X



トップページポケモンGO
173コメント41KB
カイリキーのソロレイドやってたら、「キモーい!」って言われた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/11(土) 23:56:52.75ID:F+fqm6EN0
カイリキーのレイドバトルがやっていたので、カギかけてソロで

ミュウツー2体、ルギア1体、フーディン1体、サーナイト1体、メタグロス1体を

駆使してカイリキーと闘っていたら、通りすがりの若者に聞こえよがしに

「ポケモンGOやってるよ。キモーい!」って言われたよ。どうする?
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:00:59.75ID:LX/OUK0u0
集中して、必死にスマホをバンバン叩いていたんだけど、どうしても聞こえてくるんですよ(´・ω・`)
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:19.43ID:1GRnmlzR0
この前もレックウザのレイドバトルを500人は集まってるジムで戦ってる時、
若者に同じようなことを言われたよ。イケメン・美女カップルだけに何も言えなかったけど。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:04:56.26ID:1GRnmlzR0
やっぱり、その若者をボコボコにしておくべきだったんですかね?
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:10:08.83ID:W0/+fmeer
>>4
秋葉か新宿あたりだろうが500人も集まってるとこ相手にキモい発言できる若者も凄いな
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:21.39ID:1GRnmlzR0
>>6
まあ渋谷でも特に人が集まるジムなんですけど、彼女の目の前で
いきがっている風にも見えましたね。
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:32:50.35ID:gVUfnqhRM
>>5
このレスがもうイキっててキモいわ
お前はポケモンGO関係なくキモい
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:34:06.48ID:jjNNo17g0
ボコボコにする
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:36:05.79ID:JDjJUm0Q0
それってポケゴの問題なの?
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:40:53.68ID:WxkbPus8M
別に気にしなくていいよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:41:25.54ID:Ai1JB9c80
若者はなぜポケモンだと分かったのかねぇ…
実は仲間に入れてほしいけど素直になれないジレンマなんだよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:42:41.78ID:1Qku4nZT0
カイリキーは関係ないだろw
ポケゴーやってる人にはそこにジムがあってレイドボスがいてって分かるけど
ポケゴーやってない人からすればいい年した大人が集団でスマホ連打してる風景は異様なのは確か
そして気持ち悪い
事実だから仕方ない
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:44:58.53ID:WxkbPus8M
1は集団ではなく1人でやってたんだろ?
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 00:57:18.06ID:oP/FNkP6M
ヤンキーがレイドしてる場合も稀にあるし、何でもそうだが結局のところ見た目が大事
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:00:06.36ID:2mrpN8bC0
おじさんおばさんじいさんばあさんに若い男は見るんだけど若い女は本当にいないよな、このゲーム
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:03:20.71ID:Ai1JB9c80
>>18
カップルや夫婦ならかなりいるけどな
ソロの若い娘はあまり見ないな、いるにはいるよ
たしかみてみろ
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:05:17.49ID:ARXgjvXM0
たまにすっげー勢いでスマホやタブレット叩いてるのいるよね
正直あれはキモいと思われても仕方ない
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:06:57.61ID:A+k+w+j1p
つまらんわ
バカやないか
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 01:51:53.09ID:7pACgbNI0
ミュウツー6体で脳死連打じゃないのが悪い

いわなだれ追加&おすすめ改悪でルギアなんて全く使い道が無い
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 03:17:39.89ID:3WCuQLmb0
まあ見た目が普通ならキモいとか言われない
ほとんどのポケモンgoのユーザーは、清潔感も無く見た目も気持ち悪いのでしょうがない。
特に複数端末持ちは、汚い格好してる奴が多い。
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 05:10:18.44ID:Z9kdMfRq0
たまにいるけどだいたい言ってる奴の顔の方がキモいわ
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:08:22.08ID:tyCRs7rF0
エーフィ6体ならjkにカワイイって言われるだろ
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:12:22.58ID:TBk3krhg0
>>20
中年のおじさんに
スマホ壊れないか心配なほど
凄い勢いと叩いている人いるね
自分も気になって集中出来ない
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:27.84ID:Fuw9IK5Od
覗くやつのキモさは異常
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:23:34.36ID:9nwpbYio0
実際にポケモンGOやってる連中は清潔感無くてキモいよね

