X



トップページポケモンGO
364コメント77KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ89【発狂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6級) (ワッチョイ d925-iPcU)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:33:07.70ID:6BZamju+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時は3行になるようコピペ

次スレは>>970が立てること


【テンプレ用まとめ】
・招待できるのは、仲良し度が「親友」か「大親友」のフレンドのみ
・招待は相手の許可なく送ることができる
・送られた側は招待の辞退が可能、辞退するとまた他の人から招待を受けられる
・招待を送ると辞退されても再招待はできない(招待権は、1回のみ使える)
・同一ジム同時刻のEXパスは相互にフレンド招待できない
・同一時刻別ジムのフレンド招待は可能
・フレンド招待を受けた後にフレンドを削除しても、受け取ったフレンド招待状は残る
・開催日に依らず、フレンドから招待された状態だと他のフレンドからの招待は受けられない(フレンド招待EXパスの所有は最大1枚まで)
・EXレイド開始時間が過ぎると、そのEXレイドにフレンドを招待することができない
・フレンド招待EXパスをEX開催で投げた後は、それ以降に開催されるEXパスのフレンド招待をさらに受けることはできる


前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ88【発狂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1581389160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ピカチュウ (アウアウウー Saab-vpvd)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:08:29.42ID:OPwP4whFa
ベジータが地球人の味方にならなければ、
ドラゴンボールの人気は落ちることもなかったし、
今でも連載は続いていただろう
0013ピカチュウ (ワッチョイ 8735-HiDR)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:01.19ID:XL0j5/YT0
>>8
1!バトルをしーたなら♪
2!笑うか泣いたって♪
3でー
なかーまーになろーぉよー♪
0014ピカチュウ (アウアウウー Saab-vpvd)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:52.28ID:SzdaRKPGa
幽☆遊☆白書の
飛び影も蔵馬も最初は敵だった。
飛び影なんて、螢子の額に目を植え付けて、邪眼の力を舐めるなよとか言ってた
0017ピカチュウ (アウアウウー Saab-vpvd)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:43.01ID:4+Qfx/WLa
精神病の祖母がどうしても祖父が死んだ事を認めずに文系のように発狂するので、
良かれと思って祖父の骨壺を開けて見せようとしたらひっくり返してしまい、
その刹那うちにあるルンバが張り切って稼動し祖父を吸い込みました…


画像
漫☆画太郎
0020ピカチュウ (ワッチョイ e7b6-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:40:28.68ID:NS9Cq7aX0
27400505402705ewe次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな>
0021ピカチュウ (コードモ Sx5b-h9q+)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:20:51.62ID:9MkwLTzmx0505
レイドアワー明日から復活か。
0026ピカチュウ (アークセー Sx33-QCV3)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:22:13.99ID:iutpKYXnx
ダークライみたいに朝から沢山卵が出てなかったな。
0028ピカチュウ (アークセー Sx33-QCV3)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:26:00.21ID:8OJCzvEZx
EXリモートで参加出来るならば有給どう取るかいちいち予定考えなくて良いや。
0033ピカチュウ (ワッチョイW be1b-SPSq)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:29:25.52ID:/S25eIDc0
h age
0041春麗 (アウアウウー Sa2d-pMB0)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:13:52.53ID:1PHru0PUa
確か、ストツー系の格ゲーのキャラを木梨憲武にデザインさせて採用するという企画がCAPCOMであったが、
漫☆画太郎テイストのとんでもない屑キャラを持ってこられて、世界観崩壊。
0042春麗 (アウアウウー Sa2d-pMB0)
垢版 |
2020/05/14(木) 08:19:23.48ID:1PHru0PUa
「こんな一般人にスパイダーマンやウルヴァリンが負けるのか」とマーヴル側から怒られた。
日本では人気のある芸能人とのコラボであると企画の説明をし、議論の結果、日本国内版限定のキャラクターということで正式に参戦、海外版では不参戦という形に落ち着いた。
(海外版は憲磨呂の枠がタイトルロゴになり選択不能)なお海外版にも没データ上は存在しており、海外のゲームサイトにて「諸事情により没になったキャラ」として紹介されているため、海外のファンの間でもその存在自体は知られている。
0045ピカチュウ (ワッチョイW df58-TTsa)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:45:48.00ID:mt7uF6b70
再開いつなのか、リモートでできるのか、招待した人もリモートでできるのか、その場合の距離とか、
早くハッキリさせて欲しいわ
もう2カ月以上BBA2人の井戸端会議読まされてんだぜ。
EX招待のためだけの14人のLINEグループやぞ。
BBA退会さしたろか
0047ピカチュウ (ワッチョイ 3b69-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:50:37.25ID:sXaZ1voh0
理系という事でしか自分に誇れるものが無くて可哀そう
理系であることは当然で+αがないなら文系の方がマシ
文系理系言ってる奴は何も無いからリアルで生き辛いんだよ
0049ピカチュウ (ワッチョイW d71b-n2Lp)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:08:18.49ID:I1MNzgq30
俺目線:ずっとあぼ〜んが続いてて時々ワッチョイがいる
0056ピカチュウ (アークセー Sxbb-yc2i)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:04.89ID:6uLzHjpfx
ゼクロム初実装か。
EXより内容豪華やないか。
0059ピカチュウ (ワッチョイW b6b9-2Sm/)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:56.37ID:69GwIhZN0
午前2時集合でもいいぜ
0060ピカチュウ (スッップ Sdba-xVS+)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:42:40.66ID:tJpRMNimd
リモート参加できるようになれば平日昼間でもチャンス増えるな
会議とか抜け出せない不運が重なることもあるだろうけどw
0065ピカチュウ (アウアウウー Sac7-EOqh)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:57.76ID:NZJwl1Wga
テラスハウスが悪いんじゃなくて、
文系ツイッタラーが悪いんだよな。
番組の演出で花ちゃんが悪役をやったら、
文系ツイッタラーは怒り狂って、殺すぞ殺すぞとか24時間発狂し続けて、それに耐えきれなくて花ちゃんは自殺してしまった。
24時間ですもの。

