X



トップページポケモンGO
370コメント75KB
毎日ゲット50円の為に命かけてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/04/08(月) 12:27:36.48ID:4AknV/gca
毎日多色との戦いが楽しいです
0320ピカチュウ
垢版 |
2019/06/22(土) 22:30:24.34ID:8ziOdzllM
50円は頂いてますがジム置きが1体も無いよ😣💦
0322ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:39:19.90ID:FD2xGKpCM
今23円だよ(*´•ω•`*)…
0323ピカチュウ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:27:21.60ID:GjniU3YBr
今日は久々の0になりそう
0324ピカチュウ
垢版 |
2019/07/03(水) 22:43:16.20ID:6CL7XN8P0
昨日 2+13+8+1+26
今日 4+2+40+4

朝起きたら50確定してるのが理想だけど、最近流れが良くない…
0325ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:20:13.40ID:+36t5yU4M
まだ0円だからジム潰しに行きます
0326ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 08:39:52.55ID:C+gDMLvxa
最近はほとんど自分ではジム潰してないや
そのかわり金ずりは50でも100でも全員に投げるようにしてる
0327ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 19:52:38.15ID:tyW58Odvr
あまり人が来そうにないとこ置いたが9円で帰ってきた
0328ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 23:41:50.35ID:ybH0vw5bM
50円は頂いたがその後置いたのは全部帰宅
0329ピカチュウ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:04:27.59ID:WsEPfWTRM
今日は朝から3ジム潰して置いたからOK
0330ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 16:16:49.50ID:sl9xedIkM
6ジムに置いたけど0円だよ( • ̀ω•́ )
0331ピカチュウ
垢版 |
2019/07/08(月) 01:25:54.64ID:pqqL1fAr0
出た!kenkenあちこち置かなくてもいいじゃん。
縄張りなの?複垢攻勢凄いね
0334ピカチュウ
垢版 |
2019/07/15(月) 01:48:54.24ID:tMpR1R/S0
kenkenさん、本日は川向こうまでお疲れ様です
3連休もポケモンGOすね
まじ渋いっす、50円のために。あっ、あと複垢スレの言い訳カキコしょぼいっす
0335ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:48.94ID:wszzpOD9M
あと65分!
頑張れマクドナルドジム!
0336ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 05:40:17.35ID:lvn15ppF0
今日も早々に50円getだぜ!!!
もうコインに余裕あるからアバターでも取るか?チンコポーズのやつな
0337ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 11:03:20.06ID:MRe/TGrnM
昨夜全部落とされて朝3つ落としてきた
0338ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:16.17ID:ixItJ8Nbd
命かけた結果逮捕っすかw
0339ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:36:42.71ID:lvn15ppF0
今日は明日の分3ジム置きで許してやった
もう3つ位は置けたけどええわw
0340ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:30.11ID:qTD59kXtd
最近ジムバトルしてないのに50確保出来てる
0341ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:55.79ID:FnUX1/rU0
ジムの前で50円落としたらお前ら拾うんだろうなw
0342ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:38.42ID:FnUX1/rU0
50円を貧民に平等に分け与えるナイアン様にいつも感謝するんだぞ
0343ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 23:24:59.11ID:FnUX1/rU0
ジムでも落としてこようかな 50円を欲しがる貧民への罰としてw ムキになって可愛いんだよね
0344ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 01:02:07.86ID:0/6C3KzkM
50円?
頂きます(´・ω・`)
0346ピカチュウ
垢版 |
2019/07/25(木) 13:25:52.08ID:1jalYjpSa
田舎はみんなが出勤したあとに潰せばOK
0347ピカチュウ
垢版 |
2019/07/27(土) 22:41:23.17ID:H8L0YEaf0
台風接近してる中4つのジムに配置したのが全部帰って来て日跨ぎ失敗
あぁ、明日は0コインか…
0348ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 12:02:59.22ID:/RK4UpG4a
今日の50円のために糞暑いけどジムツブシニイクヨ♪
0349ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:11.32ID:ptpQfRMuM
6ジム潰して6円ゲットー!
0350ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 21:53:36.90ID:k66uQggl0
ロケット団のせいで薬が不足ぎみだからジム崩すのはおまいらに任せた
0351ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:57.50ID:EM3MxXImrNIKU
暑すぎて席空いてても置く気にならない
0352ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 00:21:28.95ID:8/1ADiQd0
暑すぎてジム崩すとか無理
0353ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 00:59:07.67ID:r3DJdaIZ0
秋くらいがちょうどいい
冬になると寒いかもしれんけど
0354ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 19:55:43.86ID:qTWT/QcKM
50円確保したのに絶対落とすマンやってきた
0356ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 13:33:37.07ID:5O1BSUfo0

毛唐外人じじい
001BeastlyBoy

追放してくれ!
0357ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:09.96ID:obmweLSqM
昔はオレもそうだった、何時間も監視してな
だけど、その時間を給料から出した時給と比較したら、なんて時間の無駄なんだと気づいてやめた
0358ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:23.46ID:mD7XI/Nwa
時間の無駄とか考えだしたらゲームなんて全てそんなもん
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:16.16ID:A7vdZQjEd
>>354
絶対落とすマンほんとムカつく
時間たってるのにヤル気満タンにしてる
ジムなら潰してもいいけど
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/03/21(土) 08:49:45.01ID:gZRVYmRva
すみません
僕絶対落とします
0361ピカチュウ
垢版 |
2020/05/28(木) 22:34:46.09ID:f1kgkboxa
毎日50円ゲット出来ない奴とかいるのか?
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/06/25(木) 19:20:27.62ID:AhVDV8QNa
ワイの毎日の50円が途切れそうだよ
0364ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 19:45:38.79ID:+btFb8c30
あらら
0365ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 21:56:12.02ID:AIDQsL7y0
50円のためというのもあるけど、
エサやりで溜まったきのみを砂と両替できるので便利だし、
しかもたまにアメもらえる、ということもありジム置きしてる。
0366ピカチュウ
垢版 |
2021/01/28(木) 22:07:43.83ID:2m5vMX3np
毎日2、3ジムでおけ
0367ピカチュウ
垢版 |
2021/01/29(金) 01:23:37.93ID:GB2xXuU40
前日置いたポケモンが翌0:01くらいに倒されて50コインゲット出来た時って
「うわ潰してくれた人マジ紳士淑女、ちゃんと日跨ぎタイミング図って落としてくれたんだ」とか思っちゃうけど
実際は日跨ぎ阻止失敗ざまあwだったりするかもしれないな
0368ピカチュウ
垢版 |
2021/01/29(金) 05:49:30.00ID:dwLubw9Yp
今夜も家ジム占拠のおばかを深夜2時に叩き起こしてやったw
0369ピカチュウ
垢版 |
2021/01/29(金) 05:50:39.15ID:dwLubw9Yp
>>367
セコ
0370ピカチュウ
垢版 |
2021/01/29(金) 10:24:22.50ID:luulP8Jp0
それは命なんかじゃない。
貴重な時間と人生の積み重ねを賭けてんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況