服はシワシワ髪はボサボサ腹はビール腹
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:52:56.17ID:zzj1HohnM
カイリキーとか関係ないよね?
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 06:58:07.46ID:HRTzelsZ0
真面目な話
身長180cm以上の超イケメンがやってたらキモいと言われないはず
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:11:56.20ID:McF32Fj+0
こんなんでスレ立てるな
キモーい!
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:56:02.67ID:HFhaI0rr0
>>30 身長180以上あるフサフサイケメンだけど、
フーディンレイドで127で検索して6体並べてたら
フーディンに勝てなくて困ってそうなOLが声かけて来たけど、
俺のパーティみて無言で去っていったよ。
確かにキモいとは言われてない。
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 08:08:03.53ID:lKLaFy71a
>>32
普通にキモいから勘違いするな
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:20:08.95ID:zkN3BtfV0
最近の若者は、普通じゃない行動をとっているだけでキモいと思う傾向にあるからな
ルックスが上の下、ファッションセンスを褒められる俺でも親指タップでレイドバトル
やってたら「怖い」って言われるからな
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:20:14.00ID:cIx8cpag0
俺はレイドのことを自虐的に「ポケモン爺たちの集会」と呼んでいる
嫁はあきれている
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:28:31.08ID:zkN3BtfV0
>>35
因みにオタクは何歳?
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:28:37.05ID:3lPH/SeyM
スマホ6台バンバン叩いているのはキモイ
2台ですらポケモンGOだと分かると気持ち悪いと思うのに
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:34:30.04ID:tekl2tWgr
>>26
自分も気になるw
スマホを持つ手の親指で、ぱぱぱっと連打すればいいのにね
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:42:44.01ID:VNkpj6+jM
ある一定の年齢層以上は機械やコンピュータを操作する際のレスポンスってのを体感できない
生まれたときからPC98とかMSXやファミコンがあった世代は
入力に対するレスまでのラグは体感で学習できるからレス速度以上の速さで無駄入力しようとしなくなる
そういった学習ができなかったやつは一生無駄な高速連打するよ
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:43:20.27ID:AurBa93c0
>>1
お前の見た目がそう言わせたんだろ
キモい&弱そうでなければ、そんな事は言われない
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 09:53:04.46ID:+e16i8wI0
ソロレイドは周りにバレないんだよなあ
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:03:18.64ID:AurBa93c0
>>42
ソロレイドやってたら、「キモーい!」って言われた
バレないのに言われるの?尊敬するわ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:41.66ID:B0R93P2S0
>>26
キモーイって言われたんだからどうせ1はピアニストみたいにバンバンしてたんじゃないか?

そんな構成なら余所見してても余裕だろうに
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:43:14.09ID:6YDFSBpCd
>>18
結構いる
陰に隠れてこそこそやってる
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:51.16ID:LfebMyK00
>>4
ルックスはともかく、赤の他人を聞こえよがしにキモいなんて言うバカップルは気にするな
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:45:21.44ID:USNuE80v0
モンハンもキャラは女。個人の自由です。
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:18.48ID:3nKYwZWzx
喧嘩売られてるんだから買うか買わないかだけだろ
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 13:14:42.28ID:fWC6spNYM
ユーザー全体に言ってる前提みたいに話して問題提起してるけど、お前の叩き方が本気でキモかっただけちゃう?
0052ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:53.75ID:lhUFlr+Pa
バカだなぁwジジイはスマホの連打がぎこちないからポケモンgoってバレるしキモいとか言われんだよw俺はやってる感出したことないしポケットに片手突っ込みながらやってるけど言われたことないよ
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:27.39ID:Yzf0pHlU0
小学生だったら可愛いし微笑ましいだろうな

