X



バンギ置くと誰かが餌やりしてくれるからついバンギ置いちゃうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 00:51:00.17ID:ix68AxsX0
防衛向きポケモンより人気のポケモン置く方がいいって分かったんだよね
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:00:50.42ID:yuaDys0M0
バンギって別に人気ある訳でも無いから
その理由は違うと思う
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:10:14.25ID:86q6879N0
あんなのただの木の実捨て場だぞ
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:27:23.99ID:c7HXmSCV0
バンギとドサイ置くやつ多すぎ問題
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:30:04.12ID:cQdVwpkaM
ぶっちゃけそれって
バンギのようなデカイポケモンがいると他のポケモンがタッチしにくくて
いいやコイツにあげちゃえってなってるだけだろw
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:31:25.52ID:wHWI9K7UM
ドサイに木の実やったときに限って飴出てきてガッカリする
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:39:25.03ID:ci2g0olRM
ぶっちゃけ言うと二重弱点置かれたジムでやる気が減ってると崩され易いので仕方なく木の実あげてるだけだよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:47:05.82ID:S1kgdSsj0
エーフィ置くときのみあげずらい
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 01:56:46.15ID:0JqjbMpS0
田舎だと何をどういう順番でおいてもあまり関係ない
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 02:10:35.41ID:hpEfCW9M0
ならバンギより木の実貰えるしメルメタル置こうぜ
みんなはCP300越えのメルメタルなら許してくれる?色違いドヤ置きしてるけど
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 02:35:06.54ID:7BhliQEE0
木の実あげるだけで金ジム目指してるジムあってそこは置かれてるもんは気にせず各10個あげてる
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 03:27:22.69ID:baHe0Mqs0
>>7
むしろバンギだと、やる気満々の方が狙われると思う
ジム戦でも、バンギとギャラは金ズリ待ちしちゃう
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 06:53:35.06ID:iGGLfcn00
>>10
メルメタル置くとジム開いたりバトルするのめっちゃ重くなるから防衛向きだよな!
iPhoneは知らん
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:20:46.47ID:0MiX2sqCd
>>10
倒した時に溶ける様に消えるのが良いね
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:35:42.99ID:y9tqZyQ70
レイドでとったやつただ捨てるの勿体無いから
置いて帰宅したら捨ててる

田舎は強いの置くと24時間以上守りかねないしね
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:30.63ID:WN8mn8zmM
防衛スレの言い方引用するとサンドイッチ?せっかくハピカビラキに飛行とか毒の高耐久挟み込んでも決して木のみは貰えない。バンギは腹いっぱい食わせてもらってるのにな。仕方なく>>7っていう理屈では説明つかないよ。
いまだにCP至上主義の爺が圧倒的マジョリティってことだ。
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/05/27(月) 00:17:37.69ID:CtH0B3Rr0
住宅地はジジババが好物のバンギドサイどんどん置くよ!
しっかり守られてコイン持って帰ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況