから出るの!?
嘘、8キロタマゴ!?
ウソ8!?
ウソハチ
0595ピカチュウ (ワッチョイW 4dfb-lw3x [122.134.92.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:54.74ID:4KAfeaMi0
>>594から漂う犯罪者臭
0597ピカチュウ (スッップ Sd43-+o2P [49.98.155.68])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:47.50ID:XXPim1HJd
で結局あしたのマンムー進化は
午後4時までに一体作っておけば良いのかな?
あとは午後4時過ぎてから進化させれば良いんだよね?
0598ピカチュウ (スッップ Sd43-Gi6v [49.98.131.138])
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:11.70ID:PPmNg8vOd
>>580
何雑魚が偉そうに言ってんだよちゃんと現地でやってるわ死ね
0602ピカチュウ (スッップ Sd43-amsE [49.98.136.37])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:56.32ID:ZzKwfuwcd
>>600
でも君スレ荒らしてたキッズじゃん?
0603ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-OU7K [125.14.225.245])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:03:20.92ID:anET0vMo0
最近エラーが増えたのって
技解放の追加あたりからじゃね?
レイドとPvP別のゲームにすればよかったのに
追加追加で昔のコードがバグってたりしないのかな
0605ピカチュウ (アウアウウー Sa29-O0Np [106.130.206.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:08:39.43ID:9g66qTIFa
もうすぐパルキアレイドが始まるのに
うちのピクシーちゃんまだ帰って来ない…
今のところ唯一育ててるフェアリータイプなんや
0608ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-qV2x [126.224.65.97])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:12:17.12ID:P9HhQmBh0
>>543
嫌われすぎでしょw
0612ピカチュウ (ワッチョイ 25aa-A2tD [60.68.252.211])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:34.69ID:bHUojlBs0
通常の色違いが1/500と言われてるのを知ったんだけど
レイド、タマゴ、タスクで出る色違いって確率上がってますか?
確率高いなら色違い集めのために伝説以外のレイドやろうかと思って
0614ピカチュウ (スップ Sd03-iZ++ [1.66.103.176])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:30:10.57ID:k8G62s1Wd
>>565
ジム私物化してる連中には良くあること
0616ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-A2tD [153.190.173.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:04.24ID:iR80evUf0
>>593
そもそも耐性が違うから攻撃11でもカンストするならサンダースやエレキブルよりは火力出ると思うよ
、あぁエレキブルは攻撃特化だからワイルドボルト1発と電気ショックで稼ぐ感じになるかな
ライコウはタイミング次第でワイルドボルト3発打てる でも大発見からだとコストと見合わないから砂飴等手持ちで自分で判断して
0617ピカチュウ (スププ Sd43-eBvU [49.98.61.237])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:53.09ID:Ive/Eme1d
一回遠隔バトルやり終えた海外フレが交換待機中になってたから何してんだ?と思ったけど
これ表示中は何回でもバトル申し込みしてオッケーよのサインだったんだなw頭いいわw
ウクライナではこうやってんのか
0618ピカチュウ (アウアウカー Sa31-JFPn [182.251.237.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:04.51ID:Tv8KSOtKa
複垢って何かペナルティあるん?
現状やったもん勝ちなとこある気がするけど
0628ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-A2tD [153.190.173.225])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:51.41ID:iR80evUf0
>>618
自分は生粋の正義マンです!ってとこだけ
ゲームとしてこれ程差が出ちゃうと単垢だと常に出遅れて不利益しかない状態
ナイアンとしては複垢増えるとスポンサーのポケスト回しが増大してチャリンチャリンで左うちわなので
ユーザー増えたよ!と宣伝出来るし規制すると儲けが減るから放置する
0629ピカチュウ (ワッチョイWW 6dee-O0Np [106.159.199.170])
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:52.49ID:9NOpMeCT0
わいのピクシー案外頑張ってて草
一番手だからすぐボコされると思ってた
https://i.imgur.com/V6umjJy.jpg
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:01.65ID:3hdixXhT0
>>626
この爺さんはジム置きすると子供が可愛そうだからって毎月10万以上課金してるお客さまだぞ
複垢全部で50コイン稼ぐためにヘイトを集める複垢連中とは民度が違う
0636ピカチュウ (ササクッテロレ Sp41-TeZT [126.247.129.65])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:53.05ID:1Gbt5kq8p
むしろカイリキー適当強化マンは相性考えてない人だと思ってたが違うのか
とりあえずカイリキー使えば突破できる奴多いし

それと、ピクシーとカイリキーのジム戦シミュレート
爆パンヘビボン岩雪崩で挑戦して全敗してたが…
0637ピカチュウ (ワッチョイW 4dfb-lw3x [122.134.92.108])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:03:16.30ID:4KAfeaMi0
>>602
うわきっしょ
落ち着けよ
0643ピカチュウ (ワッチョイ f5aa-OU7K [126.159.230.19])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:08:14.99ID:m2Z7HRew0
PVPしようぜ!

