X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1227【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8段) (ワンミングク MMd3-LXA5 [153.249.69.4])
垢版 |
2019/05/24(金) 05:57:35.67ID:2m1jpW1pM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1226【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1558516463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V2ei [126.199.88.18])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:09:25.67ID:sFB3I8/cp
乙です、今日も晴れ表示だけどレア地面ポケ全くでないお‥
0004ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-buEI [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:23:33.68ID:o3IEz7AB0
「カイオーガ」

うん

「グラードン」

うんうん

「クレセリア」がレイドバトルに帰って来ます!

ん??
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 07:27:52.14ID:IaO4Tn0mS
アグノム、エムリットって予想通り海外限定にされるのか
0008ピカチュウ (スップ Sd73-x288 [1.72.1.206])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:41:16.96ID:xVZReqMWd
伝説のポケモン「カイオーガ」「グラードン」「クレセリア」がレイドバトルに帰って来ます!
https://pokemongolive.com/post/legendarylineup2019
0013ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-buEI [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:47:51.01ID:o3IEz7AB0
伝説のポケモン「カイオーガ」「グラードン」「クレセリア」がレイドバトルに帰って来ます!
日本時間2019年6月19日(水)早朝〜6月27日(木)まで


今発表した理由は、日曜日のラプラスのために草タイプを育てても問題ないぞっていう意味か?
0018ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-buEI [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:50:58.81ID:o3IEz7AB0
>>17
ぐらあどん「・・・」
0021ピカチュウ (スププ Sd33-Lx6+ [49.96.21.46])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:54:42.46ID:yvJV7+XGd
グラカイが大発見の更新を跨ぐから恒例の伝説詰め合わせに入らない気がするし久しぶりに7月の大発見で新ポケ出るんじゃないか?
ロトムくらいしか居ないけどな
0036ピカチュウ (ワッチョイW 7b25-8PxW [223.216.41.217])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:14:28.25ID:5sCFVxCl0
pvpやる人には需要あるんじゃないの?クレセリア
色違いもあるからコレクターの人も欲しいだろうし
0038ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-buEI [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:16:16.51ID:o3IEz7AB0
まれに色違いの「クレセリア」が出現

見落としてたわ
0039ピカチュウ (ワッチョイW 39b0-O81Y [124.84.31.172])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:19:02.94ID:VGgIZUPj0
毎年6月は大型アップデートがあるからそれが楽しみ
今更5玉レイドがゴミなくらいで潮時だのサヨナラだの言ってる糖質BBAみたいな奴らはもうこの板来なくていいぞ
0043ピカチュウ (ワッチョイW ab1d-V2ei [49.243.242.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:17.31ID:5oWoBYsL0
HLトップメタだから一応厳選する
0048ピカチュウ (スップ Sd33-KyRc [49.97.105.209])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:34:12.65ID:qGMuj3/ad
あすの無料パスは日曜にまわし日曜はラプラス6戦、
ユクシー最終日の月曜無料パスは火曜日からのおまるポケモンレイドに使うし、とユクシーは事実上今日までか。

ユクシーレイドをしたいのなら、だけど。
0055ピカチュウ (スププ Sd33-A5sn [49.96.37.204])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:47:39.84ID:rc0/qRBMd
いや、グラカイさすがにやりすぎでしょ
0056ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.161.25.255])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:49:19.01ID:j8KkCVy2r
UMA他二体手に入れてないやついる?
海外で野生わきを探すしかもう手に入らないぞw
0061ピカチュウ (ワッチョイWW 09df-A5sn [180.198.89.191])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:01.54ID:kZ7wk3Vr0
とりあえずクレセリアはチャチャっとイロチ取って
カイオーガのイロチリベンジに本気出すわ
グラードンはまあ何だかんだ本気出すわ
0064ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.161.25.255])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:55:32.38ID:j8KkCVy2r
>>61
今回色違い手に入れたとして、2体目はなかなか出ないことも多いよ
固有技来たときに大変な思いするよ
0065ピカチュウ (ワッチョイWW b10b-Hhv0 [112.138.93.171])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:55:40.55ID:wH2yJIEG0
ブラックウザはまだかいな👴
0067ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.161.25.255])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:12.81ID:j8KkCVy2r
確率は集束する
逆に言えば固有技が来る前に色違い出してたら地獄のターンが来る可能性もある
0071ピカチュウ (スップ Sd33-KyRc [49.97.105.122])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:03:59.60ID:bYZSCwmSd
クレセリアもカイオーガもゲットチャレンジは横移動タイプ、時間がかかりそうなのでユクシーみたいに低個体ではゲットチャレンジ放棄するか。
0082ピカチュウ (スププ Sd33-V2ei [49.96.20.188])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:25:02.64ID:dRr7BaQcd
潮時おじさん勝手にやめたら?
0085ピカチュウ (ワッチョイWW 1158-FhXR [106.73.137.96])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:16.02ID:RWQCzfAK0
クレセリア女の子だよ?
もっと歓迎しようよ。
0088ピカチュウ (ワッチョイWW 1158-FhXR [106.73.137.96])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:33:58.70ID:RWQCzfAK0
やっぱりナイアンの説明文にumaは終わったらその地域に稀に野良で出現とあるから
方針変更しない限りアグノムとかは地域限定か。
今年のパークで出現させそうな気もするけど。

グラードン、カイオーガって困った時のつなぎの芸人て感じw
0089ピカチュウ (スププ Sd33-8V0O [49.96.24.53])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:36:02.78ID:7wSedz6Md
期間で別れてるのか
0101ピカチュウ (ワッチョイW d190-a8fX [202.227.102.21])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:54.93ID:Gnp5KUxM0
>>4
>「カイオーガ」
>
>うん
>
>「グラードン」
>
>うんうん
>
>「クレセリア」がレイドバトルに帰って来ますのではな
0107ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-Q9GD [106.154.53.125])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:00:44.91ID:IT1Eg8sja
まぁエムリットとアグノム焦り出すのは色違い実装されてからだわ。その時までに回ってくるかもしれんし色違い実装されても地域限定なら海外行くしかないね。
0109ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-Q9GD [106.154.53.125])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:03:43.39ID:IT1Eg8sja
つうかコミデ7月は21だけどな
0113ピカチュウ (スププ Sd33-8V0O [49.96.24.53])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:06:53.03ID:7wSedz6Md
>>97
地域限定も入れ替えいらんな

というかレア言い出したらそもそもレイドで5玉がポンポン出るのがアレなわけで
0118ピカチュウ (ワッチョイW e93f-jYqA [222.12.46.54])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:17:29.96ID:MJltqpTN0
あれ?フレンドが減ってる?誰がいなくなったんだろ?
0121ピカチュウ (アウアウカー Sa75-A5sn [182.251.159.6])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:24:15.47ID:3cQG5Ayca
ジムがねぇ♫ジムがねぇ♫読み込みマークがグールグル♫
0124ピカチュウ (スププ Sd33-V2ei [49.96.20.188])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:27:08.03ID:dRr7BaQcd
>>122
はい 大文字

グラードンで確実に安定するのはギャラドス
ソラビならロズレイド大活躍やけどね
0125ピカチュウ (ワッチョイ 798a-9b2Z [220.97.101.154])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:30:17.00ID:w4AHboI10
>>117
人気や見た目、強さなんかも含めて
そいつがユクソ、おまるに続いたら売り上げダダ下がりだろ
そこで困ったときのグラカイ派遣だわ
0128ピカチュウ (スププ Sd33-V2ei [49.96.20.188])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:32:51.80ID:dRr7BaQcd
>>126
フシギバナに毛が生えた程度だが戦力が整ってないなら全然ありやで