爺さん婆さんの集団は醜いし気持ち悪いよ
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:30.44ID:4Jb5kxCyd
現実の世界はお前さんが思っとるほどお前さんの事など気にしちゃいない
現実の世界の人々はお母ちゃんじゃないんだから
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:00:55.35ID:zp3dbImM0
>>1
キモいと騒ぐのは大体女かな
この前の男女二人連れも
女「なにこれキモっ!なんの集団?!」
男「あーポケモンGOかな?」
女「ポケモン?!キモキモキモキモ!無理無理無理無理!」
ってめっちゃ早口で言ってた
馬鹿にするのに必死過ぎてヒステリックに大声出すからその女がポケGO関係ない通行人から変な目で見られててちょっと面白かったけど
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:38.16ID:+hHtHJ/G0
爪立ててカツカツうるさい人はキモい
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:07:39.23ID:u+FkwODt0
>>55
若い男だよ
女の子も内心はポケゴやってる人の事あまり良く思わないんだろうけど
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:09:11.21ID:w/UK9xssM
ユクシーつまんないからこんなスレばっかりw
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:40:28.91ID:BW+zablM0
こいつらをワイらキモトレーナーで囲んで無言でタップし続けたい
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:08:05.47ID:rC69ctNea
>>59クソワロタwラブキモメンじゃんw
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:20.98ID:ehFKTJy1d
松坂桃李がやってたら?
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:23.99ID:rC69ctNea
>>63普通にぽい感じのやついるけど、さりげないしキモい連打しないから言われないでしょ
0065ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:36:50.83ID:rC69ctNea
>>59令和でぶっちぎりトップの草発言だわw異論は認めない
0066ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:43:55.58ID:280BioFkp
>>1
そういうのが民族差別、地域差別、性差別に拡がっていくんだよな
人の個性は個性として認めなきゃいけないのに
そいつはどうせ選挙にも行かないバカだろ
亡国日本一直線
マジ日本と日本人を憂うわ
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:46:10.51ID:K0WbgZId0
舐められない見た目してれば何も言われないよ
俺は喪服でポケ活してる
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:59.86ID:XeOJzvX3p
俺は学生服
短ランスリータックのボンタン
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:59:20.89ID:ak4lLZsT0
綾野剛がやっててもきもーいって言われれるのかな?
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:19.07ID:OQuxHtUVp
室田日出男がやってたら言われるのかな
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:21:17.29ID:Q9zYFn8Va
キモいって言われんようパンチパーマにしたで
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:23:09.28ID:zp3dbImM0
>>57
へぇ、男でそんなキチガイ発言する女の腐ったようなヤツ居るの? wwww
そんな女の腐ったようなキチガイなんかぶっ飛ばしてやれよ
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:37:35.13ID:12hhUldq0
お前が言われたんだからどうしようもない
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:51:09.37ID:OzWE21AjM
>>72
女の腐ったような
って表現俺の死んだじいちゃんがよく言ってたな
他に言う奴初めて見た
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:26:57.41ID:Unflban+M
卵の孵化待ちしてる時にモデルにスカウト
されたぐらいのお洒落イケメンだから言われた事ないわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:39:35.34ID:/Nr/RC2YM
佐藤健がやってたらキモいですか!
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:41:09.18ID:y4H5HjmC0
まぁキモいわ
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:42:19.12ID:y4H5HjmC0
懸命にスマホをタップしている行為がキモいんだ
どんなイケメンだろうとキモい!
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:01:01.47ID:wM791j5Ta
お前ら安定しろポケモンgoのレイドはともかく捕獲頑張ってるおっさんかっけーって思ってる俺みたいなやつもいるwキモい発言するやつはサブキャラ多いよwガチヤンキーとかオタクに優しいんだよな。中途半端なやつがオタクいじめとかしてただろ?
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:06:25.90ID:FCDdMwsX0
キムタクなら、「よっしゃー!ポケモンゲットだぜ!」って言っててもカッコいいんだろうな
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 21:56:32.13ID:U+p34JBQd
確かにキモいだろ
顔がな
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/05/12(日) 23:37:13.72ID:Q1sYVmED0
>>59
素晴らしいアイデアだ
レイドに習って盆踊りもしよう
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:17.06ID:jGWnssaha
>>3
片手でやるしかない口笛でも吹いて空見ながら画面叩く
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 00:15:09.25ID:jGWnssaha
>>14
酸っぱいブドウ的なものは感じる