じしん ふぶき じゃれつく
れいとうビーム ハイドロポンプ!
スパーク げきりん ハードプラント
りゅうのいぶき ドラゴンクロー!
勝っても負けても 砂飴ばかり
バトルしようぜ トレーナーバトル!

石出ない くやしさは
ふるえるほどだけど
にぎりこぶしを ほどいて
ズボンで汗ふき ナイアン叩こう!

時の流れは ふしぎだね
“バトルの約束 ねえ おぼえてる?”
いまでは ホラ
笑いながら 話ができるよ
"石ばかり!" 報酬出てる
そんな オレのフレンドたち
0652ピカチュウ (アウアウウー Sa29-7y3t [106.133.49.47])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:28.85ID:hRN9TJ5Ia
いまはジムよくやるトレーナーならコメパングロスは間違いなく入れてるからフェアリーなんか気にならない
パーティにエスパー入れてるやつはほぼいないし、まとわり悪波動ベトベトンならそのエスパーも瀕死になる
0664ピカチュウ (スッップ Sd43-amsE [49.98.171.85])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:45.35ID:YUw4SsmSd
>>662
君前スレからそんな感じでウケ狙ってたけど滑ってたじゃん
巣でやったら?
0666ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-nJZM [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:19.61ID:C9qUyB4J0
>>662
お前そろそろウザいわ
自治厨と纏めてこの板から出てけや
周りからスルーされてることにいい加減気づけよ
0676ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-nJZM [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:45:17.18ID:C9qUyB4J0
>>667
自分に歯向かってきた奴はまとめて一つの敵にしとけば楽だもんな
ワッチョイとIP調べる脳みそないのか荒らしキッズ
0677ピカチュウ (ワッチョイW 4337-90uM [117.108.87.218])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:02.79ID:ZNFsh/n+0
発動率10%なら微妙だね
ナイアンお得意の後々での調整に備え、各リーグ1体ずつ作っとくくらいで十分かな
0682ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-TeZT [126.163.183.217])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:49:13.70ID:0glqXeAA0
ざっと調べてみたけど、バフ技で使えそうなポケモンは怪しい風のフワライドくらいだな
ゴースト一致でHP高めでバフ発動が期待できる

でもバフ技は対人戦のみ……フワライド最大CP2382
しかもシャドボの方がDPSが高い…

せめてジム防衛で発動してくれたなら…
0686ピカチュウ (オイコラミネオ MMf1-A7G2 [150.66.84.238])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:58:24.90ID:ebST1gGMM
>>684
キラなら通常の2倍強化できる
通常をカンストするぐらいなPL35を4匹量産できるぞ
ポケモンGOしかやらない暇人なら良いけど

キラのおかげで通常を強化しなくなったわ
キラもクソキラばっかりアメにしてる

あれ?
0689ピカチュウ (ササクッテロレ Sp41-jXtH [126.245.85.228])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:09:41.89ID:2nC+DmIRp
95%ラッキーGETしかしCP530
0691ピカチュウ (ワッチョイW 1bee-7y3t [175.132.72.74])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:11:02.12ID:GuYFlhmO0
その中で二番手評価の伝説とかはキラ試しする
それでキラって、なおかつ高個体ならラッキー♪くらいのスタンスが程よい感じ
はじめからキラだけしか強化しないとか言ってたらなにも強化できないよ
0692ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-TeZT [126.163.183.217])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:13:10.22ID:0glqXeAA0
>>690
vsドラゴン
ボーマンダやカイリューなど氷二重弱点の相手には最大火力で攻められる
特にレックウザレイドでの活躍が見込まれる

なお、他の使い道はない模様(というより他のポケモンに食われてる)
0696ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-nJZM [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:57.18ID:C9qUyB4J0
>>692
何食わぬ顔でレスしたところでお前が荒らしキッズなのはみんなにバレてるからな
諦めて巣に帰れ
0698ピカチュウ (ベーイモ MMab-lw3x [27.253.251.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:20:13.12ID:0g3VxHfzM
>>638
産地見せて
無理だろうけど
0712ピカチュウ (スッップ Sd43-amsE [49.98.171.85])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:40:22.17ID:YUw4SsmSd
>>711
ブーメラン定期
0720ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-nJZM [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:46:43.58ID:C9qUyB4J0
>>715
だから面白くないんだって
それ自分の中で面白いと思ってるの?
0728ピカチュウ (ベーイモ MMab-lw3x [27.253.251.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:53:23.36ID:0g3VxHfzM
みんなベトベトンいうのやめ〜や
お前らが置いてるウンチーコングなんかよりよっぽど強いんだぞ
ハピの次ぐらいにジムおきだと強いんだぞ
0732ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-nJZM [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/16(土) 20:57:16.98ID:C9qUyB4J0
着地狩りおじさんが着地狩りおじさんを煽ってる
0734ピカチュウ (ササクッテロレ Sp41-TeZT [126.247.82.125])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:12.31ID:gQizwP8fp
なんだかんだ3つしか引き出せなかった
まだID伏せてそうなんで要警戒

以下荒らしのID、NGしてどうぞ

自治厨粘着荒らし
Sr41-u7O1
a5b0-nJZM
Sd43-amsE

煽りキッズ(俺)
Sp41-TeZT


スレ汚し失礼
0741ピカチュウ (ワッチョイWW 25aa-xdPi [60.107.208.70])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:32.13ID:I6sVe9100
うわあ10km卵孵っちゃった…
遅くてもスーパー入る前にはアプリ落とすべきだったのにすっかり忘れてたorz
0746ピカチュウ (ワッチョイWW 1b50-Phvs [175.177.5.27])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:56.13ID:+wuwTEX40
メスしか進化しない
0752ピカチュウ (スップ Sd43-S2O5 [49.97.100.204])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:36:25.42ID:Lq21T/Hkd
今日、俺の縄張りの公園でくそガキトレーナー二人組と口論になってさ
ひょろガキが「おい、てめぇカンスト100シャドボミュウツーもってるのか?ニヤニヤ」と言って凄んできたからさ
俺が「当たり前だろ誰に物を言っているんだ?」と自慢のカンスト100シャドボミュウツー4体を見せたわけ
そしたらそいつ「それくらいで自慢にならねぇよ」って言いながらも明らかに動揺していてさ(笑)
さらに「このトレーナーネームが目に入らぬか?」と俺のトレーナーネームを見せたわけ
その途端、「あ、あなたは栃木県最大勢力の、小山ヘイヴンズの総帥の!!?」「ひぇー許してください」って泣いて謝るわけ(笑)
俺もなんだか可愛そうになってきたから「とっとと帰りな、俺を怒らせると隣県の水戸GUTSも黙っていないし、最終的には関東最大グループのMoAT(Master of All Tokyo)も動くぞ!分かったら早く消えな」って一喝したのさ
あいつら泣きながら尻尾を巻いて逃げていってマジで笑えたわ
周囲もざわついてきてさ、「危ねえ、眠れる獅子が目覚めるところだったぜ」とか「あの人、北関東の全てのレイドグループを取りまとめているNATUGASUKIさんだろ」とか聞こえてくるわけよ
まぁ俺は此処ら一体じゃ最高権力トレーナーだからな
このスレのお前らも北関東に来てもあまり調子にのるなよ、獅子が目覚めるぞ(笑)
0753ピカチュウ (ワッチョイW f5aa-TeZT [126.163.183.217])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:37:02.14ID:0glqXeAA0
>>717
間違いなくというか間違いないよ
氷タイプでTDO(耐久性)とDPS(瞬間火力)トップ

