X



トップページポケモンGO
1002コメント289KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1295【ポケゴ 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (4段) (ワッチョイWW db93-WYSI [180.49.186.243])
垢版 |
2019/08/20(火) 05:56:15.30ID:cvgeDTIp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1293【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566030315/
【NIA】ポケモンGO Lv.1294【ポケゴ 】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1566120069/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:43.61ID:RaRqNFur0
>>1乙

10卵からラプラス出てきてびっくりしたいつの間に追加されたんや
0012ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:11.48ID:RaRqNFur0
>>1乙でした…
0014ピカチュウ (ワッチョイWW 5f93-WYSI [180.49.186.243])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:23:49.47ID:cvgeDTIp0
ウルトラボーナス予告
ウルトラボーナス最初の1週間では、ジョウト地方で発見されたポケモンと多く出会うことができます。
野生や、「レイドバトル」で、ジョウト地方のポケモンをたくさん捕まえてください!また、今までタマゴから発見されなかったポケモンも、この期間、タマゴからかえるようです。
0020ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-K1qQ [106.130.58.83])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:06.62ID:4+lLKcFWa
ネットワークエラーは自分だけ?
0021ピカチュウ (スフッ Sd22-hG/2 [49.106.204.185])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:22.71ID:TKCkTpYZd
なんかおかしいよ
0022ピカチュウ (ワッチョイWW b747-Lgl9 [150.246.173.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:53:41.37ID:tz0vC+r60
俺もスポットとか表示されん
0029ピカチュウ (スフッ Sd22-hG/2 [49.106.204.185])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:54:49.83ID:TKCkTpYZd
ツイッターでも言ってる人いるね
0032ピカチュウ (ワッチョイWW b747-Lgl9 [150.246.173.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:56:45.60ID:tz0vC+r60
おっもいけど出来た
0033ピカチュウ (スフッ Sd22-hG/2 [49.106.204.185])
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:52.45ID:TKCkTpYZd
一瞬入れたけどまだダメみたい
0037ピカチュウ (ワッチョイWW b747-Lgl9 [150.246.173.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:05:43.15ID:tz0vC+r60
うまいなw

でもおっさんってばれるぞ
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 07:25:31.12ID:zh00qHUJS
トンキンだけエラーとか?
愛知だけど普通に動くぞ
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 07:36:55.28ID:XxFPt1B0S
もしかしてギフト20個持ってるとエラーでギフト送れない?
何度試してもギフト送るときに何も出なくて送れないわ
0049ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:43:11.23ID:Kw6Vjx+U0
「家の中にいるクモは殺さない方がいい」と、専門家が主張
Should I kill spiders in my home? An entomologist explains why not to
https://theconversation.com/should-i-kill-spiders-in-my-home-an-entomologist-explains-why-not-to-95912

見た目が苦手だという理由で嫌われがちなクモですが、ノースカロライナ州立大学で昆虫について研究している
マシュー・ベルトーネ氏は、「クモは屋外だけでなく屋内の生態系でも重要な役割を持っています」と述べ、
クモを見つけても殺さないようにして欲しいと呼びかけています。
0051ピカチュウ (ワッチョイWW 66ce-o3HU [153.187.133.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:52:12.16ID:KEIwL03Y0
>>48
再突入するとおちるってのは、アプリが終了するの?
それともGPSが暴れてはじかれるの?

どちらにしろハピナスにしても大して意味ないから、レイド始まったら全滅する前にレイドから逃げてロビーで待機すれば?
0054ピカチュウ (アウアウウーT Sa2b-V/Hj [106.161.217.217])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:27.13ID:Vx/k3n9pa
いろんなサイトで様々なツール作られてるけど
このタイプでの一番高いDPSがだせるポケモンを計算できるツールがあったらいいなって思ってるのにない。
たしか海外のサイトでそんな画像あったよね。
0057ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.169.191])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:57:05.45ID:0qRbfaJUd
ポケgoアプリは不良品
0062ピカチュウ (ワッチョイW 9b03-Y6Qy [202.232.200.139])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:01:31.35ID:PZfQuNYI0
ミツハニーやろイライラすんの
0070ピカチュウ (アウアウクー MM4f-l4FG [36.11.224.89])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:19:02.05ID:uASZ1yGaM
富士山てポケスト多いんだな山頂にあんなあるとは思わなかった
0077ピカチュウ (ワッチョイW d7f0-mgVi [118.11.120.27])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:39:54.86ID:K8OkMYu90
ログインできない
0083ピカチュウ (スッップ Sd22-Vb3h [49.98.160.144])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:49:02.23ID:rDAiF/Sjd
なんか不安定じゃね
0091ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:55:26.97ID:RaRqNFur0
GPS探しまくりやな
0099ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 09:14:30.61ID:eEmSKq9BS
>>97
色確認したらゴプラで消すからどうでも良いわ
0101ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-8h5T [106.161.227.158])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:22:32.94ID:iQjoCkdAa
ギフトの仕様はイベント中のままでいいよな
0103ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:30:30.82ID:IIEOly9D0
メガヤンマふつうに強いんだけどな
対エスパーレイドで状況次第ではめっちゃ強い
0104ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-vqjO [126.74.131.244])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:30:58.54ID:rJG6uv3m0
スナップショットってなんか真ん中の正面向き固定みたいのにこれいつからなっちゃったの?
足跡とかなくなったのは楽だけどサイズ感とか何もなくてつまんねえ
0110ピカチュウ
垢版 |
2019/08/20(火) 10:00:26.29ID:RWQQQkzuS
>>102
日付に輪っか付いてないのに開けるとか情弱かよ
GPS探してたり起動したばかりだったり日付変わってすぐは反映しない場合があるぞ
0111ピカチュウ (ワッチョイW 4baa-JyYf [218.180.234.11])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:00:47.74ID:H9xfeU/N0
>>103
メガヤンマ好きだから100をフル強化したけど虫だと3番手やで
0113ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:09:31.34ID:t4EddDnu0
レイドのGOとカナダのお知らせがかぶって固まった
2陣がなんとか成立したからいいものの、あやうくパス無駄にするところだったわ
もうちょっと頭使ってくれよナイアンさん
0117ピカチュウ (ワッチョイ 62e5-X0Rc [115.162.81.52])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:19:15.59ID:CplXcLVZ0
で、ギフトを11以上持ってた人はどうなりました?
10に減らされた?
0118ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.248.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:48.07ID:jV86HIk1a
>>117
15個のままだったよ
0119ピカチュウ (アウアウカー Sa77-Yla1 [182.251.251.37])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:51.01ID:0ucTVbvRa
>>107
焦るな…確実に捕まえるんだぞ…
0120ピカチュウ (ワッチョイW 2b92-Yla1 [122.214.172.60])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:21:29.71ID:QzdH9OO+0
>>117
持ってる数は変わらないよ。ポケストから出てこないだけ。
0121ピカチュウ (ワンミングク MMb2-HMc/ [153.251.43.81])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:23:17.35ID:WuSA4uPsM
ヤンヤンマにカーブエクセレント当てるのが最難だと思っている
0128ピカチュウ (スフッ Sd22-Vgx2 [49.106.216.93])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:45:13.63ID:s0FOAlDvd
このゲームはユーザーにストレスを与えて金回収とか平気でやってるからな
アイテムの所持個数とかシステム上は絶対1種類につき2047個まで管理出来るだろうに何故か全体の個数で管理してるように見せかけて課金要素にしてるし
まあ企業だし集金するのは別に良いけどせめてシステム上問題が出ない所までは枠拡張させてくれよと
0131ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-rF1J [106.154.138.44])
垢版 |
2019/08/20(火) 10:52:39.57ID:367hmPz8a
>>121
AR無しなら絶対にビードルが最強
0137ピカチュウ (ブーイモ MM83-y0Bv [210.149.251.176])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:13:17.29ID:SBm8/Bo8M
>>128
別にナイアン擁護する気はないがその課金モデルが問題とも思わんし部外書がさも開発の全体仕様把握してるかのような口出しは滑稽に見える システム上問題ないところまでってお前はその影響範囲分かってんのかよ
0141ピカチュウ (ワッチョイ e2fe-vqjO [211.9.53.98])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:32:56.81ID:yG6oI1tA0
ボーナス内容明日発表だよね?
0144ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-tcan [106.133.131.124])
垢版 |
2019/08/20(火) 11:48:57.01ID:cw65JS/Za
ジラーチぐらい来ないともうポケスト回す気になれない
0150ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:04:33.00ID:t4EddDnu0
レックウザの次が分らんから準備もできない
0151ピカチュウ (ワッチョイ b7c5-C5S2 [150.249.21.60])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:05:18.43ID:IUYP690F0
ポケモンアプリ起動させっぱ状態でほったらかしにしてたんだけど、
さっき確認したら、画面が4分割ぐらいになってて、
テストとかスイッチング?とか出てんだけどなんだろう?
0152ピカチュウ (アウアウイー Sa4f-HVwA [36.12.45.108])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:08:23.48ID:W0Dj4Axsa
「ポケモンを一匹進化させるタスク」