そういえば小さな公園で1人でやってたら職質受けたわ
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:02:21.80ID:0NXq1xCpd
>>54
ほんまにこれ
自意識過剰
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:25:11.91ID:OlEhSyKF0
思い切ってBGM効果音大音量でやってみるとか
何もないとこでほぼ無音で必死にスマホ叩いてたら怖いだろ
0088ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 05:03:30.50ID:7LJXvMZs0
exレイドの時はスマホタップマンが40人くらいいるからね
普通の人は逃げ出すよ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 07:21:15.11ID:20WiP/o30
要するに、キムタコ、福山並みのルックスの人がやっていてもキモいわけね
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 07:23:11.51ID:tat/H9hh0
めざせ青姦マスター (めざせポケモンマスター改)

たとえ火の中水の中草の中森の中ー
膣の中ケツの中あの子のスカートの中ー
なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけどー
必ずファックだぜ青姦ファックだぜー
屋内ファックにさよならバイバイ
俺はこの子と外でやるー(ピカチュウ)
鍛えた技でイカせまくりー 仲間を増やして乱交へ
いつもいつでも早くイクなんて保証はどこにもないけど(そりゃそうじゃ!)
いつでもいつも本気でイカせるソープ嬢がいるー
あー憧れのー青姦マスターになりたいな ならなくちゃ 絶対なってやるー
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:03:09.83ID:zNPzm7SRd
ゲットだぜ!君を見習いなさい
彼に弟子入りすれば
羞恥心なんぞなくなるぞw
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:06:47.55ID:zK20qYUOd
女の子と遊んでるときに500人が携帯弄ってる駅前とか見つけたら、やばい!忘れてた!て思ってさりげなくスマホ取り出してるわ
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:46:35.16ID:Ru+FPcAfd
そんな今更な情報貼られても
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 09:20:19.38ID:1Rwinvbe0
スマホゲームなんてみんなやってるのに
キモイと言うやつがキモイ
おまえのかーちゃんでべそ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 09:36:03.87ID:E2qo0ZsPM
まぁキモいからな
仕方ない
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 11:25:43.13ID:rkKq5A0Ip
バスや電車でスマホゲーしている女見るとキモいと思うわ
口にして出さないけど
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 11:29:13.05ID:PYVw16hf0
>>1はきもい
そしてそれはポケGOとは関係ありません
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 11:45:32.44ID:1AkAE1oCr
イケメンがソロレイドしてたらキモいなんて言われない
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 12:16:58.90ID:NBvT7SPAM
去年のミュウツーレイド秋葉でやってたら言われたわ
ナイアンは一般人に見せつけたいらしいけど知らない他人が見たら集団でなにかやってる、こわいみたいな心理になるわな
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 13:07:58.37ID:fw2yQG4d0
ブサメンでもイケメンでもないから何も言われないわ
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:35.47ID:pWFSYp9+d
見た目がキモければキモいって言われるのは当たり前だ
見た目を変えろ整形しろ豚はしね
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 15:54:37.36ID:sBz46I+H0
容姿もそうだけど、スマホ打ってる時の姿勢が違うんだよね、一般人と所謂オタクとでは
オタクはなんというか、肩に力?が入ってるのか何かに警戒してるのかフランケンシュタインみたいな肩になってる
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 16:27:18.00ID:uZqMlprYd
>>1
何でわざわざ使用ポケモンまで入れて文章作ってるの
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:19:31.72ID:Ui0vwM110
浅草で長身細身の金髪のイケメン外人がレイドしてたんだがめちゃくちゃかっこいかった・・・
つまりそういうこと
お前らの見た目のキモさが問題なんだ
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 18:43:18.44ID:V/mTsomTM
平均的錦糸町ガチ勢の日常

「ポケモンGOやってるよ。キモーい!」

『ストレートな侮辱キタコレでござる、これは萌え萌えツンでございますますよコレぇwwww
キモいは我々の業界では最高のご褒美でございますれば…ヌポォッホ!
おっと、某とした事が柄にもなく虫けらを見る目を頂いて絶頂トリップしてしまいましたぞぉ
見知らぬ姫君、本当にありがとうござあっエフエフエフゥ色違いゲッテトゥチャンッソォォォ!
では私目はこれで失礼をば(敬礼)』
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:11:23.44ID:ohC1FW6L0
イケメンなら何でもかっこいい
美女なら何でもスタイリッシュ
小学生なら何でも微笑ましい
30歳〜40歳は何でも気持ち悪い
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 19:56:16.68ID:nyln2zaT0
キモいとか言われるルックスなんだよ
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:20.24ID:Hy2/bHpu0
>>109
ソーナンスかね?
一応、80人以上からカッコいい、イケメン、モテそうと言われたことがあるんですけどね
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:59.21ID:Hy2/bHpu0
いちいち80人から言われたとか覚えていることがキモいんですかね?
0112ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 20:21:19.12ID:hhTkaqy7x
お風のお嬢から言われたのでは?
0113ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:04.95ID:kuHQ89o90
>>110
世間の大人どもが本当のことを言わないならオレが言ってやるっ……!

