X



いよいよ来るぞぉぉぉお〜!!!【夏前のレイド最強祭り×最強高嶺の華×26日AM11時St】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:30:16.47ID:TuYHzbELd
【pokemon go 最強高嶺の華ポケモン+宮城の観光大使ラプラス】×【最強レイドバトル・デイ】
号外配られるか!?
いよいよだぁぁぁあ!!

[イベント日時]

アジア太平洋地域:現地時間2019年5月26日(日)昼11時から14時

[イベント内容]
のりものポケモン「ラプラス」がレイドバトルに参戦
ジムで最大5枚のレイドパスをプレゼント
まれに色違いの「ラプラス」が出現

準備はできましたか!!?

http://iup.2ch-library.com/i/i1992969-1558797644.jpeg
ユーザー大量地域
新宿渋谷池袋エリア
秋葉原上野錦糸町銀座新橋エリア
まったり海沿いエリア
地元郊外バグよけエリア
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:38:08.84ID:Bx3UMMWup
ナイアン、ワザと通信エラー起こすのだけはやめろよ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:42:58.77ID:tG6k3yR8d
>>1は糖質ババア

各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:43:34.43ID:tG6k3yR8d
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」





一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:43:47.74ID:tG6k3yR8d
糖質ババアの「2年前」の発狂より

652 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:06:04.65 ID:BRpEwIUkp
もう、このゲームにはウンザリ。
だからほうっておいてもやめます。 

671 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:28:01.98 ID:BRpEwIUkp
言い残したことはないので。
ナイアンの末期を見届けよう。笑

676 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:41:57.40 ID:BRpEwIUkp
もうどうせ廃れたゲームだし。なんでもいいわ。笑

678 :ピカチュウ[]:2017/03/18(土) 00:44:02.11 ID:BRpEwIUkp
廃れたゲームにひがみつくって惨めね。笑 あっ自分もか。あはは。

http://hissi.org/read.php/pokego/20170318/QlJwRXdJVWtw.html
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:50:54.42ID:TuYHzbELd
何やら騒いでますなーwww
明日は楽しみにしてますよー
多分通常スレ荒らしでアンチ確定ですよーw
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:52:04.93ID:TuYHzbELd
いよいよですね!
楽しみだわー
ひさびさに凄い稼働になりそうだわん!
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:53:22.23ID:TuYHzbELd
>>11静かなスレは静かにやっててくださいw
大半はマニアか熱狂的な信者。
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:07:00.10ID:OnrbFpb4p
あっついから夕方でやってくれたら良いのに
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:19:56.29ID:TuYHzbELd
いよいよだなぁー
たしかに短時間だとかなり厳しいしできたら
のんびり一週間くらいは欲しかったー。
まーナイアンさんもなんか考えてるかなー
明日は凄い勢いだと思います。
ミュウツーはその倍の期間やらないと大変なことになる気もする。
アーマードミュウツー邪悪なエネルギーに溢れてる。。。


http://iup.2ch-library.com/i/i1992970-1558800352.jpeg


https://youtu.be/-bzWSJG93P8
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:24:49.53ID:UQ4GSRys0
パリで昨日やったけどクソ重かったし不安だわ〜
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:25:11.69ID:TuYHzbELd
>>13多分延長の可能性もあるよー
稼働率半端ないから復興してから延長だから。
ただ地方や郊外やリスクあるよね。
レイドができつつなおかつ稼働ないと厳しいし。
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:26:41.92ID:NRmCAIZw0
BBA久しぶりだな、やめたのかと思った(舌打ち)
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:26:59.88ID:TuYHzbELd
想定→ミニリュウ ヨーギ コミデーなみの
バグは想定される。
稼働率かなり上がるから。
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:29:33.12ID:TuYHzbELd
>>17工作員様には全体のユーザーの盛り上げは不可能だよ。
まずゲームやらんとダメ。
舌打ちしてる暇あるならゲームの盛り上げ頑張り!
ただ、ナイアンも最近は告知頑張ってるし明日はバグさえなくたくさんレイドできたらだいぶいいとは思うけど、ユーザー殺到するから
かなり厳しいとは思う。
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:11.55ID:TuYHzbELd
前回のコミデーの時とその前の色違い率上げてくれたので今回は素直に応援するわw
ただ時間が短いから色違い率は多少は上げて欲しいーw
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 06:18:35.03ID:+YURdhSa0
誰でも取れるくらい高確率らしいね
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:39:06.72ID:0MiX2sqCd
>>18
ミニリュウの時は時間が延長
ダンバルの時は日を改めてもう1回だったけど2回目は特に問題無かった。以降は特に問題ない気がしますが、既に対策済みなのでは?
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:17:39.24ID:z0wiD5Nvd
>>21
うせやろ!マジかよ!
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:20:37.10ID:rqgCjo7Td
糖質BBAのスレに書き込むなよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:28:54.45ID:TuYHzbELd
ついにくるわよー
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:29:17.00ID:TuYHzbELd
>>24
さっさと死になw
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:41:44.70ID:pL+l2pnG0
https://imgur.com/a/nwyLLi0 1垢に連続ゲット。
パリの有名な花吹雪アーケード周りのジムで7垢32戦31匹捕獲1匹逃がす。
7匹イロチ ゲット。何の不具合も無し。 
その後 ニューヨークでもやったけど 9戦でイロチ1匹ゲット。
ここで記憶が無くなり 起きたら 机によだれ垂らして寝てた。 
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:59:15.44ID:pMBq2xL1p
>>3
偽装民で複垢だけど昨日アメリカで5ラプラスしたけどそんなことなかったよ
さぁこれから日本で5ラプラス
大変だw
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:34.88ID:pMBq2xL1p
>>24
そうだな以下好きなおにぎりの具を語るスレ
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:06.10ID:pMBq2xL1p
>>24
そうだな以下好きなおにぎりの具を語るスレ
たらこ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:02.83ID:i6fE4Crv0
バラ撒かれているものを高嶺の華とは呼ばない
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 10:11:33.95ID:lLbzOYSX0
ドーミラーの色違いの方が欲しかった
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 16:20:42.64ID:fYN5Ug5lp
>>31>>32
おい
お前らガイジなのか?それともBBAのセフレか?
BBAスレでまともにレスするな
追い出す意味を込めてオススメの食材を話し合う場にしろ

>>30
小女子(こうなご)かな?
ツルペタっロリっとした食感が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況