高個体のイーブイはそこそこ欲しいし、キャタピーケムッソあたりを進化させればいいんだけど、
面倒臭くて捨てちゃうことが多い
0158ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:19:04.83ID:OkPQhP8p0
イーブイもポッポも色違いほしいからタスク出たらラッキーって思うけど
確かに進化は時間がかかる
0160ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.54.252])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:20:15.84ID:H3l6k9YD0
横浜イベの3回進化タスクは初日〜3日目ぐらいまでは消化してたけど肝心のアメが尽きそうだっからそれ以降は捨てたな
0161ピカチュウ (ワッチョイWW 82b2-MsxS [125.197.7.175])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:23:23.15ID:0TETkoO60
>>154
つリセマラ
0165ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-rF1J [106.154.138.44])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:10.52ID:367hmPz8a
>>153
ビードルでエクセ出した動画とかスクショ上げてもらっていいか?
誰も出した事無いと思うんだけど
0167ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-8h5T [106.161.234.198])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:28.01ID:7LTPwxDZa
ビードルとか近いやつはわりと出せる
ズバットはかなり難しい
0168ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.250.241.71])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:06.86ID:xRn25doAa
そりゃどうせゲットするなら個体値高い方がいいけどおもしろ味なくなるよな
0170ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-rF1J [106.154.138.44])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:36.86ID:367hmPz8a
>>169
なんのポケモンかわからないだろ
0171ピカチュウ (スップ Sd42-Lgl9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:35:55.79ID:7i/T5khwd
>>170
ビードルのアメだろ
0174ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:39:06.33ID:OkPQhP8p0
>>163
色違いだった場合、高個体値確定なのが嬉しいところ
0176ピカチュウ (ワッチョイW 8712-Yla1 [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:41:04.62ID:chMv8sTb0
33歳ぼく
いまだにザングース、イワーク以外にカーブボールが投げられないもよう

グレートが出ればいい方
0177ピカチュウ (スプッッ Sd42-x+FD [1.75.255.156])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:42:40.15ID:ScEKu0Zmd
>>176
昼間から固定回線の33歳さぁ…
0179ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:44:12.47ID:Kw6Vjx+U0
ベイル@ポケGO light勢@beirusama 15h
ポケモンGOpvp
おススメポケモン環境トップ編

今回ご紹介するのは今の環境でかなり強いポケモンです!

マリルリ
デオキシス(D)
トリデプス
チャーレム

チャーレムは今ではあまり使われなくなってきましたが、私のご贔屓ポケモンなんでここに入れました!
https://pbs.twimg.com/media/ECVNrAaVAAETr4Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECVNrAdVAAA0x9J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECVNrAdVAAEJZ2g.jpg
0181ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:25.39ID:Kw6Vjx+U0
環境省の水質調査による海水浴場の水質汚染最新ランキング出ました


純粋に水質が汚い海水浴場ランキング
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/640m/img_3329674f682e024c5e26f9e84a543eeb175278.jpg

水が汚いのに人がたくさん来ている海水浴場ランキング
https://pbs.twimg.com/media/ECQFO3sUwAE0xcZ.jpg

逆に水がきれいなのに人が少ない海水浴場ランキング
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/640m/img_9683f45f31665ac0e947bb7a522e45d8253866.jpg
0183ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:48:08.29ID:Kw6Vjx+U0
マルハン月額4000円で食べ放題
https://www.maruhandining.co.jp/gohandoki/subscription/

神奈川エリアのみ
※ 1日1回、ご購入店舗にて対象メニューを1品お召し上がりいただけます。
0186ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.5.147])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:50:17.41ID:+q0ajk+Q0
>>176
ホエルコぐらいは当てられるようにしようぜ
ちょうど今度水イベやるし練習するといい
0187ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:50:37.69ID:IIEOly9D0
>>106
>>111
>>127

ポケジーニのシミュで
雨、大親友、気合玉のミュウツーならdps虫最強

さらに念力、きあいだまの組み合わせならギラティナ、ゲンガーよりdps上と出てるで

まあ限定的すぎるしこのシミュが正しいかどうかは知らんから間違ってたらすまんw

最近なら地震持ちのアーマードミュウツーの時とか強かった。
0189ピカチュウ (スッップ Sd22-gMWG [49.98.172.23])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:52:26.42ID:YpAyn5wud
ビードルが難しいって言ってる奴はディスプレイサイズが小さいの使ってる
ヤンヤンマもエクセレントできるのにビードルはできなかった
0193ピカチュウ (ワッチョイWW 6609-9R4q [153.203.29.53])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:57:43.27ID:fpWr58pT0
>>170
ここが匿名掲示板でヨカッタナー


>>169
カッコいいなオイ!
0198ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-vWmI [106.129.168.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:18:13.35ID:uy4K6PiZa
カイリキー5体進化させて全部ヘビーボンバー


何だよこのクソゲー
0203ピカチュウ (ワッチョイWW eeee-f2ML [111.100.9.165])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:19.55ID:VfaMEzPa0
よく図鑑埋めとか言ってるけどみんな良くそんなに図鑑のモチベーションあるな
この前の横浜もアグノムとかの未登録全然興味無かったわ
声かけれないってのももちろんあるがな!
みんなは頑張って図鑑埋めてくれよな!

https://i.imgur.com/Doot6yp.jpg
https://i.imgur.com/9qQF18A.jpg
0206ピカチュウ (ブーイモ MM1e-DuiR [163.49.209.244])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:31:29.78ID:xV4POUXSM
>>203
コレクター21万
捕まえた444
見つけた484
似たようなもんだわ
図鑑には興味がない
0207ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:11.51ID:t4EddDnu0
>>198
技マシンループで真の地獄を見るがいい
0208ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.72])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:18.68ID:eYDG+5wSH
>>198
今更カイリキーって新規か?
0210ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-gVVr [106.154.118.77])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:46.93ID:VWnk2jJka
>>201
そんなのはどうでもいいしそもそも出にくいことと関係がない

お前らはいつも暇で飼い慣らされすぎてるからわからんのだろうけど出ないギフトの為に歩き回らされるのは結構なストレスだと思うぞ
まあフレンド減らせばいいだけの話だが
0211ピカチュウ (ワッチョイW 8712-Yla1 [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:02.84ID:chMv8sTb0
>>177
有給なんや…
嫁は子供連れて元気にポケ活
ぼくは酒
0215ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:13.75ID:R9917NDH0
>>213
何言ってんだこいつ
0220ピカチュウ (スプッッ Sd42-x+FD [1.75.248.163])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:00.83ID:hly6uRLxd
FFFのクロバットとスピアーとフシギバナ持ってるんだがこいつら使える状況あるか?
ちなフシギバナはコミュデイ技じゃない
0224ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:13.94ID:R9917NDH0
EACだろ
0226ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:06.51ID:OkPQhP8p0
メガシンカはもう無いと思うけどね
公式がああじゃん
0227ピカチュウ (ワッチョイWW eeee-f2ML [111.100.9.165])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:25.20ID:VfaMEzPa0
ナイアンを見てみろ
アローラだって実装して卵の金儲けさ
メガ進化だってこんな商機逃すわけがない!
0228ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-E9JX [126.12.75.131])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:47.27ID:noyeeAGx0
>>179
育成&入手難易度
カンストトリデ・・・・・・捕獲20万クラス
カンスト100チャーレム・・・捕獲10万クラス
カンストデオD・・・・・・・捕獲7万クラス
カンストマリルリ・・・・・・捕獲5万クラス
0229ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-KVZO [106.132.138.1])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:40.05ID:p6O94aE3a
卵ってこんな斜めってる物なの?
https://i.imgur.com/ZZviELF.jpg
0230ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:52.38ID:OkPQhP8p0
>>227
ナイアン儲ける気ゼロやん
横浜だって有料望まれといて無料やん
0233ピカチュウ (スプッッ Sd42-x+FD [1.75.248.163])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:14.88ID:hly6uRLxd
メガシンカ待ちかぁ
マジで使えんFFFばっかだわ
0235ピカチュウ (ワッチョイW 8712-Yla1 [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:07.65ID:chMv8sTb0
知らんうちに土日
マダツボミ
トサキント
ビードルの個体値100取ってたみたい

クッッッソいらねぇ!
0236ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.98.50.89])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:14.75ID:OTcH1eKGd
>>220
FFFじゃpvp的には微妙だがみんな強いよ