お前はキモい……!
0114ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:52.48ID:FQcy8qEeM
複垢でやってたらキモいけどレイドバトルといったら人集まる所に寄生してやるイメージがあるので、
カイリキーとか3玉あたりを鍵かけて孤高にやってる人ってかっこいいと思う
リアルでは声かけられないけど実はつきあいたいくらいタイプ
0115ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:49:05.51ID:hVD5Mn8a0
>>112
お水の女の子はお世辞なのでカウントしてません!
0116ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:21.85ID:hVD5Mn8a0
>>114
ありがとう、貴女のようなことを言ってくれる女性はタイプです
0117ピカチュウ
垢版 |
2019/05/13(月) 23:00:19.35ID:eg6W8bber
若者余裕ねーな
働いても貧乏から抜け出せないからか
そりゃ老人の年金より少ない月給で酷使されたらイライラだいばくはつだわな
泣けよ
0118ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 04:46:25.98ID:2XItCE3K0
>>114
これわかるww
ぼっちスレのガチ勢の人達見てるとかっこよすぎてため息でる
リアルでやってるところなんて見たら間違いなく惚れる
0119ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 05:07:08.65ID:e5vUlx8e0
伝説レイドで人が集まってる時とか
「え、まだポケモンとかやってる人いるんだ!?」
とか、わざわざ聞こえるように言って過ぎ去っていく奴いるよね
なんでそんなことするのかな
そういう奴を晒すためにカメラで撮影しておくってのはどうかな
それをyoutubeとかニコ動にUPする
0120ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 05:20:38.26ID:HM8vM9gJ0
鏡でスマホ凝視して必死でタップしている自分の姿をみてみるこったな
0121ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 07:28:23.90ID:Iwv1mf6Pa
>>119
いや…お前らが迷惑だしキモいから晒される側だから勘違いするなよ
0122ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 08:20:04.11ID:vhNkkGGxr
キモい言う人がキモいんやで
0123ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 09:19:23.72ID:zHB+fphK0
町ジムでの夜レイドに遭遇した一般人の目は汚物を見る目やが
ガチ推奨コミュデイの民族大移動に出くわした一般人の目は恐怖が滲んどる
常に もっと群れるんや キモいから恐怖に変わるほどに
0124ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 09:47:59.14ID:cM5qOea70
何でお前らポケモンしてるってバレるの?
音でも出してんの?
0125ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:25.20ID:HSDiGl4la
>>119
いまだにこんなに目に見えてプレイ人数いるゲーム他にないぞ、気にするなよ
セルラン上位ゲーなんて誰もやってねえよ、モンストの惨状は知ってるだろ
0126ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 14:37:07.82ID:FpvwuSHSp
>>105
すまん
それ俺だわ
顔はバタ臭いが日本語しかできん
0127ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 15:09:33.10ID:o/DLItZ+0
それが嫌でレイドが実装された時にポケモンやめたからな
人前でやるとか恥ずかしくてできないと思ったし
このスレでもサングラスにマスクして行かなないととかレスあったしな
ジムでやりやすい場所でやるようにしたが
ヒンバスとか街中のポケストがある場所でやれとか言うが恥ずかしくて無理だったw
0128ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 15:13:53.69ID:o/DLItZ+0
今は垢作ってデオキシスのディフェンスも一人で行けるし
過疎ジムやらに行って車内でやってるよ、車内まで分からんだろ
何でも一人で行けるし駐車場のあるジムにしかいかないしな
ジム選べるのに路駐までする意味もない
ヒンバスタスクみたいのだな困るのは、コミュニティデイは公園の駐車場に車置いてやってるだけだし
0130ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 15:16:44.89ID:o/DLItZ+0
最初に公園でやった時恥ずかしかったな
それなのに、ジジイがあんたたち何なのとか騒いでて恥ずかしかった
あんなジジイいないのに初めてやった時にいるとか
イオンは店の中で分からないし、マクドナルドは店の裏でやったな
店の前で堂々とやれるのはマジで凄いわw
なれればジムの届くいい場所分かって楽になったが
0131ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 15:27:43.29ID:o/DLItZ+0
ミュウツーの何か忘れたがマクドナルドで人がたくさん来てて
スマホ持って何かやってて、知らん人が何ですかって驚いてたな
若い女性の集団がいて、意外とやてるのかって思ったら
関係ない大学かなんかの関係者だったw
0133ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 15:34:46.00ID:0fsyUJtNd
>>127
自意識過剰すぎ
俺も前はそんな感じだったが割り切ったら楽になるぞ
0134ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:15:32.45ID:r6MlcbYE0
キモいと騒ぐのは大体女かな
この前の男女二人連れも
女「なにこれキモっ!なんの集団?!」
男「あーポケモンGOかな?」
女「ポケモン?!キモキモキモキモ!無理無理無理無理!」
ってめっちゃ早口で言ってた
馬鹿にするのに必死過ぎてヒステリックに大声出すからその女がポケGO関係ない通行人から変な目で見られててちょっと面白かったけど
0135ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:18:50.92ID:Zut3N+hcp
実際おっさんおばさんがポケモンやってると思ったらキモいわな
子供向けのイメージ強いし
0136ピカチュウ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:23:12.33ID:r6MlcbYE0
でも、俺らの30過ぎのおっさんから見たら
十分子供だよな
会社でもガキ扱いされてっし
0138ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:57:38.79ID:LSP98qg20
イケメンに産まれていれば…
…ポケモンGOをやってないかもしれないが
0139ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 12:41:24.37ID:Z72klYTOd
>>19
全身、服も全てポケモングッズの見た目若い女いたけど
近寄りたくなかった
0140ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 14:12:03.67ID:e0OXVGQf0
ジムで何度か会話した事がある上品そうなおばさんが
レイド前にジムバトルやってたが
必死に画面をタップする姿は引いたわw
0141ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 15:24:56.93ID:OEt/xvt4d
>>24
コレ
0142ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 15:54:44.37ID:FFboR9Mid
キモいという言葉しか知らない猿
0143ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 16:20:14.83ID:ZkAfSbbop
要するにあれだ、佐藤健のキャタピーはいいけど、その辺のおっさんのキャタピーはいらないだろ?

そういうことさ…
0144カイリキー ◆3tSFuuf99.
垢版 |
2019/05/15(水) 18:16:01.48ID:CLASv6i6a
キモくないっすよ!
0145ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:29:27.06ID:9C//Ls/La
>>68
お前ヒロシ派だろ
0146ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:26.93ID:p/J8Wvtg0
>>134
女から見たらポケモンに限らずスマホでゲームなんかしているのは全てキモいんだろうね
リアル世界では恋人も出来ないから2D世界で妄想に浸ってるイメージしかないんだろうね
0147ピカチュウ
垢版 |
2019/05/15(水) 21:48:10.50ID:boMIlPOMM
何もこんなゲームでまで女アバター使うこと無いのにな
0149ピカチュウ
垢版 |
2019/05/16(木) 00:11:02.55ID:MeSAcCUX0
いつものように 卵が割れ