まぁほかに強い奴がゴロゴロいるけど
0130ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:35:10.20ID:Y0UshBrEd
レックウザはイロチなかなか出さないよな。出したら死者が出ると言われてる伝説がありからな
0135ピカチュウ (スププ Sd33-V2ei [49.96.20.188])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:44:31.06ID:dRr7BaQcd
色違いたくさん持ってるけど色違いの高個体欲しいから群がるぞwおれは
0142ピカチュウ (スププ Sd33-GJRQ [49.98.77.108])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:07:56.07ID:E2oeK6Wjd
同じ伝説何度も復刻するのはいいけどさ、するなら特別技で出せよハンケ。
ショックサンダー出してたろ。
0143ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-r1bo [126.205.67.6])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:09:14.16ID:GPm7jo8P0
初期の頃から思ってたんだけど、ジムやレイドバトルでポケモンのレベルが上がらないのはなんでなの?戦って経験値積んでレベル上げるのがポケモンでしょ
0155ピカチュウ (トンモー MM2d-DGrE [210.142.91.102])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:46:44.21ID:rpFJ+a5KM
ドーミラー全く話題になってなくて草
0162ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.38.86])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:05:05.10ID:LM62F3zva
>>157
ロズレがベストだけどハドプラバナよりハドプラジュカインの方が火力は上
0163ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.38.86])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:07:39.87ID:LM62F3zva
>>160
仕事→ポケgo→飯食って風呂入って寝る→仕事→ポケgoの繰り返しを1年近く続けてる
0175ピカチュウ (ワッチョイW 8b25-V2ei [121.116.204.26])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:20:52.46ID:CvuIDzB50
★2019年ユリさんの歩み

1月
・ソロレイドで果敢にバンギに挑む
・早々にベテランコート着用で絶賛の声止まず
・ソフトバンクで良かった!ツイートでスポンサー支援
・雑魚チューバーの木戸にわざわざ会いにいく
・木戸に擦り寄り好感度up、北山絶賛コメントに多数のグッドボタン

2月
・「たった200勝」で対戦の動画は出せないとその謙虚さに日本中が納得する
・200勝に至った過程を説明し益々好感度高まる
・アンチへの真摯な対応で登録解除を勧める
・コミュニティデイ徹底対策!で上げた動画がコメント欄で絶賛されまくる
・木戸の舞台を観に行き、木戸をアシストする
・対戦動画では対戦相手に解説ゆずる優しさ
・マンムーの技解放について熱く語る
・生放送直前で地震発生、文化人らしく放送自粛
3月
・インフルエンサーなのでタイへ行く
・その間アンチスレの荒らしも静寂
・ファンの多い広島市民のためにオフ会開催
・きゃりーぱみゅぱみゅ行きつけの美容院で髪をカットしてもらいかわいいと絶賛される
・ターシーを撃破してザコスをも黙らせる

4月
・鶴舞公園で自主的にごみ集めをして各方面から絶賛される
・公式から直々にシンガポールイベントにご招待されて世界のユリさんを改めて印象付ける

5月
・(株)ポケから日頃のポケモン愛に感謝してポケシャツを進呈される👈NEW!!

※イベント発生毎に随時追加します!
0181ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.38.86])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:38.36ID:LM62F3zva
>>169
ポケgo人気あるし後5年以上は続くと思うから大丈夫
0185ピカチュウ (ワッチョイW 39ee-sEaG [124.211.209.76])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:30:57.62ID:wRCcSfqI0
>>183
タスクは64分の1だぞ
0188ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.34.223])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:10.95ID:ZMqrF+60a
グラードンが売れっ子アイドル化してるな
0189ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-buEI [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:41:41.86ID:o3IEz7AB0
地震
0191ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-buEI [60.151.78.61])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:43:39.71ID:o3IEz7AB0
5月24日12時40分頃、栃木県などで最大震度3を観測する地震がありました
0192ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.37.30])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:12.57ID:HU3dfMjba
グラードンはライコウ復刻用に6体カンスト必要だから飴集めと後高個体2体捕まえる為に頑張らないと
0195ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:46:12.06ID:dYJcy6auS
>>178
いや、泥だとポケゴ全画面にできないのは元々やん
アプリ側が対応していないと全画面にならないぞ

>>180
スナドラ670は845と比べると1.6倍も性能差あるけど発熱の高い845と較べて低発熱低電力だから差別化できてるぞ
670でもボトルネックにならないから欲しいなら勝手損はしない
microSD非対応だけどM字ハゲが無いのとカメラ性能の高さは評価できる
0196ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:57.19ID:dYJcy6auS
>>194
Pixel3以前にポケゴは全画面モード無いからAndroidだと無理だぞ
全画面にしたければiPhone買うか、戻るなどの操作パネルがモニタの下に用意されてるスマホを選ぶしかない
0198ピカチュウ (ササクッテロレ Spe5-jLRp [126.245.220.236])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:46.28ID:WMLS+7yrp
キャタピーの色違い3匹目なんだけどコイツだけ出過ぎだろ
0201ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:07.76ID:dYJcy6auS
>>200
Xperia XZ1Compact使ってるけどならないわ
0204ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:54.69ID:dYJcy6auS
消せるとかマジかよ……連打してるとたまにホームに戻ってイライラしてたのに
2chMate 0.8.10.47 dev/Sony/G8441/9/DT
0210ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:51.85ID:9l5xqeo2S
>>206
無かったわ残念
ttps://i.imgur.com/86R9ESy.png
0211ピカチュウ (ワッチョイ 0bb0-hyNc [153.137.128.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:21:42.95ID:QWAxu2cE0
新宿ポケモン広場にジム増えたよな
0216ピカチュウ (ワッチョイ 0bb0-hyNc [153.137.128.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:27:09.99ID:QWAxu2cE0
>>214
そう言えばあれちょっと前に消えてたな
0218ピカチュウ (スップ Sd33-pFy8 [49.97.96.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:28:13.76ID:K8ydh3Pud
スマホが熱くなってくると
モバイルバッテリー繋がらなくなったりする?
なんか昨日からスッと繋がらなくなつまたんだよね
0219ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-/P4y [60.108.92.175])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:30:13.13ID:WwJDkTD90
あちあちだと充電を強制的に切られる
どっかで冷やしてから充電しないと活動停止させられる
0222ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 13:39:15.46ID:9l5xqeo2S
>>215
なんだ、情弱じゃなくてSONYのせいだったのかありがとう
0224ピカチュウ (スップ Sd33-pFy8 [49.97.96.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:46:38.24ID:K8ydh3Pud
>>219
ありがと。
まだアチアチまでじゃないんだけとね
これから先が思いやられるわ
0226ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-A5sn [106.132.213.49])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:13.54ID:bp+ch0TPa
>>217
自分もだよ
0227ピカチュウ (ワッチョイ 13aa-xE+J [219.214.158.184])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:24.89ID:A+oK4BzF0
>>205
どうせ使わない98%とか残してるんだろ
0230ピカチュウ (スップ Sd33-pFy8 [49.97.96.174])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:18.71ID:K8ydh3Pud
>>221
買ってまだ一ヶ月くらいで
少し高いけどSonyの20000Ah
スマホが冷めたらもう一回試してみるわ
どーもありがと
0231ピカチュウ (オッペケ Sre5-28Gt [126.212.128.132])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:52:22.83ID:OxKK3luqr
>>179
手軽にプレイできて楽しいぞ?
3DS版とかやったことないのか?
0233ピカチュウ (スプッッ Sd73-LXMI [1.75.235.47])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:05:54.86ID:HTNMF71wd
ライト勢 TL39
今、勇気を出してラッキーレイドにソロで挑みました。

時間ギリギリ、残り0秒でなんとか勝てました。
人生初の☆☆☆攻略!