バナはSL、HLトップメタ(ハードプラントのみ
クロバットはHLでうまく使えば強い
スピアーはマリルリ、チャーレム、デオキシスと言ったSLで暴れてるトップ集団に強いピーキーな性能
弱いやつが来たら超雑魚だけどw
0237ピカチュウ (ワッチョイWW 67fa-m73o [220.145.56.17])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:31.67ID:GNwdrs6X0
ポケGOのオープンチャット誰かやってる?どんな感じなんだろう
0240ピカチュウ (ワッチョイW 8712-Yla1 [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:14.10ID:chMv8sTb0
>>238
ウツボット使えるの?
0245ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.6.202])
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:27.54ID:9+805An70
https://i.imgur.com/Pw1GVxR.jpg
カクカクのやつらに囲まれてるぅ
0249ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.38.163])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:49.59ID:s1QQ9rw3a
復帰勢はともかく完全な新規ってどれぐらい居るんかな?
2016年の夏にあれだけブーム巻き起こしてやらずに今の第4世代から急にやり始める人って何がきっかけなのか気になる
0250ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-mgVi [106.180.35.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:02:40.14ID:9/R2C4Vqa
モントリオールて
0251ピカチュウ (ワッチョイWW 3fa1-hG/2 [14.3.77.3])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:03:00.33ID:z55/7/XB0
>>152
これは目の前にいるドンメルでもマダツボミでも捕まえて進化させるだけだから即消化してるわ
仕事でほとんどプレイできない日とか朝通勤の時に拾えるとデイリータスククリアするのに時間かからなくて助かる
0256ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:10:41.20ID:R9917NDH0
黒レックウザだろ
0259ピカチュウ (ワッチョイ 82ee-9+ab [59.129.149.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:13:37.75ID:jYCWglhg0
そんなもんだろ
大人のほうがひとつのものをやりつづける
楽しくなってきたらイベント時に歩き回るとかもするようになるから、多少健康的になるのは間違いない
0260ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-8h5T [60.124.105.91])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:14:57.74ID:B3r/0GFd0
>>249
今年の2月末から嫁に釣られて
普段はスマホゲーやらない&流行り物に乗りづらかったけど、ブーム去ったしナンバリング殆どやってたからどハマリ
最近嫁とはポケモンの話ばかり
0268ピカチュウ (ワッチョイW 67aa-04fJ [220.33.74.89])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:36:35.61ID:lL/kQwz60
復帰して今頃メルタンタスクやってるんだけどプテラ捕まえるって厳しそう…レイドに最近見ないし…
0271ピカチュウ (ワッチョイ ae7c-JaCP [39.2.197.192])
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:47.44ID:OOI5AHjF0
>>268
みんポケでプテラのタスクを探す
レイドバトルで5回勝つというタスクだからたいして困難ではない。
今日の例で言えば東京だけでも10か所以上出ているし、
タスクだから24時までに拾えば達成に数日かかってもOK
0275ピカチュウ (ワッチョイWW cfaa-DIVX [126.241.13.54])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:33.20ID:dpPdAbQn0
>>270
それはテプラだ
0278ピカチュウ (ワッチョイWW eeee-eIZT [175.132.114.38])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:00.66ID:EcCC5Kib0
せっかくの砂3倍ウィークなのに台風に雷ってナイアン持ってねーな
もう一週間早ければ雨なんて振らなかったのに
0279ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-f2ML [126.33.156.160])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:41.43ID:bBGcjs0bp
誘われたりとか職場でやってるとか羨ましいようなそうじゃないような
なまじやり込んでるせいでリアル知人にプロフィール見せられない・・・
0280ピカチュウ (ワッチョイW 67aa-04fJ [220.33.74.89])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:50.07ID:lL/kQwz60
>>271
割と近くにタスクありました!ありがとうございます
>>273
カラカラはロケット団のシャドウで手に入れましたよ
0286ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-fHbo [126.15.159.181])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:21:32.36ID:OkPQhP8p0
>>281
1000回遭遇すれば1匹は色違いってぐらい
レイドは色違い出やすい
とにかくポケモンいっぱいでるところに行こう!
0291ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-Yla1 [126.35.214.51])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:24:19.85ID:QrW1aG7np
>>281
ホームボタンを押します
「ポケモンGO」のアプリを長押しします
アイコンに罰ボタンが出るので押します
Google、Facebookのアカウントを削除します
0299ピカチュウ (ワッチョイW 8712-Yla1 [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:09.16ID:chMv8sTb0
ヒノアラシ、チコリータの色違い最近よく出る
凄くガッカリする
0300ピカチュウ (ワッチョイW 7bf3-UX26 [106.73.20.128])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:29.52ID:JPZ8Upf90
>>292
俺がいま泊まってる横浜の伊勢佐木町に、3色18垢で永遠にジム占拠してるやつがいるわ、初めて気づいてビビった。
しかもそれ神奈川スレに書いたら本人くさいやつにやたら絡まれた。
0303ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.98.50.89])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:41:11.64ID:OTcH1eKGd
>>297
マッドなくても泡でも十二分に強いぞ
基本マッドの方が強いが相手によっては泡の方が有利まである
0309ピカチュウ (JPWW 0H83-AIZr [210.137.23.19])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:51:15.99ID:yuswafSlH
ギフト 10になった上に、確定も無くなったの?
せっかくいい写真のを送ろうと回しても出てこないイライラ感

道具にペットボトル実装はよ
0312ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.12.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:31.28ID:JovBKHzK0
>>307
捕まえた数近所だけど少なくね
コミュデイで取ったやつ一切省いても52匹いた
0316ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.12.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:05:56.49ID:JovBKHzK0
>>314
天候が変わったんじゃね
0319ピカチュウ (スップ Sd42-Lgl9 [1.66.99.77])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:30.91ID:7i/T5khwd
帰り道にレックウザ居ねー
もうちょい待つか
0326柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sada-RZ8Y [111.239.164.157])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:30:59.09ID:X9lQkhOPa
最近サービス始まったLINEオープンチャットでポケGOのグループ入ったけど田舎者しかおらん
0327ピカチュウ (ワンミングク MMb2-HMc/ [153.251.43.81])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:32:14.18ID:WuSA4uPsM
>>313
善は急げや
0346ピカチュウ (ワッチョイ cfaa-QMAU [126.159.210.31])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:00.38ID:LrqLfDDW0
去年の夏から始めたけど、地域限定以外は図鑑埋められたし、
カンスト60体以上作れたし、レガシー技も交換で貰えたから
意外と何とかなるもんよ

なお課金額
0347ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:29.33ID:RaRqNFur0
ギフトやってらんねーわこれ

不定期になるって書いて適当にやろ だるすぎる
0348ピカチュウ (ワッチョイW 6b43-VG08 [58.70.198.137])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:48.30ID:5P2ijQ3b0
初代世代でBWはストーリーだけクリアしてそっから8、9年はポケモンとは無縁だったけど
ポケモンGOからまたどハマり、しかも家族でどハマり
毎月、ポケモンセンターに行くなんて夢にも思わなかったわ
9歳の時に親とミュウツーの逆襲を観に行った自分が9歳の娘とミュウツーの逆襲をまた観に行くとわな

つまり、ポケモンGOありがとう
0349ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:06.08ID:B3pVHAb20
レックウザ飽きたからそろそろ次の頼む
0351ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.132.125.138])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:32:19.71ID:v/i+wFmHa
>>349
まだダメ!
0358ピカチュウ (ワッチョイ 82ee-9+ab [59.129.149.218])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:45.53ID:jYCWglhg0
ポケモンマスターになろうと思って小4で旅に出てから20年、結局ポケモンマスターにはなれなかったけど
まさか娘がポケモンマスターをめざすとは思わなかった
娘はまさに同じ10歳
つまり何が言いたい買って言うと、ポケモンGOありがとう
0360ピカチュウ (ワッチョイ 668a-QMAU [153.193.10.96])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:38.70ID:bKjWRjfQ0
>>350
ガブのピークはライコウデイで終了だよ
地面ってもともと使い道ほとんどないし
未実装のポケモンの話をしたら切りがないけど
コミュデイ来る頃には最強の座はランドロスに持ってかれるんじゃね?
0369ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-kc8w [106.128.121.48])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:52:23.66ID:9RQr5ypqa
なんかパルキアって過小評価されてるよな
コンボDPSはデオキシスの次でレックウザよりも高い
弱点もすくないし、炎水の2重耐性持ち

1ゲージしか覚えないのはネックだけど、一体目として運用すればいい
0377ピカチュウ (ワッチョイ 668a-QMAU [153.193.10.96])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:55:24.37ID:bKjWRjfQ0
>>366
コミュデイは年末のバーゲンセールときに
昨年の対象ポケモンの救済も兼ねて技マシンが追加されるんじゃないかと思ってる
恩返しカビゴン来たし、それ以外でレガシー有用なのってほとんどなくね?
ゲンガーは知らん
0378ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:50.56ID:B3pVHAb20
とりあえずツチニンはやくタスクに出して
0386ピカチュウ (ワッチョイW 8712-JyYf [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:08:16.26ID:chMv8sTb0
>>349
色違い135戦0だからまだ1ヶ月まって
0387ピカチュウ (オッペケ Sr0f-5KuP [126.255.150.99])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:41.50ID:6ZXuhV86r
新規勢だとして、

