X



俺「よしっ後はラグさえなければ勝てるな」→棒立ちで殴られ続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 09:16:07.03ID:Ksf4tlRO0
ほんま死ねや
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 09:29:34.43ID:usKJXE7h0
固まった後に一瞬で4ターンくらい動くの嫌い
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:13:54.61ID:LCpwpM26r
ウツボット入れとけ
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:25.19ID:wBnJz/f+0
相棒がやられるシーンを二度見せられた
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:36:22.73ID:wxCNUa330
自宅で遮蔽物もないバリバリ快適な無線LAN環境でも突然これなるのはなんなんや
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:54.16ID:wGuS0uE+0
ナイアン「だからパス投げろよw」
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:44.59ID:UYZzr6bA0
この通信ラグもワザとだろうな
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:45.96ID:FNla5dHK0
これがあるから負け確でも降参できない
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 11:40:24.40ID:CjVhrcwh0
>>9
え?プレミアなら起きないのか?
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 14:03:50.61ID:NEvFqJBOp
>>12
プレミアムの方がチーターは少ないぞ
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 14:08:16.94ID:CjVhrcwh0
>>13
お前頭悪いな草。色んな意味で対戦したい。まあザコなりに頑張れよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:09:09.09ID:pAhXAx77p
急に発狂するやんw
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:09.53ID:fUKQqZVYa
アドブロ民だけど最近のやつ切れたらネット切断されるから対戦の時わざわざ外してやってるわ
なんか途中で変になるなと思ったらそれだった
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 18:06:30.82ID:fSNYBkIK0
>>12
さっき2連続でそうなったしかも違う相手
時間の無駄なんで再起動したよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/03/07(土) 18:56:26.26ID:6pk99bJm0
シールド貼っても貫通してダメージ受ける事も結構ある
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 08:00:55.18ID:thp2rfKf0
ラグ=ラグラージ
って思ったら手を挙げるスレ
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:03:38.41ID:oL5JVAru0
PCでWiFiの回線絞れるツールがあるからおれは無敵だ
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/03/08(日) 10:15:01.61ID:ydrPFbpd0
連打だけ異様に早いやつのリアルをイメージしたらキモすぎた。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況