自信になりました。
0234ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.161.25.255])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:08.48ID:j8KkCVy2r
これどこがレイドウィークなん?レイド入れ換えただけじゃん
0235ピカチュウ (ワッチョイ 09fe-8QQr [110.66.168.197])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:13:13.11ID:09EjDGMb0
>>146
いいねこれw
0236ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.170.84])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:14:08.85ID:5/voANGtr
一部のAndroidはサインアウトから再ログインで始めると全画面になる
特にAQUOS系は
0237ピカチュウ (アークセー Sxe5-YxNX [126.151.53.3])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:15:08.13ID:0y6KsNB3x
>>146
何この耳の生えたラッキーら
0244ピカチュウ (アークセー Sxe5-YxNX [126.151.53.3])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:35:41.88ID:0y6KsNB3x
iPhone8とAndroidOneX2使ってるが普段はAndroid使ってて
休みの日のレイドや金ズリ飛んでくるジム落とすときだけiPhone使ってる
ぶっちゃけ個体値調べるのがiPhoneめんどくさすぎる
リーダーに評価聞いて驚異的だなんて言ってる頃にはAndroidじゃ個体値全部出ちゃってるし
名前変えるのも楽だし
何よりポケゴー起動中に他のアプリやバーを動かすだけでiPhoneはゲームが止まるのが駄目ですわ
ジムで木の実投げてるときにバッテリーが20%切っただけで止まって画面が1段階戻るの糞すぎるし
0246ピカチュウ (スププ Sd33-GJRQ [49.96.35.138])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:58:24.00ID:E1Wcdg/Vd
>>242
10卵からフカマル狙いたいからスーパー孵化装置に特化したボックス出してほしいわ。
0248ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 15:01:58.46ID:difr4djeS
>>241
当時のコンパクトでハイスペックモデルってXperiaしか無いから仕方なくない?
選択肢その物が無いんだし
0251ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 15:12:53.32ID:7qt6lM/ZS
暑くてスマホが動かなくなるとか甘えだろ
解凍プレートにスマホとヒヤロン(瞬間保冷剤)乗せれば快適よ

ポケゴ用とみんポケ用でスマホ別けてるけどサクサクだよ
0261ピカチュウ (ワッチョイ b1a8-+Sis [122.19.218.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:46:29.90ID:5N0POEjn0
ダービーとラプラス被らせるとかナイアン頭おかしい
0267ピカチュウ (ワッチョイ 134f-wX0s [27.143.85.196])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:50:28.12ID:aM0fUBlj0
>>258
ギラティナオリジンなんかどうですか?クレセリアでも使うでしょうし、なにかと出番がありますよ
ま、少なくとも伝説以外には使わないようにするのが良いかと
20kmでアメ一個なんかやってられないですよねー
0268ピカチュウ (ワッチョイ b1a8-+Sis [122.19.218.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:52:19.41ID:5N0POEjn0
>>264
>>265
なんや時間余裕やんけ
俺の為に余裕あるとか最高やわ

ポニータとギャロップのレイドまだ?
0271ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.193.14.108])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:14:28.60ID:kospsmy7p
今週末のラプラスのスレってある?
0273ピカチュウ (ラクッペ MM7d-8V0O [202.176.20.87])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:44:01.85ID:qewew9xpM
ドーミラー色違いまったく出なくて近所のタスクやり尽くしたから仕方なくアブソルタスクやったら一発イロチ...物欲センサーってやつを信じたくなった瞬間
0278ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.35.176])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:01:16.54ID:seFdzErba
>>277
1年ぐらいやればいけるよ
0283ピカチュウ (ワッチョイWW 11ee-lEpR [106.159.199.170])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:11:46.17ID:mAhiQw6U0
色違いが実装されているポケモンにはもうコミュデイ来ないよね?
今更だけど草結びロズレイド作りたい
0286ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 17:20:26.80ID:7qt6lM/ZS
>>283
キノココみたいなパターンがあるから油断できない
0290ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.34.40])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:39:58.76ID:vj3ada/Oa
>>286
キノココは色違い見実装
0291ピカチュウ (スップ Sd73-V2ei [1.66.100.102])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:40:50.27ID:68Du8TnXd
セブンイレブンに近づくとGPSが少しズレるのやめろ
ポケストが回せねぇんだよ
0294ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.34.40])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:43:41.90ID:vj3ada/Oa
>>281
育成の話してるんだから、PL30雑魚カイオーガ6体とかを艦隊扱いするのはどうかとw
捕獲だけなら誰でも1体カンスト分ぐらいの飴は貯めてるだろw
0295ピカチュウ (アウアウカー Sa75-Qb/E [182.251.129.14])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:44:32.42ID:RRTQUkLQa
>>279
野生もレイドもタスクも1/125だから、無課金勢には相当厳しい。課金勢でも課金してやりたいレイドがあまりない。
無課金勢はアブソルタスクは分が悪いから、惰性でドーミラータスクするけど、色違い出ずに終わる。
0297ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.34.223])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:48:10.75ID:ZMqrF+60a
今日も4玉無し
ユ糞でもやって帰るか・・
0299ピカチュウ (スプッッ Sd73-g/aL [1.75.196.122])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:01:03.62ID:KKgCX4Bhd
1度ゲットしてしまうともう遠くのニアバイには反応しなくなるのどうにかならんのかな
つまり図鑑未登録の状態のポケモンが優先的にレーダーに引っかかるのが便利だから
こちら側から指定出来たらいいのに
このポケモンを優先的に映るようにするみたいなさ
特定のポケモンを探したいんだよなぁ
0302ピカチュウ (ワッチョイ b1a8-+Sis [122.19.218.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:15:12.35ID:5N0POEjn0
>>301
カモネギとドジョッチだらけなんだが
0306ピカチュウ (ワッチョイW 496c-hA4N [14.133.28.175])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:20:09.42ID:bQrCLj5J0
ユクシー全然捕まえられないんだがどうなってんだこれ...
0307ピカチュウ (スップ Sd73-A5sn [1.66.100.189])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:23:05.10ID:BqRanSP/d
今更感あるがタマゴからこんなのでた。
何があるかわからんからそのままとっとく。
0310ピカチュウ (エムゾネW FF33-8V0O [49.106.188.161])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:24:12.94ID:+lvSmIUnF
>>304
そういうことだね
自分で課題を作って楽しめるゲーム
0312ピカチュウ (ワッチョイWW abee-WFXE [113.154.10.168])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:24:54.20ID:0IGI/cL+0
5玉が多すぎだろ死ね
0314ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.34.51.195])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:40:57.67ID:TPrQmO+Yr
>>313
進化後は出ないよ
0316ピカチュウ (ワッチョイ b1a8-+Sis [122.19.218.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:48:31.84ID:5N0POEjn0
ユクシーでエクセレントは
タマタマでエクレント出すのより簡単

タマタマが地味に難しい
0317ピカチュウ (アウアウカー Sa75-WFXE [182.251.24.105])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:49:35.89ID:15YUHsh5a
目障りだからみんポケで5玉の登録やめろ
他のレイドが見にくくなるだけ
0330ピカチュウ (ワッチョイWW abee-WFXE [113.154.10.168])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:08:51.58ID:0IGI/cL+0
大コケしたPvPいつまでもテコ入れなしの放置状態
課金だけで年間3000億は稼いでるくせに怠慢すぎる
0333ピカチュウ (ワッチョイW 514f-sEaG [160.86.38.177])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:19:07.29ID:D+h/K/pl0
誰か知ってたら教えてほしいんだけど、
レイドに入って始まるまでの間に他のアプリ使って暇つぶししてたとして、
他の人からは俺は入ったままに見えているのか?
まだ入ってない人がジムを見た時に表示される人数に俺は含まれているのか?
要するに他から見て俺は入ったままの扱いなのかが知りたい。