ギラティナオリジン
ディアルガ
ライコウ
サンダー
エンテイ
ヒードラン

みんななら何育てる?
0389ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:10:56.29ID:RaRqNFur0
>>386
50戦してイロチ3きたからもうええて
0390ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:11:21.51ID:RaRqNFur0
>>387
上3匹
0395ピカチュウ (スップ Sd42-gNP9 [1.75.0.44])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:22.16ID:wApDqxrJd
トレーナーレベルの上限って上がる見込みはないの?
0396ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.245.3.103])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:46.16ID:gwG30cB3p
>>387
ポケりん
アフィリエイトツイッターBANポケモンww
0398ピカチュウ (ワッチョイW d7f0-mgVi [118.11.120.27])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:12.16ID:K8OkMYu90
レガシーカイロスくん自慢してもええか?
https://i.imgur.com/j6SIGQl.jpg
0403ピカチュウ (ワッチョイW 7bf3-Oz/Q [106.73.20.97])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:50.82ID:SFBi4KJS0
>>395
無いんじゃね
ガチ勢向けには地域限定、色違い、コミュデイ技とかでごまかしてライト層に優しい運営を続けそう
ロケット団のしたっぱですらライト層には荷が重そうだしなー
0410ピカチュウ (ワッチョイWW 5325-TAxU [114.183.91.146])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:45.79ID:YYHMEL8h0
>>398
カイロスネタにされがちだけど野生でcp2000超えいっぱい出てくれて
復帰した雑魚の俺には助かる。ジムでは格闘でノーマルポケモン倒して
虫でエスパーとか倒すせるから地味に強い
0413ピカチュウ (JPWW 0H7e-9R4q [219.112.221.139])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:49:30.29ID:5pnRIUZVH
技スペ出すぎてあまって今日50ずつすてたわ。もっと出なくしろよ
0419ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:54:39.48ID:B3pVHAb20
カイロスネタにされてたの懐かしい
卵からでてくるんだよなアイツ
0427ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:00:14.97ID:Kw6Vjx+U0
gonzo@gonzo7777777 8月18日
実は50代ババアが操作系の念能力者でガラケーを使って宮崎文夫を操作していた説
https://pbs.twimg.com/media/ECQXFDXUYAYtoWN.jpg
0428ピカチュウ (ワッチョイWW 0276-v+/i [61.124.83.51])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:01:23.24ID:G8XPDJRe0
モンボplusってポケモンGOを開いてるかバックグラウンドで起動させてないと機能しないよね?
0436ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:37.11ID:RaRqNFur0
>>435
夏休みだからね今
0438ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.254.24])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:39.33ID:wVeKkNgta
>>433
それ今後の活躍もあるね
0439ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:43.19ID:Kw6Vjx+U0
第5世代のアーケオスってポケGOだと攻撃種族値が292もあんのな
ゲンガーだって261だぞ草
0440ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:16:09.29ID:Kw6Vjx+U0
第5世代のオノノクスってポケGOだと攻撃種族値が284もあんのな
ゲンガーだって261だぞ草

つまり、ポケモンGOありがとう
0441ピカチュウ (ワッチョイW 26ee-Wulq [121.111.78.66])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:27.80ID:f4x+6meX0
今月復帰して2016年7〜8月の結構いるんだけど、
妻のアカと色々交換してもうキラポケ10体超えたんよ。
だから適当なのと交換して処分していこうと思ったらまだ続いて3連続キラってるんだけど。
おかしいと思って調べてみたら古いほど確率高いんだね。
ゴクリンとかマジどうでもいいのがキラってこっちに来てもったいないことしたわ。
0442ピカチュウ (ワッチョイW 8712-JyYf [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:20:07.89ID:chMv8sTb0
フレンドが2人(島根とフィンランド)
フカマルを捕まえた
になってるけど出やすくなってるとかないよね?
0445ピカチュウ (ワッチョイW 8712-JyYf [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:21:57.82ID:chMv8sTb0
間違えた
島根とスウェーデン
0455ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:34:04.21ID:Kw6Vjx+U0
フィンランド・サガ
無いなら 作る
0459ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.253.12])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:40:32.80ID:K8sU82L1a
確率でやるもんは何でもガチャって言い方したりする時代なんだよ
0464ピカチュウ (オッペケ Sr0f-x3+B [126.208.197.101])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:49:22.01ID:zULwwzaEr
ファーウェイのP20 liteを使ってるんだが、最近GPSがマジでやばい
池袋にいるのに、いきなり謎の場所にワープする。
見えるジムやポケスト開いてマップに繋げると、葛飾区に飛んでたり、立川に飛んでたり、マジでやばい
今も三田線乗ってるんだが、なぜかさいたま市にいるし、地下鉄なのにGPSエラーに全くならない。
ポケストも回せてアイテム貰える。

ちなみに飛んだとこは一度も訪れたことはない。
なんなんだこれ、やっぱファーウェイだからやばいってことなの?
0465ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.12.55])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:50:21.38ID:JovBKHzK0
>>443>>456
キラポケ10匹以上持ってたら確定じゃなくなるんじゃなかったけ
0466ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:50:27.05ID:Kw6Vjx+U0
>>460
クラブかマリルかぱるぱるぅ
0470ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:52:46.66ID:NfYUchIa0
復帰勢や新規はホエルコ、チルット、コイキング辺りが鉄板じゃないの?
相棒飴って毎週50km達成する人でもあんまり貯まらんよな1/2になったとしてもたかが知れてる
0471ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:52:50.61ID:3d2APICka
>>433
貯まったって500万ぐらい?
200〜300だとすぐ無くなる気がする
0475ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:54:19.94ID:Kw6Vjx+U0
>>472
おめ
ながらスマホ運転は12月から一発免停ですw
https://i.imgur.com/KwMxu4y.jpg
0479ピカチュウ (ワッチョイWW 82b9-8SCU [59.168.242.160])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:56:12.69ID:WogB3FRS0
>>442
昨日近所で2体野生を捕まえられたから、出やすくなってると思う
0482ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:30.21ID:Kw6Vjx+U0
>>464
なぞのばしょとは、ニンテンドーDS用ゲーム「ポケットモンスターダイヤモンド・パール」で登場しないはずだった地名である。
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/misw/20180812/20180812233858.jpg

本来はユーザの目には触れないはずだったのだが、「四天王の部屋のドアの前で波乗りをすると突き抜ける」というバグ(通称「波乗りバグ」)がポケモンマニアの外人の解析により、
ダイヤ・パール発売後一ヶ月弱で発見され、本来なら行けないはずの座標にも自由に行く事ができるようになってしまった。
0488ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:00:43.11ID:3d2APICka
>>343
アーマードミュウツーが世代って大学生ぐらいか?
若さが羨ましい
0502ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:07.91ID:3d2APICka
>>496
そうなんか
もうすぐ29歳になる俺は全く世代じゃないからもっと若いのかと思った
まぁ20代半ばでも十分若いけど30代が恐いゆとり世代からしたら羨ましい
ポケgoこのまま辞められなかったら大切な時間を無駄にしそうで恐い
0506ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:56.99ID:3d2APICka
>>499
社会人?
根性あるなー俺はお盆休み遊んじまって全然貯めてないわ
0508ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:38.99ID:3d2APICka
>>504
ミュウツーはど真ん中だけどアーマードは初めて聞いた
0510ピカチュウ (ワッチョイW 871b-V/p+ [124.26.182.132])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:01.63ID:osfvZBHK0
ハゲはしゃーないとしても醜い腹がな…
男女問わず醜悪な体型の奴は中華振りこ勢だと思ってる
0512ピカチュウ (オッペケ Sr0f-CmQ7 [126.133.8.91])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:21:01.48ID:/b5X48sWr
今日中に帰ってきてほしくて朝にジム置きしたポケモンがまだ帰ってこない
仕事返り二つのジムで金ズリ防衛されあきらめて帰ってきた

金ズリ防衛に冠して自慢気に語ってたフレンド、マジうぜぇ
長時間防衛したら席譲れよと言いたくなる

やっぱポケモン帰ってこいボタン欲しいな
0514ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:22:20.83ID:3d2APICka
>>510
ハゲたらもう合コンやナンパ出来ないし死にたいけど腹なら走って痩せればなんとかなるやろ
0516ピカチュウ (ワッチョイW 871b-V/p+ [124.26.182.132])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:24:24.23ID:osfvZBHK0
>>514
それな
醜悪な体型のやつは痩せる努力してないんやろなあ
ポケGOなんて痩せる絶好の機会なのに
0520ピカチュウ (ワッチョイW 8712-JyYf [124.110.111.190])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:02.77ID:chMv8sTb0
俺も29だけどアーマードミュウツー分からない…
ミュウツーの逆襲の「ビデオ」は今でもあるぞ!
0521ピカチュウ (ササクッテロ Sp0f-wNC4 [126.33.196.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:27:02.88ID:65WxQL2dp
すまん、グレイシアマニアの方いたら教えてくれ
ゆきなだれを快適に使いたいんだがこおりのつぶてといぶきどっちがオススメ?
0523ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:18.99ID:3d2APICka
>>516
ハゲの体だけマッチョイケメンよりフサフサのデブの方が未来があるしな
0526ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:33.45ID:3d2APICka
>>517
おいおいお前こういう時だけ生き生きしてんな
すまんが俺はハゲてはないがじいちゃんの遺伝が関係するらしいし30代以降持ってかれそうで恐い
0528ピカチュウ (ワッチョイ 736e-xyeH [210.252.188.8])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:29.44ID:3TPGQ5290
久しぶりに7キロタマゴがきた
なつかしいw
0530ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:59.98ID:3d2APICka
>>527
まずはお前からだ
0531ピカチュウ (アウアウエー Sada-JyYf [111.239.254.24])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:35:29.24ID:wVeKkNgta
士農工商禿
0532ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:01.43ID:3d2APICka
>>520
33歳なのか29歳なのか
0534ピカチュウ (アウアウクー MM4f-rGh0 [36.11.224.220])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:12.70ID:lYK0SqgMM
ハゲの話で急に活性化したのはどう見てもID:3d2APICkaだが
0538ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:44.39ID:Kw6Vjx+U0
「スタンド攻撃」だっ・・・!
て、「敵」が居るのかッ!この髪の中にッ!
0539ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:58.87ID:3d2APICka
>>534
いやお前らハゲという言葉に敏感すぎだろ
悪い奴らじゃないのは分かったが
0540ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:43:23.12ID:3d2APICka
>>535
お前どんだけ俺の頭頂部みたいんだよ
風呂上がりの綺麗な髪なら良いが今は外にいる
0548ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:52:47.01ID:Kw6Vjx+U0
ルマンド13本→12本、アルフォート11枚→10枚など ブルボン5商品で内容量減

