X



【伊藤園】7月22日(月)〜7月28日(日)毎日18時〜19時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:21:59.83ID:yC+FUZNW0
/#伊藤園 ジム自販機に#アーマードミュウツー が出現!!

7月22日(月)〜7月28日(日)の期間中、
毎日18時〜19時まで #ポケモンGO #レイドバトル が実施されます!
伊藤園ジム自販機に行って伝説のポケモンを捕まえよう
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:27:10.85ID:kG1hlPVGM
伊藤園のジムがない。
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:30:49.20ID:0hh5biZia
途中駅にしか無いから、そこからEXパス来ても困る
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 10:46:20.15ID:65vsOMMxd
せっかくスポンサーになったのに叩かれて不憫だったなイベントは
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:24:07.62ID:LtKwnH9UM
次の黒パス発給が24日だから
それからやった方がいいかな
今週はイオンから発給される
はずだからw
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 11:30:05.90ID:YZ7KweR40
伊藤園ジムどころかポケストもない(´・ω・`)
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:37.39ID:3K0tPYvGp
自宅最寄りのジムが野球グランド脇の伊藤園なんだけどexジムなんで土日や18時頃ならいつ行っても盛り上がってる。
集客にも貢献したんだか、自販機がピカチュウバージョンになってビックリしたわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 12:45:20.81ID:9Vl7DBP2d
>>9
あっ、市民球場があったか!
伊藤園ジムを思い出させてくれてありがと
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:22.99ID:L+nuxCwSd
>>2
うちの周辺はEX対象伊藤園が4つ対象外か4つある
全国的に多いのかと思ってた
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 13:27:29.74ID:+fjmH0PNa
いい加減セブンイレブンをすべてジムにしてやりゃいいのに
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:09.47ID:jw03/9yU0
伊藤園ジム最近ポケストに降格したからない
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/07/22(月) 20:37:59.30ID:+DwcJ37kd
次のEX配布で近所の伊藤園が全て閉鎖だ
あまり恩恵ないや
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:35:48.78ID:le4XffIH0
このタイミングなら18時に伊藤園ポケストでロケット団の方が盛り上がったよね
0016ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:14.36ID:1ggjwxNo0
今回伊藤園のEX配布はなしかな?
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:32.01ID:fzaYAQBCd
配布なしなら来週のEXは近所全滅
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/08/01(木) 13:51:11.95ID:VS3EThggd
伊藤園またキャンペーン始めたの?
いつでもいっしょ9月27日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況