X



【PvP初心者】GOバトルリーグランク10の人とフレンドになりたい【勝てない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 08:52:21.30ID:Igj/VySl0
PvP強くなれるおススメYouTuber教えてください涙
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 11:20:33.93ID:04Kfvomga
ターシーというPVP超ガチ勢がランク10でYouTuberだよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 12:31:38.13ID:d4cLpdGga
回線絞り無しでランク10とかなれるのか?この前のランキング300位以内に偽装野郎がいたけど何人がまともにプレイしてんだろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 18:10:01.38ID:qe35qkmOp
>>3
>>1のランク10リストにはいないみたいだけど最近達成されたんですか?
ターシーさんですね
ありがとうございます
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 18:20:53.57ID:bB1VHWGD0
>>6
1のランク10リストにはそいつらよりランキングが上のさおぴかも入ってないし大会勢しか名前載せてないよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 20:27:15.36ID:qe35qkmOp
>>7
さおぴかさんって誰ですか
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:36.16ID:uyR93AS+p
>>9
え?
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 09:41:53.57ID:lFHL0Dzed
>>2
ボーイ石川がかなり参考になるぞ
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 12:56:33.98ID:O97yCYDw0
マニアックなポケモンつかってるから参考にならんだろw
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 14:19:23.83ID:bA1DkEswp
>>1のurlの神々のツイッター全員フォローすることにした
まず全力で媚を売りますw
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 19:43:34.92ID:serajlHj0
今、トレーナーバトルできなくなってる?
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 19:44:35.90ID:serajlHj0
バトルしてもバトルのハートつかなかったり、バグか。
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/04/19(日) 21:51:43.48ID:MspOljFt0
>>12
パクパクさん、クソ雑魚だったのに段々上手くなってきてる
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:03:13.49ID:BvZheRjQp
パクパクさんのオススメurlください
pvp強くなって有名なガチ勢さん達みたいに女の子にモテたいんです
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:40:47.29ID:E8T8u4xx0
環境もろにぶっ刺さりだもんな
これ以上ないってほどのパーティーだろ
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/04/21(火) 12:56:46.88ID:qDVitSCB0
パクパクさん最近ランク8になったな。
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/04/22(水) 05:26:41.05ID:PVDOfn3ua
>>18
パクパクさんは下手の極みから諦めずに毎日戦って
結果上手くなってきたしランクも上げた
上手くなるにはやらなきゃダメ
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:01.36ID:51+W6KNIp
そのパクパクさんはランクなに?
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/04/23(木) 11:29:45.54ID:+C5wokUF0
何このパクパクさんスレ
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/04/28(火) 10:07:28.95ID:f9TwdCxb0
低レート相手にゴミ勧める低レートをオススメするなや
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/05/04(月) 07:39:54.67ID:sy6s032+0
可愛い子ちゃんならフレンドになってあげても
いいわよ(ボロンッ
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 07:37:58.72ID:XpGKWnkg0
フレンド50人以上いるが誰もダイゴポーズやってない
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:10.17ID:3RmGqkTop
お前含めみんな低レベルなだけ
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:55:24.09ID:5Y/Sdgo10
まだ一度もダイゴ見てないな
フレンドにもおらんし5玉レイドも20人集まってるけど誰一人ダイゴやってない
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:33.52ID:5bdtUI+ia
フレンド70人中ダイゴ4人
一人は仲いいからパーティーとか教えてもらってるが
同じパーティーでも勝てん
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 09:20:26.18ID:LPpnAqf/p
>>30
パーティ同じにしても勝てないよな
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:10.42ID:D0nx2Kuz0
そりゃパーティだけパクっても立ち回り覚えにゃ勝てんよ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/05/28(木) 13:47:34.95ID:216AqexLa
相手の構成が変わるんだから常勝無敗とはならんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況