次点でマニューラだけど耐久性で大きく離されてる
原始の力はともかく全力で集めた方がいいのは変わらなそうよ
0761ピカチュウ (アウアウカー Sa31-JFPn [182.251.237.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:44:50.60ID:Tv8KSOtKa
昨日(金曜日)にふしぎな箱開けたんだけど次に開けられるのは月曜日だよな?🤔
0766ピカチュウ (アウアウカー Sa31-JFPn [182.251.237.41])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:48:40.10ID:Tv8KSOtKa
>>765
さんきゅ
0775ピカチュウ (スッップ Sd43-amsE [49.98.171.85])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:05:09.09ID:YUw4SsmSd
>>773
荒らしキッズなんでワッチョイ変えたの?
0783ピカチュウ (ワッチョイ e3a9-cT+3 [115.162.242.242])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:33:54.75ID:lJDB/J0v0
ハピナス100には思い入れあるわ
風邪で熱出した中車で取りにいってPL2くらいからカンストまで育てた
3219時代は複垢の攻撃にも知り合いと金ズリで耐え抜き数々の修羅場を乗り越えてきた相棒
弱体化しちまって今じゃちょっと頼りないけどね
0790ピカチュウ (アウアウウーT Sa29-YL+1 [106.161.177.45])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:45:08.12ID:NRPp5A0aa
弟と対戦して俺2、弟3シンオウ
確率上がってる?未だかつてない出
海外フレにイロチマンムー相棒にしてる人もいた
0792ピカチュウ (ワッチョイWW cd0e-N74B [58.191.114.249])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:46:18.27ID:SYmfc/5x0
げんしのちからは置物にして氷マンムー100作ったわ

https://i.imgur.com/39DOFMj.png
0795ピカチュウ (ワッチョイ 55f3-OU7K [14.13.40.160])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:49:45.00ID:22z4ytrP0
余裕があれば各リーグ用に1枚ずつ原始マンムーは用意した方がいいとは思う
現状の仕様なら使いようがないけど上方修正されたときのために

ただスーパーに関しては耐久能力とTDOの関係で
原始のバフ発生が100%まで上方修正されたとしても
無視してメノコ使った方がいいような気もするが
0799ピカチュウ (ワッチョイWW cd0e-N74B [58.191.114.249])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:52:32.59ID:SYmfc/5x0
>>791
その頃にはいたずら心エルフーンが大暴れしそうなんですが
0800ピカチュウ (アウアウカー Sa31-DkIs [182.250.248.196])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:52:52.91ID:7jG6NRHPa
>>596
嫁は冷パンあるから対戦では強いぞ?
0808ピカチュウ (ワッチョイ 233d-8zyB [219.66.24.139])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:17:34.24ID:qniDndea0
マンムー、ジムにドヤ置きしてきたけど
「こいつコミュデイ前に作ってるw」なんて笑われてないかな
0813ピカチュウ (ワッチョイ 4d25-EZDe [112.69.57.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:23:34.92ID:1UlS2o9z0
なに?げんしのちからっていらないの?
0816ピカチュウ (ワッチョイWW f5aa-btXm [126.242.130.123])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:30.58ID:IaT8cB3m0
>>808
そんな守り弱いポケモン置いた時点でバカにされてるよ
俺は色違いだろうと置かないわ
0819ピカチュウ (ワッチョイ 4d25-EZDe [112.69.57.214])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:41.23ID:1UlS2o9z0
ウソハチだけどなにこれ
100ならチェッカー画面でせめて晒して
0822ピカチュウ (スフッ Sd43-UYna [49.106.211.181])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:35:45.56ID:exJWKIt9d
>>817
ローブシン来るまでたのむわ
0833ピカチュウ (ワッチョイ 23b9-OU7K [125.14.225.245])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:54:49.57ID:anET0vMo0
うちのマンムーは日番谷と命名するかな
0835ピカチュウ (ワッチョイWW 2302-+o2P [125.199.43.99])
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:15.77ID:N7oqDYqy0
>>834
欲しかったけど出なかったなー
可愛いからそのままにしといたら
0836ピカチュウ (ワッチョイWW cd25-Eomn [58.94.93.222])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:01:52.97ID:A0eujNuS0
さあ確定石出るか確かめるか
0842ピカチュウ (ワッチョイWW cd25-Eomn [58.94.93.222])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:06:15.47ID:A0eujNuS0
>>838
取り敢えず2回やったけど2回とも石出たw
0844ピカチュウ (ワントンキン MMa3-9isZ [153.154.185.185])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:07:46.31ID:EN7MBCihM
対戦すれば確定で出る
0849ピカチュウ (ワッチョイW a5ee-SuVt [124.211.209.76])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:09:32.43ID:j8OMygCO0
全部一個ずつ出たよ
0851ピカチュウ (JPWW 0Hab-M8OL [219.112.214.168])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:14.12ID:Id/+CtuJH
確定石とか要らんわ。もう30超えてるから邪魔なだけ。バグかもしれんし、修正するようナイアンに働きかけてみるわ
0853ピカチュウ (ワッチョイ 4d92-We++ [122.220.216.195])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:12:38.21ID:K5PZrRrs0
PVPは5個出た。
0855ピカチュウ (ワッチョイ 4d92-We++ [122.220.216.195])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:13:05.75ID:K5PZrRrs0
トレーナーって負けてもいいの?
0857ピカチュウ (ササクッテロラ Sp41-cbde [126.199.145.194])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:12.74ID:Sv+HRF0jp
9個以上ストックできないの