もちろんポケモンGOはバックグラウンドで動いてて、切り替えたらレイドのロビーにいる状態。
0335ピカチュウ (ブーイモ MM2d-7/5F [210.149.255.156])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:08.26ID:d3IaSy7iM
>>326
確かにスナップショットだけだったらつまらないよね
2017年のレイドや2018年のフレンドは
確か6月に来たから
今年も6月に何か大型アプデ来るの期待してるけど
来ないかも知れないw
0337ピカチュウ (ワッチョイW 9392-V2ei [221.248.41.55])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:26:02.37ID:oCHEQlHR0
対戦のマッチングを改善すればあるいは
0353ピカチュウ (ワッチョイ 0b8a-Fpyl [153.190.173.225])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:51:00.89ID:ecT06gCn0
ドーミラーのタスクは山ほどあるけど3つ埋めて無料パスでレイド1回やったら終わり
有料パス突っ込んでまでやりたいのもないしタスクは捗らないしクソイベ過ぎね?
0362ピカチュウ (オイコラミネオ MMb5-Erwa [150.66.90.142])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:56:22.17ID:Nf5VtRfhM
>>358
課金て11800円で14800コインんだっけ?
11800コインを消化する前に11800円を課金すると
ボーナス分の3000コインは後回しになって先に11800コインから消化されるとか?
3回ぐらい課金するとボーナス9000コインだけになったり?
0380ピカチュウ (ワッチョイ 29aa-20N7 [126.224.182.21])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:30:41.09ID:0obn6ICl0
>>378
誰がチェリーボーイやねん!
0382ピカチュウ (ササクッテロル Spe5-/BdO [126.233.95.96])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:40:47.79ID:VN/mLxnwp
タスクでCP258ドーミラー出たから色違いはもういいや
どうせ頑張っても出ないし
0383ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:41:24.89ID:Y0UshBrEd
フカマルは初期のタツベイだな。
タツベイとか半年くらいして初めて見たからな
0385ピカチュウ (ワッチョイWW 29aa-NM1E [126.241.253.237])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:00.97ID:PRXQMPhj0
これってなんのポケモンでしょうか?

https://i.imgur.com/Mq7h0Yo.jpg
0388ピカチュウ (ワッチョイWW 29aa-NM1E [126.241.253.237])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:08.62ID:PRXQMPhj0
>>386
ありがとうございます

ヒノアラシ進化させてなかったの忘れてたのにも気づけました
0391ピカチュウ (ワッチョイWW 09df-A5sn [180.198.89.191])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:56:43.60ID:kZ7wk3Vr0
スマホ熱対策は冷えピタは有効なの?
有効な場合ケースは外すんだよね?
今日初めてヤバかった
0400ピカチュウ (ワッチョイWW 09df-A5sn [180.198.89.191])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:09:54.78ID:kZ7wk3Vr0
>>393

>>399
おお、マストアイテムかと思って心配したよ。
Amazonでクーラー探すわ
0402ピカチュウ (ワッチョイ 9934-Fpyl [118.243.101.129])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:11:30.96ID:FSngvX1X0
結露しないか大丈夫なのか
0404ピカチュウ (ワッチョイWW 09df-A5sn [180.198.89.191])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:16:58.49ID:kZ7wk3Vr0
>>401
ありがとう。
これ試してダメだったらスマホクーラー買う
0410ピカチュウ (スププ Sd33-GJRQ [49.96.10.233])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:44:08.16ID:Nm26AhAzd
>>385
マグマラシ
0416ピカチュウ (ワッチョイWW 1325-vPfE [125.205.147.45])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:59:03.35ID:el+idpKz0
ネタ切れ感
0417ピカチュウ (スッップ Sd33-nrMi [49.98.148.184 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:04:52.44ID:ukUHNQu1d
去年の夏はアルミ板にSSD用ヒートシンクを伝熱両面テープで張り付けたものをシリコンリングでスマホに取り付けて使ってた
https://i.imgur.com/2lyxNHB.jpg
0425ピカチュウ (オイコラミネオ MM9d-A5sn [122.100.27.122])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:41.43ID:cwKKUCD6M
野良ワンリキー最近全然見ないな
0427ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 22:31:06.94ID:RoKpsKPBS
>>419
アルミ板からヒートシンクへの熱伝導率が下がるだけでくっ付けるならなんでも良いよ
0428ピカチュウ (ワッチョイ d16f-wX0s [202.229.49.182])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:34.05ID:FU3wbYQ90
>>402
冷凍の保冷剤をカバーに入れて弱くして、常温の小さめのをそこで冷やす
10度前後くらいのをスマホにあてると丁度いいくらいで冷える
ペットボトル当てて冷やす的な感じ。
扇風機的なファンのは、、、今は冷えるけど、真夏の屋外だとほぼ効果ない
0429ピカチュウ (ワッチョイWW 9302-pFy8 [203.136.211.91])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:32:35.58ID:s+tki7WM0
>>424
きんズリいっぱいあるから
チェリムにイライラするの嫌だから使ってるわw
一発目はパイルのみ使って出て来たらきんズリ使うって感じ
0435ピカチュウ (ワッチョイW 9392-V2ei [221.248.41.55])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:44:04.27ID:oCHEQlHR0
クレグラカイとかもういらないんだが
0436ピカチュウ (ワッチョイWW 29aa-NM1E [126.241.206.78])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:19.55ID:whvNrDwi0
>>390
>>397
>>410
大喜利含めてありがとうございます
0442ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 22:48:49.88ID:9yvJvqRKS
>>438
原作の色違いを出してるだけだから追加の色違いは無理だぞ
0451ピカチュウ (ワッチョイWW 3195-gquP [58.191.114.249])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:03:57.32ID:XCh6C97B0
>>449
3鳥の時もゲンガーもプレパスを使い切ってから出てきたからなぁ
0453ピカチュウ (ワッチョイW a191-rj+B [120.74.73.14])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:07:08.08ID:unfsky9n0
原作知らねーからw
ちょっと調べたが、色違いダサい配色多いのナイアンセンスかと思ったら原作通りなんだね。
原作の色違い出現率4000分の一にも驚いた。
GOでもそうなら絶対やらねーw
0454ピカチュウ (アウアウエー Sae3-8V0O [111.239.206.221])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:14:02.69ID:gUpsDtmda
グラカイとか第3世代までの古いゴミポケとかいらないけどナイアンは新規優遇だからこのまま第5第6世代になっても一生野生湧きは第3世代までのゴミポケメインなんだろうな
ため息しかでんわ
0463ピカチュウ (ワッチョイ 9934-Fpyl [118.243.101.129])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:25.73ID:FSngvX1X0
暇だからやるのがゲームじゃねえのかw
0466ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-+q9b [59.129.149.218])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:34:18.17ID:92hBEYLK0
色違いは基本的に2Pカラーで可愛くないのがいただけない
アチャモみたいな出てきて嬉しい色にして欲しい
あとはカモネギはオスはデーハーな色だけどメスは地味とか、生き物としての特徴が欲しい
0467ピカチュウ (ワッチョイ 09df-20N7 [180.198.22.232])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:38.58ID:S+ke02Zr0
俺も>>450の通りだと思う。
こう思い始めたきっかけは野生のクヌギダマの
色違い率が他に比べクソ高かったこと。
タスクも数多くこなすうちに野生と全く変わりない
事に気づいた。
0472ピカチュウ (スップ Sd33-he9q [49.97.104.98])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:04.92ID:1LX7T6Otd
>>468
これ本当ならタスクでミミロルやってたやつバカやんって言ったら怒られそう
0477ピカチュウ
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:09.23ID:9yvJvqRKS
>>475
特別な技来たらタスク産がゴミになるよね
0484ピカチュウ (アウアウエー Sae3-8V0O [111.239.206.221])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:52.56ID:K0ogwpNPa
マジでJASHの意見に大賛成
完全に色違い探しゲームに変わってしまった
ポケモンとは個体厳選して飴砂集めて強化させて戦うそれが本来なのに
欲しいポケモンは激絞りするからこれらはまったくできない
となるとポケモンのゲームの良さが0
0485ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:10.00ID:fN3ot8BKS
>>480
200コインくらい買えよ
僻地でルアー使ってみんポケに載せると車が猛スピードで走ってきて楽しいぞ