ブルボン(新潟県柏崎市)は9月17日出荷分から、「ルマンド」「アルフォート」など、ビスケット商品の一部の内容量を減らすと発表した。
出荷価格は据え置く。実質的な値上げで、原材料や燃料、輸送費などの値上がりで、自助努力でのコスト吸収が困難になったという。

対象となるのは5商品。現在13本入りの「ルマンド」は12本になる。
その他の内容量が減る商品は、 バームロール=8本から7本▽ホワイトロリータ=15本から14本▽エリーゼ北海道ミルク=18本(2本×9袋)から16本(2本×8袋)▽アルフォート=11枚から10枚――になる。
内容量の減少は2013年10月以来で、今回の平均減少率は約9%。
0550ピカチュウ (ササクッテロル Sp0f-Gcba [126.233.169.39])
垢版 |
2019/08/20(火) 21:56:56.73ID:iUuao4Xyp
>>501
560万ってのは今の手持ちで、イベント期間中に貯めたのは200万くらいだよ。
普通に欠片や孵化装置使ってひたすら歩いてポケモン捕獲するだけ。

>>506
会社からの帰宅後、21時から24時くらいまで歩きまくった。
今もまさに歩いてる。
疲れるけどこの一週間は頑張ったわ。
0562ピカチュウ (ワッチョイ 7bf3-dCD9 [106.73.137.96])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:25:26.91ID:qXEbaZKK0
>>464
一度泥スマホで夜中起動させたらGPSの不調でインドに飛ばされたわ。
しかもそこにコータス2体がいたのでとりあえず捕獲して再起動させたら
無事自宅に戻っていた。
0564ピカチュウ (スッップ Sd22-jy8b [49.98.134.226])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:30:36.43ID:bYkh7AR4d
あーチェリムうざいよな
ただのゴミの分際で無駄に手間取らせるし
あのキチガイスマイルがなおうざい

野生と対戦実装されたら
FFFミュウツーの火炎放射で灰も残らないほど
焼き殺したい
0565ピカチュウ (ブーイモ MM83-DuiR [210.149.250.249])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:33:01.85ID:YmGQXUmAM
チェリムはムカつくので金ジムハイパーボールでゲットし評価見ずに博士送りしてるわ
0568ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-9R4q [106.128.14.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 22:38:09.62ID:BeJ0S6FJa
>>450
フィンランドだと何か問題あるの?
0577ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.202.7])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:07.69ID:ZPulzS/ka
>>573
対戦はスレでフレンド募集して親友になればできる、もしくはリアルでやってくれる人見つければ即できる
交換はリアルでやってくれる人見つけるしかないもしくは地域スレとかツイで近所の人見つけて時間合わせてやってもらうか
0578ピカチュウ (オッペケ Sr0f-CmQ7 [126.133.8.91])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:08.13ID:/b5X48sWr
シャドウポケモンの個体値がFCDだった時、リトレーンしたらFEFになる訳だが、こう言う時に数値が変わらない攻撃分の+2を他の数値に振り分けてほしいと思うわ
0586ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:40.24ID:3d2APICka
>>584
微妙に茶髪色変えてる
0587ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:12:07.09ID:R9917NDH0
>>585
どういうこと?
0588ピカチュウ (スッップ Sd22-jy8b [49.98.134.226])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:05.57ID:bYkh7AR4d
少なくともウソッキーは
昨年の映画のみんなの物語を見れば評価が変わる
嘘つき見栄張りおっさんが自己嫌悪するなかで
ウソッキーと相棒になって
最後の最後に
命と引き換えに甥っ子を守り通して
自分の人生は嘘だけじゃないっていう信念を見せた
0590ピカチュウ (スププ Sd22-JyYf [49.98.62.61])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:21:57.76ID:7Q3nLHdXd
>>588
カイリキーのモノマネするシーン好き
0594ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:28:39.32ID:R9917NDH0
>>593
全然違うな
ってかトゲチック解放するほど強いんか
0598ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:23.59ID:R9917NDH0
人の失敗助かるわ
教訓にしよ
0599ピカチュウ (ワッチョイW 5325-+ALN [114.182.241.49])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:30:31.10ID:ckvTS2Xl0
>>562
何その強運
しばらく物凄くいいことが起こらなくなりそう
0601ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:25.08ID:3d2APICka
>>597
身勝手の極意はもう使えないのか?
0604ピカチュウ (ワッチョイW 9be9-9jhi [202.213.176.54])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:39:20.90ID:vFiW9ecx0
最近復帰勢なんだけど去年のコミュデイ総集編は色違いも出やすくなってたの?
ヒトカゲの色違いが欲しすぎて
0605ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.36.64])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:39:29.27ID:3d2APICka
今回砂イベあんまガチらなかったから150万しか稼げなかったけど新宿や錦糸町でガチってた勢は500万ぐらい稼いだんかな?
ちょっと後悔
0612ピカチュウ (ワッチョイWW c202-Zidw [203.136.211.91])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:52:19.27ID:4NW2KnYR0
>>585
自分はそれ、リオルでやっちまったよw
でもその後もっと良いリオルが出たから意地になって解放してやったw
0617ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:06:09.28ID:JkofkaKd0
大発見またラティアスで笑うわ
3連続ラティアスだぞ
せめてラティオスこいよ・・・
0618ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.202.7])
垢版 |
2019/08/21(水) 00:06:30.32ID:d34n29Wha
お前ら3倍のうちにデイリーボーナスもらうの忘れんなよ
0633ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:27:57.04ID:JkofkaKd0
>>628
色違いの高個体値を野生でとか何年後だよw
0634ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:28:57.64ID:ClQbtLULa
砂40万くらい貯まった
20日分の砂がこの短期間で素晴らしい
スイクンとカイオーガ
育てるならどっちがいいだろう
まだ飴は40くらいしかないが
0635ピカチュウ (JPW 0H42-Oz/Q [1.1.125.115])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:29:17.45ID:ZuISFt8XH
>>627
cpの見た目はそこそこやから戦力足りないならpl35付近止め
カンストは2730?くらいになるFEBあたりが最低ライン
それ以下はカンストしてない高個体とも取れるから舐められる
0638ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:38:15.33ID:ClQbtLULa
>>627
攻撃する側からすると
2700以上かそれ未満かで判断するな
別に2750オーバーでも倒すけど
一番嫌なのはマジカルシャインが強いことだからアリっちゃアリだと思う
キラ交換したものならフルだけどそうでないなら30くらいまでの強化かcp2400程度まででも良さそう 飴はもったない
0640ピカチュウ (ワッチョイW cfaa-Yla1 [126.243.12.55])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:41:03.01ID:ry4OKxXG0
>>639
博士に送る
0641ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 01:42:33.37ID:ClQbtLULa
>>636
マジかよ
頑張って7戦してイロチも出てテンション上がったがダメか
エンテイライコウはそれぞれ自分が持ってるタイプ別での最強だったけどスイクンはダメか
カイオーガギャラドスラグラージミロカロスで水ぱ組むことにした
0651ピカチュウ (ワッチョイW 3ff3-+ALN [14.12.112.1])
垢版 |
2019/08/21(水) 02:08:04.16ID:3gVOHSVY0
>>321
いいねーこれ!
0655ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-qGxJ [106.180.39.110])
垢版 |
2019/08/21(水) 02:41:29.98ID:TCaOmRG1a
>>639
趣味枠育てない人?
0659ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/21(水) 02:53:09.65ID:JkofkaKd0
1日70万って常時かけら使ってるの?w
それ抜きにしても7日間全力継続はヤバすぎやろ
0660ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/21(水) 03:00:03.56ID:E5NMY9yP0
孵化*9個せっとして一日10時間チャリ+ゴプラで達成できるでしょ
0663ピカチュウ (アウアウカー Sa77-wNC4 [182.251.252.8])
垢版 |
2019/08/21(水) 03:09:07.03ID:FGPt82P8a
次の巣の変更って明日?
0669ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-dLG8 [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/21(水) 03:46:27.05ID:JkofkaKd0
いや俺なら行くわ
0671ピカチュウ (スプッッ Sd42-bnx1 [1.79.92.67])
垢版 |
2019/08/21(水) 04:26:21.39ID:kq+i2IvZd
ウソハチの色違いは出た?
ウソハチ7体孵化したけど0だった
0677ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-Nhxq [106.180.39.251])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:04:35.10ID:gBlCe/KYa
何もないの?
0682ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:14:39.39ID:Db2mZoMr0
砂100に戻ってるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0683ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:14:50.48ID:E5NMY9yP0
経験値イベ乙
200万フィニッシュやったわ
もっとちゃんとやればよかった
0686ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-K1qQ [106.130.58.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:19:16.27ID:dv6epMb/a
砂イベントで800万貯めてやったぜ
ボーナス期間ずっとポケGOやって疲れた
0688ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:20:26.73ID:JkofkaKd0
>>686
どうやってそんな貯めたの?
孵化装置に課金?
0693ピカチュウ (ワッチョイWW 53ee-kc8w [114.19.128.248])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:34:28.15ID:dNEWIEZr0
オートキャッチ使えば砂ってかんたんに貯まるもんなん?
0694ピカチュウ (ワッチョイW 4b7d-yP4G [218.41.83.197])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:36:36.23ID:JkofkaKd0
いやボール補給がおいつかん
0695ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:48:40.42ID:E5NMY9yP0
田舎でポケソース少なめなら追いつく

足りないなら電車内でオートキャッチでストップだけ回させて貯めるとか
0696ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-QMAU [60.127.205.238])
垢版 |
2019/08/21(水) 05:49:27.72ID:E5NMY9yP0
まあ通勤程度なら一日200匹程度しか捕まらんけど
0698ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-8h5T [60.124.105.91])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:03:08.67ID:eWqkmewO0
>>624>>638
運良く新規でハピナスFFFゲット出来たけど、飴と砂も余り在庫無くてPL30で止まっちゃってる
CP2300くらいだから2700目指した方が良さそうだね
0699ピカチュウ (ワッチョイWW 47aa-8h5T [60.124.105.91])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:05:00.16ID:eWqkmewO0
>>660
自転車が良いのか
0700ピカチュウ (ワッチョイWW 53ee-kc8w [114.19.128.248])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:06:08.12ID:dNEWIEZr0
>>660
どんだけノロノロ走ってんだよ
チャリだと距離増えないわ
0702ピカチュウ (ワキゲー MM7e-JyYf [219.100.28.121])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:21:39.32ID:09jB3S2MM
ジラーチまだ?
0707ピカチュウ (スッップ Sd22-rTuH [49.98.141.87])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:27:44.68ID:8gcIO2lOd
駅前ジムでレックウザ沸いたから一陣間に合うように着いて、明らかにポケゴやってるリーマンと2台持ち爺がいたからパス投げたのに入ってこなかった
隣のジム崩してただけかよ
0708ピカチュウ (ワッチョイWW 5f93-k/3Q [180.45.31.229])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:29:51.95ID:g+DJjb1N0
>>694
ポケコインで買える。
俺は意地でも買わないが。

孵化装置9個セットがデフォの知り合いは買ってた。
コレクターとバックパッカーメダルは同じくらいになると思っていたが、課金勢はバックパッカーがコレクターよりかなり少ないことに気付いた。
0710ピカチュウ (ワントンキン MMb2-JaCP [153.237.146.43])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:38:32.50ID:CkBIVS8wM
>>707
いや、寄生が気に入らないから
鍵かけて討伐してました
0717ピカチュウ (ワッチョイWW 5f61-SgXj [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:50:12.37ID:Db2mZoMr0
捕まえる時にやけにCP が高いなと思いつつ
今確認したら
https://i.imgur.com/fmn647R.jpg
0718ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:53:51.06ID:iUDUKAGs0
なんでアローラツブテが沸いてるのかな
0720ピカチュウ (ワントンキン MMb2-JaCP [153.237.146.43])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:00:46.87ID:CkBIVS8wM
ウルトラアンロックの詳細マダーチンチン
0722ピカチュウ (ワッチョイW d734-JyYf [118.243.250.102])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:07:35.33ID:CAprJf8r0
砂ボーナス終わったのか...なんかやるきでないな
0724ピカチュウ (ワッチョイWW 93f2-6JF6 [152.165.71.121])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:10:43.23ID:KwGL25Do0
無許可のデモを行えば警察に捕まる可能性がある。

そこで若者らは『ポケモンGO』のイベントと称して大規模集会を呼びかけ。
あくまでポケモンのために集まったと主張することで、当局の捜査の目をかいくぐる意図があるのだと言う。


ポケモンGO大規模イベントのお知らせ
http://imgur.com/fBX8jX9.jpg

香港の人口の5分の1強にあたる170万人がポケモンGOに興じる様子
http://imgur.com/bsAsSZe.jpg
0727ピカチュウ (ワッチョイW d7f0-mgVi [118.11.120.27])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:17:28.15ID:LMzBQnsA0
結局カウントダウンは何やったん?
0728ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:17:31.51ID:Db2mZoMr0
3倍時は自宅でも無駄にチョイチョイ起動させては自宅ソース3つに湧くポケモンを捕まえてたけど
それもあんまりしなくなるな 3倍だとブースト絡んで3匹で砂1000オーバーだったのに今は・・・
0732ピカチュウ (ワッチョイWW 2ba7-lbqV [122.135.37.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:31:21.39ID:1aBMKQTH0
情報引っ張ってるなー
こりゃ今日のどのタイミングでくるかだな
0734ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:33:48.94ID:WOhCXSf00
>>673
一体何ラーチが来るんだ・・・
0735ピカチュウ (ワッチョイ 023d-JaCP [219.66.24.78])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:36:19.71ID:iUDUKAGs0
何も起こらない糞ワロタw
0739ピカチュウ (ワッチョイ 1faa-kta0 [116.83.94.173])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:42:02.62ID:lILEGmrT0
>>732
9時くらいじゃないの
0740ピカチュウ (ワッチョイWW 2b9c-cNDl [112.140.172.59])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:42:03.13ID:Oei6CuSW0
砂イベギリギリ昨日捕まえたチリーン美味しかったなー。
で、ジラーチまだかよ。
0741ピカチュウ (ワッチョイW d7ee-1M2/ [118.158.228.228])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:44:35.31ID:wljayw9h0
砂1/3は置いといて、ポケモンの捕獲率をシレっと改悪してるのが何とも汚いよな
手動でやってもゴプラでやっても変わらんとか頭おかしいんじゃないの
やっぱりユーザーにストレス与えるのに命かけてる会社なんだね
0742ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:45:20.59ID:WOhCXSf00
ジラーチタスクは砂満載でたのむ
星の砂だからな
0747ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:56:19.96ID:WOhCXSf00
>>746
先週台風だったからその埋め合わせか?
0750ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:57:37.86ID:WOhCXSf00
>>749
どっかであるなら日本もあるんちゃうの
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 07:59:23.29ID:dW7CmV8sS
>>743
位置偽装してたら欲しい色違いなんてベビィとアロガラ、アロライ、帽子系だけじゃん
ズバットですら海外の巣で捕れるんだし
0755ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:00:25.39ID:WOhCXSf00
>>754
ああなるほど
0756ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-kc8w [106.128.127.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:01:59.36ID:8r4byfG3a
万年砂貧乏だった俺の貯砂が110万になった…
これはどのポケモンに投資しようかなぁ

レックウザの後は実用性のある伝説っていつ来るんだろうか
0758ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-mgVi [106.180.35.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:02:28.75ID:qTl26LRLa
ウルトラボーナス
砂五倍イベント
0759ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:02:35.24ID:WOhCXSf00
>>756
ハロウィンまで待てばダークライの可能性がある
0761ピカチュウ (スップ Sd22-9R4q [49.97.106.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:04:39.29ID:nDIZyAtNd
>>745
捕獲率改悪はもう何回かやっているよ。初期の頃の捕獲率と今の捕獲率はかなり違う。
更にイベントになるともっと改悪になる。
初期の頃はミニリュウの巣やサワムラーエビワラーの巣もあるくらいユーザーに優しいナイアンだったのに今はメンヘルになったみたい。
0763ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-kc8w [106.128.127.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:07:27.79ID:8r4byfG3a
>>759
悪最強ってダークライだっけ?
そんなら欲しいなぁ
0764ピカチュウ (アウアウクー MM4f-mgVi [36.11.225.92])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:08:39.31ID:w33T2Ax1M
捕獲率改悪とか言ってる馬鹿の言うことは聞かなくていい
メンヘルだのユーザーにストレスだの頭おかしいんじゃねーの
だったら何も言わずに垢消せ
二度とここに来なくていい
0768ピカチュウ (スップ Sd22-9R4q [49.97.106.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:14:10.34ID:nDIZyAtNd
>>764
高価なゴプラモンプラを購入してこの捕獲率はないよ!って話。捕獲率改悪するならゴプラモンプラは販売するなって事。
ゴプラモンプラだと10連捕獲失敗とか平気にあるし。
0771ピカチュウ (ワッチョイWW 6b4a-K1qQ [58.88.23.33])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:15:47.99ID:KSRJ8q7m0
>>688
常時使ってない1台を中華振り子で孵化+錦糸町で修行僧
お盆休みに加えて有給も取って、イベント期間中はポケGOに全てを捧げた
0772ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:16:12.87ID:1vV2imrp0
>>770
あーあーあー
マニアなら大喜びで飛びつくとんでもないお宝捨ててそう
0775ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:19:00.04ID:o0M1P9bda
ゴプラ初日から使ってるけどずっと捕獲率低い低いって言われてたよ何も補正かけないモンボ1投だしね
昔と比べたらポッポとか少なくなったから捕獲率低くなったって感じるんじゃない
0776ピカチュウ (オイコラミネオ MM17-VG08 [150.66.73.178])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:22:07.96ID:Ax3sAnSuM
>>761
逆に初期の頃は
イベント無し
パイル無し
金ズリ無し
レイド無し
フレンド無し
トレード無し
博士に一括送り無し
色違い無し
BOXで色違いの表記無し
スーパー孵化装置無し
ほしのかけら無し
アイテムのBOX販売無し
相棒無し
タスク無し
技マシン無し
ふしぎなアメ無し
田舎はポケスト、ジム、ポケソース少ない