それともカウントはされてるの
0860ピカチュウ (ササクッテロラ Sp41-cbde [126.199.145.194])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:16:17.69ID:Sv+HRF0jp
ああよかった
0861ピカチュウ (ササクッテロラT Sp41-A2tD [126.199.29.120])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:16:19.93ID:eL7PzObQp
一個も出なかった
五個出る人との違いはなんだろう
毎日やってれば結局は溜まっていくけど
0864ピカチュウ (ワッチョイW c534-nJZM [118.243.250.154])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:17:06.25ID:P2tDEYz00
トレで石5個きたわありがたや
0865ピカチュウ (ワッチョイ 5db0-vJeL [114.129.48.203])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:17:13.26ID:1XndwTZM0
げんしのちからって、運要素でかくない?
ただでさえ運の要素があるPvPにさらに運要素加えてPvP好きな人は
どう思っているのか気になる。
自分はPvPは一切しない(除くヤオ勝負)から、どうでもいいんだけど。
0871ピカチュウ (ワッチョイWW cd25-Eomn [58.94.93.222])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:30.51ID:A0eujNuS0
トレーニングで5個+対人戦で5個
合計10個いけるみたい
0872ピカチュウ (ワッチョイWW 8d6b-Cl+w [218.33.181.22])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:30.54ID:b9G4cjrS0
おい、石10個でたw
0874ピカチュウ (スッップ Sd43-nJZM [49.98.157.252])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:11.61ID:K/8QCk9Bd
明日からほとんど石でなくなるんだろうな
0883ピカチュウ (ワッチョイ cb11-YddU [121.2.190.27])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:34:23.04ID:LADjpDyl0
>>878
流石にそこはみんな勘違いしていないよ
0896ピカチュウ (ワッチョイ 1b55-cT+3 [111.168.205.203])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:42:56.88ID:y4pjq81U0
リーフィアグレイシア同時実装で
リーフィア99.9%
グレイシア0.1%でランダムでグレイシアが多く進化します(実際は実装イベント終了後の方が多く進化しやすい)
とかえげつないことやるから石は貯めておいた方がいいよ
0908ピカチュウ (スッップ Sd43-zSIQ [49.98.135.38])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:52:39.68ID:ZCFNyRvhd
>>888
落とすと決めてからタップするから中身なんて無関係
単純に人が少ないんだろ
0909ピカチュウ (ワッチョイ 231b-Pt61 [61.194.71.211])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:53:28.31ID:KwF/11NT0
ジジババ「ジムにはハピナスラッキーが向いてるらしい!CP高いからケッキング、カビゴンも置いとこ!バンギ強いからバンギも置いとこ!」

こうして完成されるクソ雑魚ジム
0910ピカチュウ (ササクッテロラT Sp41-A2tD [126.199.29.120])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:53:57.47ID:eL7PzObQp
トレーニングもトレーナーも結局0個
アホくさ
やっぱり文字通り最大か
0911ピカチュウ (ササクッテロレ Sp41-TeZT [126.247.82.125])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:54:28.54ID:6FedWIcTp
>>897
サーナイトと戦った場合のシミュレートやってみたが
たぶんシャドボの方がいい