残念だったなこの道は歩行者専用だから車はポールのせいで物理的に入れないんだ

残念だったなここから先は階段100段登らないと届かないんだ

残念だったなGoogleマップ通り向かうと行き止まりになって辿り着けないんだわ回り道するともう間に合わないぞ
0487ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:47.73ID:fN3ot8BKS
>>482
色違いレイドイベントは今まで全てで特別な技来てるぞ
三鳥、ゲンガー
0495ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 00:18:44.84ID:fN3ot8BKS
ゲームってゲームセンターにしろゲームソフトにしろ金払って遊ぶのが常識なのに乞食というか貧乏人増えたよな
0497ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-A5sn [106.132.213.49])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:29:22.00ID:t0OKNGmDa
カブトって色違い率低いんだ
持ってるからちょっと嬉しい(`・ω・´)
0498ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-A5sn [106.132.213.49])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:30:29.54ID:t0OKNGmDa
>>340
キノガッサは草
0500ピカチュウ (ワッチョイW 094e-MZXO [180.92.25.125])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:36:27.63ID:/SPj9ZlT0
>>485
俺もそれやったw 車でgo民が届かないポケストにやったり階段登った先の神社とかにw
0501ピカチュウ (ワッチョイ 0b8a-Fpyl [153.190.173.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:39:26.65ID:ttgy7qY20
微課金はちょいちょい大物5玉(グラカイレックミュウツー)だとしてたけど
今回のは進化に必要なルアー購入か寄生でしか進化できないってのが心情的にどうしても引っかかるわ(ブイズは名称変更で進化可能)
そんな人多いんじゃね?
0506ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.34.51.195])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:20.03ID:pa9zY4mjr
明日のラプラスは11:00からだぞ
忘れるなよ
0507ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.34.51.195])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:55.45ID:pa9zY4mjr
スマホのバッテリーはリチウムだから水と反応したら燃えるよ
冷やさない方がいい
0512ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.39.154])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:34.17ID:eAza61PEa
>>506
日曜だから今日はのんびりやな
0524ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.39.154])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:54:02.88ID:eAza61PEa
>>522
独身28歳
0527ピカチュウ (JPWW 0H0b-At0Q [219.112.214.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:01:14.58ID:zEBYtKPlH
お前らの頭の悪さには脱帽するわ。アイフォーンの冷却なんて水道水で洗ってやればいい。汚れも取れるし冷えるし、いいチョコだらけや
0532ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:14:12.32ID:Ps/0JP0n0
>>530
復刻じゃないのに復刻と言ってる奴に言われたくないな
それに俺は1週間の方を指して言ってるからアメリカとヨーロッパのフリーザーデイ3時間の方は言ってない
頭悪い奴の基準で頭悪いと言われてもお前が根本的に間違ってるとしかいいようがないw
0537ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:20:06.53ID:Ps/0JP0n0
>>535
元の仮説ってなんだよw
俺は週間の方を突っ込んだだけで仮説とかの話はしてない
お前が勘違いして俺に断定して恥かいたからってそういう風に決めつけるのはやめてくれないかなw
0538ピカチュウ (ワッチョイ 0b8a-Fpyl [153.190.173.225])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:22:09.88ID:ttgy7qY20
去年はカッチカチに凍らせた保冷剤をハンカチで巻いて
スマホカバー越しに冷やしながらやったけど全く問題なかったわ
緩衝材的なのでジワーッっと冷やせば大丈夫じゃね?急激なやつがダメなんだろ
0542ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:32:17.82ID:Ps/0JP0n0
>>541
馬鹿はお前
俺の元レス読めよの元レスはどちらとも取れる意味であえて言ってるんだよ
三時間限定も俺が三時間限定とも元レスの三時間レイドともどちらでもとれるからあえてこう書いてる
お前が断定してきたら裏とれるようにな、だから健忘症に感じるお前は持論に対するレスとしか考えてないからそう思うんだろう
0544ピカチュウ (スププ Sd33-8V0O [49.98.61.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:51.60ID:luv26ctFd
>>495
ゲーセンはともかく、ファミコンでもプレステでもゲームソフトは一回きり
そういう世代は課金に抵抗があるんよ
0549ピカチュウ (ワッチョイWW b925-ZxEC [60.36.72.252])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:27:29.75ID:4JC7jiUA0
>>542
お前の頭ではどちらとも取れるのか?
限定技云々の時点で、ゲンガーの3時間イベントが対象に含まれてラティ兄妹の週間が対象外なのは確実なんだが
開き直りも見苦しすぎる
0550ピカチュウ (オイコラミネオ MM9d-A5sn [122.100.27.122])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:37:47.15ID:k4ORZ3hCM
PvPのバリアってのが安直過ぎて草生えるわw
0552ピカチュウ (アークセー Sxe5-YxNX [126.188.52.162])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:09:47.12ID:lXi1nJ5zx
ジジイ共うるせーぞ
0554ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 04:16:53.16ID:o+Do+cyBS
ぶっちゃけラプラスの技がどうなるかなんて来てみないと分からないのにID真っ赤にするとか効きすぎだろ
0555ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:24:32.71ID:Ps/0JP0n0
>>549
元レスは>>487とも>>514ともとれる意味
三時間限定のとは言ってないとは俺が三鳥一週間について言っている意味と>>487ともとれる意味で言っている

将棋や囲碁と一緒で相手の悪手をとがめるだけだから断定した時点でお前の負け
三鳥一週間を復刻と断定した時点でお前の間違い

週間の解釈を広げてラティとか持ち出してもその手にはのらないぞw
俺はフリーザーについて突っ込んで言ってるだけだしお前の仮説等は興味がない
0556ピカチュウ (スププ Sd33-8V0O [49.98.61.138])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:19.48ID:luv26ctFd
>>547
人にもよるけどパチンコなんかやらんでしょ
もちろん中にはパチンコやっててそこから移動してきた人もいるとは思うし、そういう人は課金しちゃうんだろうけど
0561ピカチュウ (ワッチョイWW 0941-AlLR [180.147.121.68])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:44:36.25ID:Ie7EyXEs0
>>559
横から見てて可哀想だから書き込んでるんだよ

囲碁に岡目八目って言葉があるでしょ
横から見てると戦況がよく分かるって事だけど
どう見ても君がボッコボコだっての

俺ももう寝るから君も寝ろ
0562ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-HndO [106.180.36.206])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:45:06.41ID:eU+4hdx/a
>>523
巣に行ったけど居なかった
0564ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:50:27.74ID:Ps/0JP0n0
>>561
三鳥の一週間は海外イベントのアンロックでレイド時間とか違うじゃんw
ファイヤーは北海道でやってないしフリーザーの暴風も日本だけなら海外の多くにとっては初だから復刻ですらない

