X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB

『グンマー』Pokémon GO 群馬支所 part38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:30.03ID:+192k1Ku0
>>945
ごめん中大商学部だった失礼
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 22:17:39.85ID:+192k1Ku0
>>953
オロナミンC飲む奴意外といるんだなw
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 01:18:13.77ID:HjRHvAWh0
>>949
んっ?今マックは15時一斉レイドイベント中で、
6/11まではEX発生しないの知った上で言ってんだよね?
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 03:20:41.71ID:T+8uwKiSp
だれかはにわでとくべつなもじゅーるつかうひといませんか?200えん勿体ないくて。
つかうひがわかったらかきこみおねがい!
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 06:14:02.22ID:hUM1JC4P0
高崎のPvPの大会に参加してきたんだけど参加者14人で揃いも揃ってキモい奴らだったわwwwしかもレベル低いしwwwやっぱPvPは前橋勢が最強だな
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 07:41:26.03ID:+VGBhFprd
>>957
そんなのがあるのか!
誰主催のヤツ?
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 10:25:30.56ID:8Pw+XcEHd
>>956
人数集まるなら使うのは構わん
1人で使うのは勿体ない
ただし伊勢崎でな
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 10:36:26.68ID:T+8uwKiSp
>>958
高崎のはにわのライングループのおっさん達。まじキモい
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 11:16:43.83ID:yw9Nx8km0
安中のライングループだってキモさじゃ負けてないぜ!
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 01:26:10.33ID:h+Pxi/d+0
渋川のライングループも夜間近所迷惑の常習犯だぜ!
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 02:39:57.16ID:+rTp1oVU0
安中は全くみんぽけに乗せないからなー、グループで情報共有してんのかな。

安中とか埴輪とか、前橋伊勢崎勢に比べれば雑魚やん。
どう頑張っても環境が違う。
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 05:30:03.73ID:29g0B3//0
>>958
高崎の色問わず自称ガチ勢集まって定期的に大会してるよwww俺が行ったのはヤマ電カップとか言っておきながらヤマダ電機スポンサーじゃねーしただLABI1で戦うだけのふざけたキモい連中だよwww
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 07:23:21.87ID:D47EXrxbd
参加しちゃった君も周りから見るとキモイおっさんかな。
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 09:45:29.73ID:1GlOPYX2d
>>964
なるほど!
開催日は何で知ればいーの?
ライングループかな?
まぁ出ないが!
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 20:58:42.95ID:qXPdKnUsp
どこのライングループが1番キモいか勝負しないか?
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 21:18:51.77ID:AZAjpGdh0
>>967
ダントツREN
0969ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:00.58ID:Z+Y3E52y0
>>963
伊勢崎はいつも投稿多いよね
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 01:17:07.65ID:jsSYJrfdd
>>967
ハニワ
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 06:43:11.46ID:UDKIznvP0
高崎市新町の複垢野郎
ttyrose6蹴り出しヤメろバーカ!
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 13:11:37.44ID:R4Xm4uyZ0
>>969
GODさんがおるけぇね。
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:56.06ID:hnTt0ibK0
>>972
安中富岡や渋川も見習えばいいのにね

でもぶっちゃけレア報告お前らしないだろ
0977ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 02:21:37.68ID:6IrXyv6od
ドラクエ配信されたらトレーナー減るかな?
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 12:38:40.01ID:QSeOBGAUd0606
横浜イベ詳細キター!
海外はペラップ出すみたいだな!!
暑いぜ!
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:35.31ID:X2+0d9RG00606
高崎は住宅地にもう少しポケストあれば良いよな
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 21:22:17.10ID:zKaEkWki00606
吉岡出身社長の日本通信が暴騰
今日の売買代金は110億とか
スイングデイトレで数十万円儲かったトレーダー多数いると思われる
0981ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:39:11.77ID:pvo0Q8QVp
ジムにペラップ置いてドヤ顔している人どんな気持ちなんだろ
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 21:36:40.21ID:PBGUrZiX0
広瀬川が臭くて頭痛くなった
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:23:53.23ID:7FJ1ZAq3d
ume
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:10.40ID:7FJ1ZAq3d
ume
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:24:26.03ID:7FJ1ZAq3d
ume
1000ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:25:12.53ID:7FJ1ZAq3d
フィニーーーッシュ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 19時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況