X



ハピナスをジムに置くのは憐れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/02/17(日) 22:22:01.39ID:PIkFaCqO0
メルタンでおけ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/02/17(日) 23:43:23.57ID:M/Jm/2HW0
2回殴らせてからのハピに金ズリ
これが気持良い
特に寒いこの時期は最高やね
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 07:01:38.21ID:XBDjVxaba
>>4
ハピナスじゃなくてもよくね?
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:51.34ID:WDxnWlfna
ハピナス置きを牽制したいという>>1の意図は理解できる
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:11.01ID:XBDjVxaba
てか昔のハピナスはかなりキツカッタけど、今のハピナスはボスゴドラで余裕だし。
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:49.26ID:WDxnWlfna
倒しやすくなったけど相変わらず一番面倒な置きポケなのは変わらん
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 13:52:59.18ID:o+il0yzD0
>>1
おいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおい

大丈夫?オツム、タリテマスカ?

ハピナスはジム置き最適解
朝起きたら挨拶するレベルの超常識だぞ?
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:20.16ID:UU6oePQA0
ジム崩すとき一番面倒なのがハピナスな(のは変わらない)んだが、
逆にそれ以上の正解を教えてほしい
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 06:37:27.34ID:4vVu+q2ya
落ちないジムは無いけどね
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 10:24:12.05ID:vp9x8Nzaa
それ死なない人間はいないけどねと言ってるのと一緒
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:49.16ID:4vVu+q2ya
君はハピナス居たらジム戦は諦めるの?
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 14:18:25.75ID:vp9x8Nzaa
時間ないときとか電池減ってるときとか
タスク消化のついでに全部倒して乗せちゃおうみたいなときには諦めるよ

面倒だから
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/02/20(水) 19:21:58.77ID:4vVu+q2ya
俺はこの間朝遅刻しそうになったけどきっちり落としたよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 00:04:59.28ID:cKZHkTlka
そこまで情熱燃やす人は少ない
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 17:12:00.46ID:6jKETO7QM
とりあえずハピ置くよな
弱点突いても一番時間かかるのこいつだし
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 17:58:19.37ID:m3u8F0cj0
少なくとも誰かが上から2.3体乗せてくれるまで耐えなきゃいけない
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:27.24ID:7m2ueyeR0
CP調節前の3200越えを置くのには全力だったが
今はもう燃え尽きた
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:41.30ID:/vg7d4nd0
ワイはメルメタル
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:31.44ID:xfX72Hcgd
メルメタルジムにいても処理するの楽だしなあ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 18:26:07.87ID:3u43BUb2M
今は7垢使って、ワンリキーで3ゲージ技撃つのが旬
抜群技で7回タスクを7垢同時に消化できるし
一日一回やっとけばフレンドレベルも7垢同時にあげられる

カイリキーで叩いちゃうと、ハピカビラッキーゴリラ
いずれも息絶えるのがはやすぎて爆パン放てない垢が出てくるからね
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 20:02:54.98ID:dOAFRDugd
おすすめパーティの先頭にカイリキーがまず選ばれないのも地味に嫌だよな
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 20:11:13.25ID:3zjc1EEd0
ハピナス崩す時にオススメにゲンガーとかギラティナ出てくるのめんどくせえ!
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/04/20(土) 15:58:21.92ID:F0EpcBhfa
ハピナス持ってない✨✨✨✨
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/04/21(日) 18:26:43.52ID:j0F3neQEd
置き専ならハピいらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況