X



【5/29-6/11】おやつマック再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 14:58:36.40ID:FtSmSDY00
5月29日(水)の昼前から、マクドナルドがポケモンGOと連動したクー ポン キャンペーンを実施します。

マックのポケストップやジムをポケモンGOで開き、フォトディスク画面右上の>ボタンから詳細を開くと
クー ポンが表示され、提示で商品が割安購入できる内容です。

また毎日15時から16時まで、決まった時間に伝説レイドバトルを開催する施策も帰ってきます。
Pokemon GO

マックのポケモンGO連動クー ポン提供は2019年5月29日(昼前10時半ごろ〜)から、6月11日の閉店時間まで。

マップからポケストップをタップするとフォトディスクを回す画面になりますが、そこから右上の>を押して
ポケストップの詳細画面を開くことで、今回のキャ ンペーンのクー ポンが表示される仕組みです。ジムの場合は
右上の>を二回か、左下のフォトディスクアイコンから。

クー ポンの使い方は、店頭での購入時にこの画面を提示するだけ。

さらにクー ポンキャ ンペーンと同じ29日〜11日のあいだ、マクドナルドのスポンサードジムでは、毎日15時から
16時にかけて伝説レイドバトルが開催されます。

登場するポケモンは、今回初めて色違いが追加されるみかづきポケモン「クレセリア」。特にマクドナルド限定のレイドボスではなく、
5月28日から6月18日まで全国で出現する伝説レイドボスです。

ポケモンGOではこれまでさまざまなスポンサードキャ ンペーンで店舗やサービスへの誘導を図ってきましたが、
ポケストップから直接クー ポン等を表示できるキャ ンペーンはこれが初めて。
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:00:46.12ID:qN+AFSgud
せめて店内からgpsが届くようにしてくれ
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:04.13ID:3Xt/6VzOd
EXパス配布なかったのはコレのせいか
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:06:39.55ID:0wLtaQtQa
クーポン使って買ったらなんかちょーだいよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:13:46.98ID:x81MTT/Bp
マック公式にリプで文句言ってる奴いて草
ナイアンツイートと勘違いしてんのか?
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 15:19:40.16ID:jius8nvVa
いいじゃん
利用させてもらうわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 16:08:11.61ID:EpTWkyAId
ああマクドのEXなかったのこれか
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 16:10:57.15ID:qV+hbDLi0
しばらくマックはEX無しか
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 17:45:30.86ID:BroesOygd
なるほど、フォトディスクが店舗外見ではなく頑なにロゴだけにしてのはこういう展開を考えてたのか。
セブンとかもあるってことやね。
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:55.89ID:VwPCn8co0
え?マックでやってもパスこないの?
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:01.85ID:I1bJbape0
・クレセリアかと思いきや、まさかのユクシー登場
・同時刻全ジムに5玉乗る

どっちやらかすかな
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 20:41:02.38ID:i0rTkUI70
>>15
ハウス
0019ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 21:26:25.93ID:2WL/o7zh0
3時にナゲットは重い
ポテトsかドリンクにしてくれ
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:23.34ID:CvGTrTI30
フォルムが変わる時期にマクドナルドからパス来るかもしれんよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 22:45:08.51ID:2v5gKGoqa
EX止めるなら抽選期間中に言えや
おやつマック終わるまでマックに用はないな
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:06:32.73ID:iPsXB/Ccp
ポケモンGOの画面見せてナゲットクレセリア!とかダジャレ言って注文するジジイが全国に現れると思うと涙が止まりません
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:36:13.91ID:oVlodlbi0
この時間だけ砂100でクレセリア交換できたらいいのに
0024ピカチュウ
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:28.97ID:+lyg87cDa
これに参加できる人ってどんな人?
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 00:59:29.26ID:183+t26m0
レイドの時間とクーポン発行は関係ないんじゃ
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 01:15:10.93ID:GyOcmy+90
クーポンまだなのか
今開いても店舗ロゴが拡大表示されるだけだった
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 01:15:57.70ID:183+t26m0
10時半て書いてあるやん
0029ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 03:26:38.78ID:zDWKnQAI0
よくわからんが、これ日替わりか何かで全員同じ割引商品が表示されるもんなの?
別の店舗のフォトディスク回しても良いの?店名でバレるんか?