ミニリュウの巣があった頃の方が良かったのかよ
0777ピカチュウ (スップ Sd22-9R4q [49.97.106.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:23:17.75ID:nDIZyAtNd
>>773

>>774
なんでお前らキレ気味なんだ?お前らに文句を言っていないぞ。ナイアンの工作員?ナイアン擁護団体?ハンケ教の信者?
0778ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:25:35.92ID:pz1/c6jnd
>>772
言うて2016産のレガシー技でお宝なんてあるか?
0779ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-kc8w [106.128.127.45])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:25:42.98ID:8r4byfG3a
>>777
とうしつ?
0783ピカチュウ (ワッチョイW 7bee-RUuy [106.157.117.173])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:27:26.89ID:CsOu4L020
天候ブースト実装された時はゴプラ捕獲率目に見えて悪くなったなぁPL上がるから必然なんだけど
最近は特に感じた事ない
0784ピカチュウ (ワッチョイ 47aa-dCD9 [60.151.78.61])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:27:55.83ID:WOhCXSf00
>>778
カイリューの技1りゅうのいぶきはPvPで強くね?
ロケット団で残り1枠に雑に入れてるわ
0789ピカチュウ (アウアウエー Sada-Yla1 [111.239.153.80])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:30:38.68ID:ClQbtLULa
>>698
新規ならハピナスカンストなんてあまり意味ない気もする
砂貯めてアタッカー育てた方が良さそう
ジム防衛は暇と砂を持て余した者の娯楽だよ
0794ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:47.76ID:mywHJzjNp
レイドバトル本家にも投入されたりして
0797ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:49:51.10ID:mywHJzjNp
>>765
コロトックとかな
0798ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:50:17.69ID:Db2mZoMr0
砂イベ中は毎回威嚇とジャンプ多めで設定いじってるとお思うわ
明らかに挙動が違うしイベント終了後も暫く悪いまま数日放置される もう何度かそのパターンやってるよね
変わってないは流石に感覚がおかしい
0800ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:51:44.48ID:mywHJzjNp
コロトックはでるかひょっとしたら
てかダイパ系80体図鑑のせんのきつ
石進化多いしフカマルとか出にくいやついるし
ミカルゲとか大発見できてほしい
0801ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:52:27.35ID:+BMMeKxh0
ヤミカラス、エイパム、御三家、ピカチュウ、大発見
この辺の捕獲率調整しろよゴミアン ストレルフルマッハだわ
0804ピカチュウ (ワッチョイ c292-C5S2 [221.245.61.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:01.63ID:pqeg9/O20
今日は水曜だから18時からレイドアワーあるかな
0810ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:55:31.10ID:o0M1P9bda
お前ら喧嘩は終わりにしてジラーチやろうぜ
課金モジュールもきたな
0816ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:10.19ID:1vV2imrp0
>>778
pvp、ロケット団枠
マッドニョロボン
舌で舐めるベトベトン
クラスチョップカイリキー
胃袋カイリュー

レイド
シャドクロゲンガー
0819ピカチュウ (アウアウカー Sa77-JyYf [182.251.251.49])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:57:22.33ID:X91ThzUsa
フレンドになる
は別にいいんよ
ギフトの上限がいっぱいなのよ
0825ピカチュウ (アウアウカー Sa77-tMJO [182.251.228.21])
垢版 |
2019/08/21(水) 08:59:08.79ID:W41RFjAMa
即切りでもいいから誰かフレンド頼む
6656 5210 5019
0828ピカチュウ (アウアウカー Sa77-m73o [182.251.106.230])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:00:01.73ID:D81Ygtm0a
ジラーチ来たね
0829ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:00:10.84ID:mywHJzjNp
>>816
シャドクロゲンガー今年でないかな?
ふいうちより絶対いいよね
0832ピカチュウ (アウアウカー Sa77-m73o [182.251.106.230])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:00:41.11ID:D81Ygtm0a
>>827
ジラーチのアメが20個もらえる
0834ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:01:13.06ID:mywHJzjNp
ジラーチってフレンド〇〇結構なかった?
0835ピカチュウ (アウアウカー Sa77-tMJO [182.251.228.21])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:01:36.46ID:W41RFjAMa
受付終えます
0838ピカチュウ (ワッチョイW 3f66-Yla1 [14.132.61.195])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:02:46.36ID:yAp9ivcf0
次すすんだ人内容おしえて!
ポケスト10かいにでかけるかまよってるので
0840ピカチュウ (アウアウクー MM4f-l4FG [36.11.224.85])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:04:23.49ID:wY4rpkBAM
>>825
ギフトに気づかず即切りしちゃったごめんちゃい
0844ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:07:18.19ID:mywHJzjNp
ジラーチってアーマードミュウツーをちょっと強くしたやつって感じだよね?
0854ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:09.21ID:mywHJzjNp
そういや卵元に戻ってフカマル出るようになる?
0855ピカチュウ (アウアウカー Sa77-m73o [182.251.106.230])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:15.33ID:D81Ygtm0a
ジラーチは捕獲済みだが
特殊ルアーくれるのは嬉しいわ
0857ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:12:43.42ID:1vV2imrp0
>>829
舌で舐める一度やったからなあ〜
なかなか厳しいかも
ハロウィンで何かしら動きあればいいんだけどね
0862ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:13:40.01ID:0oNaQyQBd
結局第2世代の地域限定ポケモン出てこないじゃねえかwww
0863ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:25.90ID:o0M1P9bda
地域限定色違い無理ゲーだろこれ
ヘラクロスほしかったなぁ
0864ピカチュウ (ワントンキン MMb2-m73o [153.248.97.89])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:30.08ID:MlfpJ+9rM
質問なんだが、
非スポンサーのEXジムがあり、なおかつOSMも公園になっている場所は100%何かしらのポケモンの巣になっているという認識で当たってる?
0866ピカチュウ (ワッチョイWW 2ba7-lbqV [122.135.37.52])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:14:40.48ID:1aBMKQTH0
ジラーチきたな
0867ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:15:30.46ID:0oNaQyQBd
ミュウツー1週間はキツイな
0871ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:16:13.01ID:pz1/c6jnd
>>81
舌舐めゲンガー持ってるし、他もpvpやロケット団で特別使いたいやつもいないから別にいいかな。
ただ、1体だけいた高個体胃袋をいぶりんにしてしまったのは少し後悔してる。結局使ってないし、胃袋のままとっときゃよかった。
0875ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:17:38.41ID:o0M1P9bda
>>873
ダイパまでやってたならググって種族値見て自分で判断できるだろ
0876ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:19.10ID:pz1/c6jnd
>>816
舌舐めゲンガー持ってるし、他もpvpやロケット団で特別使いたいやつもいないから別にいいかな。
ただ、1体だけいた高個体胃袋をいぶりんにしてしまったのは少し後悔してる。結局使ってないし、胃袋のままとっときゃよかった。
0877ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.156.6])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:26.16ID:37rddRiCd
第1週のアンノーン以外は食いつく要素少ないな。クソイベントだな。
0888ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-NYtA [106.129.207.47])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:21:27.54ID:o0M1P9bda
>>877
「ごくまれに」「10km」「アンノーンだけでも5種」
食いつくけど狙ったアルファベット出せる気がしない…
0894ピカチュウ (ワッチョイWW 2e05-l4FG [183.86.56.118])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:22:59.59ID:fN6k0mOi0
>>890
虫だけに無視されたね
0898ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:01.87ID:0oNaQyQBd
>>890
ここで解禁されないってことは
第2世代以降はリアルイベント、トレード以外では
日本にいる限り地域限定は手に入らないと思うわ
0900ピカチュウ (スッップ Sd22-9R4q [49.98.156.6])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:34.51ID:37rddRiCd
>>888
そうだな。フカマル並の孵化率の可能性もあるな。ナイアンは嫌がらせの天才だからな。
0901ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:39.02ID:+BMMeKxh0
ミュウツー期間短すぎ
0902ピカチュウ (ワッチョイ 02b9-DuLZ [219.103.190.43])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:50.32ID:I1QgloOe0
横浜組はもう2体ジラーチもらえるってこと?
0904ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:25:38.63ID:0oNaQyQBd
デオキシス博士送りにできるようにしてくれないと
レイドやりたくないわwww
0905ピカチュウ (アウアウウー Sa2b-JyYf [106.132.129.12])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:26:33.23ID:2+yD7Zr/a
>>896
通常色でした
0908ピカチュウ (ワッチョイWW 5f66-Jb+0 [180.196.46.210])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:27:34.67ID:HLPZxdhg0
>>904
送れるけど?
0913ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:28:56.53ID:PC+1NU3z0
ギアルにかっとビングって名前つけたい(知ってる人このスレには居ないだろうけど)
0916ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:29:46.47ID:0oNaQyQBd
デオキシス博士送りできるようになってたのか
0921ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 09:31:11.88ID:gAu+GP570
結局普通にミュウツーレイドやるのね
アーマードとは何だったのか
個体値100取れたけど何にも使えねーや
0923ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 09:32:15.54ID:gAu+GP570
去年のウルトラボーナスのときに引退しててケンタロス持ってなかったから今年もやってくれるのはありがたい
0924ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:33:15.87ID:+BMMeKxh0
卵からのケンタロスとかって出現率高めなの?
0925ピカチュウ (ワッチョイ 5f61-vqjO [180.18.45.58])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:34:15.20ID:Db2mZoMr0
ウルトラアンロック 
1週目 ライコウレイドだけを追っかけ
2週目 マッタリ 卵割り
3週目 ミュウツー色違い探し