そのアンロック一週間をただの色違いラティ一週間通常レイドと一緒にしてる時点で仮説君の仮説がおかしいじゃんw
0565ピカチュウ (ワッチョイWW b925-ZxEC [60.36.72.252])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:51:21.26ID:4JC7jiUA0
>>555
「レイドイベントは必ず限定技がある」との文言に対し、ラティ兄妹に色違い鳳凰ルギアのような殆どが限定技無しの週間イベントが対象だと思うのはお前ぐらいのものだろ
0567ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-4qHW [106.132.213.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:54:23.28ID:t0OKNGmDa
>>551
劣化進撃の巨人定期
0572ピカチュウ (ワッチョイWW 29aa-OVsJ [126.218.6.39])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:59:57.69ID:k6XPPinr0
あぼん安定
0573ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 05:01:53.75ID:Ps/0JP0n0
ラプラスの結論が欲しいなら教えてあげるよ
ラプラスは考察する必要がない、何故なら欧米の方が先にやるからそこでわかるw
無駄考察する時間を省いてやったぞ感謝しろ
0575ピカチュウ (ワッチョイWW b925-ZxEC [60.36.72.252])
垢版 |
2019/05/25(土) 05:02:49.93ID:4JC7jiUA0
>>570
「3時間イベントは必ず限定技」という仮説に海外のフリーザーデイという反証を示したのに、
・週間イベントを一緒くたにする
・仮に同列だとしても反例であることに変わらない
頭悪すぎにも程がある
0583ピカチュウ (ワッチョイ 7b6e-h/tS [175.41.96.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 05:15:34.71ID:Ps/0JP0n0
>>581
俺にとっての議論のポイントはフリーザーの特別な技が日本三時間限定だったとしてもアンロックで1週間やったんだからどうでもいいって言いたかっただけだよw
そう揶揄ってるだけw
だってラプラスなんて原作の技みても種族値みても高が知れてるし海外情報でわかることだからね

>>582
パリで位置偽装してる人とかには意味があるんじゃないかな
0585ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-fFUl [126.94.56.21])
垢版 |
2019/05/25(土) 05:23:52.51ID:DVJLOoLa0
技スペ10枚返還マジかよ
これまでクソバグだらけで何回かクレーム入れたが
うんともすんとも言わずスルーされてきたから今回はクレーム入れなかったんだけど
そんな時に限って返還するのね

だんだんこの会社に嫌気がさしてきたわ
0608ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-fFUl [126.94.56.21])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:33:05.00ID:DVJLOoLa0
>>603
最悪だな、ユーザー舐め腐ってるわこのゴミ運営
0610ピカチュウ (アウアウカー Sa75-KkZv [182.251.252.13])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:40:16.33ID:S0+zJnGLa
数分落ちてたね
0613ピカチュウ (ワッチョイWW 1325-vPfE [125.205.147.45])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:06:03.76ID:s9ir/mcK0
ポケモンGO = 色違い探しゲーム
0620ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-fFUl [126.94.56.21])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:25:27.26ID:DVJLOoLa0
>>614
レガシーあっても置物だろw
個体値96%捕ったらクリアでいいや
0622ピカチュウ (アウアウオー Sa63-TEqD [119.104.114.24])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:27:56.90ID:0JsNHWdra
>>614
つぶて、冷ビだよ
公式ツイッターにあった
0635ピカチュウ (ワッチョイWW 39b9-Ef6I [124.142.73.123])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:10:56.25ID:WA4Q8Y9F0
お前らってまだポケモンとかやってるのかよw
頭おかしいのか?
人生もっと他にやることあるだろ
0636ピカチュウ (ワッチョイW 49ee-B5zg [14.133.206.56])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:14:37.20ID:SWtutTde0
ワイ復帰勢、レイドが面白過ぎてBOX拡張せずにプレミアムレイドパスを購入
ユクシー95出て嬉しい��
0640ピカチュウ (スプッッ Sd73-KyRc [1.79.87.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:20:34.76ID:QwtKaYoNd
明日はラプラスレイドが有るから50ポケコイン稼ぎとタスク消化、レイド好きなトレーナーさん以外はおやすみやね。
ユクシー最終週末だけど日本全国暑くなるし身体を休めるにはちょうどいい。
0654ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:53:38.86ID:Xpu1JcX6r
>>647
その前にお前が消えちゃいなよ
0656ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:55:25.01ID:Xpu1JcX6r
>>651
逆じゃね?
赤や青ジム落ちるの待って黄色だったらすぐに攻撃してくるのが特に赤
こいつらカスの集まり
0658ピカチュウ (ワッチョイWW ab6b-7XnG [49.253.78.208])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:12.83ID:gNMnvsjt0
>>656
ほんとこれ
0659ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:09:42.76ID:Xpu1JcX6r
黄色良いですよ
好きなジム選び放題だし
毎日確実にコインもらえるし
0665ピカチュウ (ワッチョイW 496c-hA4N [14.133.28.175])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:20:56.01ID:zF2BS7H/0
色で喧嘩するとかちと幼稚すぎやしませんかね
0666ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:23:02.13ID:Xpu1JcX6r
>>665
よりゃ色によってゲーム環境かわりますからねぇ
0668ピカチュウ (ワッチョイWW ab6b-7XnG [49.253.78.208])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:30:07.03ID:gNMnvsjt0
みんポケのlv3ボス編集してくれる人少ないのな
0693ピカチュウ (ワッチョイ abee-dCWx [113.153.217.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:41.66ID:RNF/eoCB0
30分前までは今日と思って洗濯掃除布団干し色々片付けてた
0698ピカチュウ (オッペケ Sre5-g9ik [126.200.117.196])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:06:38.68ID:0hSoPamUr
ラプラスどこやねん
0701ピカチュウ (ワッチョイWW 496c-guEU [14.132.244.136])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:22.28ID:LQKAZi6g0
ラプラスは?
0705ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:11:52.41ID:Xpu1JcX6r
ゴプラでミノムッチとヒポポとれてたか、今日はもういいわ
0706ピカチュウ (ワッチョイW 5357-spbA [115.176.117.26])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:20.98ID:Culm7egc0
アジアは明日だ
0709ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:52.96ID:Xpu1JcX6r
HuaweiSDカードもWi-Fiもあわしくなるみたいだな
0711ピカチュウ (ワッチョイWW 496c-guEU [14.132.244.136])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:17:27.57ID:LQKAZi6g0
>>697
おめ
タスクで出るんだね
0715ピカチュウ (ワッチョイWW 0966-BvJo [180.196.26.161])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:26:07.51ID:yhBE1r920
>>664
来たとこで使い道ゼロ説
0717ピカチュウ (JPW 0H2d-TPzX [210.168.190.242])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:27:33.10ID:D2yVfM1SH
Trainers,
Since the last update of Pokemon GO has been released, I have seen new files in the system of the application. Now in the new versions @NianticHelp is registering each coordinate to the mobile phone and I feel registered in a cloud of your system. Danger

らしいっすよ
まあ漏れて困る事はないしいいかな
0718ピカチュウ (ワッチョイW 8b95-Erwa [121.80.72.226])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:30:13.12ID:8Xo0oqqQ0
>>716
晴れ
ロズレイド、ジュカイン、フシギバナ、リーフィア


ライコウ、サンダー、、エレキブル、ジバコイル

曇り
カイリキー、バシャーモ、ハリテヤマ

大親友で2人
明日も晴れみたいだから草パがいいと思う
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:36:01.32ID:T4MXOPid0
>>713
変わってない
うまくいけばブースト高個体手に入るから頑張れ
0723ピカチュウ (ワッチョイW 8b95-Erwa [121.80.72.226])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:37:37.44ID:8Xo0oqqQ0
>>719
120%は無いやろw
ダラダラ仕事して70%の未完成売り逃げが日本
FF15とかソシャゲは廃課金ガチャとか