つか、マックアプリのクーポンよりショボいなら誰も使わないと思うけど
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 04:18:15.72ID:J6oNoskS0
そのうちAVTSUTAYAでエロパッケージが表示されるようになるんけ
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:06:37.57ID:JfTM3C1t0
どうせ50円引きとかの糞クーポンだろ
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:30:08.69ID:9bM8YiYod
これから暑くなってくるとシェーキは美味しいからその辺値下げしてくれると嬉しい
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:32:13.24ID:onrzofpOd
一番最寄りの東京駅マックはジムもポケストも無いんだが
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:41:14.59ID:IeGlKCmR0
>>22
俺は好きだぜ

だが実際そんないかした注文は恥ずかしくてできない。
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 09:59:22.76ID:RMvZGOY80
イオンも同じようなことやればいいのに
ジムに本日の特売品クーポンみたいな感じで表示すればジジババも喜ぶやろ
野菜とか卵とかティッシュとか
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:22:50.83ID:wNQiXHFta
クーポンなんだったの?
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 11:53:17.88ID:n7xdEAir0
クーポン内容はナゲット5個200→150円
普通のマックのアプリにも同じクーポンあるから普段から利用してる層には全く関係ない
ただ店員がレジで入力する番号が違うからポケモンGOのクーポン使って買った人数は把握できる仕組みになってるようだ
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 12:06:52.57ID:4tqorFKpdNIKU
毎日ジャンクフード食べてカビゴンのような体型になりなさいってことだな
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 12:42:45.22ID:HQ0W+RVgaNIKU
>>15
ハッピーセットのオモチャ感あるな
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 13:07:13.33ID:5UA6yuLqpNIKU
マクドのジムで残ってるとこほぼないなぁ
車でGO民が押し寄せてポケストに降格されたとこばっかり
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 13:09:08.99ID:pP7Sun0Q0NIKU
休日しかできないじゃん
夜にやってくれ
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 13:11:55.33ID:YwpShp/OMNIKU
カビゴンナゲットキャンペーンwww
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 13:41:01.06ID:ulNDtuVkaNIKU
>>43
むしろ朝マックでやってほしい
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 13:52:34.76ID:QKKx0UG7MNIKU
ナゲットのナポリタンソースうまっ
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:02.41ID:V646YEdhaNIKU
>>45
朝からマックはいいけどポケGOする異様な人影
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:14:54.02ID:4fZjIq0/0NIKU
>>42
ゴミが多い地域なんだな
クレセリアじゃなければ15-16時にマックに行ったのに
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:17:52.42ID:183+t26m0NIKU
ああ、15時マックか
0050ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:18:17.47ID:DVi/cs7UdNIKU
15時からは全部くれセリア?
0051ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:32:29.63ID:VpY6oFLmdNIKU
>>42
マックは車でGO民よりもドライブスルーの待ち行列の方がイライラするよ
ハンバーガー買いたいためだけで一車線潰すなよと思う。
0053ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:33.18ID:MCCyNrz2aNIKU
>>51
この間ポテトMだけの人がいたよ😵
0054ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 15:02:55.24ID:ssP62ab6dNIKU
1時間湧くんだな
0055ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 15:18:09.45ID:w2xQJKMR0NIKU
15時に近くのマック行ったけど誰も入って無いから帰って来た
一人それっぽい人居たけどその人も成立諦めたのか帰っていった
0056ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:45.81ID:PLDjSKEg0NIKU
11日までって長くね?
今日、渋谷3カ所まわって疲れたよ。
おじさんなので……。
0057ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 16:59:50.68ID:ssP62ab6dNIKU
どっちにしろクレセリアは18日までだからあんま関係ないんじゃね
0058ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 17:12:29.76ID:NsuOgXrEdNIKU
>>51
古い店舗は敷地の道路間近に建物があって簡単に渋滞するんだよな
0059ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 19:35:52.58ID:xLUQ4oSlaNIKU
そこまでしてクレセリア欲しいか?
0060ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:41.16ID:njAGL6H50NIKU
>>59
嫁を質に入れてでも欲しい
0061ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:16:12.64ID:NAXf9sbQaNIKU
>>35
学生の頃はスマイル¥0だったなー
メニューの下敷き貰えたりした
0063ピカチュウ
垢版 |
2019/05/29(水) 23:52:09.76ID:fFfoZSx+0NIKU
【速報】QUOカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7vVZU9UcAEPENc.jpg   

