X



ポケモンGOおじさんは家でポケ森やってる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 02:19:13.13ID:6E46vgvJ0
こないだおじさんの集団と雑談した時ドラクエよりポケ森やってるおじさんのが多かったんだけど
おまえらもやってるの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:47.55ID:flr5AgLZ0
ソースはお前の雑談とか
0005ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 08:19:02.68ID:2ovUsDNsa
私のフレンドはやってる人多い
ポケGoはオートキャッチ任せだから帰宅するとやることないのかもしれない
0006ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 08:28:06.96ID:Lql/N7Xfa
あのゲームそんなにおっさん多いか?
主婦ばっかりの印象だ
0007ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 10:24:31.44ID:x20o/xiAa
ポケGoの配信が終わったらなかよしのフレンドでも縁が切れるから保険で他ゲーもやってるおじさんたちがいるってこと
ゲームの話題についていけないとせっかく知り合った女性たちに相手にされなくなる危機感があると思われる
0008ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 14:18:55.73ID:YPCf7VhAa
>>7
あのゲームやってたらわかると思うけど
ほぼ確実にポケモンgoより早く終わる

保険にしては脆弱すぎるわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:42.12ID:ViG976z+a
>>8
他の新しいゲームで繋がるまでの保険って意味
並行していくつかのゲームで繋がっておけば新しいゲームに相手が移ったときに自分も一緒に引っ越しできる
そのための保険ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況