X



トップページポケモンGO
1002コメント300KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1390【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (3段) (中止 Sd63-O5ek [183.74.205.241 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:00:10.69ID:pAmR8Yx0dEVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★sage推奨スレです

■日本ポケモンGO 公式サイト http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1439417234


次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、基地外コテ、無関係なツイッター等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※ 60.151.78.61はスレに無関係なツイートや発言しかしない荒らしです。まだNGに入れてない人は、すぐにNGに入れといてください。

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1389【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1576994456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (中止 Sp1d-wXKY [126.245.85.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:21:59.81ID:Lp51YnL7pEVE
1乙
0004ピカチュウ (中止 Sd33-FkAr [49.104.38.250])
垢版 |
2019/12/24(火) 06:55:46.47ID:tSSvESd1dEVE
飴ちゃん倍やね
砂はわからん
0006ピカチュウ (中止 Sa15-OFxp [106.128.58.125])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:03:22.33ID:vHWIy1mlaEVE
アイスルアーセットしたはいいけどエラーでまったく使えないのは私だけ?
0007ピカチュウ (中止WW 1ba1-bYH3 [159.28.172.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:11:51.21ID:ybiI6rki0EVE
相棒と冒険システムやっと完全に理解したわ

まずCP上げたいポケモンを最大20体まで選ぶ

20体を相棒にして歴代の相棒に登録する

毎日、歴代の相棒に登録した20体全員にエサやり、なでる、写真を行い親密度を上げる

これガチで大変だぞ
0009ピカチュウ (中止 Sr1d-9Fgz [126.234.113.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:34.31ID:GZKu6FG1rEVE
おつ
0010ピカチュウ (中止 Sd33-0TZj [49.98.51.147 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:59.97ID:NtCqHlyydEVE
また更新かよ!
頭おかしいんじゃないか?
0011ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:35:32.14ID:JSLF1/YH0EVE
ゲイの精神科医Tomy@PdoctorTomy
「は?」という口癖はやめたほうがいいわ。

攻撃的で、上から目線な印象がある。

たった一言だけど、それだけで相手が萎縮して
「話がしにくい相手」
と思われちゃうかもしれない。

悪気がなくても、
いや悪気がないのなら尚更、
この口癖は治した方が人間関係円滑に行くわ。
0013ピカチュウ (中止 Sp1d-9Z4G [126.182.131.232])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:38:37.57ID:Ocl4ELxOpEVE
全然ログインできない
くたばれ!ナイアン
0021ピカチュウ (中止WW 1ba1-bYH3 [159.28.172.109])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:49:27.06ID:ybiI6rki0EVE
おまえら相棒のエサやり真面目にやってんの?
20体にきのみ3個あげるの3周するのキツくない?
軽く1時間かかるからキツ過ぎるんだが
0024ピカチュウ (中止W 0b1d-2sPR [49.243.254.198])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:53:29.60ID:vUVcDDw90EVE
PvPのミラー時に差が大きく出るからPvP的に使える奴らは15匹、趣味やレイドで使える奴ら残り5匹

こんな感じで毎日餌やりしてるよ
0027ピカチュウ (中止 Sa6d-zJFo [182.251.221.88])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:58:48.85ID:eFZwP12JaEVE
ラッキーの飴集めのためだけに相棒にしてたピンプクが異常に可愛かったからそのままずっとピンプク相棒にしてる
こいつがこんなに可愛いとは思ってなかった
0028ピカチュウ (中止 Sr1d-9Fgz [126.234.113.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 07:59:26.15ID:GZKu6FG1rEVE
すげえなそんな複数体に餌やりする気力ないわ。一体しかやってない…
0035ピカチュウ (中止 Sd33-AHtn [49.106.206.60])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:17:40.49ID:z3hOEp/zdEVE
クマシュンきたねえな
鼻くらいかめよw
0037ピカチュウ (中止WW 136d-Veox [219.114.203.105])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:20:48.38ID:MlXn6oTE0EVE
>>56
一回ログアウトして再ログインすると直るよ
0038ピカチュウ (中止WW 136d-Veox [219.114.203.105])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:10.11ID:MlXn6oTE0EVE
>>36だった
0040ピカチュウ (中止 41ee-mhYo [36.8.178.49])
垢版 |
2019/12/24(火) 08:21:17.17ID:EEzU96Td0EVE
相棒からは取れるんだよな
他のポケモンは暗転したまま画面進まんから無理だわ
仕方ないからアローラサンドパンを相棒にした
0053ピカチュウ (中止 Sa6d-bD+L [182.251.252.44])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:26:28.95ID:HKvrY1abaEVE
ヒトモシレイドって消えた?
0054ピカチュウ (中止 11b9-FRUu [124.44.146.12])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:30:46.45ID:yB4Ja+qG0EVE
オドシシ、ニアバイでシルエットで見えたけど
遠くて行けなかった
0060ピカチュウ (中止 Sa15-ox58 [106.154.130.216])
垢版 |
2019/12/24(火) 09:36:38.14ID:rRlOIgwSaEVE
ピチューの帽子2キロから産まれたぞ
0071ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:32:30.23ID:OuwAiOkM0EVE
お前らって毎日10km以上歩いてるの?
寒いし風強いし俺には3kmが限界だわ
0080ピカチュウ (中止 Sd33-y+Ur [49.104.46.2])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:49:28.45ID:QXfxb28HdEVE
ヒトモシってコレクション用だろ
いらね
0081ピカチュウ (中止 Sd33-uI9Z [49.96.18.129])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:49:32.35ID:IioJw7NbdEVE
クマシュンの色違いは黄緑鼻水いいなぁ
0084ピカチュウ (中止 Sp1d-7cNc [126.33.10.123])
垢版 |
2019/12/24(火) 10:57:00.20ID:hG5dfUBKpEVE
フリージオ守り堅そう
0091ピカチュウ (中止 Sa6d-p6et [182.251.33.89])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:18:06.56ID:1Mrmb59PaEVE
バッグ上限いつから増えた?
0100ピカチュウ (中止WW 49ee-hWMv [106.159.65.39])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:20.55ID:I6T8u8N10EVE
やりたいレイドが1つもない
0104ピカチュウ (中止 Sd33-uI9Z [49.96.18.129])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:48.76ID:IioJw7NbdEVE
今、鼻からガマン汁出てるの何モン?
0105ピカチュウ (中止 Sa15-ox58 [106.132.86.197])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:30:18.68ID:5BEFysrSaEVE
位置偽装が続々とキャプチャあげてて草
0107ピカチュウ (中止WW 49f3-GjWi [106.73.166.0])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:32:32.96ID:Lp4qzURH0EVE
>>74
どーせ古い機種だろ?
0108ピカチュウ (中止 Sa6d-uI9Z [182.251.255.36])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:33:33.80ID:o9ua0q1uaEVE
ポケGOのイベント期間とか内容ややこしいわ
ジジババとか全部把握できんやろこれ
ホリディイベントも日によってボーナス違ったりさ
0109ピカチュウ (中止 MM4d-kcMS [60.45.139.238])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:35:07.80ID:ntxKO4kNMEVE
>>106
タップする位置変わったみたい
上の方タップすると動くよ、空間でも

やっぱり気のせいじゃないよね違和感ある
0118ピカチュウ (中止WW 5925-oYtl [114.191.171.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:47:12.67ID:QwEZZq3z0EVE
相棒システム実装されて、以前みたいに飴が欲しいだけの理由で選んでたから何日分かは無駄にしたかもしれん
ヒトモシやモノズよりもバトルで良く使う奴の方が良さげだね
0119ピカチュウ (中止 Sa6d-fIN6 [182.251.241.39])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:47:23.01ID:sayfTPHgaEVE
クソナイアン喧嘩売っとるんか?ルギアホウオウのときは5玉の湧き少なかったのに、終わった途端周りはビリジオンだらけだわ
いい加減にしろよマジで
0122ピカチュウ (中止WW 49f3-GjWi [106.73.166.0])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:51:09.03ID:Lp4qzURH0EVE
>>120
普通に何回も見たぞ
0127ピカチュウ (中止WW f161-Nko2 [118.14.23.150])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:01:12.52ID:laNy0+La0EVE
アプデしてからビリジオンゲットの時無茶苦茶近くてカーブボール難しくなった
0128ピカチュウ (中止 Sd33-ySst [49.97.108.167])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:08:11.74ID:DCCGUJEHdEVE
>>119
マジでクソ。
昨日なんか30箇所は見渡せる範囲で2時間以上
うろうろしたけど、5タマ出たのはマックだけ
だったわ。最終日にレイドできないとかふざけてる。
0131ピカチュウ (中止 MM53-5ukW [153.235.17.219])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:10:58.34ID:447rvDIgMEVE
持ってなかったデリバードの色違い来てうれC
0133ピカチュウ (中止 MM4d-ckUB [134.180.2.112])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:33.03ID:6zRfScfkMEVE
ギフト20個は期間限定?
0134ピカチュウ (中止W 6bee-2sPR [121.111.78.151])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:14:17.89ID:MUSdt6yt0EVE
>>133
限定です。
0136ピカチュウ (中止 MM35-aOgY [218.225.229.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:15:42.13ID:30DVIRQLMEVE
>>110
それな
すぐ上にあるタップできないとかも典型的
若いやつは色々試すからすぐ解決する
0140ピカチュウ (中止 MM35-aOgY [218.225.229.209])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:18:54.58ID:30DVIRQLMEVE
アンドロイドってなんか操作ワンテンポ遅れない?
EXのとき捕獲だけしてあげることが多いんだけどiPhoneとは挙動が明らかに違うんだが
0141ピカチュウ (中止 Sa23-wdNi [111.239.154.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:20:28.40ID:uHjYMPkjaEVE
ギフト20てなんのメリットがあるんだ?
イベント中フレンド増やして終わったら切るんか?
0144ピカチュウ (中止 Sr1d-Z0cI [126.255.144.160])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:23:04.70ID:kdU3qDkHrEVE
>>140
アイポンと比べるとね
まぁポケゴに関してはアイポンのがクソなところもあるけど挙動は大抵アイポンのが断然早い
アンドロイドの中でもエクスペリアはゴミ中のゴミ
0148ピカチュウ (中止 Sa15-CnPA [106.180.25.106])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:26:36.11ID:zRVQx1h+aEVE
ちまちま日替わりでやらないでまとめてやればいいのに
期間中は砂アメxp2倍孵化距離1/2ショップのアイテム半額とか
その方がイベント感あっていい
0152ピカチュウ (中止 MMeb-0qpz [163.49.206.181])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:16.13ID:5K6Q265rMEVE
とりあえずクマシュンレイドやったわ
ヒトモシもおらんし、本格化にレイド何やるか悩むな
0158ピカチュウ (中止 Sd33-Nko2 [49.104.42.54])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:38:10.48ID:FM8GpJwxdEVE
>>150
やってみるわ
0160ピカチュウ (中止 Sd33-+JLC [49.97.108.142])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:38.11ID:pxs+0AhkdEVE
昨日より明らかにレイド多いよな
0168ピカチュウ (中止W 2918-uI9Z [218.216.161.184])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:50:54.26ID:tl/DXhP30EVE
ハイパーボックス買いまくった方がいい感じか?
0169ピカチュウ (中止WW 1143-6Tye [124.150.249.254])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:57.83ID:DOYOep6s0EVE
また、バッテリーセーバーが効かない。
ほんと能力ないわ、ばかないあん。

毎回どこかにバグ入れる。日本に運営させろ。
0172ピカチュウ (中止 Sd33-uI9Z [49.96.18.129])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:23.74ID:IioJw7NbdEVE
相棒のレックーザが空飛んでる、修正してるんやな
0173ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:23.25ID:JSLF1/YH0EVE
にらい@UUQjfllQ68CKPia
出来れば皆さん知ってください

今年
若い方でも熱が出ないでインフルエンザ陽性の方がいます

いいですか?

「熱が36度台でもインフルエンザ陽性の方がいます」

関節が痛い、体がダルいなどの症状があったら医療機関で念の為検査してください

いいですか?
「熱が無くても」
「若い方でも」です
0177ピカチュウ (中止 Sp1d-KCoC [126.193.35.115])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:00:02.40ID:uthIcsoNpEVE
うーん
ヒトモシこそ Xmasに合うよなー

なんで消すのか…
0180ピカチュウ (中止W 2918-uI9Z [218.216.161.184])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:11.32ID:tl/DXhP30EVE
この雑魚レイドはいつまで続くんや
0182ピカチュウ (中止 13ee-wuRE [27.92.55.233])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:21.57ID:mpFsiocT0EVE
セレビィとかいうポケモンタスク完了で初めて取った
けどとる時ARで取らされてふわふわ浮かぶは消えるわ
距離掴めないわでなかなか取れなくてイラついた
0184ピカチュウ (中止 2161-mhYo [180.18.45.58])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:03.75ID:BhsZbfps0EVE
昨日一昨日とレイド探すの大変だったのに
今日は常時どこかしら乗ってるか割れてる状態だわ 現在おれ環見える範囲11レイド発生中(孵化前含む)
0186ピカチュウ (中止 Sa6d-bD+L [182.251.252.37])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:21.26ID:AzXcxf39aEVE
>>55
マジかー
あんまできなかったわ
0191ピカチュウ (中止 Sd33-uI9Z [49.96.18.129])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:23:14.74ID:IioJw7NbdEVE
舌で舐める連打じゃ
0195ピカチュウ (中止 Sd73-UJaa [1.75.251.138])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:27:42.43ID:2SsQ4G3bdEVE
期間限定で クマヒュン フリージオでるよ
だが赤サークルだ
ほんっとナイアンって空気よめねーなー
期間限定で抜けまくりイライラ期間ってなんやねん
0197ピカチュウ (中止 Sr1d-9Fgz [126.234.113.135])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:30:38.15ID:GZKu6FG1rEVE
>>188
確かに無理やな
0202ピカチュウ (中止 Sa15-ox58 [106.132.86.197])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:37:32.14ID:5BEFysrSaEVE
みんぽけ死んでる?
0207ピカチュウ (中止 Sd33-KWzD [49.106.211.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 13:52:03.34ID:ACpeZRyodEVE
みんポケふざけんな
砂タスク登録しまくろうとしたのに

他人様のコンテンツ無断で使用して金稼ぎしてるんなら挙動くらいちゃんとやれ
0218ピカチュウ (中止 MMeb-pQ4m [163.49.208.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:15:38.76ID:VEu7xsvXMEVE
デリバード捕まえたけど役に立つのかこれ
0220ピカチュウ (中止WW c1aa-ooBl [126.200.164.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:18:21.29ID:gYc+BNGT0EVE
不快な下ネタニックネームを見つけたんでナイアンに通報したらIを1に変えただけのニックネームにしやがったわ
下ネタニックネームにして何が面白いんだろう
0223ピカチュウ (中止WW 13b9-Sdrn [125.11.113.13])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:25:55.39ID:qCJfME7G0EVE
>>215
本当にそう
楽しくもなんともなく、苦痛のみだ
0226ピカチュウ (中止 MMeb-pQ4m [163.49.208.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:27:52.15ID:VEu7xsvXMEVE
>>221
座標教えて
0232ピカチュウ (中止WW 0bee-Veox [113.154.10.168])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:31:56.91ID:5bjMrrbL0EVE
使い古しの4玉ひでー
年末イベントくらいマンムーとマニューラでもいれて誠意を見せろよ
0234ピカチュウ (中止 Sd73-ztE+ [1.75.212.161])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:15.97ID:TgfOuzTcdEVE
はどうだん覚えてるルカリオで撮影してドーブル出たんだが
捕まえたらカウンター、ドレインキッスだった
仕様なのかな
0236ピカチュウ (中止 5925-yZfv [114.180.18.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:33:24.26ID:1q+UDqef0EVE
わかった、ルアー湧きのフリージオと通常湧きのオドシシとが出現位置被ってたんだろきっと
でオドシシにもたついてたらフリージオ消えたとw
0239ピカチュウ (中止 5925-yZfv [114.180.18.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:35:40.91ID:1q+UDqef0EVE
と思ったらスクショあったのかw

オドシシ捕まえようが色違いの確率云々にも影響出ないし、むしろ色違いでないなら捕まえてニアバイから消した方が良いだろう
0243ピカチュウ (中止 5925-yZfv [114.180.18.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:39:07.84ID:1q+UDqef0EVE
てか7km、単にロコンとサンド以外のアローラ消えてピチューオドシシ追加ってだけか?これ
いつメンのベビィばかり生まれてモチベが上がらない
0244ピカチュウ (中止 5925-yZfv [114.180.18.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:54.14ID:1q+UDqef0EVE
>>242
んな既に色違いじゃないの分かり切ってるオドシシいつまでも残しておく理由はあるまい
ニアバイに残す理由が逆に分からない、メリット一切ないじゃん

いやもういいよ結局フリージオもオドシシも捕まえず帰ってきたんだろ?笑
0249ピカチュウ (中止 MM45-5ukW [210.138.179.113])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:08.82ID:0MnZtMreMEVE
>>244
未ゲットだったら優先的にニアバイ出てくるってことだろ
0252ピカチュウ (中止 5925-yZfv [114.180.18.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:24.97ID:1q+UDqef0EVE
セコすぎる
そんなんメリットに入らないだろ
個人的にはそう思うが、だから好きにしたら良いよ…
あたまわるそうなんて捨て台詞吐いてる暇あるならオドシシ探しに逝ってこい
0254ピカチュウ (中止 MM45-5ukW [210.138.179.113])
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:30.36ID:0MnZtMreMEVE
>>252
ごめんなさい出来ない人ってみっともないよね
0256ピカチュウ (中止 2161-mhYo [180.18.45.58])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:53.52ID:BhsZbfps0EVE
漠然とやってないなら捕獲せずニアバイ生かす方法取るよ
無駄に探し回るより効率いいし向かってる途中でニアバイ外見つけたらラッキーだしセコいとかそんな話じゃない
0259ピカチュウ (中止 Sa15-ox58 [106.132.86.197])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:32.06ID:5BEFysrSaEVE
アイスルアー炊いてもフリージオでなさすぎ
0260ピカチュウ (中止WW 5925-idC3 [114.191.171.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:30.28ID:QwEZZq3z0EVE
ちゃんと計測したわけじゃないが、図鑑未登録であれば850mくらい先であっても影拾うから遭遇率は上がるんじゃないかな。
ただ色違いでなきゃ逃がさないといけないから、体感時間も長く感じるし捕れないストレスも大きいから楽ではないと思うわ
0261ピカチュウ (中止 13ee-kE2a [27.82.204.219])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:22.28ID:iEQx3F440EVE
>>224
流れに逆らわずに身を委ねる
0263ピカチュウ (中止WW 7160-IrGg [182.255.70.182])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:21.52ID:5ar2rcGf0EVE
風邪で外出られないから家でポケモン立ち上げてるけど朝からオドシシの影1回も出ないわ
この出現率じゃ影のままにしとく方が正解だね
0266ピカチュウ (中止 Sd33-+JLC [49.97.108.142])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:51.94ID:pxs+0AhkdEVE
帽子ピチュー2kmたまごから出過ぎ
0268ピカチュウ (中止 Sdbd-mrYW [110.163.12.82])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:26.88ID:WxvsZ6TadEVE
ポフィン実装されててたんでショップで説明見たら「一定時間一緒に冒険してくれるので、後ろをついて歩いてくれる」って微妙な日本語になってるのは既出?
0269ピカチュウ (中止 MMed-LK2E [118.11.221.51])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:18.88ID:VSb0IGldMEVE
第4世代に比べて第5世代は新規ポケモンは圧倒的に多いのに、リリースのペースは遅いこと考えると年一で新世代リリースにしなくするのかな
0277ピカチュウ (中止WW b3d5-B9Tc [165.100.184.124])
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:11.53ID:hHGDMOC60EVE
アイスルアーは200コインだし効果3時間の28日までフリージオ狙いで使うのは待つけど
オドシシの湧きのすくなさをもう少し何とかならんのかね?
0282ピカチュウ (中止 13aa-mepw [219.214.158.184])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:14.57ID:msrpuPf50EVE
クリ〇〇スイヴだからトナカイと偽トナカイレイドが多いのか
0284ピカチュウ (中止 Sd33-uI9Z [49.96.18.129])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:18:08.12ID:IioJw7NbdEVE
卵割ったのはいいが、、
ポケスト回せない
相棒にエサやれない
フレンド送り返すら無い
ギフトもう無い
0285ピカチュウ (中止W 13ee-lSUK [59.129.153.60])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:19:26.84ID:NiF5l/DF0EVE
ボックスいくつか買って、孵化装置一覧見たら何故か残り3回のスーパー孵化装置が×39と×5に分かれて表示されてるんだがこれ何か意味あるのか?
0288ピカチュウ (中止WW 29e8-QF4m [218.219.197.134])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:24:22.53ID:BD5oxhWr0EVE
>>287
はい嘘
0297ピカチュウ (中止 9b41-mhYo [119.231.10.244])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:44:59.00ID:5hjPhSYX0EVE
フリージオ全く出なくて草
0299ピカチュウ (中止 Sd73-Jaqh [1.79.82.169])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:49:27.32ID:x6sD4gIXdEVE
歩かないで家の中でこのゲーム出来たらなぁ
家の中でどうにかゲーム(ポケモンGO)出来ないかなぁ
と思うようになったら卒業ですかね
原作やればいいのかな
0300ピカチュウ (中止 Sa6d-Veox [182.251.22.38])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:49:37.25ID:Vm2Ihb9YaEVE
ゴミレイドしかないから今はパス不要だが来年のために買っておくのもありか
0304ピカチュウ (中止 Sa15-XVLH [106.129.90.202])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:51:21.86ID:tpixloszaEVE
オドシシの色違い率1/450とかだったらどの道ベルオドシシ色違いは無理じゃね?と思ったら>>293であっさり出たのかおめでとう
これだと1/50の可能性が高そうだな
0305ピカチュウ (中止WW 0bee-Veox [113.154.10.168])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:52:53.21ID:5bjMrrbL0EVE
オドシシは1タップ目にイロチ出た
0310ピカチュウ (中止 Sd73-Jaqh [1.79.82.169])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:12:01.04ID:x6sD4gIXdEVE
>>302
Switchがないんだよ
ポケモンGOはスマホで出来るから始めたんだ
専用ゲーム機なんて10年以上買ってないしなんならポケモンGOは何年ぶりかのゲーム復帰だ
まぁ歩きながら出来るミニゲームみないなもんだけども
0313ピカチュウ (中止 Sd73-TJ7q [1.75.199.219])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:23:33.45ID:jnevJ2ygdEVE
新しいポケモンが出て、場に出るのが変わるとちょっと楽しい
逆にジムはもうダメだね
複垢の潰し合いになってて、あとはその上に乗っかるいつものメンバー
あまりに同じメンバーだから、近所だとフレンドさんたちの口コミでどのIDがあの人で…って知れ渡っちゃってるし
ジム仕様って、確か変わるとか変えるとかって情報なかったっけ?早くかえてくれんかな
最近はジムは都内で暇な時しかやらなくてつまんない
0314ピカチュウ (中止 Sa15-reTW [106.132.122.227])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:26:23.08ID:m2Zo2V2kaEVE
>>208
GOラボだろ?店員さんが仲介してくれるから上手くやれば良いんだけど
色違いとか伝説(ほぼUMA)は砂が高すぎて初対面だと現実的じゃないんだよね
コミュ技逃した人とかリオル欲しい人には良いと思う
0322ピカチュウ (中止 Sd73-Jaqh [1.79.82.169])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:48:20.52ID:x6sD4gIXdEVE
>>312
俺もその辺で止まってるw
スマホで出来るから始めたんだよな
専用ゲーム機は、ポケモン新作とか期待の大型ゲームが出る度に買おうかなと思いつつ結局買ってない
0323ピカチュウ (中止 69ce-FpCF [122.31.191.36])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:49:17.83ID:0DbjCfEN0EVE
卵メンツが変わったからかフカマルがポンポン生まれるな
3日連続だし10%程度になったのかね
0331ピカチュウ (中止WW c1aa-ZjsI [126.200.164.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 17:59:15.72ID:gYc+BNGT0EVE
>>220で書いた下ネタニックネームくん3文字目のM消しただけだけど2回目でようやくまともな名前にしてくれたわ
0333ピカチュウ (中止W e943-vKAH [58.70.198.137])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:01:43.59ID:E8EBz3hD0EVE
>>327
月曜〜月曜の8日間で125個
内10kmタマゴが40個
ヒトモシ2、モノズ1、フカマル1

10kmタマゴ1/10でレアが出てる
ヒトモシがレアかどうかは微妙なラインだけど
0334ピカチュウ (中止WW c1aa-ZjsI [126.200.164.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:02:33.73ID:gYc+BNGT0EVE
>>331
間違えた
4文字目のPだった
0335ピカチュウ (中止WW 212d-W/H3 [180.27.35.254])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:03:20.80ID:RJfBGYaz0EVE
ポケモン触れても全然反応しない
クマシュンとか
ビリジオンは反応する
0336ピカチュウ (中止 49f3-mhYo [106.72.130.192])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:03:36.15ID:FqKp5ACS0EVE
ポケモン全然関係無いが
ゲームのハードが止まってる人はプレステ4とか買ってみれば
今だけ限定価格の19,800円で買えるし、かなり面白いソフトも中古なら安く買えるぞ

ペルソナ、テイルズの最新作、FFの最新作、ドラクエの最新作、モンハン、ダークソウル
この辺りのタイトルも中古なら全部1000円とか千円強くらいで買える
0341ピカチュウ (中止 13aa-mepw [219.214.158.184])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:07:06.94ID:msrpuPf50EVE
性夜かぁ〜
0344ピカチュウ (中止 Sa23-F/ix [111.239.154.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:08:05.14ID:uHjYMPkjaEVE
仲良くなった相棒変えたらリセット最初からやり直し?
ジム置きとかしてcp高めとかはできないのかな
0345ピカチュウ (中止W e943-vKAH [58.70.198.137])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:09:50.38ID:E8EBz3hD0EVE
>>339
ガラルサプライズで来年か第8世代と同時期の3年後じゃね
ポケモンGOでデータ入ってるのってマタドガス、ガラルジグザグマとマッスグマだけだったと思う
図鑑見ればわかる
0348ピカチュウ (中止 Sd73-GjWi [1.75.242.22])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:57.50ID:YJDApw/udEVE
1日20回まで相棒交換できるのにリセットなん?
0351ピカチュウ (中止 Sd73-Jaqh [1.79.82.169])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:17:32.19ID:x6sD4gIXdEVE
>>333
1日16個か凄いな
俺は1日9個、2日に跨いで9個孵化の日もあり、そのうちポケスト回せない日もあってギフトの7卵しか孵せない日もあるからあなたの半分以下だ多分
それで今のところアブソル爆誕しまくり
レアが孵えるかは運もあるけど何となく前よりはまだ希望が見える確率みたいだね
俺ももうちょい頑張るかな
下手に10卵に新規メンツが追加される前にフカマルモノズ狙っていきたいよなぁ
0354ピカチュウ (中止W c1aa-x0WL [126.94.92.149])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:27:13.05ID:UcGh00OG0EVE
>>252
かわいそう
0357ピカチュウ (中止 MM9d-cbYi [36.11.225.81])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:36:14.80ID:SB3WV8pXMEVE
攻撃、防御、HPがゼロ表示のニューラ捕まえたんだがこれってレア?
0358ピカチュウ (中止WW c1aa-ZjsI [126.200.164.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:36:51.36ID:gYc+BNGT0EVE
>>357
おめでとう
激レアだ
0360ピカチュウ (中止W e943-vKAH [58.70.198.137])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:39:12.79ID:E8EBz3hD0EVE
>>351
毎週、100個ぐらい割ってるけどタマゴのラインナップ変更前の10kmタマゴの排出数は20/100で2割ぐらいだった

今は4割ぐらいは10kmタマゴが出て前と割る数は同じだけどガンガン砂が増えるわ
歩く距離も80km→100kmに増えた
常に3か4個は10kmタマゴがある

でも、ギアルとヒンバスが大半を占めてるなw
https://i.imgur.com/uc8Q3B0.jpg
https://i.imgur.com/XW5XsQ5.jpg
0361ピカチュウ (中止 MM9d-cbYi [36.11.225.81])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:40:27.00ID:SB3WV8pXMEVE
お、おう、ありがとう
相棒にして可愛がるわ
0362ピカチュウ (中止 Sd33-6zl/ [49.104.30.181])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:43:04.75ID:R5gmcbW5dEVE
>>7
そー言う意味だったのか…ナイス解説ありがとう!
ガチで大変そうだな。自分は歴代のポケモン2体だけにするわ
0367ピカチュウ (中止WW c1aa-ZjsI [126.200.164.159])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:57:09.53ID:gYc+BNGT0EVE
もっと言うとPLが1ならさらにレア
0368ピカチュウ (中止W e943-vKAH [58.70.198.137])
垢版 |
2019/12/24(火) 18:58:42.62ID:E8EBz3hD0EVE
1匹はジムストを20回回して大喜びにして最短の15日でマックスにして他19匹はおやつ、写真、なでるで3個は稼げるから3個×100日でマックス相棒になるな

1匹がマックス相棒になったらもう2度と相棒にぜずに1匹追加の20匹から1匹選んでまた最短でマックス相棒にする
0371ピカチュウ (中止 Sd73-IqoO [1.79.84.186])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:11:13.77ID:HXTg4WSBdEVE
>>336
ゴキブリはこんなスレまで出張してステマしてんのかよw
0375ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:15:58.51ID:OuwAiOkM0EVE
10km卵の排出率どう?体感的に前より出る?
俺は出なかったら怖いから今のところ7km卵しか割ってないわ
0377ピカチュウ (中止W 13ee-uI9Z [27.95.100.157])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:18:55.38ID:RdxKDHPb0EVE
ヒトモシレイドなくなったのかよおおお
0378ピカチュウ (中止 Sd33-br5q [49.98.157.121])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:30:28.81ID:+lPnu0HWdEVE
いつでも冒険モードの付近のようすオフにしているのに
ポケモンを探していますって出るの俺だけ!?

これのせいでプチフリ起きてる気がする
0379ピカチュウ (中止 13aa-FmVf [219.174.250.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:34:21.16ID:bFc3/1SO0EVE
>>372
芝公園いってきたけど野生でも出るよ
小さい区画のほうがオドシシの巣だったから
モジュール使っても全然わかないし二時間半で11体で色違い0
おまけに東京クリスマスマーケット2019で狭いとこに人がわんさかでまわりにくいし
運良ければ一発で出てるみたいだけど
卵孵化させつつレイドやったほうが早い
26日に巣が移動みたいだからそこで日比谷とか上野公園に来てくれると助かるんだけどなぁ
0382ピカチュウ (中止 MMab-WN6U [61.205.104.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:41:28.99ID:wpEMXFOgMEVE
起動画面の女をあるある探検隊の西川くんに変えた画像下さいませんか?
0387ピカチュウ (中止 13aa-FmVf [219.174.250.86])
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:23.29ID:bFc3/1SO0EVE
>>384
ドイツ中心にステーキだったりソーセージだったりでつまみ系がほとんど
ドイツの色々なビール飲みたかったが狭い所に人多すぎてゆっくりはできないし
帰り2時間かけての電車だし諦めた
0396ピカチュウ (中止 Sd33-Jaqh [49.97.107.251])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:12:46.21ID:6CX5omRedEVE
>>360
ヒンバスが大半を占めるのはやはり共通なのかw
話少し変わりますが足は疲れませんか?
自分は仕事でも結構歩き回る仕事をしているので、いつでも冒険モードである程度卵は割れるのですが
プライペートでも更に歩くとなると少し体力的に厳しい
だから結果的には割れても1日9個(全て一気に孵化マシンに入れて)くらい、2日にかけて9個とかそんなもんです
体力に余裕があれば仕事終わってから散歩に行きたいけど無理だ
あと、ポケストップが家の周りにあまりないから30分くらい散歩しても卵9個貰えないのもちょっと辛いな
0398ピカチュウ (中止 MM9d-1bqH [36.11.225.8])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:15:25.05ID:MjrWggwyMEVE
あー今クリスマスイブなのか
朝から出張先で忙しすぎて全く意識してなかった
年取るとどうでも良くなってくるもんなんだな
0402ピカチュウ (中止WW 9bb9-h7zG [119.170.39.15])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:19:02.28ID:ztyt2gQf0EVE
>>399
前は設定でオンオフ出来たんよ
そのオンオフが無くなってる

相棒の写真は撮れる
ボックスから写真撮ろうとすると黒い画面のままで何も出てこない
0403ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:20:01.32ID:JSLF1/YH0EVE
ねとらぼ@itm_nlab
「ドガースが初見殺し」「0ゲンガーの圧すごい」「さすがだぞ! ラプラスの重心をばっちり理解しているんだな!」

「どうぶつタワーバトル」のポケモン版「ポケモンタワーバトル」がいきなりサービス開始! DTB作者監修の公式ライセンスアプリ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/24/news119.html
0405ピカチュウ (中止WW 91aa-QF4m [60.107.208.70])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:21:48.34ID:447rvDIg0EVE
>>399試したらボックスからAR+撮れるようになった
ちな泥9
0412ピカチュウ (中止 Sa23-F/ix [111.239.154.71])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:44.22ID:uHjYMPkjaEVE
クリスマスにジム落とししてるやつww

わたしです
0414ピカチュウ (中止W c1aa-VhN3 [126.39.58.221])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:42:15.31ID:3mqVz9YE0EVE
さっきアイスルアー炊いたけどフリージオ出なかった
確定で出るわけじゃないから注意
0416ピカチュウ (中止WW 5925-oYtl [114.191.171.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:09.25ID:QwEZZq3z0EVE
クマシュンからツンベアーにするのに進化アイテム要らないし飴50でいいから、コスパいいと思って狙ってるけどなかなか良さげな個体値の子が出ねえ
通常技のこなゆきがEPS15で、技2が3ゲージだから、なかなか使えそうな気がするんだけど
0420ピカチュウ (中止 MM45-hwv+ [210.149.250.224])
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:13.74ID:ZD3AGbE9MEVE
>>27
いつの間に書き込んだんだ俺、と思ってしまった。
全く同じこと書こうとしてた。
飴目的ではなく15km目的だったのに、交換も進化もできない。
可愛すぎる。
0433ピカチュウ (中止 Sdbd-Jaqh [110.163.217.103])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:15.64ID:v0mjGKl/dEVE
>>416
技2が3ゲージって使える?
1ゲージと3ゲージて微妙なイメージある
まぁ1ゲージよりはマシだと思うけどやっぱ2ゲージ技貰えなかった時点であまり使える印象にならないな
ツンベアー好きだけど
0435ピカチュウ (中止W e943-vKAH [58.70.198.137])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:21:41.01ID:E8EBz3hD0EVE
>>396
俺は配達業してるけど4割はバイクかなw
何百回も乗り降りするから太ももにくる
ヘルスケア見てると一日、15000〜20000歩ぐらい

超絶ブラック企業だけどもポケモンGOしてる人はホワイト企業だと思うw
ポケモンGOの殆どが仕事中にできるし、全国の職場がジムだし異動しても安心
0447ピカチュウ (中止 MM53-KZqt [153.155.176.19])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:42.96ID:08e7yJ6GMEVE
>>399
これでなおった
0453ピカチュウ (中止 Sp1d-vkIe [126.33.215.58])
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:42.16ID:NnyGpbZepEVE
なんだバグったか?
エッジ持ちビリジオンで飛行隊死屍累々だったのに
甦らそうとしたら、一体も死んでなかったんだが?
そんな事になった人いる?
0470ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:33.18ID:JSLF1/YH0EVE
ライブドアニュース@livedoornews
【警戒】大みそかに強烈な寒気、大荒れに

これまで気温の高かった所も、大晦日からは一気に寒さが厳しくなる予想。元日は都心でも今シーズン初めて氷点下の冷え込みとなる可能性があります。
http://pbs.twimg.com/media/EMjeQ38UUAA1wbL.jpg
0473ピカチュウ (中止W 29aa-6Ewh [218.229.234.223])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:43.87ID:u3rZdEjF0EVE
>>428
鶴見緑地で3匹出たぞ?
出やすいやつ
0475ピカチュウ (中止WW 5925-oYtl [114.191.171.42])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:55.14ID:QwEZZq3z0EVE
ロケット団のバトルは楽しいから見つけたら大抵やってるんだけど、リトレーンして「おんがえし」覚えたやつって、いまいち使い道無いんよね、ノーマルタイプ以外。
もうちょい何とかならんのかな、おんがえしの性能。
0480ピカチュウ (中止 MMab-WN6U [61.205.104.218])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:31:50.74ID:wpEMXFOgMEVE
餌やりめんどくせー運営テストしてるのか?
0486ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:28.73ID:JSLF1/YH0EVE
>>475
サン・ムーンでもボーマンダしか使ってなかったし
レンタルパーティで借りたボーマンダだと懐いていないから威力が終わってたし
色々とめんどくさいからソード・シールドで消えた技
こっちでも面倒くさくしてもいい事無い
0487ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:23.59ID:OuwAiOkM0EVE
2日前に買ったアドボックスの付加装置がもうなくなりそうでハゲそう
また課金してぇ...
0498ピカチュウ (中止W ebb0-VBuM [153.205.201.95])
垢版 |
2019/12/24(火) 22:58:13.52ID:fq3CJSml0EVE
相棒と遊ぶの糞UIなんとかせーや
0500ピカチュウ
垢版 |
2019/12/24(火) 23:04:04.26
クリスマスイブにこんな発達障害者が集うスレにいる奴とかほんと滑稽だな
0510ピカチュウ (中止WW 5343-iGiJ [115.124.129.235])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:27:23.00ID:LYZ16lHH0EVE
6-7周は軽く遅れてる
0512ピカチュウ (中止W 2918-uI9Z [218.216.161.184])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:30:52.78ID:tl/DXhP30EVE
イブだからイベント控えめなのかナイアン!!
0515ピカチュウ (中止 69ce-FpCF [122.31.191.36])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:52.51ID:0DbjCfEN0EVE
デリバードじゃなくてデリヘルをだな・・・
0520ピカチュウ (中止W 6992-2sPR [122.214.172.60])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:14.96ID:E6eDPEii0EVE
>>518
あたり前田のクラッカー
0530ピカチュウ (中止 MMad-W/H3 [150.66.86.249])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:19:11.72ID:Le3PafK0MXMAS
相棒ポケモン変えても距離リセットしなくなったんだな
つまり普段使ってるポケモンに一通りエサやりして親密度あげてから最後にアメが欲しいやつに変えておくってのが毎日の日課になるわけか
0534ピカチュウ (中止WW 9bb9-D7gr [119.175.67.165])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:08.90ID:doZzJ7z50XMAS
最近復帰したんだけどぎんのパイルのみの使いどころが分からん
どうしても欲しいポケモンだときんズリ投げるしアメ欲しいポケモンにはパイル投げる
残しとくって手もあるとは思うけどどんな状況で使うのがベストなの?
0535ピカチュウ (中止WW c1aa-rmlw [126.79.85.21])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:24:12.36ID:cV3GSnJQ0XMAS
>>485
俺のお気に入りジムは空気読める人しかいない過疎ジムなんだがその辺は普通だわ
潰した人が鳥置けば鳥縛り
虫置けば虫縛り
会ったこともないけど何か一体感出るよね
赤限定なんだが
0537ピカチュウ (中止 Sr1d-9Fgz [126.234.113.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:24:42.99ID:sTQDz092rXMAS
絶対SEXしてるやろなって思った人がギフト開けたら秒で送ってきてちょっと安心した。
0539ピカチュウ (中止 Sr1d-9Fgz [126.234.113.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:27:05.70ID:sTQDz092rXMAS
>>534
大発見とか飴がほしいちょいレアなやつとか。ちょい前でいうとヒトモシとかゴビット、モノズとかやな。
0542ピカチュウ (中止WW 5925-oYtl [114.191.171.42])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:20.02ID:axLR392K0XMAS
>>533
本当に面倒な時でも「相棒とあそぶ」から入って撫でる、スナップ撮る、トレーナーとバトル(即離脱でおk)で1分くらいでハート3つ。
最低でもこれだけやっておいて損は無いと思う
0546ピカチュウ (中止 Sd33-KWzD [49.104.45.89])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:36:26.36ID:Fiw44q1ydXMAS
相棒ノルマの撮影したらクリスマスケーキの食べカスがいっぱい付いたスプーンが見切れてたわ
写真は自動送信されてるらしいから、これがナイアン社員に見られると思うと、胸熱
0551ピカチュウ (中止W eb1b-ox58 [153.232.27.40])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:42:12.79ID:OS8XY8oc0XMAS
2周目やるために真面目に機嫌貯めてる人もういないんじゃないかなあ…
あの苦行やるならポフィン買うわ…
0552ピカチュウ (中止 Sd33-5ZGh [49.97.104.41])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:43:30.25ID:VK5OyZPXdXMAS
>>546
え?そうなの?
汚部屋やらパンツやら、人に見られて困るもんばかり写りこんでるけど…………
0555ピカチュウ (中止W c1aa-6e1n [126.37.248.60])
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:45.59ID:dP5U2yq00XMAS
>>542
相棒ブーストがかかるハート300まで、餌やり撫でるスナップショットをやり続けて100日だから4ヶ月弱かぁ
やるとしてもルカリオとカイリキーだけでいいな
ジムしない人は何を相棒にしても趣味枠
0560ピカチュウ (中止WW 1ba1-bYH3 [159.28.172.109])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:10:12.43ID:IdA3ICtH0XMAS
>>555
ジムしない人っている?
逆に言えば100日後には化け物みたいなCPのハピナスがそこら中でジム占拠し始めるぞ
素人じゃもう太刀打ちできなくなる時代が来る
0565ピカチュウ (中止WW 1bbc-BRGp [111.90.28.124])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:44.55ID:39JR/Fox0XMAS
ハピナス相棒にする意味ある?
0566ピカチュウ (中止W c1aa-6e1n [126.37.248.60])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:21:28.11ID:dP5U2yq00XMAS
>>564
回りくどい奴
0570ピカチュウ (中止 Sx1d-ePSd [126.188.68.74])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:33:36.22ID:lQEvlxUIxXMAS
>>282
クリトリス?
0573ピカチュウ (中止T Sd33-prDO [49.106.217.221])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:49:14.16ID:7l+3C9tPdXMAS
ジムなんて今だにやってるのは、頭のおかしい複垢と
最近始めたばかりで何をやっても楽しいと感じる奴だけだろ
もう薬も塊も捨ててるわ
0575ピカチュウ (中止W 1115-2sPR [124.103.78.181])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:08:11.98ID:vokOD8C10XMAS
28日のサカキで他のトレーナーと写真撮れのタスクが来るのか
0576ピカチュウ (中止W cb28-2sPR [1.33.66.65])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:12:46.98ID:EOg3olwz0XMAS
一投目で逃げる奴が増えた気は確かにする
ズリの実+グレートかエクセレント投げでピカチュウに5連続で逃げられて流石に萎えたわ
0578ピカチュウ (中止WW 5158-m7L0 [220.153.75.13])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:27:06.67ID:pbqYXNZF0XMAS
毎日ポケgoやってると楽しさより義務感でてくるね。イベントはありがたいけどふと疲れる時がある。飼い慣らされてるわ。
0579ピカチュウ (中止W 7141-bzVG [182.167.214.34])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:28:49.56ID:rIzVPBAa0XMAS
フレンドの殆どが似たようなポケモンが相棒になって
何日も変えずに同じのになってしまったな
相棒機能は色違いお披露目や高個体自慢枠だったのが無くなった
0587ピカチュウ (中止W 13ee-KkHs [27.95.48.84])
垢版 |
2019/12/25(水) 02:46:45.03ID:GOWx48tw0XMAS
>>569
ナイアンクオリティ
0590ピカチュウ (中止W 1b25-zFmU [223.217.15.15])
垢版 |
2019/12/25(水) 03:55:16.23ID:hTELbsZd0XMAS
木金の星の砂イベントだけど
巣に行って歩き回ってポケモンを乱獲した方が
良いのか
移動しないで3点ポケストに入るところで
ルアーを使うのだと、どっちが効率いいかな?
0591ピカチュウ (中止 cb28-/s2z [1.33.97.157])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:07:23.85ID:Q1RT5GHe0XMAS
「相棒と遊ぶ」の後、他のポケモン写真が黒画面で撮れない場合
AR+対応機 設定で「AR+」のチェックをオンオフで直る
AR+非対応機 サインアウト>サインインで直る
0593ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:46:17.38ID:OBiOWP5VdXMAS
じてくれた。

 元信者は「自分の意思で入信したつもりだったけど、
親の考えに反発するのはすごく難しいことなんじゃないかと思います。
脱会した今は、父が反対してくれたことはありがたいと思っています」と話し、
清水さんについても「親に精神的に支配され、依存しているのではないかというように見える」と指摘した。
 また、「高校1年生のときに幸福の科学製作の映画に友達を誘ったが非難され、変な目で見られて傷ついた。
省6
2: (アウアウカー Saeb-ii2K) 2017/02/15(水)18:00 ID:ma/C3T8Aa(1) AAS
そうかそうか
3: (スップ Sdaa-4u4F) 2017/02/15(水)18:01 ID:VcgZH90ld(1) AAS
結果にコミットしないと
4(1): (ワッチョイWW 0bef-d/fU) 2017/02/15(水)18:01 ID:/9PSEaK00(1) AAS
実感が無い事が幸せなんだよ
5: (ワッチョイWW 0af8-ALVd) 2017/02/15(水)18:01 ID:qg7bzUMD0(1) AAS
カルト
6: (ササクッテロレ Sp23-fWmy) 2017/02/15(水)18:01 ID:61gIbIemp(1/2) AAS
科学するだけだぞ
7: (ワッチョイWW 0ab0-4F/g) 2017/02/15(水)18:03 ID:dp6r0yny0(1) AAS
景山民夫も焼死やぞ
8: (ワッチョイ a3ac-ihKg) 2017/02/15(水)18:03 ID:5vP7n49n0(1) AAS
信仰が足りなかったからだろうな
0594イキリイタコ太郎 (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:47:03.15ID:OBiOWP5VdXMAS
10(2): 安楽死合法化希望 ◆ZpJdeZnCM2 (ワッチョイW 1a3a-S0So) 2017/02/15(水)18:04 ID:zwlsRGYL0(1) AAS
神なんて信じるなよ
神がいなければ、全て許されるんだよ
ドストエフスキーが19世紀に既に指摘してた
11: (ワッチョイWW 46d0-JxD1) 2017/02/15(水)18:04 ID:Ld0K8MKY0(1) AAS
そりゃそうだろ
精神障害者の言うことまともに聞いてどうやって幸せになるのよw
12: (ワッチョイWW 46c1-SAi3) 2017/02/15(水)18:05 ID:JPLV3ziE0(1/3) AAS
俺も親が宗教やってるから痛いほど分かるわ
女と付き合ってもそろそろ結婚かこれ……
って時に躊躇っちゃったりするんだよな
13: (ワッチョイW 4662-eUd9) 2017/02/15(水)18:05 ID:w8eSP2ud0(1) AAS
イタコ芸人が幸せになる商売だもの
14: (ワッチョイWW bbb6-wgLt) 2017/02/15(水)18:06 ID:8+7j3/y70(1) AAS
修行が足りないからだろ
ヘッドギア買えよ
15: (ワッチョイ fa9f-ENO3) 2017/02/15(水)18:06 ID:5jcEqQmL0(1) AAS
植福が足りないようですねーもっと身軽になりましょうねー
16(1): (ワッチョイWW 46c1-SAi3) 2017/02/15(水)18:06 ID:JPLV3ziE0(2/3) AAS
室伏とか清水とかガチで信じてる奴は
まだ幸せだとも思うけど
17(1): (ワッチョイ 7f81-E76/) 2017/02/15(水)18:07 ID:d0Hw2nUk0(1) AAS
そりゃ科学には失敗もあるだろう
18: (ワッチョイWW def8-rAfO) 2017/02/15(水)18:08 ID:CG3KwnQB0(1/4) AAS
どういうスイッチはいれば
あれを信じることになるんだ
0596ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:48:33.84ID:OBiOWP5VdXMAS
最近脱会した人の話聞くとここ数年で信者数が恐ろしく減ってるみたいね
それに合わせて資金繰りも悪化の一途で田舎の方の支部も閉じてる
75: (ワッチョイ 87ea-0OUJ) 2017/02/15(水)21:02 ID:g2axbgws0(1) AAS
救いようがありませんな
76: (アウアウウーT Sacf-Iogh) 2017/02/15(水)21:03 ID:zf9mykXra(1) AAS
そりゃ自分が変らなきゃどこにいっても一緒だ
77: (ワッチョイ 8a48-uaD1) 2017/02/15(水)21:04 ID:ZORd1XdT0(1) AAS
>>70
宗教で一番幸福になって救済されてるのは教祖なんだよな
これは間違いない
78: (ワッチョイ 7f37-Gj9/) 2017/02/15(水)21:09 ID:SrecoHlc0(1) AAS
ブサイクな教祖が女漁ってる時点で信用ならんw
79: (ワッチョイ d548-p4F5) 2017/02/16(木)05:18 ID:HscRycL20(1/2) AAS
信者からかき集めた金は
大川のブッサイクな子供達の道楽に使われてるんだろうなw
80: (オッペケ Sra1-KDyL) 2017/02/16(木)05:19 ID:TKujakEXr(1) AAS
苦しみの宗教
0597ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 04:58:24.77ID:OBiOWP5VdXMAS
俺の場合リフレックスを飲む
パワハラ上司を辞めさせたわ最強
8: (中止 b743-mhYo) 12/24(火)23:01 ID:Y/4HAS1w0EVE(1) AAS
ストゼロ
9(1): (中止WW) 12/24(火)23:01 ID:ZTQ9jv9p0EVE(3/4) AAS
>>7
どうやって手に入れんの?
10(1): (中止W d7d0-vtpb) 12/24(火)23:03 ID:pdBUHMYE0EVE(1/2) AAS
お前はいいよ
お前の周囲はお前の躁に振り回されるんだよ
ガイジムーブが増えるから周囲が疲弊するんだよ
自殺してくれ
11: (中止 b73a-IciM) 12/24(火)23:04 ID:hNMiGBJ20EVE(1) AAS
本人はよくても周りがね・・・
12: (中止 Spcb-+XB4) 12/24(火)23:05 ID:Bqp4S7zhpEVE(1) AAS
コカイン系、落ちない時の酒って感じだと思う
13: (中止WW 9f57-uE6m) 12/24(火)23:05 ID:qcPTKrdI0EVE(2/2) AAS
>>9
病院いけよ
0599ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:00:00.05ID:jRNgorZU0XMAS
冬イベ最悪リスト一覧
ルギアホウオウほぼでてない
7キロ卵やたらでない→アローラロコン色違いはほぼ絶望的
ピカチューデリバードオドシシユキワラシなどの色違い率最悪
28 ラプラス 野生出現はアイスルアーたかれたときのみ
0600ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:00:26.20ID:jRNgorZU0XMAS
冬イベ最悪リスト一覧
ルギアホウオウほぼでてない
7キロ卵やたらでない→アローラロコン色違いはほぼ絶望的
ピカチューデリバードオドシシユキワラシなどの色違い率最悪
28 ラプラス 野生出現はアイスルアーたかれたときのみ
0601ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:02:02.31ID:OBiOWP5VdXMAS
2019/08/18日 12.3% NEC軽井沢72ゴルフトーナメント・最終日
2019/11/05火 11.1% プレミア12・日本×ベネズエラ
2: (ワッチョイ ea7e-KmZf) 11/06(水)17:10 ID:+MUpQH440(1) AAS
国民的スポーツ笑
3(1): (ワッチョイ cbde-aDcy) 11/06(水)17:10 ID:j69OPMCk0(2/27) AAS
2015 第2回世界野球プレミア12 開幕戦
平均視聴率は19・0%
     ↓
2019 第2回世界野球プレミア12 開幕戦
平均視聴率は11・1%
外部リンク:www.daily.co.jp

4年前と比べて半減
4: (ガラプー KKbb-64PZ) 11/06(水)17:10 ID:UTFp42BoK(1) AAS
グループリーグ突破したら皆観るんじゃね
5: (ワッチョイ dec7-qV4/) 11/06(水)17:11 ID:XOBA79PV0(1/2) AAS
ラグビー見た後なら退屈だもんな
6(3): (ワイーワ2WW FF82-P85e) 11/06(水)17:11 ID:g8MDtkOTF(1) AAS
そもそもナショナル代表やきうなんかWBCだけでいいだろ
なんやねんこのぽっと出大会は
0602ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:05:25.50ID:OBiOWP5VdXMAS
以上、産経がお知らせしました
34: (中止 d78e-FuXa) [hage] 12/24(火)16:33 ID:ToR4WwUO0EVE(1) AAS
余命ウヨの歯ぎしりが心地よい
35: (中止 9fc5-prDO) 12/24(火)16:33 ID:c3Lwp/400EVE(1) AAS
またまた表現の自由だよ
36(1): (中止WW ff10-Bfzr) 12/24(火)16:33 ID:wwVYLBLw0EVE(1) AAS
まじでアホしかいないのかこいつらの周りは
37: (中止 Sdbf-Z2XI) 12/24(火)16:37 ID:AihHTacEdEVE(1/3) AAS
そら担当弁護士が自分のブログでペラペラ侮辱したら名誉毀損になりますわ

裁判所内でやればいいことを
クライアントの案件を個人的感情でやればさ
0603スダレハゲ「ジョイフルは裏切り者wwwwww (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:07:39.87ID:OBiOWP5VdXMAS
き続き新潮の記事を

伊藤詩織さん「勝訴」!敗訴の「山口敬之」 TBS退社後を支えた美味しすぎる“顧問契約” 菅官房長官の口添えも…
外部リンク:www.dailyshincho.jp
11: (ワッチョイ d7ae-CWnX) 12/23(月)20:38 ID:soesReWg0(4/4) AAS
>>4
やめたれw
12(1): (オッペケ Srcb-nsEL) 12/23(月)20:38 ID:vMjnza5cr(6/10) BE AAS
BEアイコン:u_syobon_d.gif
 2019年12月18日に判決が下った総理ベッタリ記者・山口敬之元TBSワシントン支局長(53)とジャーナリスト・伊藤詩織さん(30)との名誉棄損訴訟で、
山口記者に330万円の支払いが命じられた。詩織さんが検察審査会に審査を申し出て、顔を出して実名で会見をしたのが2017年5月29日。
それ以前に山口記者はある社の顧問として、家賃・月200万円の金満レジデンスで生活し、菅官房長官の口添えで別の社の顧問も務めてきたという。(17年6月15日号&19年7月18日号掲載記事を編集のうえ再掲載)
13(2): (ワッチョイW 17ff-ox58) 12/23(月)20:39 ID:nLy8y1Xl0(1) AAS
急にネトウヨ達が「政治と絡めるな!」連呼してたけど答え合わせ早くない?www
0604ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:08:59.20ID:OBiOWP5VdXMAS
Hiroshi Matsuura
? @HiroshiMatsuur2

*【すごい見出し】「英国を代表する高級紙タイムズが『安倍首相の伝記作家が若い同業者を強姦』と報じる」

... Times, December 19, 2019.
外部リンク:www.thetimes.co.uk
28: (オッペケ Srcb-u7vI) 12/23(月)20:46 ID:18SL7f5Zr(1/2) AAS
総理ベッタリ記者ってだけでこんなに厚遇するのか
29: (ワッチョイ 9f05-+Tiu) 12/23(月)20:46 ID:Ukh9rpcE0(3/5) AAS
早く止めないと歴史を巻き戻してまた敗戦の憂き目に遭う事になるわな
30(1): (ワッチョイ 9fc5-mhYo) 12/23(月)20:46 ID:hyEH3fb60(1) AAS
こいつ切り捨てとけば
今頃、誰の記憶にも残ってなかったのにな
31: (アウアウウー Sa5b-7+px) 12/23(月)20:47 ID:m+KwdJX1a(1/4) AAS
これマジ!?
0605ciaGoogleingresswww (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:12:16.34ID:OBiOWP5VdXMAS
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く
自宅玄関で、後ろ手に回した両手に手錠&口の中に靴下を詰め込まれ、その上から粘着テープを貼られて死んでいる状態で発見される
1人でSMプレー中の事故死として片付けられる
省14
56: (アウアウウー Sa5b-ep1e) 12/23(月)20:55 ID:edU8AjB6a(2/2) AAS
>>53
わかるわ
なぜ首都に落とさなかったのか不思議だよな
連日焼夷弾降らせてたのにな
57(3): (ワッチョイ 17e5-Dt3G) 12/23(月)20:55 ID:x9OD3bWP0(1/3) AAS
この情報で一番重要なのがここ
>笹川平和財団

これは岸信介とともにA級戦犯から放免された笹川陽一の財団であり
恐らくCIAと絡んでいるところ
山口敬之の犯罪揉み消しはただのお友達案件じゃなくアメリカ案件だった可能性がある
58: (ワッチョイWW d798-UC1G) 12/23(月)20:55 ID:St47nbec0(1/2) AAS
笹川 Shine
59: (アウアウウー Sa5b-7+px) 12/23(月)20:56 ID:m+KwdJX1a(4/4) AAS
>>57
世界の山口さんとアメリカご主人様はどう関係あるんだ
0606ピカチュウ (中止 9125-mhYo [60.34.43.22])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:12:59.50ID:vzF0TOJi0XMAS
>>465
3.4年前の端末で40分くらいしか持たなくなって買い換えたよ
分刻みでガンガン減ってくからモバイルバッテリーが手放せなかったわ
今使ってる端末は適度にスリープ使えば7.8時間いけそう
0607ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.42.76])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:15:22.11ID:OBiOWP5VdXMAS
ちなみに山口が逃げ込んだイーストウェストセンターには記録がバッチリ残ってるんで日本国内みたいに削除するのは不可能です
外部リンク:www.eastwestcenter.org

2016
Asia Studies Fellows
Noriyuki Yamaguchi, Former Journalist with the Tokyo Broadcasting System in Washington, DC and Tokyo, Japan.
Independent Research Topics: "Prime Minister Abe's New Multi-layered Approach for U.S.-Japan Relations," and
"Historical Research on the Vietnam War and Post-war Era."
0608ハルカの乳吸いたい(*´ω`*)wwwwwwwwwwww (中止 Sd33-Zzzu [49.96.12.233])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:18:13.68ID:Ir7njVeLdXMAS
そもそも何で山口敬之は外国特派員協会の会見に出たの?
都合の悪い質問しか来ないだろうに。
145(1): (オッペケ Srcb-77b/) 12/23(月)22:50 ID:EOTLOhDMr(1) AAS
本書いただけでここまでしてくれるって
さすがにおかしいだろう 何かあるんだよ
そこまでお人好しな訳が無い
146: (アウアウカー Sa2b-Iyb7) 12/23(月)22:51 ID:ycaQwPexa(1) AAS
安部、菅、日本財団のやったことは捜査妨害
山口の高跳び幇助は犯罪です
犯人蔵匿罪に当たる

(犯人蔵匿等)第百三条  
罰金以上の刑に当たる罪を犯した者
又は拘禁中に逃走した者を蔵匿し、
又は隠避させた者は、
二年以下の懲役又は二十万円以下の罰金に処する

なお、蔵匿(ぞうとく)・隠避(いんぴ)とは、

「蔵匿」とは、
0609ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.12.233])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:20:32.93ID:Ir7njVeLdXMAS
故Y口博久「弁護士かつ日本シンギュラリティ財団の評議員を務める私をお忘れか?
息子の敬之からも頼まれましてな」

小ネタ デマグチ父と木澤 法廷で対峙していた
�平成 12年 (ワ) 20058号 損害賠償等請求事件
原告A
訴訟代理人弁護士 山口博久
同 小西輝子
被告B
被告 株式会社小学館(以下「被告小学館」という)
被告両名訴訟代理人弁護士 木澤克之
同 藤原浩
同 石島 美也子
同 鈴木道夫
同 風祭寛
同 市村直也
0610ピカチュウ (中止 9125-mhYo [60.34.43.22])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:20:52.08ID:vzF0TOJi0XMAS
>>534
候補としてはジム置きしたポケモンに投げるのもあり
遠隔で使ってもあまり回復しないけど
現地であげればナナの実よりも回復効果が大きいよ
0612亀田wwwwwwwwwwww (中止 Sd33-Zzzu [49.96.29.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:41:00.46ID:jkZ7JkuSdXMAS
飯塚洋氏の千葉県内の自宅。
飯塚氏は、耐震偽装事件でヒューザーの小嶋進元社長への口利き疑惑が国会で追及されたあの秘書で、
現在は社団法人アジアフォーラム・ジャパンの主席研究員を務めている。

 同誌によると、問題の長男と少女が知り合ったのは、昨年8月。不登校だった長男は、やがて少女にも登校しないよう強要し、毎日、家に泊まらないと激怒するようになったという。
省8
189: (中止 Sdbf-D6B1) 12/24(火)08:59 ID:ehPCBV5OdEVE(4/10) AAS
117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM2b-mhYo) 2019/12/22(日) 12:06:35.53 ID:uFNblpfVM
上級国民の生活保護システム

安倍元秘書の飯塚洋さん、自分と息子の不祥事 → 笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

安倍の専属記者でアキエ夫人の友人の弟の山口敬之さん、レイプ → 笹川財団のコネで米シンクタンクへ

安倍晋三の片腕の自民萩生田さん、落選中、加計学園教授に

安倍晋三サポーターの中田宏元横浜市長(統一信者の息子)も、加計学園三大学の教授
190: (中止W 97ff-GMcQ) 12/24(火)09:01 ID:Vpgg70Lr0EVE(1) AAS
この子凄いよな
一人で巨悪に立ち向かってる
191: (中止WW 9fde-B9Tc) 12/24(火)09:06 ID:CHb5rspp0EVE(1) AAS
潔白だって訴えるなら逃げんなよ卑怯者
192: (中止 Sdbf-D6B1) 12/24(火)09:08 ID:ehPCBV5OdEVE(5/10) AAS
前スレ重要

525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f797-+Tiu) sage 2019/12/23(月) 18:12:02.47 ID:xcFaRwCZ0
>>165
あ、それ掘ったのは俺
加計学園疑惑の時に安倍昭恵の交友関係を洗っていた時に笹川財団と安倍家の関係の深さに気づいた
昭恵は曾野綾子繋がりらしい

ミャンマー祭り
今回のテーマ:「ミャンマー祭り」とは?これからの両国の交流は
昭恵対談 外部リンク[html]:myanmarjapon.com
2004年のアフリカ貧困視察(日本財団)に同行し、実際に現場を見たことで頭に思い描いていたものと現実との違いを強く感じました。
省6
193: (中止 Sdbf-D6B1) 12/24(火)09:09 ID:ehPCBV5OdEVE(6/10) AAS
621 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f797-+Tiu) sage 2019/12/23(月) 18:33:16.80 ID:xcFaRwCZ0
>>564
というか
0613ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.29.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:41:35.21ID:jkZ7JkuSdXMAS
>>9
ただの反社やろ
ちゃうのか?
16: (スップ Sd3f-hGMP) 12/23(月)16:58 ID:s3vwcUOzd(1) AAS
>>9
何がやめとけだよ
こういうのを率先して潰すんだよ
17: (ワキゲー MM4f-MSJK) 12/23(月)16:59 ID:4YRmKg0oM(1) AAS
すべての疑惑は安倍に通ず
18: (ワッチョイWW f7c3-SEll) 12/23(月)16:59 ID:Kvb488Oo0(1) AAS
>>11
ケチって火炎瓶

一度でも反社会的勢力を使ったら縁を切らせてくれるわけ無いだろ
19(2): 【東電 76.7 %】 (ワッチョイW 573d-zVIh) 12/23(月)16:59 ID:+QgUnqyQ0(1/4) AAS
>>9
何それ?なんか凄い財団なの?
0614ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.29.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:43:55.46ID:jkZ7JkuSdXMAS
日本財団
創立者 笹川良一
二代目 曽野綾子
三代目が今の笹川陽平
29: (ワッチョイW 7fc5-ZGJH) 12/23(月)17:00 ID:VEzWxcon0(1) AAS
自民党そのものが反社だろ
30: (ワッチョイWW 9fc7-hfs5) [age] 12/23(月)17:00 ID:6zZaf90d0(1) AAS
ほらな笹川財団こういうとこに出てくる
31(1): (アウアウカー Sa2b-Iyb7) 12/23(月)17:01 ID:ycaQwPexa(2/24) AAS
山口敬之が安倍の提灯記者して得た収入まとめ

・月200万円の家賃
・年間200万円の顧問料
(ペジー斎藤から・これは補助金詐欺が原資と言えるのでほぼ税金)
・NKB社(ぐるなび滝会長がオーナー)から顧問料月額42万円その他諸々、年間550万円
・テレビ番組営業収入・年1400万円
・「総理」など提灯本の印税

安倍夫妻と家族ぐるみで菅官房長官がTBS退社後も面倒をみたということは、
どうみても北村滋と中村刑事部長に揉み消し命令があったのだろう
また、検察と検察審査会は菅官房長官→黒川弘務ラインで不起訴相当にしたww
省6
32: (オッペケ Srcb-jHe7) 12/23(月)17:01 ID:Teu+ZVqNr(1) AAS
昭恵担当のあいつも飛んだよな
33(1): (ガラプー KK4f-q1CD) 12/23(月)17:01 ID:ToGpeBglK(2/2) AAS
>>22
ただのマスゴミの反社仲間やろ
ちゃうんか?
34: (ワッチョイW d7e6-MqkO) 12/23(月)17:01 ID:IeQESyPa0(1) AAS

とうとう直接絡んできたなぁ
いいねもっと掘れよ
アメリカ側のセンターは協力してくれるやろ
35: (スププ Sdbf-yHI0) 12/23(月)17:01 ID:VwYQMrjjd(1) AAS
何が問題なのおじさん「問題はない」
36: (ワッチョイ 970e-aToP) 12/23(月)17:01 ID:FcN8croA0(1/4) AAS
こないだの伊藤さんの海外向けの記者会見で
はっきり言ってたよね、笹川財団のこと。
あの闇を海外向けに暴露は、流石にやばいと思ったよ
37: (ワッチョイWW 57de-FXCk) 12/23(月)17:01 ID:itSw5pd20(1) AAS
犯罪組織かよ
38: (ワッチョイ ff29-vfSw) 12/23(月)17:02 ID:YwTQc85Q0(1) AAS
統一教会の政治団体である国際勝共連合が設立
0615ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.29.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:45:39.68ID:jkZ7JkuSdXMAS
>>54

伊藤さんによるイースト・ウエスト・センターへの取材によると、山口氏は結局、アメリカには渡らず、本人の依頼によって2017年3月29日に客員研究員の職は解消されたというが、
いずれにしても、この新たな情報提供は、山口氏と安倍首相・官邸が、いかに特別な関係であったかを物語っていることは間違いない。
0616ピカチュウ (中止 eb39-Dt3G [153.212.101.65])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:45:46.72ID:yuo/pjJJ0XMAS
初めて行ける時間のEXレイドチケきたけど…
片道50分…
1月2日夜…
レジギガスそんなに欲しくない…
0617ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.29.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:47:14.59ID:jkZ7JkuSdXMAS
【伊藤詩織さん会見】安倍官邸が笹川財団を通じて山口敬之を米シンクタンクにねじ込み
2chスレ:poverty
143(1): (アウアウウー Sa5b-h0Y4) 12/23(月)17:21 ID:dJRwO6kXa(2/7) AAS
しかし、安倍の周りに居る人物は利権に集ってるのは分かるが、安倍だけは全く目的なく行動してるのが、興味深いよね
144(5): (スプッッ Sd3f-IXWO) 12/23(月)17:21 ID:yXSIWD49d(1) AAS
嫌儲の笹川財団が云々言ってた奴って糖質かと思ってたわ
真実だったんだな
145: (ワッチョイ 9ffc-prDO) 12/23(月)17:21 ID:wersUxKs0(1/2) AAS
>>124
何局やっても天和だからゲームにならない
146: (ラクッペ MMdb-7YA3) 12/23(月)17:21 ID:1jD3hprVM(1/2) AAS
>>11
切るもなにも安倍はこいつらに担がれた御輿だぞ
0618ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.29.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:48:16.29ID:jkZ7JkuSdXMAS
>>165
ほんっとどこにでも出てくるなこいつwww
175: (スフッ Sdbf-h7zG) 12/23(月)17:26 ID:VatGpF4Od(1/2) AAS
山口も血族に満州人脈に繋がるような人物がいるんだろうな
176: (ワッチョイ 97de-mhYo) 12/23(月)17:26 ID:7DhD67Vm0(3/4) AAS
安倍尊師「<あの人は> 非常に しつこいと言いますか。。。そう言う印象で有りまして。。。」
177: (アウアウカー Sa2b-Iyb7) 12/23(月)17:26 ID:ycaQwPexa(6/24) AAS
>>139
児玉も巣鴨プリズンやろ
インドネシア賠償ビジネスでデブ夫人送り込んで伊藤忠瀬島と悪巧みしたり、
博報堂に君臨して牛耳ったり悪の限りを尽くした児玉
安保闘争で岸信介とカウンター朝鮮部隊を作った
それが統一協会の文鮮明の勝共連合の始まり
だったね?
178: (ワッチョイ 9f5a-jwtv) 12/23(月)17:26 ID:nlbFPgCF0(2/9) AAS
>>165
ワロタ
179(1): (ブーイモ MMcf-/qS4) 12/23(月)17:26 ID:Vq7IiXKfM(6/10) AAS
>>161
お前の突っ込みどころを聞いてやるから
羅列してみろよ
180: (ワッチョイ 7fc5-xOBV) 12/23(月)17:26 ID:o5R3atwB0(1) AAS
やっぱ反社内閣
0620ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.104.41.129])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:55:19.22ID:mDhgWkGcdXMAS
>>165
ほんっとどこにでも出てくるなこいつwww
175: (スフッ Sdbf-h7zG) 12/23(月)17:26 ID:VatGpF4Od(1/2) AAS
山口も血族に満州人脈に繋がるような人物がいるんだろうな
176: (ワッチョイ 97de-mhYo) 12/23(月)17:26 ID:7DhD67Vm0(3/4) AAS
安倍尊師「<あの人は> 非常に しつこいと言いますか。。。そう言う印象で有りまして。。。」
177: (アウアウカー Sa2b-Iyb7) 12/23(月)17:26 ID:ycaQwPexa(6/24) AAS
>>139
児玉も巣鴨プリズンやろ
インドネシア賠償ビジネスでデブ夫人送り込んで伊藤忠瀬島と悪巧みしたり、
博報堂に君臨して牛耳ったり悪の限りを尽くした児玉
安保闘争で岸信介とカウンター朝鮮部隊を作った
それが統一協会の文鮮明の勝共連合の始まり
だったね?
178: (ワッチョイ 9f5a-jwtv) 12/23(月)17:26 ID:nlbFPgCF0(2/9) AAS
>>165
ワロタ
179(1): (ブーイモ MMcf-/qS4) 12/23(月)17:26 ID:Vq7IiXKfM(6/10) AAS
>>161
お前の突っ込みどころを聞いてやるから
羅列してみろよ
180: (ワッチョイ 7fc5-xOBV) 12/23(月)17:26 ID:o5R3atwB0(1) AAS
やっぱ反社内閣
0622今からこのスレは僕ちゃんのメモ帳になりました (中止 Sd33-Zzzu [49.104.41.129])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:56:43.29ID:mDhgWkGcdXMAS
>>144
電通の公益法人バージョンと思いねぇ

創設者の笹川は戦前にまだファシズムが社会正義でイデオロギーの一端を担ってた時代に和製ムッソリーニを自称してたほど

あかんな確かに書けば書くほど陰謀論臭くなる
203(1): (ガラプー KK4f-N15P) 12/23(月)17:29 ID:xz7F+HTjK(2/9) AAS
>>153
◆見返りの元になった安倍首相の講演は、たぶんこれだろう
 詩織さんが記者会見で「SPFUSA(Sasakawa Peace Foundation USA)の講演」と明言している。
 2015年4月29日米国議会で演説を行った日の午後、「笹川平和財団米国主催の第2回安全保障フォーラムでの安倍晋三首相のスピーチ」。
◆平成27年4月29日 米国訪問 -4日目- | 総理の一日 外部リンク[html]:www.kantei.go.jp
◆浜矩子 ドアホノミクスを叱る![サンデー毎日 2016/02/07号] 外部リンク[html]:mainichibooks.com
 GDP(国内総生産)を600兆円に増やす。そのために「1億総活躍」、すなわち「1億総動員」である。
そういう方向性があまりに露骨に出てきています。
 『しかもその背景に「GDPを増やせれば国防費を増やせる」というアメリカでの発言があります』
(2015年4月29日、笹川平和財団米国でのスピーチ後の安倍首相の発言)。
省1
204: (ワッチョイ f7a0-ItEi) 12/23(月)17:30 ID:0bxkNu0b0(1/4) AAS
悪そな奴は大体友達
205: (ブーイモ MMcf-mFoR) 12/23(月)17:30 ID:dI8wGeG6M(1) AAS
いやまじでそれこそ海外まで追いかけろよ
206: (ガラプー KK6b-jn6f) 12/23(月)17:30 ID:r9ira6DEK(1/7) AAS
>>188
ようなではなくて、間違いなく国の運営に絡んでる
0624ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.104.41.129])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:00:53.40ID:mDhgWkGcdXMAS
安部晋三のソープ通い
画像リンク[jpg]:i.imgur.cOm
331: (アウアウクー MMcb-+JLC) 12/23(月)17:43 ID:XXL2/jp6M(2/2) AAS
笹川財団まわりで怪しい人の動きがないか掘る必要があるな
332: (アウアウウー Sa5b-ZBb+) 12/23(月)17:43 ID:U86QLZDBa(1/3) AAS
安倍と笹川財団の関係?
これ初耳だわ
面白くなってきた
333: (ワッチョイWW 57de-WZGn) 12/23(月)17:43 ID:FDDibCO00(1) AAS
>>165
レイプ支援財団じゃん
334: (ササクッテロル Spcb-5TeV) 12/23(月)17:44 ID:L23WUO37p(1) AAS
>>26

>国際勝共連合名誉会長

文が鮮明すぎるw
335: (ワッチョイ b712-mhYo) 12/23(月)17:44 ID:9lrpysPk0(4/19) AAS
まー児玉も残ってるんだろうけどね
アイツの家デカイぞ〜
爆笑するくらいデカイ
世田谷の山一つが全部アイツの家だw
0625軍事利用→民間wwwwww (中止 Sd33-Zzzu [49.104.41.129])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:05:39.29ID:mDhgWkGcdXMAS
軍事用途からはじまったインターネット
インターネットのルーツは、私たちの生活とはかけ離れた軍事用コンピュータ
・システムにあるとされています。1969年、米国内の大学と研究所にある4台のコンピュータを電話回線でつないだ「ARPANET」です。
その後、世界各国で研究機関や大学、コンピュータ関連大手民間企業のコンピュータをつないだネットワークが続々と登場、相互接続することでネットワークが拡大してい
きます。
日本では1984年に、東京大学、東京工業大学、慶應義塾大学のコンピュータをつないだ
0626ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.104.41.129])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:11:41.04ID:mDhgWkGcdXMAS
当時安倍の本出す直前だったという神のようなタイミングだったから
ちょっと手を回して守った可能性は否めない
総理の本書いたやつがレイプ容疑で逮捕とか笑えない冗談だもんな
950(1): (オッペケ Srcb-4G81) 12/23(月)20:08 ID:waZEmQ1Br(2/3) AAS
>>525
有能過ぎる 以下の発掘も含めて

しかしコレいったいどのくらいの税金が安倍一味に流れてるんだろ?見当もつかない

山口が代表理事の日本シンギュラリティ財団の件とか安倍の親族以外も含めると、とんでもない額なのでは...

やっぱアレか清和会は絶対逮捕されない有罪にならないからやりたい放題なのかね
951: (ワッチョイ 97c7-mhYo) 12/23(月)20:08 ID:8ivas/XC0(1) AAS
>>945
スーパーコンピュータのなんかに関係してたな
それがメインじゃないか

誰か逮捕してうやむやにされたな
952: (ワッチョイ f797-+Tiu) 12/23(月)20:08 ID:xcFaRwCZ0(12/12) AAS
>>942
石原が熱心で都庁展望室に960万円かけて(税金)
模擬カジノコーナーとかも儲け…設けてた

そりゃ息子がお世話になってるからね
0627ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:13:59.32ID:jRNgorZU0XMAS
なんでこんなに荒れてんの?
0628ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:14:13.92ID:jRNgorZU0XMAS
ポケゴユーチューバーの動画フリージオ出るか動画で2時間アイスルアー炊いてもでない動画はやばいなー
0629ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:14:32.15ID:jRNgorZU0XMAS
ゴミ工作員のスレ。
0631ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:14:56.47ID:jRNgorZU0XMAS
ラプラスだせ!
ゴミ運営
0632ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:15:39.95ID:jRNgorZU0XMAS
ひどい風邪ひいた高個体ださなくていいから体調はよー泣
0634ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.23.42])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:24:01.57ID:6+Hiqe37dXMAS
この記事に今に繋がることが書いてある
一読をおすすめしたい

岸・笹川・児玉と統一教会の繋がりを暴いた「フレーザー委員会」の報告書がウェブに公開される | | 政教ノート

外部リンク:poligion.wpblog.jp

藤倉善郎と鈴木エイトのコンビの菅原一秀突撃めっちゃ面白いの全然再生数のびないんだよなあ
スレ立つのも嫌儲くらいだし

外部リンク:www.youtube.com

260 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-a3Nj) 2019/09/18(水) 15:16:55.24 ID:iE2awk/U0
>>253
これネトウヨじゃなく統一教会信者やで
統一教会では定期的に天皇の人形を教祖・文鮮明(今は韓鶴子)の前で土下座させる儀式があるんやで�
0635ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.23.42])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:27:09.64ID:6+Hiqe37dXMAS
>>836
戦争犯罪人岸信介(安倍の祖父)の友達が
CIAと韓国統一教会の下請けをやっている
競艇の権利をもらっている
849(1): (スプッッ Sd8b-D6B1) 12/23(月)19:34 ID:2neFuGkSd(18/20) AAS
満州国や戦前の革新官僚関係の残党(統一教会とか)では安倍晋三や朴槿恵はプリンス扱いって聞いたことがある。
ジャパンハンドラー系は進次郎がプリンスだがw

まぁ、自民党は銀英伝のバカ貴族の集まりみたいになってしまったがw

岸信介と朴正煕に、安倍晋三と朴槿恵を結婚させる計画があったとか
軍事クーデターで朴正煕がやられてポシャったみたいだね

朴槿恵って日本人よりも正しい日本語使えるそうだ
朴槿恵の中身はまんま日本人だってよ。
あの世代の日本文化に精通してたそうだし。
恐らくお忍びで頻繁に来日してたんじゃないか?
因みに朴正煕は日本陸軍士官学校卒のエリート将校だったし。
850: (ワッチョイWW 7fc5-BX0b) 12/23(月)19:35 ID:egshsvpC0(8/8) AAS
>>762
こいつ、夕方のアニメの時間にやってたんだよな
で、この人誰って親に聞くと戦争でもうけた人って答え
0636ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.96.23.42])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:30:26.15ID:6+Hiqe37dXMAS
・月200万円の家賃
・年間200万円の顧問料
(ペジー斎藤から・これは補助金詐欺が原資と言えるのでほぼ税金)
・NKB社(ぐるなび滝会長がオーナー)から顧問料月額42万円その他諸々、年間550万円
・テレビ番組営業収入・年1400万円
・「総理」など提灯本の印税

安倍夫妻と家族ぐるみで菅官房長官がTBS退社後も面倒をみたということは、
どうみても北村滋と中村刑事部長に揉み消し命令があったのだろう
また、検察と検察審査会は菅官房長官→黒川弘務ラインで不起訴相当にしたww

官邸のアイヒマンこと北村滋内閣情報官は国家安全保障局長に出世
黒川弘務も東京高裁のトップ(検事総長に次ぐナンバー2)に出世

「山口敬之」を救った刑事部長の出世 菅官房長官からの絶大な信頼
0638ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:34:02.14ID:jRNgorZU0XMAS
ポケゴ レア枠まったくださないのに
色違いやら高個体まで出し渋りであげく
フリージオンクマシュンまで出し惜しみ
0639ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:35:38.92ID:jRNgorZU0XMAS
冬イベ最悪リスト一覧
ルギアホウオウほぼでてない
7キロ卵やたらでない→アローラロコン色違いはほぼ絶望的
ピカチューデリバードオドシシユキワラシなどの色違い率最悪
28 ラプラス 野生出現はアイスルアーたかれたときのみ
0640ピカチュウ (中止 Sd33-Zzzu [49.98.73.161])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:37:58.67ID:gSOAX0szdXMAS
>>525
曽野綾子が笹川の娘って説あるね
曽野綾子の小説は旦那の三浦朱文がゴーストライター
三浦と小佐野の妻は学習院つながりでメリー喜多川の旦那もそのつながりのためジャニーズのケツモチは小佐野と自民党
ジャニーもハーフだっけ
0641やまぐち あくポケモン (中止 Sd33-Zzzu [49.98.73.161])
垢版 |
2019/12/25(水) 06:39:59.78ID:gSOAX0szdXMAS
>>564
というか

安倍 2004年に日本財団のツアーで会長の曽野綾子先生とアフリカにご一緒させていただき
「私たちにもできることが、まだまだたくさんあるんだ」と思ったことがきっかけです。
主人に相談したところ、以前に何度か訪れたことがありアジアの中でも特
に親しみを感じたというミャンマーでの活動を薦められました。
それからすぐに現地の方とのご縁もできて、2006年から毎年訪問しています。

曾野綾子日本財団活動録
10月9日、10日
朝、ヨハネスブルグ着。空港で、安倍昭恵さんと合流。安倍晋三幹事長代理の夫人で、私の聖心の後輩。おおらかで慎ましい性格で、自費参加である。
ご主人は忙しくて、アフリカの田舎まで入ることは生涯おできにならないだろうから、昭恵さんに見て行って頂くことは大きな意味があると私は思っている。

山口の姉も聖心だったつけ
0647ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:06.14ID:jRNgorZU0XMAS
>>644
そんなレベル等に超えてるわw
0648ピカチュウ (中止 MM45-N2V4 [210.149.255.162])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:58.71ID:matsvK++MXMAS
>>522
こんな重要な問題でもあのLINE風問い合わせは定型文しか返してこないんだよな
クソの役にも立たないからあの問い合わせシステム止めてくれないかな
0649ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:12:22.97ID:jRNgorZU0XMAS
>>648
以前一回完全ボットにしたけどサポートクリスマス年末休暇で1月5日あたりまえでかえらないわよ。
0651ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:13:17.16ID:jRNgorZU0XMAS
そもそも重課金者すら無視なんだからナイアンリーグ制作うまくいってないんじゃ。
0652ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:14:23.00ID:jRNgorZU0XMAS
>>650残念もう通過したわ!笑
今年は薬効いたけどまだまだよーみんな風邪には注意よ!イオンはマスク禁止とかわけわからんことやってるから^^
0653ピカチュウ (中止 Sd33-2sPR [49.96.39.74])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:15:53.20ID:buNEAQ8vdXMAS
おばあちゃんクリスマス誰と過ごしたの?
0654ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:18:40.37ID:jRNgorZU0XMAS
>>653
どーでもいい質問いいからラプラスだしなさいよ!!ルギアホウオウもまったくでなくて
ユーチューバの検証動画で2時間でフリージオンほぼでてないらしいわよ!
0656ピカチュウ (中止WW 9bee-fzqo [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:16.03ID:jRNgorZU0XMAS
緊急速報→12月最新
冬イベ最悪リスト一覧
ルギアホウオウほぼでてない
7キロ卵やたらでない→アローラロコン色違いはほぼ絶望的
ピカチューデリバードオドシシユキワラシなどの色違い率最悪
28 ラプラス 野生出現はアイスルアーたかれたときのみ

ポケゴユーチューバーの動画フリージオ出るか動画で2時間アイスルアー炊いてもでないなどさらに最悪要素あいつぐ
0657ピカチュウ (中止W 9bee-GKDH [119.106.61.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:30.85ID:jRNgorZU0XMAS
緊急速報→12月最新
冬イベ最悪リスト一覧
ルギアホウオウほぼでてない
7キロ卵やたらでない→アローラロコン色違いはほぼ絶望的
ピカチューデリバードオドシシユキワラシなどの色違い率最悪
28 ラプラス 野生出現はアイスルアーたかれたときのみ

ポケゴユーチューバーの動画フリージオ出るか動画で2時間アイスルアー炊いてもでないなどさらに最悪要素あいつぐ
0659ピカチュウ (中止WW 91aa-QF4m [60.107.208.70])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:26:32.05ID:Y3oJSYaY0XMAS
いや疾うだぞ
0666ピカチュウ (中止 Sd33-GMcQ [49.104.45.167])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:50.67ID:D9zD1IxzdXMAS
大発見5連続サンダーなんだが偏りすぎじゃないかこれ
色違いも無いし個体値クソだし
0667ピカチュウ (中止 Sp1d-zVIh [126.193.19.133])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:34.84ID:r5mk90ZApXMAS
色違い集めしかやることないとかほんとつまんねぇゲーム
0668ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:48.41ID:YYuw7gfJ0XMAS
大発見報酬にモンボ20個マジやめろ
もう三週連続これやから嫌になる
0671ピカチュウ (中止 2161-mhYo [180.18.45.58])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:02:32.17ID:URP9u/fy0XMAS
2時間近く歩いて来たがオドシシは1匹しか遭遇できなかった
レイドで狙えって事なんだろうな しかし酷いイベントだわ
0674ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:13:24.98ID:lFyMv5Ls0XMAS
フロウ@剣盾TNフロル@323933970539
「オカンがな、好きなポケモンの名前忘れたって言うててね」
「特徴教えて」
「オカンが言うにはな、ドラゴンタイプかつ地面タイプらしいねん」
「ほなフライゴンやないか!ドラゴン地面はフライゴンしかおらへんよ!」
「でもオカンが言うには、強いらしいねん」
「ほなフライゴンちゃうなぁ」
0678ピカチュウ (中止 13aa-FmVf [219.174.250.86])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:29:41.76ID:t103tDFg0XMAS
>>671
俺はレイド10戦して巣で10匹捕まえても出なかったけど
7卵から一発で出てきたフィンランドのフレンドに感謝
ハブネークイベントのような時のために今のうちに海外フレンドからの卵開けしてストックしとくわ
0681ピカチュウ (中止 Sa15-XVLH [106.129.90.202])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:37:29.21ID:2nfWZZ8GaXMAS
複垢の通報システムいい加減導入してくれんのかね
いくつもの新しいジムに毎晩ほぼ同時に置かれた6垢がシロな訳ないんだからさ
100垢ぐらいからの通報で1アウトで1か月BAN、もう1回やったら永久BANとかしないとジム占拠マン増える一方だぞ
0684ピカチュウ (中止 Sd33-vjKl [49.98.154.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:51:36.53ID:i9tgxd9PdXMAS
タマゴ所持は4/7

今日ギフト3個割ったけど7km卵が全然出ない
この仕打ち酷すぎない?
0685ピカチュウ (中止 Sd33-vjKl [49.98.154.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:52:02.96ID:i9tgxd9PdXMAS
>>684
3個じゃなかった30個
0686ピカチュウ (中止 Sa6d-ZFVn [182.251.243.35])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:53:21.53ID:FbcIAiGjaXMAS
>560 CPブーストは相棒にしてないとあかんからジム置きのハピナスは意味ないやん だから555が言うてるみたいにルカリオカイリキーだけでもやってたらジムのハピナス楽になるでって
0687ピカチュウ (中止W d34c-ox58 [131.147.174.96])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:56:03.81ID:xFHTETI+0XMAS
>>681
100垢用意してお前さんをBANしてやるわ
0692ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:10:39.42ID:YYuw7gfJ0XMAS
なんかオドシシごときにパス使うの馬鹿らしくなってきたなぁ
クリスマスなんだから色違い確定にしてくれや
ナイアンからのクリスマスプレゼントみたいな感じでさ
0693ピカチュウ (中止 MM9d-1bqH [36.11.225.30])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:14:31.74ID:Hf58RFQnMXMAS
クリスマスなんだからたかだか100円のパスをケチるなよ
お前らは知らないだろうが世間一般の彼女持ちや家族持ちはパスなんて3桁枚数変えるレベルでイブに金出してるぞ
0698ピカチュウ (中止W 29aa-2sPR [218.180.234.11])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:14.50ID:RHc5ckJN0XMAS
>>694
何やってんだよ団長!
まぁアイスルアー刺せば湧くよ
既に10匹捕まえてるし
0700ピカチュウ (中止 13aa-FmVf [219.174.250.86])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:33:19.43ID:t103tDFg0XMAS
>>684
俺はむしろ出過ぎだろっていうくらいでてるけど
30のうち3つだけスカ
前の卵イべの時は1日18出ればいいかなくらいだったから孵化装置足らなくなりそうだわ
0701ピカチュウ (中止 Sa15-dVxY [106.129.136.95])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:51:27.45ID:fpwdRSGHaXMAS
デリバの捕獲率めちゃ低いな
どうせ使わんからCP10のやつだけ出してくれや
CP700超えとかズリカーブハイパーですら全然捕まらん
0705ピカチュウ (中止 13a1-vv2w [123.216.64.86])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:19.72ID:9TuBJk0T0XMAS
>>669
イベント1週間もの長期なんで過去例から見ると後半は湧きが変化するかもしれんね
デリバード(恒例のクリスマス限定なんでw)とオドシシが逆転するかもなぁと予想
長期だとサプライズで新規ポケ登場なんかもあったね
0709ピカチュウ (中止 ebb0-5wbj [153.205.231.150])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:14.72ID:mX4mVQ380XMAS
>>703
サインアウトしてサインインしたら設定見直さないといけないんだけど
いつでも冒険モードがデフォルトだとOFFなんだよね
設定はどうなってる?
0712ピカチュウ (中止 MMf5-j4kN [122.25.137.170])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:23:06.89ID:cTs/NZ+IMXMAS
>>710
昨日の夜、公園行ったけど誰もいなかったぞ
0713ピカチュウ (中止 Sr1d-9Fgz [126.234.113.135])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:41.78ID:sTQDz092rXMAS
>>711
いや単純に5玉のわきが増えるってだけ
普通にビリジオン
0728ピカチュウ (中止 MMf5-j4kN [122.25.137.170])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:48:03.45ID:cTs/NZ+IMXMAS
ログインしなおせっつってんだろ!
0735ピカチュウ (中止W 9386-pMxk [221.132.166.75])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:21.84ID:YmDy5vI80XMAS
グレイシアと一緒にお散歩してるけど
可愛すぎて相棒変更できない
なでてよろこぶときが可愛い
お散歩で遠くに行きすぎてて走ってこっちに戻ってくる時もかわいい
イーブイは全部こうなのかな
やーでもグレイシアがいまはとにかく可愛すぎる
0736ピカチュウ (中止WW 9302-23ZX [203.136.211.91])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:06:16.53ID:osUun6pm0XMAS
砂2倍は今日からだと思ってたわ
24日と25日が飴2番で、明日からが砂2倍でOKかな?
0739ピカチュウ (中止WW 49ee-hWMv [106.159.65.39])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:25:28.84ID:QTTyCRAc0XMAS
>>694
信じる事にするわ赤い
0746ピカチュウ (中止 9b41-mhYo [119.231.10.244])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:42:40.52ID:F2KjPcRz0XMAS
>>742
高齢化対策だからセーフ
0759ピカチュウ (中止 Sr1d-rrFa [126.133.201.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:30:24.19ID:NPwaSRZerXMAS
ビリジオンの顔をよく見ると
あの挑発的な眼差しが可愛く見える
0765ピカチュウ (中止 Sa6d-otim [182.250.243.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:38:54.93ID:7LWM3ehkaXMAS
19日にポケGOグッズ目当てにポケセンヨコハマ行って開店前に9階で待ってたら女の子に話しかけられたんやが、普段女子と話さないからめっちゃ緊張して素っ気ない態度取ってしまったの今更ながら後悔してる
ワイイヤホンしててめちゃくちゃ話しかけづらいとこに話しかけてくれたから多分すごい良い子なんだよなほんと申し訳ないことしたわ
また会えたら会いたいがまあ無理やろなあ
0766ピカチュウ (中止 Sp1d-KCoC [126.245.107.146])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:02.93ID:087p5gCppXMAS
>>765
なんて話しかけられたん?
0775ピカチュウ (中止 Sa6d-2sPR [182.251.253.50])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:48:04.86ID:g5kyNf5FaXMAS
やめたげてよお!!
0783ピカチュウ (中止T Sd33-prDO [49.97.107.242])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:43.47ID:Ve2mTZgIdXMAS
クマシュンとか初めて見たが全然可愛くねーな
鼻水垂らして可愛いとかないから
キャラのネタ切れはどうしようもないか
0784ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:54:47.05ID:lFyMv5Ls0XMAS
えりな????高校数学教師@InNadeshikoWay
ついに不登校が “futoko” と英単語になりました。
その原因は子供個人ではなく、日本の学校システムにあるとはっきりと書かれています。個人の人権を侵害するものだ、とも。
これが世界からの現実的な視点です。
0786ピカチュウ (中止 Sp1d-KCoC [126.245.107.146])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:14.75ID:087p5gCppXMAS
>>773

で そっけなくしたのかー

アホとしか言いようがない。
0791ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 12:58:58.00ID:lFyMv5Ls0XMAS
変な色のオドスィシ、まじのガチでレアになるな
0795ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:01:59.33ID:lFyMv5Ls0XMAS
相手に好感を持たれる会話法

「質問をする」
アメリカの合コンの研究による研究では、15分間に約9回の質問をした(1分ちょっとに1回のハイペース)人は相手からの好感度が3000倍に上がることがわかった
ただし相手の嫌がる質問(たとえば年齢とか)は地雷、絶対にNG

メンタリストの論文動画より
0796ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:02:14.17ID:lFyMv5Ls0XMAS
>>793
7kmから出るんだ
0798ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:06:34.31ID:lFyMv5Ls0XMAS
3000倍のところだけは嘘だから気にするなよ

自然な質問を繰り返す程度の頭の回転が必要
「相手に興味を持つ」ことが大事
「興味を持たれている」と相手に無意識に感じさせることができる
0800ピカチュウ (中止 Sr1d-rrFa [126.133.201.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:11:48.48ID:NPwaSRZerXMAS
クリマラリータと戦ったらシャドウオドシシ出してきやがった
尚 ベル付いてない
0807ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:13.41ID:YYuw7gfJ0XMAS
飴2倍やっぱ最高やわ
0808ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:37.66ID:lFyMv5Ls0XMAS
>>806
チッ
0812ピカチュウ (中止T Sa15-CWnX [106.154.131.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:45:52.08ID:uGkP2XrNaXMAS
しばらくやってなかったフレンドが復帰したっぽくて、
今月初めくらいからギフト交換再開したんだけど、
茨木にある「ゾウさん親子像」ってやつしか送ってこないんだが家スポットか何かなのか。
マジでそれしか送ってこないw
0813ピカチュウ (中止 2161-mhYo [180.18.45.58])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:46:02.96ID:URP9u/fy0XMAS
どうせ限定のベル付き期間終わった瞬間から
野生で通常オドシシいっぱい出るようになるんだろうな
今のルギアホウオウの後のビリジオンみたいに 逆撫でしていくスタイル
0815ピカチュウ (中止 Sa23-ONIt [111.239.182.237 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/25(水) 13:48:07.26ID:koOPASQoaXMAS
>>720
ヘルスのポケゴのとこに歩数とかアクティブエネルギーの設定項目出てる?
OS更新するとこれらの項目が全て消えていつでも冒険モードのチェックが入らない
アプリ削除&再インスコで直るけどバトルパーティーが消えるのでめんどい
0824ピカチュウ (中止 81b9-vyMa [222.224.141.8])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:04:02.53ID:f7/Gs/nd0XMAS
ビリージョン明日までだっけ
0827ピカチュウ (中止W 9386-pMxk [221.132.166.75])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:11:34.44ID:YmDy5vI80XMAS
>>743
昨日色ち捕まえたよ
0828ピカチュウ (中止 Sp1d-Nko2 [126.193.33.250])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:20:15.87ID:YxhQ0F6TpXMAS
タマザラ100何体目なんだよ…
0832ピカチュウ (中止 Sr1d-L9Eh [126.133.10.154])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:57:27.57ID:0zVcAjI+rXMAS
>>792
多分だけど急に話しかけられて、ちゃんと返せない人は心の準備してても会話は長続きしないと思うの
だから急に話しかけられても、心の準備してて話しかけられても結果はさほど変わらないと思えば楽よ
0833ピカチュウ (中止 Sdbd-uI9Z [110.163.216.251])
垢版 |
2019/12/25(水) 14:58:38.85ID:OsoXGbfNdXMAS
漫画とかでも鼻水描写が苦手な俺にクマシュン捕獲は苦行
0838ピカチュウ (中止 Sd33-LqpN [49.96.9.139])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:15:57.20ID:uzmc7qmsdXMAS
恋人家族でして欲しいからクリスマス当日にイベント持ってきたからね
ナイやんからはガチ勢なんて眼中にナイ
0839ピカチュウ (中止 MM4d-ckUB [134.180.6.17])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:18:37.18ID:uF5XNB55MXMAS
きのみの絞り方半端ねーww
0841ピカチュウ (中止 Sp1d-KCoC [126.245.107.146])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:22:18.17ID:087p5gCppXMAS
>>825

地蔵とか墓とか送らずに
可愛いのを送っておけ
0844ピカチュウ (中止 2161-mhYo [180.18.45.58])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:52:51.13ID:URP9u/fy0XMAS
みんポケで地元のEX情報見てみたけど
やっぱ参加者減ってるのかレイド成立数が少なかったみたいで隔週鉄板のとこが軒並みEX無し
高確率で当たるとこマーキングしたのに今回全ハズレした 今日のアワーとか人居ないんじゃね?
0846ピカチュウ (中止 MM9d-JWB5 [36.11.224.182])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:13:06.98ID:16tiqMOMMXMAS
>>747
車乗りながらスマホ使う人はスマホの使うために車に乗らない
車乗りながらポケモンGOする人はポケモンGOするために車に乗る
弁解の余地なしただの殺人鬼重罪
0854ピカチュウ (中止 MMbd-pejE [110.233.247.90])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:34:53.59ID:xO5F6L3zMXMAS
ルアーに不具合出てる?もう効果が切れてるのに刺そうとすると前に入れた人(自分も含めて)の名前がずーっと出てて刺せないんだよね
0855ピカチュウ (中止 MM9d-YiuP [36.11.224.104])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:49:24.57ID:5GNYDxShMXMAS
>>849
アイスルアー使えばバンバン出るだろ
0861ピカチュウ (中止 Sd33-Veox [49.96.11.129])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:40.33ID:y298kAnwdXMAS
>>45

>>574

>>79

> 号外ってあれナイアンが広告費払って掲載した奴じゃなくて
> 新聞側が勝手に社会現象を取り上げる意味合いで出した奴じゃないの?
> 広告費出してデカデカと掲載してあの様なら確かに無能としか言いようが無いが

>>877
レイドアワーあるんですか?
0870ピカチュウ (中止WW 5925-Jaqh [114.184.82.163])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:36:09.70ID:bNmRgcW20XMAS
最近画面にさわれなくなることが多くなった。トレーナーは歩くしポケモンも沸くのにフィールド回転させたりストップとかポケモンさわれない。。
0874ピカチュウ (中止 13cc-lLCc [61.119.146.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:54.90ID:3nHHK3Ys0XMAS
そろそろEXジムもレイド出るようにしてくれんかなぁ
近所の駅前、デカイ公園ほとんどがEX開催ジムで全然卵なくてレイドアワーになってねぇ
0876ピカチュウ (中止 MM45-0qpz [210.138.178.81])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:17.00ID:NiuQs0S0MXMAS
>>845
去年も年末年始はヒードランだったし、ナイアン的にはレイド盛り下げ期間なんやろなぁ
0886ピカチュウ (中止 Sd73-mb36 [1.66.101.59])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:37.14ID:AKOwmVDrdXMAS
>>881
6時のレイドは一斉ににスタートして一斉に終わる
一斉に終わったレイドはポケGOサーバーの乱数生成器に圧倒的な負荷をかけるからフリーズする

2試合目以降は時間がずれるのでそういうのはなくなる
0891ピカチュウ (中止 MMa3-Gqvc [119.240.143.26])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:20:43.14ID:4so93lVBMXMAS
通知でビリジオンは素早さがなんたら〜って来なかった?
0895ピカチュウ (中止 3335-iDyN [133.218.131.200])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:27:03.73ID:XlNWNmor0XMAS
>>893
やまだのヒトデマンもヘディングだったな
0897ピカチュウ (中止 Sp1d-7cNc [126.33.10.123])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:28:48.38ID:Nb80wFw4pXMAS
ビリジばっかりやつまらん
0898ピカチュウ (中止W 1328-et2e [61.197.75.94])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:33:37.28ID:YYuw7gfJ0XMAS
ビリジオンはスーパーリーグで大活躍するんやろなぁ...
0901ピカチュウ (中止 Sa23-/IHk [111.239.173.219])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:47.12ID:aOgh9IJEaXMAS
ビリジオンも大概ムカつくな!
金ズリエクセレント連発でも抜け出すし、ラスト1球はリオルのボールアシストエクセレントでも抜け出しやがった!
あー、アホらしっ!
0904ピカチュウ (中止 MM9d-Gtez [36.11.225.245])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:07.22ID:EVeymZStMXMAS
なぜか緑の色違いオドシシのレイドがあると思ってタップしたらビリジオンに変わったんだがなにこれ
ジムに色違いオドシシ置いてた情報が残ってたのかただビリジオンと見間違えたのか…
0914ピカチュウ (中止WW eb1b-HLd9 [153.232.41.24])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:08:38.06ID:4Ag01yZE0XMAS
光った!
次回交換キラフレンド
0922ピカチュウ (中止 91aa-+Tiu [60.151.78.61])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:55.26ID:lFyMv5Ls0XMAS
>>918
タマヒュン
0923ピカチュウ (中止 Sp1d-wXKY [126.245.85.159])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:47.81ID:3o2WTJDcpXMAS
>>918
トウソウシン
0928ピカチュウ (中止 MM45-cV0v [210.149.255.101])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:51.57ID:KZ1P0axlMXMAS
家でおこう使ったらユキカブリ、ニューラ、コンパン、ウリムー、ピカチュウ、キャタピーの6匹だった
おこうでもイベントのやつ出てくるんだな
0941ピカチュウ (中止 Sd33-udWW [49.104.18.95])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:43:59.29ID:mWuvRCa7dXMAS
AR+非対応のカメラ問題からサインインし直したら、いつでも冒険モードが反映されなくなった
最終的にアンスコ再インストールで直った…
スレにもちょっと困ってる人いたから一応
0945ピカチュウ (中止W 29aa-2sPR [218.180.234.11])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:54:17.45ID:RHc5ckJN0XMAS
>>940
うちの田舎に近いなw
100色違いなら大当たりだな
0948ピカチュウ (中止W 6b1b-cMjQ [121.94.239.147])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:59:14.81ID:ecK7TJKR0XMAS
>>940
おめでとう!
0950ピカチュウ (中止WW c92b-BTTt [42.127.252.23])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:08:30.79ID:vvhgIza/0XMAS
明日は巣の変更か
近所にオドシシの巣でも出来ねーかな
0953ピカチュウ (中止 Sp1d-zVIh [126.182.190.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:31:44.80ID:/TF1SbG2pXMAS
相棒と遊ぶの木の実選択欄がたまに避けるのやめろやマジで!
電車内でシャッター押してめっちゃジロジロ見られたわ糞が!
小学生が考えたような糞カスUI即直せカス死ね
0955ピカチュウ (中止W 29aa-2sPR [218.180.234.11])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:34:01.74ID:RHc5ckJN0XMAS
>>953
ww
0975ピカチュウ (中止 MM35-aOgY [218.225.226.233])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:12:15.66ID:Qe05B+51MXMAS
明日の巣の変更かなり重要だな
0978ピカチュウ (中止WW 1143-6Tye [124.150.249.254])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:15:14.13ID:F896D/Iv0XMAS
バッテリーセーバーはよなおせ。


ばかないあん。
0981ピカチュウ (中止 133d-FRUu [219.66.24.240])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:43:04.86ID:I3syJ8320XMAS
アメ2倍+パイルおいしかったな
次はいつかな
0989ピカチュウ (中止 Sa15-jHe7 [106.133.166.8])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:31:48.28ID:HFVYJF27aXMAS
僕が歳いったせいか今年もあんまりクリスマスって空気がせんかったわ
嫁とケーキ食べて寿司食べて終わった

GOおじのクリスマスはどうだった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況