非課金でもミュウツーが大量に手に入るポケモンGOはいいわ
EXレイドのミュウツーは招待状が来たらタダで参加できるし
0731ピカチュウ (ササクッテロ Spe5-TPzX [126.35.10.14])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:26.71ID:HpUSIm67p
もしかしたらGOが林檎から消されるかも
最新バージョンから追加された仕様でレイドとか捕獲とかタスククリアとかそういうデータがそれをクリアした座標と一緒にサーバー側に転送されてるみたい
0735ピカチュウ (ワッチョイW 496c-hA4N [14.133.28.175])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:55:18.04ID:zF2BS7H/0
>>672
卵が割れるときの音じゃね
Jアラートみたいな
それよりたまにバグで卵が傾いてんの気持ち悪いからなんとかしてくれ
0739ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:06:21.65ID:d8nyRgpeS
>>735
丸く収めてやるよ
ttps://i.imgur.com/yMV7f5Z.jpg
0741ピカチュウ (アウアウカー Sa75-V2ei [182.250.241.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:13:02.71ID:+AhGBKLxa
>>707
歯磨かない人なんていないよな?都市伝説だろ
0743ピカチュウ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.156.175])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:16:23.04ID:3fcpknaHd
>>722
カバって何に使うの?
オスメスとって終わりじゃない?
0745ピカチュウ (ワッチョイ 0b7b-G87E [153.223.0.115])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:19:32.96ID:YcXNwwUe0
ドーミラータスク近場に18個もあるけどプレパス明日のラプラスにも使いたいから悩みどころ
ハイパー買うしかないか
0750ピカチュウ (ワッチョイ e176-9b2Z [114.175.53.90])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:27:24.23ID:IL8nNsID0
ドジョッチほど役立つポケモンはいないぞ
サンドタスクにパウワウタスク晴れても雨でも登場
0752ピカチュウ (ワッチョイ 11f3-buEI [106.73.137.96])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:49.86ID:/GDfb4of0
>>749
職場の最寄が日比谷公園なので、カバはたくさん手に入れたけど
平日でも人多いよ。週末とか結構くるんじゃないか?
今、日比谷公園はオクトーバーフェスト(ドイツビール祭り)がやっているから
適度にカバ捕獲したらビールでのどを潤すのもいいかもね。
(自分は酒が苦手なのでダメだけどw)
0754ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:30:43.34ID:Xpu1JcX6r
オクタンフェスなんて興味ない
0759ピカチュウ (ワッチョイ 0bdb-LXSb [153.133.16.70])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:17.05ID:qVAtgmXu0
>>719
あ?
FFなめてんのか?
7さんや15さんに謝罪してこいや
0761ピカチュウ (ワッチョイW 138a-ONC5 [125.58.76.128])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:49:18.55ID:zxYDRuzM0
コミュデイのためにボール買いたいけど手動の方が色違いとりやすいのかな?ボールだとモンスターボールのみだし帰宅してボックス開いても色違いゼロなんてこともあるのだろーか
0763ピカチュウ (オッペケ Sre5-YxNX [126.193.168.35])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:28.26ID:Xpu1JcX6r
>>761
3時間で10匹前後
もちろん手動で確実に取るほうが多く取れる
0764ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:51:37.35ID:RjyyTBR+0
日比谷公園いいな
実際に人がいるから楽しいんであって、
位置偽装で行ってもカバしかいないしなw
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 12:56:18.42ID:d8nyRgpeS
. >>525
Pokémon GO Japan @PokemonGOAppJP
「ラプラス」の「レイドバトル・デイ」では、特別なわざ「こおりのつぶて」と「れいとうビーム」を覚えたラプラスを捕まえることができます
❄??
午前7:00 · 2019年5月25日 · Spredfast
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1132043645111144449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772ピカチュウ (スフッ Sd33-V2ei [49.104.47.86])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:00:59.34ID:R5+5cLUHd
ラプラスの生きる道はpvp

なおSLではチャーレム
HLではニョロボンにかち割られる模様
0779ピカチュウ (アウアウカー Sa75-gquP [182.251.183.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:38.18ID:O8op5r/ta
明日不安やわ、また落ちたし
0781ピカチュウ (ワッチョイ b141-Fpyl [112.69.123.82])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:46.58ID:xSbOJ4850
戦闘では弱いが、たまーに川沿いにラプラス出て捕まえて
わりと高めな確率で色違い出る

ってくらいがラプラスの希少性や思い出維持するのにもよかったと思うけど
今回のバラマキで完全に野良ラプラスに価値なくなっちゃったね
0782ピカチュウ (ワイエディ MM0b-XCiU [123.255.133.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:22.11ID:gbmA+rSdM
これはひどい
0788ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-A5sn [106.128.10.201])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:03:53.93ID:NhrS8C4fa
クズナイアン死ね
0796ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V2ei [126.182.20.46])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:56.19ID:mbS+K4Mdp
レイド中に固まって立て直し出来んかったわ
こがな不具合起こして返信なしのサポートってどうなっとんやこの糞ゲーム糞暑いなかジム辿り着いて固まるって切腹しろ
0797ピカチュウ (ワッチョイ 11d3-buEI [106.167.89.229])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:06:57.31ID:qsy+gFoL0
おかしい
ガチ勢の人が色違いドーミラー相棒にしてない何があった・・・
0799398 (ブーイモ MM2d-OJ2W [210.138.177.60])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:08:02.26ID:ZnMw43JXM
>>783
俺もそうしてるわw
0807ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V2ei [126.182.20.46])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:04.98ID:mbS+K4Mdp
まじチョンゲーム夏来る前から挙動おかしいって
0814ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:46:34.17ID:DVCTCBj/d
ほんとこのスレは素晴らしいよな。一番最初にわかるのがここだからな。あの山田ですらここを見てから動画作るらしいからな。
0822ピカチュウ (ワッチョイWW 99ee-WFXE [118.156.73.84])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:01:43.77ID:JxAhUL2a0
カイリューレイドはマンムーならソロでいけますか?
0823ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:05:03.20ID:xntlDQDRp
今日 既に数戦したが

14時過ぎたら無料パスが
なぜが来た
0831ピカチュウ (スププ Sd33-V2ei [49.96.23.109])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:41.33ID:d11AdpFPd
俺だけじゃなかったのか
なんかまた間違えたかナイアンw
0838ピカチュウ (アークセー Sxe5-YxNX [126.164.10.50])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:09.51ID:M/G8dlhUx
前回のミスは5フライングで貰えて本番でも5枚もらえたんだよな
0840ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.237.26.219])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:12.19ID:+i9+Ay+br
ほんとだパス貰える
0844ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:39.28ID:xntlDQDRp
ツイッターは
本日の無料パス 3枚目の報告あり、

俺も今から無料2枚目 やってみる
0846ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:39.72ID:DVCTCBj/d
なんかレイドパス出たわ
0851ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.237.26.219])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:26:14.42ID:+i9+Ay+br
>>843
今までのこと考えるとなるわけない
やったもの勝ち
0853ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:06.42ID:xntlDQDRp
本日、無料 3枚目をゲット

