X



まったりジム戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:24:37.47ID:y1WugyVG0
cp1000前後のポケモンを使ってジムをまったり崩していくのにはまってる。
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:25:40.36ID:If2bjLFU0
面白いのか?暇人やな
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:56.78ID:y1WugyVG0
>>2
暇人や。ゆるく楽しみたい。そこらでひろったポワルンとかで崩していくの好き
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:25.60ID:Ba0PK96Nd
昔のジムの仕様の方がその点では色んなポケモンで崩せて楽しかったな
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:44.17ID:z8t2To4p0
>>4
3年でも昔になるんだな
その頃はTLが低かったからジム戦はやる気さえ起きなかった。今のジムの仕様の方が色んなポケモン置けるしTL低くても戦えるから良いと思うよ。
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/23(木) 22:18:13.01ID:6aCt19Ux0
さっき野生でナマズンが出た
捕まえてみたらPL34のFDDだったんで取っておいたんだが、このスレを見かけてジム戦で使ってみようかなと思ったよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:34:09.68ID:T54/rDuZ0
ユーチューブのパクパクさんみたい
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:56:57.21ID:D+80QNohx
原作好きなら全てピカチュウで落とすんだな
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:38.04ID:lJBCG2vP0
>>7
パクパクチャンネル見てジム戦やってみよーと思ったわ。コダックのクロスチョップでハピナス崩すの楽しい。そこらでひろったのだから回復はせず博士にそのまま送れるしね。
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 07:32:46.35ID:UVWdPjEEd
>>9
攻撃を避けるのが面倒だからやらない
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 10:29:40.26ID:YjpLlRcg0
前はそれやってたけど自分の地域じゃ管理人多数だからCP4桁の博士送りにするやつ置いてるわ
どうせすぐやられるし金ズリもされるし丁度いい
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:01.27ID:5guH12zv0
>>5
でも今のジムの方が金ズリ複垢リアル防衛当たり前だけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています