X



ポケモンGO好きな奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 16:07:23.26ID:XzFJdwwI0
障害持ってそう
普通ポケモンに熱中するのって小学生ぐらいでしょ?
それをいい歳して馬鹿みたいに必死になってるって精神年齢が小学生で止まっちゃってるのかな?
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 16:09:29.73ID:XzFJdwwI0
>>2
こんなキチガイがいる板荒らさんよw
気色悪いから荒らすために長時間いたくないし
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 16:29:34.19ID:KrXHmATkM
>>1
それはあってるで
ワイは人間見てそいつが人間何回目かわかるんやが人間一回目や少ないやつが多い


それに気がつく君は多分5周は人間やってるで
障害持ってるというより動物みたいって言葉がしっくりくるはずや
自分の本能に忠実なんや
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 16:42:12.46ID:LpgYlbu70
>>1
そうだと思うよ
俺も生まれつき足が悪くて体調も良くなくて子供の時に友達とかとあまり遊べなかったから、大人になって少し体力ついて体を動かす喜びと子供の時に好きだったポケモン出来て幸せだよ
杖がないと歩けんけどのんびりやっていくよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:50.79ID:t4CiAbR50
棺桶に片足突っ込んだジジババが集団でスマホを睨んでる様は狂気としか言えないよな
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:01.54ID:hnvVvKvB0NIKU
まあ糞爺糞婆がほとんどだ

死んだ方がいい
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:10.00ID:f51A+XB2d
>>1
ようガイジw
精神年齢が小学生なのはお前みたいな馬鹿だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況