とりあえず、次出続ける間は
やり続けるわ
0855ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.237.26.219])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:06.50ID:+i9+Ay+br
レイドパス貰えるうちにやらないやつはピンクカラナクシも取り逃してんだろな
明日も5枚貰えるに決まってるじゃん
0856ピカチュウ (ワッチョイW 9396-HdXv [157.250.254.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:17.39ID:hS9VKUON0
昼前にイオンで2戦目をやった時には緑パスだったような気がするから午後からか
うーんでも今外に出る気しないからこの暑さの中戦う戦士達へのご褒美ということで
ラプラスイベ先行国の準備のバグか何かかね
0862ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:58.28ID:RjyyTBR+0
午前中レイドやって無料パス消化したときはパス出なかったはず
繰り越しがないか、いつも確認するんで間違いない
0870ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:09.36ID:DVCTCBj/d
えりさんは素晴らしいエンフルエンザ。嫌いな奴はおらんよ
0872ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:47.56ID:xntlDQDRp
本日、無料 4枚目をゲット
0877ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:45.14ID:RjyyTBR+0
ジムがいっぱいあるとこならいいけど、
限られたジムにタマゴが出なかったりしたら憤死ものだな
出ても5玉ぼっちとか
0883ピカチュウ (アウアウエー Sae3-V2ei [111.239.177.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:46.46ID:Ci7QvISQa
日本リリース2016年7月22日に開始して2017年2月頃に引退してアンスコしたんですが、また復帰したくて再インスコしてグーグルアカウントで登録したのは覚えてるのですが、肝心なメルアドとパスワードが思い出せません
過去に明確な課金履歴と、ニックネームは覚えてるのですが復旧て可能なんでしょうか?
0884ピカチュウ (オッペケ Sre5-28Gt [126.234.13.106])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:18.62ID:baNEdW1lr
>>716
大親友2人のライコウ6で再突入無し
カイリキーだと再突入あり
後はエレキテルくらいでそれ以外は天候ブーストあっても問題外
0886ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:53:15.25ID:RjyyTBR+0
源内かっ
0888ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:55:52.61ID:DVCTCBj/d
とりあえず7枚目出た!ありがとう!バグ!
0889ピカチュウ (ワッチョイ 11d3-buEI [106.167.89.229])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:09.39ID:qsy+gFoL0
>>885
告知無いのにわかるわけがない
0894ピカチュウ (ワッチョイWW 11ee-lEpR [106.159.199.170])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:39.13ID:ALcFP+4S0
フローゼルのスピードスターがケツから出てて草
なんか腹たつ
0895ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:47.13ID:xntlDQDRp
俺も5枚目
0906ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.234.18.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:07:54.99ID:aqVArOssr
>>905
三枚使ったら最後まで使っても変わらないだろw
0908ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-etha [61.205.8.127])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:05.52ID:uvIvR3aQM
3枚目もろたけどレイドやっとらん
0909ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:18.07ID:RjyyTBR+0
ナマケロで2回目(通常配布含む)やった
いま3枚目出た
0911ピカチュウ (アウアウエー Sae3-V2ei [111.239.177.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:10:07.25ID:Ci7QvISQa
>>890
問い合わせてみました
名前と課金履歴で復帰出来ることを祈ります
0912ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.234.18.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:02.47ID:aqVArOssr
またやったもの勝ちのカラナクシパターンか
0913ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:19.11ID:xntlDQDRp
5枚目は15:01 に出たけどな
0921ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:25.37ID:lUweUJT10
今からジム行くのにレイドやらないと追加でないのは無理だわ
残念
0925ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-etha [61.205.8.127])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:37.42ID:uvIvR3aQM
貰えるのか貰えないのかどっちなんだ
0926ピカチュウ (ワッチョイW 9392-V2ei [221.248.41.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:20:55.04ID:e7PmrXnK0
無料無料詐欺だろどうせw
0931ピカチュウ (スッップ Sd33-At0Q [49.98.154.134])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:04.11ID:DVCTCBj/d
とりあえず7枚目ゲットして疲れたのでもうやめるわ。ナイアンにはは連絡入れといた。
0932ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:13.42ID:xntlDQDRp
5枚目 15:01 出た
6枚目 15:20 出ず
0933ピカチュウ (オッペケ Sre5-F6mT [126.234.18.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:22:45.09ID:aqVArOssr
>>920
そうやってフリーザの時計10枚貰えたのに学習しないな
やったもの勝ちのゲームだろ
今まで何見てきたんだ?
0935ピカチュウ (ワッチョイW 71aa-V2ei [218.180.234.11])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:23:36.44ID:EP1igJjV0
>>933
誤字りすぎw
0936ピカチュウ (オイコラミネオ MM0b-etha [61.205.8.127])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:24:33.44ID:uvIvR3aQM
おれもフリーザーの時計欲しい
0939ピカチュウ (ワッチョイW 71aa-V2ei [218.180.234.11])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:25:46.30ID:EP1igJjV0
>>938
震源地だけど大丈夫
0946ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:56.05ID:RjyyTBR+0
2号機1枚目、アブソル色違いキターーーー
ついでにパス2枚目もキターーーー
0951ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:32:12.04ID:RjyyTBR+0
フローゼル割れたけど、誰もいねぇw
0953ピカチュウ (オッペケ Sre5-SZCM [126.133.246.99])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:32:44.21ID:TpbSJHoCr
日本で14時から始まった
ラプラスイベは現地時間の11時から
時差-3時間
そのへんの国でポケゴやってそうなのはインド(時差3.5時間)
インドは今日開催
ひょっとしてインドでイベントが有効にならなかったから30分後に広範囲に有効にして日本も対象になった?(ツイッター調べればわかりそう)
日本はインドだった…?
ナイアンが修正かけなくても16時半か17時にはこの現象は終わりそう
0956ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:15.16ID:xntlDQDRp
>>954
今日のブログの最後に言ってる


他にも様々なサプライズが待っています! ぜひお出かけして確認してみてください!


―Pokémon GO開発チームより
0966ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-V9LR [126.199.72.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:14.02ID:xntlDQDRp
やっぱり6枚目は出ないな
0969ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:20.71ID:RjyyTBR+0
きのうの繰り越しがある人は都合7枚までか
7枚目の報告は上にあったよな
0976ピカチュウ (アウアウカー Sa75-gquP [182.251.183.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:48:31.38ID:O8op5r/ta
今日だけで4枚貰えたが明日もくれるんだよな?
0977ピカチュウ (アウアウカー Sa75-Ih9M [182.251.140.238])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:07.17ID:9Jr7oIiWa
>>972
無料パスミスってばら蒔いて収益減ってもた!
せや!ラプラス色違いの確率を10%→5%にして有料パス課金させまくったろ!
ってなんj風セリフが浮かんだ
こうなったらアジア地域だけ損するパターンなんだよな
0981ピカチュウ (ワッチョイ 133d-U+c5 [61.196.61.85])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:51:33.35ID:RjyyTBR+0
弁当1個分のカロリーを消化するだろうから差し引きは赤字
0982ピカチュウ (スッップ Sd33-V2ei [49.98.142.141])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:49.38ID:78yNK4Yad
全力案件
0985ピカチュウ (ササクッテロ Spe5-OJ2W [126.35.146.162])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:15.07ID:fUvvWLnNp
無料パスでナマケロとドーミラーしかやっとらん
ラッキーくらいはやりたいな
0989ピカチュウ (オッペケ Sre5-uWd2 [126.193.144.249])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:57.55ID:kdcobi6Lr
くだらないことよりせめてレイドウィークの間だけでも
ユクシーの耐久力を下げろ、と思うわな
アジアだけ不当にレイドウィークの恩恵を得にくい状態なのに
マジで一陣逃すと10〜20分成立待ちかパスの無駄投げになる
0992ピカチュウ (オッペケ Sre5-V9LR [126.208.156.221])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:00:36.94ID:0Xjym3+Or
まだ貰えるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況