X



海外ポケモンが三年間ずっと同じっておかしいだろ→ヨーロッパ限定 マネネ実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:49:27.44ID:gWrF5G6E0
無理がある。
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:51:33.47ID:gWrF5G6E0
正直なんもおもしろくなかった
ウルトラアンロックなら
5玉意外にも6玉7玉作ってミュウツーはシャドーありで年中挑戦できるとかしてくれりゃいいのに、5玉しかも不人気なのだされて
なんも楽しくないぞ日本に関係ないマネネしかもポケモンGO始まってからシャッフルなしってなんなん?
0003ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:53:15.41ID:gWrF5G6E0
ウルトラアンロック最低のイベントだった。
海外ポケモンの色違いがでない
あんのーんでない
すぐに終了
レイドもミュウツー期間個体値や色違い渋られた方々多すぎ
正直ザングースやらなんやらはいらんわ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:54:29.97ID:gWrF5G6E0
エアムードの大量出しやゴミポケ
ゴクリンやら他ゴミポケ大量だし
ギルティナ レジ コミデーまでナックラー
正直かなりがっかりポケモンのオンパレード。
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 11:56:24.60ID:gWrF5G6E0
まともな運営なら
5玉以上の玉レイド→1年ミュウツーをアンロック 稼働やルアーあがったら出現
個体値確定捕獲
色違い救済アイテム
海外ポケモンはシャッフル
ニアバイ進化
他搭載来るのになんもしないわ。
キラポケモンなんて全然嬉しくないし
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:10.67ID:gWrF5G6E0

横須賀横浜時のポケモン救済なし
色違い救済アイテムや対策なし
個体値バンや低個体の確率いじり
高個体の確定捕獲なし
イベントのレアはタスクだし
なんも旨味がなあイベント多数
色違いあたらしいのでてもほぼださない
運営
正直旨味のある部分はなくなりもはや終わり?
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:06.78ID:gWrF5G6E0
そろそろ楽しむ要素を何個も作らないと
ゴミ伝説が一ヶ月ずつで来年の9月まで続きミュウツーはでても来年3日とかになるんでないか?
アーマードミュウツ色違いありで一ヶ月高個体なしは当たり前
正直付き合いきれない
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:55.04ID:/0GKUanu0
こいつどのスレでも同じようなことばっかり書いてるな
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:43.92ID:BfKfKwPc0
ここはお前の日記帳じゃないよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:51.34ID:gWrF5G6E0
ゴミ工作員もいい加減掲示板にはりつくのやめたら?みんな迷惑してますよ。
0011ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:52.87ID:gWrF5G6E0
ドラクエに大量にながれだしてるからもう日本人は愛想尽かし出す頃かな。
もう色違いや高個体の徹底した渋りに
いい加減やになる人増えるよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:27.73ID:gWrF5G6E0
最近酷い対応
レイドアワーの振替は行けなかったみんなの行けない日に設定
海外ポケモンもほぼ取れない状態で
終了わざわざマネネ告知
高個体バンや色違い渋りばかりで
バグや機能搭載に対しての努力まったくなし
サポートも壊滅的
0013ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:26.63ID:z3zfG2qfd
>>10
いや糞スレ乱立するお前が周りに迷惑かけてるだろ
本スレで書けば良い単発ネタをよ

いい歳こいて掲示板の使い方も知らないの?
自己中心的で不甲斐ないババアだな

だから未だに誰からも一目置かれず馬鹿にされてんだよ、ババアよりも遥かに年下のガキからな
だから結婚出来ないんだよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:27.30ID:gWrF5G6E0
つーかどーせやるなら
サニーゴ色違い日本にアンロック
ケンタロス本日から2年日本湧き
50回以上レイドで低個体の方はと言わせして
一回だけ個体値変動なしトレードアンロックします。
地方郊外のレイド救済システムアンロック
加えて野生3鳥ルギア鳳凰を三年間野生湧き
これくらいはしてほしいわ。
0015ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:32.38ID:gWrF5G6E0
>>13
>>13あんたごちゃんに何をもとめてんのよ?
阿呆らしい好き勝手やるのが5ch
バカだねー^^
0017ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:41.70ID:4lilFhujd
おう、また明日な
0018ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:57.18ID:gWrF5G6E0
このままだと愛想つかすユーザーふえるわよ。
最悪なのは去年と違いつまんない伝説の時はドラクエに流れるわ軍勢が増えたこと。
こりゃスポンサーのポケスト回し激減
レイドパスの売り上げ落ちるなど
ダブルでナイアンに直撃よ。
まー課金者の個体値バンや色違い不遇ばっかしてるから自業自得だわ。
平日開催しないイベントや
地方郊外放置で109の広告や号外平気で幕運営だしね。
0020ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:06.79ID:u4xxsQ/60
ABB
0021ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:54.90ID:hkUtNSXPM
????
つべこべ言わず孵化装置課金しろ
0022ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:07.49ID:gWrF5G6E0
>>21とっくにしてるわ。
まずあなたはゲームやるとこから始めて
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:58.76ID:ynY5sukLa
ババアだな
0025ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 12:58:58.29ID:BU+WVXve0
せめてヘラクロスが卵から孵化すればね
去年と同じメンツだもんな
0026ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:07:25.01ID:JXdfD3ikM
ドラクエはシナリオおわったらやることないからまたポケモンに戻ってるよw
0027ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:18:13.99ID:gWrF5G6E0
散々よ。
個体値渋りはするわ。
色違いは渋るわ。
何が旨味なんかさっぱりわからんわ。
0028ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 13:24:29.48ID:dlwlkeuB0
ヨーロッパ行けばOK
0030ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 14:15:00.46ID:6hDgM9fk0
>>24
これ複垢から色違い引っ張ってきてるだけでフルで孵化装置課金してないよね
0031ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:01:32.19ID:gWrF5G6E0
>>30
複垢ゲームだよね。
単垢で課金してる人はバカを見るゲーム。
つーか複垢で無課金が一番はやいわな。
課金しても変な調整するし
0032ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:26.62ID:jsWV3SSY0
ナイアンに対して文句あるだけならそんなユーザーはいっぱいいるしわかるんだけど
この人はこんだけ散々文句言いながら結局ずっとやり続けてんのが矛盾してるしおかしい
0033ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:11:27.83ID:JlPjGfHfd
色違い&!こうかん

まだ?
0034ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:28:07.23ID:vWjef+Usa
>>32
パチンカー毎回文句言っても辞めないだろ
麻雀やるやつ、毎回ツモや配牌文句を言っても辞めないだろ?

別に矛盾はない
0035ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:40:04.43ID:nwLFWexpM
複垢から引っ貼り出すメリットはわからんかったけど、課金する意味はないは正解だょ
ケンタ、ガルーラ、バリヤード全部色持ってるけど今年入って課金額5k、ハイパーボックス2個しか買ってないよ
0036ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:45:02.75ID:nwLFWexpM
しかもミュウツーのためであってこんなん、おまけもいいとこ。
当然ミュウツーは100も色90↑も複数体確保できたし
0037ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 15:48:30.66ID:vbcbixzip
ヨーロッパ旅行いけよ
サグラダファミリア前で捕まえたバリヤード気に入ってるわ
0038ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 16:22:14.15ID:QfpIje8rd
糖質ババアのスレかと思ったら







糖質ババアのスレだった
0039ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:00:08.07ID:xscVJl9Gd
ポケモンGETのために海外旅行するやつこそ真のガチ勢
0040ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 17:07:24.72ID:P0fLdESV0
文句は言うけど依存症だから辞められない糖質ババア

ソシャゲ運営会社にとっては実際こういうのが一番のカモだな
配信終了のその日まで養分になってくれるの間違いないから
0041ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:47:01.66ID:q/JvWse5a
>>37
俺もベルリンで捕まえたCP1989のバリヤードがお気に入り
0042ピカチュウ
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:55.86ID:i+HbJnS5a
イッツア ファイナルカウンダウンーパラパーパー パラハッパッパー
0043ピカチュウ
垢版 |
2019/09/27(金) 22:03:38.45ID:X+60w9p40
>>13
命の母Aが必需品の更年期障害な人なんだから、生温かい目で見て下さい。
それを見るのも嫌ならば、専ブラでそっとNGスレッドに登録を!
0044ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:18:18.39ID:SbwyVztla
日本は釣った魚みたいなもん
売上落ちないと来ないだろ
0045ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 01:38:53.33ID:bdfEG3zP0
>>4
エアムードとかギルティナ!?
だいぶ老化が始まっとるなw
取り敢えず命の母買ってこいwww
0046ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 18:49:58.15ID:nDiNDcWbd
>>1
変わったら意味ないからそのままで良い。
また何かのイベントで出るようにしたら良い。
第2世代はサニーゴとヘラクロスでカンストだけど別に直ぐに欲しいとは思わんし
0047ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 19:48:27.67ID:d8PRnTbwa
これもBBAなのか…
0048ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 19:51:55.73ID:exwkU+Gnd
変なレスがあると片っ端からBBAとレスさえする馬鹿
0049ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 19:53:59.45ID:exwkU+Gnd
訂正:レスさえする→レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況