X



【速報】メタモンがなんと【イベントか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:30:19.79ID:kffMaN610
名探偵ピカチュウのラスボス
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:35:01.46ID:Fywdm0Dl0
コナン事件がここにもきたのかwww
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:35:39.79ID:je2B64Ltr
犯人はヤス
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 00:55:09.33ID:qmN+GKG90
そうさちゅうに トランプなんかして いいと おもっているのですか?
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 01:02:46.91ID:nAZ15W17a
まーなんていうか
この板ネタバレ耐性ないからスレ削除依頼しといたほうが
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 01:50:25.39ID:t1eWniedd
映画見る気無いからネタバレ全然OKだわ
ラスボスメタモンなのか
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 01:52:26.69ID:+aZYWslL0
明日見に行こうとしてたのに泣きそう
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 02:55:03.62ID:7O68fs6fd
メタモンとかセンスねーな
オレならドーブルだな
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 02:56:54.82ID:RlM9XPZj0
日本人の観客集めのためにまた軽薄にも渡辺謙出してるところがむかつく
出演料500万ドルくらい取ってるのか?

どうせなら真田広之だしてくれ
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 05:41:27.19ID:5zLPWTFg0
>>10
アニメでは探偵ロキの助手役で活躍してるからね
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 06:51:33.44ID:byR5HvsK0
アレックス・ハーシュはどうしたよ?
あいつに監督、脚本、声優やらせれば制作費半分だったろうに
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 08:19:53.38ID:NmKDKnX3M
ポケGOしてて5chしてる時点であれなのに、スレ立てネタバレまでやってのける精神年齢の低さよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:10:30.11ID:cjuY+Rti0
真のラスボスはCP100億超えしてそうなドダイトス
あれは無茶苦茶
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:43.04ID:+JzMObEud
>>15
黒幕もあいつに乗り移ればよかったのにな
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:16:06.71ID:zRTuyOEy0
あのサイズでソラビ撃ったらとんでもねぇことになりそうやね
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:35.12ID:bPYdcQ9c00505
見に行くわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:45:39.34ID:IxV0viaP00505
メタモンタスクはすぐゴミ箱行きだな。レイドバトルで5回勝つのタスクも即捨てる。
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:44:13.18ID:r2Wi5h8N00505

>>14
イライラか?
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 17:17:59.14ID:QY12Xg/o0
>>19
育て屋システムが来たらメタモンの高個体値は必要になるよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:15:04.39ID:zauSTc2J0
メタモンFFF持ってない雑魚おりゅ??
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:20:01.96ID:0ONJYTEm0
エンドロールで帰った奴はアホだよな
あの後、ミュウツーのあれが流れたというのに
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/05/07(火) 23:45:39.89ID:7OYAFnfIp
イベント♪───O(≧∇≦)O────♪
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:16:52.71ID:Az1QSJnMp
>>23
アメリカさんでいい?
たまったま、本当に偶然たまったま個体値100の35レベルのメタモンを旅行先のアメリカで捕まえたんですよ〜

え?旅行の写真?パスポート?
燃やしたのでないです^_^
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/05/08(水) 00:31:39.62ID:waEdaHkOM
言うほどメタモンがラスボスか?
舞台装置ではあったけどちょい役だろ。

ラスボスはカラカラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況