3犬レイドランダムだけ面倒くさい感じか
0927ピカチュウ (ワッチョイW 02b9-JyYf [61.22.80.139])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:34:52.34ID:6prnMl2P0
遂に第5世代きたか
炎最強 レシラム
電気最強 ゼクロム
格闘最強 ローブシン

また作り直しだ
0928ピカチュウ (アウアウカー Sa77-m73o [182.251.106.230])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:34:58.29ID:D81Ygtm0a
ミュウツーはやっと専用技貰えたのか
0930ピカチュウ (アウアウカー Sa77-m73o [182.251.106.230])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:35:47.67ID:D81Ygtm0a
ついにカイリキー引退か
よう働いてくれたわ
0933ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:37:21.17ID:pz1/c6jnd
横浜組としては今回のスペシャルリサーチはモチベが上がらない。ジラーチの飴より不思議な飴が欲しいな。既にちょっと強化してCP1495にしてあるけどpvpで使えるのかなコイツ?
0934ピカチュウ
垢版 |
2019/08/21(水) 09:37:44.93ID:gAu+GP570
サイコブレイクは2ゲージ威力100
ラムパルドのいわなだれ以上に火力お化けになるな
硬直4.4秒発生3.0秒で隙がデカイけど
0936ピカチュウ (スップ Sd42-V/p+ [1.72.3.17])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:02.60ID:vA7R6WMrd
>>915
俺も出なくてあせったがたった今でた。
0937ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:17.24ID:PC+1NU3z0
実装前
「ウルトラボーナスか、期待」
実装後
「色違い出ない!」

っていつものするんだろ?また色違いかよってくらいウルトラなボーナスにして欲しいわ
0940ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:31.43ID:1vV2imrp0
>>933
SLよりハイパーリーグ向け
0947ピカチュウ (スッップ Sd22-9/6Z [49.98.134.238])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:41:06.89ID:wuV9HGw2d
トレーナーの皆さん

おめでとうございます!皆さんの頑張りのおかげで、「グローバルチャレンジ」がすべて達成され、ウルトラボーナスがアンロックされました!3週にわたって様々なイベントが発生しますので、詳細はこちらでご確認ください。

第1週
冒険や「レイドバトル」を通じて、ジョウト地方で発見されたポケモンをつかまえましょう。今までタマゴから発見されなかったポケモンも、この期間内ではタマゴからかえるので、ウォーキングシューズを履いてお待ちください。

[イベント日時]

日本時間2019年9月3日(火)早朝から9月9日(月)まで
[イベント内容]

ごくまれに「アンノーン(U・L・T・R・A)」が10kmタマゴから出現
「ライコウ」「エンテイ」「スイクン」が、そのほかのジョウト地方で発見されたポケモンと一緒に「レイドバトル」に登場
まれに色違いの「オタチ」や「グライガー」が出現
[ボーナス]

タマゴをかえすのに必要な距離が1/2
第2週
世界中のポケモンたちが一緒になってお祝いしてくれます。また、特別な幻のポケモンも「伝説レイドバトル」に登場するようです。

[イベント日時]

日本時間2019年9月10日(火)早朝から9月16日(月)まで
[イベント内容]

普段は、ある地域でしか出会えない「ケンタロス」「カモネギ」「ガルーラ」「バリヤード」が7kmタマゴからかえり、まれに色違いのすがたで出現(9月23日(月)までに入手したタマゴからかえります)
初めて「デオキシス」のすべてのフォルムが「伝説レイドバトル」に登場
DNAポケモンの「デオキシス」とのバトルに有利なポケモンも「レイドバトル」に登場
[ボーナス]

タマゴがかえるのに必要な距離が1/2
第3週
皆さんの努力が報われました!ウィロー博士によると、イッシュ地方で発見されたポケモンが何匹か『Pokémon GO』でも発見されたようです!

[イベント日時]

日本時間2019年9月17日(火)早朝から9月23日(月)まで
[イベント内容]

「サイコブレイク」を覚えた「ミュウツー」が、「伝説レイドバトル」に登場。まれに色違いのすがたで出現
「ミュウツー」に有効なポケモンも「レイドバトル」に登場
イッシュ地方で発見されたはぐるまポケモンの「ギアル」もレイドバトルに登場。まれに色違いのすがたで出現
まれに色違いの「ヨーテリー」や「ミネズミ」が出現
[ボーナス]

タマゴがかえるのに必要な距離が1/2
ジラーチがやってきます!
ねがいごとポケモンの「ジラーチ」が、すべてのトレーナーの皆さんの「スペシャルリサーチ」に登場します!

「Pokémon GO Fest」会場で「ジラーチ」を既につかまえた方は、この新しい「スペシャルリサーチ」を達成すると「ジラーチ」の強化に必要な「ジラーチのアメ」を獲得できます。

「グローバルチャレンジ」に、しびれるような衝撃と、冷静さと、情熱を持って挑戦して頂いたことに、改めて感謝を申し上げます。ポケモンへの愛でつながっている私たちが協力すれば、不可能なことなどないでしょう!

さて…新しいポケモンたちと冒険する用意はできていますか?

『Pokémon GO』を遊ぶ際は、周囲の安全に注意のうえ、他の方々にご迷惑をおかけしないよう、マナーを守ってお楽しみください。

―Pokémon GO開発チームより
0949ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:42:25.90ID:+BMMeKxh0
>>942
されるで
0952ピカチュウ (ワッチョイW 62ee-mgVi [115.37.243.15])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:45:30.96ID:+BMMeKxh0
7キロからカモネギ大量で阿鼻叫喚の未来が見える見える…
0956ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:46:46.19ID:pz1/c6jnd
>>939
こんなに早く本実装されると本当ペラップくらいしか価値なかったな。
去年の横須賀は砂五十万とかあったのに今年なかったし。落選者から不満があったのかな。
0958ピカチュウ (ブーイモ MM83-Jb+0 [210.149.255.174])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:46:59.19ID:5QtSH4juM
なんでアンノーンがたまごから産まれるんだよ。クレームいれてくるか
0964ピカチュウ (スプッッ Sd22-OqLs [49.98.17.48])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:49:17.26ID:0oNaQyQBd
>>956
色違い確率アップあったし
横浜行った価値あると思うけどな
色違いのアローラロコン、アローラサンド、花飾りピカチュウ、花飾りイーブイあたゲット出来たの大きい
ジラーチなんて近いうちに実装されるの分かってたし
0975ピカチュウ (ワッチョイW df1d-JyYf [110.1.71.19])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:52:00.11ID:1vV2imrp0
>>964
これ
ジラーチなんかわかってただろとw
0977ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:52:33.38ID:PC+1NU3z0
価値が下がるおじさんは今に始まったことじゃないから
0984ピカチュウ (ワッチョイW eeee-JyYf [111.99.102.153])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:56:34.04ID:5FVPaEhy0
このスペシャルリサーチ横浜行った人がクリアしたらジラーチの飴何個もらえるの?
0987ピカチュウ (スップ Sd42-NBev [1.75.9.116])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:57:02.45ID:pz1/c6jnd
>>964
当選率低かったしもうちょっと恩恵あってもよかったと思ったんだ。色違い確率アップしたのニョロモくらいしか実感なかったし。
他は花飾りピカ以外もう持ってるやつしか色違い出なかった。まぁ自分の運が悪いだけだが。
運に左右されない特典がなんかほしかったなと。
0992ピカチュウ (ワッチョイWW 2695-OqLs [121.85.100.218])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:59:21.64ID:PC+1NU3z0
>>988
かなり甘々な言い方だけどほぼ色違いってくらい確率を上げて欲しいな
その後のカモネギは色違いともなんとも書いてないし
0996ピカチュウ (オッペケ Sr0f-/uRn [126.208.165.191])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:03:56.62ID:K2LEpiRJr
頑張ってレア揃えるって作業員プレイ増えるだけでクソつまらんから
俺はこの色違い持ってる別の人はあの色違い持ってるみたいな
人によって持ってるレアにばらつきの出るよう調整頑張ってると思うわ
0998ピカチュウ (ササクッテロラ Sp0f-2nrJ [126.182.199.9])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:04:24.92ID:DgquZfK/p
>>980
末尾Mさん。。。
0999ピカチュウ (ササクッテロレ Sp0f-JyYf [126.247.69.83])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:07:57.96ID:mywHJzjNp
>>960
てか持てる卵増やして欲しい9はきついって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況