@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にQUOカード500円を貰った残高からただで買えます。     
       
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0064ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 09:49:29.79ID:YfIwbr9vd
>>59
クレはいらないけどシェイクは飲みたい
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 22:38:26.08ID:Ab++S4X80
>>65
ベリーS120
0068ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 22:39:21.40ID:k/ZrKWv30
クーポンはナゲットだけなんか
0069ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 22:46:13.89ID:VK1xCGu80
時間が決まってるから集まりがいいわ
平日のこの時間は10人ちょい集まれば上出来って感じのジムが割即で20人埋まった。多分2陣も成立してると思う
0070ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:58.84ID:nY+4oyoTp
よし、今日も頑張るか
0071ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 15:57:39.80ID:5a6LQtPBa
人の集まりいいな
そのままマックで食べて帰ってる人も多い
やっぱポケGOの効果ってデカそうだな
0072ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 16:38:26.90ID:qoqVf51ua
1日だけレジスチル再び…とか無いの?
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 18:21:04.57ID:x7CTOmjla
マックとか君たち贅沢だな
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:46:14.49ID:BQMSpvWGM
シェイクs買って帰った。
おいちかった
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/05/31(金) 20:13:21.74ID:3iQzejmh0
プロテインのホエンバニラ買ったらマックシェイクみたいな味の上にコスパも栄養価も上だからマックシェイク飲まなくなったわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 00:18:43.85
自分も明日シェイク買おうかな
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:51.59ID:AAMdS8ds0
娘にマックのギフト送ったら、なんとクーポンになってた
普通はマックのギフト画面をわざわざ見ないわなw
開封すると無くなるし。ま、今後の展開に期待
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:34.17ID:bmistQJf0
これからマックシェイクで飲みに行く
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 15:07:00.55ID:t9+Ymq2qd
おやつマックたんハァハァ
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 17:09:33.58ID:Mnx7bV7Yd
おやつMacたんハァハァ
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 19:54:49.53ID:O2zrsdwOa
Macは食べ物じゃないよ😵
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/06/02(日) 22:31:26.17ID:M3uRsuwD0
地元の駅前マックはいつも混んでいて入れないんだが
今日の15時半頃たまたま目の前を通ったら驚くほど空いてたわ
効果ないんじゃね?
俺も入らなかった
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 16:26:05.86ID:azcFBStH0
みんポケ45分で登録多すぎ
15時から16時まで1時間開催だよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 20:22:34.32ID:hEcbJl9R0
容赦なく×押してるぞ
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 20:36:35.08ID:RZtCSjmu0
今日地元のマックに行ったけど15時の割れ直0人でレイドできず
もう末期かね
0087ピカチュウ
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:52.10ID:g583Nt1F0
あぁ
開始時間と卵の選択しかしてなかったw
これから気を付けよう
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 16:01:34.10ID:PuCDMr610
1陣目逃すと人がいない
先着19人いたので入ったら2陣目の先鋒だった

レイドアワーは人いなくて無理だな
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 23:45:58.37ID:0XxRPjdj0
明日でクーポン変わりそう
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 03:11:29.48ID:wF7d+yc/0
都内でも最近集まり悪いよね。
さすがにおれも疲れたよ。
イロチありとはいってもクレセリアだしなぁ…。
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:11.37ID:qFkkjlF90
たまたま近くに居たから、少し待機しても参加しようと思ったら、もはや成立すらしなくてもワロタ
その割にジムは10分前くらいに落ちて色も変わって、あっという間に5体乗ってたのにだ!

俺はグループでやってたら嫌だから最初の一人になる気も無かったがw
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/08/03(土) 23:17:54.16ID:qCVgHyHG0
おやつマックたん、ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
おやつMacたん、ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況