手持ちのポケモン 繰り出すわたしに

届いた招待状は 黒いふちどりがありました
0152ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 09:38:04.78ID:1cc4bYclM
このスレおっさんしかおらん
0153ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 10:40:18.32ID:NwlEbF/1d
ハゲ散らかしてた小太りおっさんが暑い疲れると独り言いいながらポケGOやってた光景は衝撃だった
0154ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 13:58:49.71ID:OEolPZ8PM
小太りは自分のせいだけどハゲは自分のせいじゃないだろうから許してやれよ…
0156ピカチュウ
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:31.31ID:OEolPZ8PM
おまえもBBAになったら髪薄くなるんだよ
0158ピカチュウ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:01:39.22ID:BaQ/qD+90
>>146
ポケモンGOは一応3Dゲームでっせ
2Dとか何時の話してんだよw
0159ピカチュウ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:36:00.39ID:837K1WAW0
>>154
丸坊主なりスキンヘッドにするなり身だしなみに気を配らないのは本人の責任
公衆の場でちらかしたハゲ晒す事は犯罪に等しい
0160ピカチュウ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:39:38.73ID:837K1WAW0
>>146
今の若いのなんて男女関係なく大抵何かしらのゲームやってるよ
位置ゲーなんて面倒臭いゲームをやってないだけで
0161ピカチュウ
垢版 |
2019/05/19(日) 06:10:30.67ID:gMugXGZbM
>>159
まだその決断ができないんでしょ…
女の髪は命というけど、その人達にとってもきっと命なんだよ
優しく見守ってあげようよ
0162ピカチュウ
垢版 |
2019/05/20(月) 11:35:39.25ID:q0oYtskCd
>>154
いやあでも食生活とかもあるじゃんね
0163ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:33.01ID:ugay9B9r0NIKU
ハゲデブオサーンがポケモンGOやってたら普通にキモイだろ
0164ピカチュウ
垢版 |
2019/06/29(土) 19:36:03.95ID:KMdf50m2dNIKU
>>1
それはお前が本当にキモいからではないのか?
0165ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 15:26:59.93ID:JYCZ6mD9d
女なんてな、はじめはキモいーとか言うけどな、そのうち貢いでくるんやで
0166ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 17:41:13.24ID:IfzHIMbHd
ジムやレイドでキモいと言われたらもっとやりたくなるんだよなあ
0167ピカチュウ
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:28.28ID:YLjjUt540
男はキモいと言われて何ぼじゃい!
0168ピカチュウ
垢版 |
2019/09/02(月) 19:19:26.59ID:b24P4vM6d
フレンドと2人で残り15分のレックウザやろうとしたら、後から入ってきたTL30の高校生ぐらいの2人に「捕獲12万とかキモくね?」と言われました
抜けてコード組んでやろうかと思いましたがそのままやりました
0169ピカチュウ
垢版 |
2019/09/23(月) 23:19:09.81ID:wZ1bWGo9a
>>168
ムカつくな
でも大人に対応で良かったと思う
0170ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 13:53:06.41ID:GLH4qLPF0
TL30の雑魚の癖に12万にキモいってwwwwwwwwwwww
ギャグかよwwwwww
0171ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:14.37ID:9cofULyFd
>>168
俺なら鍵かけてやりなおす
tl40様のおかげで寄生虫でも勝ててるのに
何30ごときが調子こいてんのか
どうせそいつら2人じゃ勝てないから
負けさせて辞めさせればいい
そんな寄生虫のせいで課金勢が色違いや高個体を理不尽なほど絞られてるのだし、ライトは敵
課金勢のおかげでゲームが成り立ってることを教えてやるべき
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:19.88ID:mK7dRVbf0
勝てんの?
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:32.18ID:VX6Guh6e0
言ってる奴は自分がキモいことに気付いてない馬鹿で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況