参考までに
・あやしいかぜ→14秒でフワライド戦闘不能
・シャドボ→10秒弱でフワライド勝利

あやしいかぜでバフが発動して勝てるとしても10回に1回の確率だからな…
0913ピカチュウ (スッップ Sd43-zSIQ [49.98.135.38])
垢版 |
2019/02/17(日) 00:56:47.67ID:ZCFNyRvhd
>>903
顔真っ赤でワロタ
そのまま赤くなっとけ
0915ピカチュウ (ベーイモ MMab-lw3x [27.253.251.197])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:06:02.18ID:Sy3nDwbNM
>>903
かわいい
0917ピカチュウ
垢版 |
2019/02/17(日) 01:09:12.91ID:DRadWf1A0
ほんで結局、なにが最速なの?
0929ピカチュウ (アウアウエー Sa13-YLLe [111.239.183.99])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:30.87ID:+Vj57lyNa
石いらねえいらねえって、
プレイヤー多すぎでそれぞれスタンスが違う中ライトからガチまで全員の要望なんか聞いてられっかって話でしょそんな 今日は石使うイベントなんだから石配るぐらいは理解して受け取ろうや
0931ピカチュウ (ササクッテロレ Sp41-TeZT [126.247.82.125])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:37:04.45ID:6FedWIcTp
流れぶった切ってすまん
次スレ>>950のテンプレは、粘着マンに触るなって一文を加えた下の奴でお願いします
ここんとこ奴がスレ立てしてるみたいだから無意味かもだけど…


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
https://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
https://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/...kemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go....eminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、喧嘩、基地外コテ(pokemonmaster等)・自治厨粘着・着地狩りおじさん等荒らしに構う行為は全て禁止です
見かけた場合は触らずNG/スルーをお願いします

※sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1158【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1550229982/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0940ピカチュウ (ワッチョイWW 6dee-O0Np [106.159.199.170])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:27:29.62ID:nfCRNnCk0
攻撃が最高評価ってだけでバシバシ強化してたら砂が足りなくなった
コミュデイはよ
0942ピカチュウ (ワッチョイW 8daa-mDuQ [218.180.234.11])
垢版 |
2019/02/17(日) 02:49:24.83ID:x/2kFxvy0
>>939
位ってw
ちゃんとニュース見なよ
0945ピカチュウ (ラクペッ MMd1-R1j3 [134.180.7.196])
垢版 |
2019/02/17(日) 03:24:52.29ID:PQqa9YXFM
>>944
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0949ピカチュウ (ワッチョイW 25aa-ZqC9 [60.86.157.2])
垢版 |
2019/02/17(日) 03:41:41.34ID:6lNV2e2Q0
>>944
ナニイッテンダコイツ
0951ピカチュウ (ササクッテロル Sp41-mzAt [126.236.200.177])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:03:12.98ID:COajCLuNp
スレ立てる準備よろしくね
0960ピカチュウ (ワッチョイWW a3b2-Vhzv [221.170.120.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:43.72ID:ariqz6rM0
>>903
○には何が入るのか気になる
0964ピカチュウ (ワッチョイ 6d58-A2tD [106.73.163.96])
垢版 |
2019/02/17(日) 05:59:53.56ID:yj1z1JNR0
ポケGOは課金したとしてもパチや他のスマホゲーに比べたら金額的に大したことないし
結局自分が動きまわらなければどうにもならないから健全になったと言えなくも無い
0965ピカチュウ (ワッチョイ 4b8a-A2tD [153.190.173.225])
垢版 |
2019/02/17(日) 06:21:24.46ID:P6j3Opyn0
歩き回るし健康に良いと言う
最近の記事でポケゴユーザーは一般平均より月間歩くってデータ出てたわ
全く出歩かない人も理由付けで出るようになったりわざわざ車で出向いてから歩いてポケ活みたいな人が多いらしい
年寄り同士の集まりででやってないの?みたい感じで広がってるとのこと
0971ピカチュウ (ワッチョイWW f5aa-mnSR [126.235.56.40])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:01:26.20ID:QVR7BEXC0
>>969
0972ピカチュウ (ワッチョイW a5b0-CviP [124.84.31.172])
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:21.81ID:Qk6RHK+40
今サナギラスのげんしのちからでジムやってたらバフ効果出たぞ

ぼうぎょがぐーんとあがった!

って表示が出た
青すーぱーだから効果が実感できん
みんな試してみてくれ
0993ピカチュウ (ワッチョイ 2397-OU7K [219.162.11.151])
垢版 |
2019/02/17(日) 08:11:14.39ID:Y+SCfH+k0
>>990
ルアーなんてみんな余りまくってるからいつ使ってもおk
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況