X



トップページポケモンGO
123コメント27KB
金ズリの所持数教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 07:21:24.10ID:UuW5f+jY0
150個もあれば十分だよな
300個とか持ってる奴いるけど
何に使うんだよ
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:23.15ID:W2TPJFxj0
伝説で金ズリ一切使わず720まで集めた
最近23時30分頃からしつこく攻撃する奴が多くてちょっと減ってきた
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 06:17:07.00ID:gPjHgK38M
2500ってのを見た
日本一らしい
0075ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:32:41.84ID:slEx76T10
>>74
無料パス貰えなくなるんじゃない?

あったとしてもサブ垢だろうね。開始日が2016年7月の垢なら縛りプレイ乙とは思うが。
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:56.80ID:uk2h+dqiM
>>75
無料パスはもらえる、というかその瞬間だけ回せる
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 17:50:01.09ID:PI94vvwA0
150ぐらいあるけど補充が難しいのであんまり使わない
0078ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:26.03ID:INfsKTet0
70
3ケタあっても捨てるだけだわ
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/06/24(月) 00:28:16.34ID:0Qy3+8z70
レイドやジムのために飴や砂に金ズリ等使えばいいものを、それら貯めるだけが目的となっている本末転倒プレイな人多いよね。
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/06/24(月) 00:35:11.37ID:Ha/Yegt20
金ズリ貯めるのは辛いが薬貯めるのは簡単だからバトルばかりしてる
なので13個しかない
0081ピカチュウ
垢版 |
2019/06/25(火) 10:34:44.59ID:sN1wOjRZa
50個
こんだけありゃ充分
0082ピカチュウ
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:34.41ID:TobfIDDKM
世界記録で個人2500っての見た
錦糸町ガチ勢のビバエンジョイオガワだったかな?
0083ピカチュウ
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:41.11ID:F7j9wO2qM
100%複アカだし無いのと同じだよ
0084ピカチュウ
垢版 |
2019/06/26(水) 18:14:20.59ID:YkRq4aIh0
使わないけど増えるから増えたらズリのみ捨てて金ズリ投げようと思ってる
0085ピカチュウ
垢版 |
2019/06/26(水) 18:31:04.99ID:ZcxUXvIK0
金ズリ?
レイド用に45をキープ
蹴り出しに使ってる
スマンな二日目も防衛させて(´・ω・`)
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:19.03ID:+dLy+f1Ia
1000前後
金ずり使うのは天候ブースト捕獲時のみ
0089ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 03:09:17.03ID:HlRRij9Ta
>>87
溜まっちゃた
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 03:52:08.60ID:WFak/a3N0
30
こんなん大量に持つの馬鹿しかいねえよ
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 03:58:45.30ID:lQZMeRE4M
貧乏性なんで500くらい持ってるが、すぐに2000あるボックスがいっぱいになるからあんまり溜め込まないほうがいいと最近悟った。
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 09:23:11.52ID:KtHOnS6C0
100〜200あれば十分過ぎるとわかってるが、気づくと500〜600あるんだよな……
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 14:35:54.39ID:Hq1QAORUa
カイオーガも低個体と色違いしか出なかったから、赤ずりとパイルしか使わなかった
ジムで金ずりばら蒔くか

今回のカイオーガは全捕獲
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:06:15.23ID:K6X0qAqYd
>>90
アンカー使えよ
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:05.68ID:zdMcm7O/0
>>94
30個って意味では?
0096ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:50.98ID:K6X0qAqYd
>>95
>>30のレスみればわかるよ
0097ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:46:23.41ID:zdMcm7O/0
>>96
わかった上で言ってるんだが分かりやすく段落を落として書かれたのでは?
0098ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:52:41.20ID:K6X0qAqYd
>>97
30個とか書けば紛らわしくなかったね。
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 19:54:40.29ID:d110ykZ10
50個くらい、それ以上になると捨ててるな
0100ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:25.60ID:ILLNJUXY0
30にアンカーなんて付ける気ねえからw
と思って>>30見に行ったらアホがいて草
0102ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:33.84ID:cetd9T9Xd
黄色だった頃は単垢で金ずり防衛もしてたから200くらいだったけど青に転職してからヌルゲーで金ずり500に増えてしまった。
でも青や赤の鬼畜さがわかったのでやっぱりいつか黄色に戻って青や赤を削って楽しもうと思っている
0103ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 21:33:12.00ID:ILLNJUXY0
>>101
アホな子?
0104ピカチュウ
垢版 |
2019/06/27(木) 23:13:45.69ID:/+ZFSuXVM
ビバエンジョイオガワくんが2500個
0105ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:51:35.98ID:i3aXfMea0
減らし方を教えて欲しい
リサーチ伝説はパイルで捕獲するし今のところチェリムに投げるくらいだ
0106ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 21:58:43.44ID:RNWh9U77a
>>105
右のゴミ箱をタップすると減らせるよ
0107ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 22:06:50.83ID:pHT5qYoe0
ユクシー以降木の実投げずに適当プレイしてるから貯まる一方だわ
600弱あったけどさっき複垢にジム攻められて30個ぐらい消化できた
どうせ明日また貯まるしな
0108ピカチュウ
垢版 |
2019/06/28(金) 23:10:27.56ID:iJnGraV8d
>>105
リサーチ伝説といっても週1だよ。
捕まりにくい御三家とかサークル赤の時などに毎回使えば減るんじゃないの?悩む事か?
0109ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 13:33:17.95ID:/8vVLk2rM
金ズリ92個
さっき8個使った
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/09/08(日) 14:40:04.55ID:Tam+J/dQd
ようやく400個近く溜まった
どうせ1回置いたら100個使うんだろうな
0111ピカチュウ
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:54.74ID:GLH4qLPF0
350個まで溜まった
薬も700個くらいある
ジムやれってことか
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:45.34ID:Klr4YjqT0
約100
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:48.53ID:MpsOzlcRp
金ズリは少ないが、毎日ズリセンはしている(`・ω・´)
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/05/29(金) 04:51:17.11ID:b+Tn/2Zv0
一番多いので780くらい 先週から4:50個頃から潰しに来る奴がいるから3日目に本気で防衛してあげたので一度減った
一番少ないメインで160個くらいかな
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 00:00:42.59ID:zYacYsot0
1155個ある 捕獲では使わない
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 03:40:08.12ID:ZN9ysEz+M
以前はジム防衛に使う為に300個位常備してたけどフレンド機能実装した辺りから複垢増えて
今じゃ金ズリ防衛しても簡単に突破されるし100個位まで減らした
0117ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:10.86ID:87pViRM90
気付いたら300個もあった
0118ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 20:52:03.60ID:HZP9yc2Sd
18個
0119ピカチュウ
垢版 |
2021/01/06(水) 21:15:47.17ID:tQRTGvERd
1000個前後を行ったり来たり
0120ピカチュウ
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:11.21ID:kG4M+5/k0
近所のジムキチガイは同色の青しかいないから防衛で使う場面もなくて700個越えてしまった。
0121ピカチュウ
垢版 |
2021/01/08(金) 14:47:08.25ID:5s7sMhr20
30個の無課金
防衛金ズリはしない
0123ピカチュウ
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:48.84ID:2p1unvba0
2068個
無課金で単垢黄色なので防衛しないといけない
直ぐ叩く赤青の基地外多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況