文系は頑張って勉強して理系になっておけよ。
0068ピカチュウ (ワッチョイW 9a04-RnIb)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:21.13ID:UF73s5iy0
全裸になれない日々が続くな
0071ピカチュウ (ワッチョイ d735-/Hjo)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:42:52.57ID:O95/MeZj0
カリフォルニアも自粛ボケしてそうだが
状況はどうなんだ?
0075ピカチュウ (アウアウウー Sac7-EOqh)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:14:40.14ID:yzn9ddyWa
文系ハウス
わけのわからないこといって発狂する奴らの集う城
よだれ垂らしてマーキングマーキングとか言ってる
0078ピカチュウ (ワンミングク MM8a-YnQK)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:05.30ID:R+INnryLM
いつも毎週最初にワッチョイ見たらNGしてるから一週間に一度だけ目にするんだけど、
それだと永久?

でも他も巻き添えで見えなくなるのかな
0108ピカチュウ (ワッチョイW 5b7c-Jxtf)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:22.57ID:IeEmDbjT0
うんこさんしてこよっと
0109ピカチュウ (ワッチョイW 9311-zaCy)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:03:37.11ID:7yLXzlTD0
どうせ
EXレイド復旧してもリモートでの復旧になるね
0110ピカチュウ (ワッチョイ 5935-7py6)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:58:20.01ID:4TvAt5VP0
リモートは今、飲まれるバグで荒れてるし
リモート導入してまで
exを開催するメリットが
頭ナイアンには
ほぼほぼないから
予定は立たないね
0112ピカチュウ (ワッチョイ 2b09-0MMr)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:25.24ID:QmknguoT0
以前の招待システムは廃止なら嬉しい。
自宅近くのEXジムは車で来にくいのに簡単に当選するから、フレンドの為に
大きな駐車場のあるジムでしかレイド出来なくなっていて不便だった。
0113ピカチュウ (ワッチョイW 5bb9-R28U)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:52:44.12ID:U9rNfOeB0
日時わかってるんだから歩きもしくは自転車で来たらいいがな
0115ピカチュウ (ワッチョイ d948-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:30:41.32ID:5LZWsl5/0
>>114
おそらく一度も成立したことのない
人口5千人の村にEXジムが6個も有ってビビった
それも公園でもスポンサーでもない所を無理やりEX化・・・
0117ピカチュウ (ワッチョイ 5935-7py6)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:37:13.65ID:4TvAt5VP0
>>115
てことは、その村には
exジムの仕様とOSMとセル概念を理解してる奴が
最低でも一人はいるってことだな
そいつ(ら)が20垢ぐらいつくれば
村はじめてのex開催も夢じゃないわけだ
exジムをつくる行動力があるのなら20複垢育てるぐらいなんてことないしな
0118ピカチュウ (ワッチョイ d948-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:55:12.29ID:5LZWsl5/0
>>117
セルの概念を理解してるかどうかは不明だが(ジムは増えてない)
既存ジムの場所をOSMの編集で無理やりEX条件満たすようにいじってるんだろうね
100日前EXジム2つだったのに、久しぶりに行ったら4つ増えて6個になってた

その村で3垢持ってる奴は知ってるが
そいつは別の場所でレイドやってるし、ジムに置いても1週間持たない
そいつの持ってる色じゃない奴が50日とか100日ジムに置きっぱなしで放置してたから
俺も試しに置いてみたら92日経った今でも返ってこない・・・
0120ピカチュウ (アウアウウー Sac5-aTMV)
垢版 |
2020/06/02(火) 02:36:31.55ID:W4gQGaZEa
安倍晋三の犯罪を黙認してきた黒川検事長の定年延長とか、法律改悪の寸前で、
コロナなのに今そんなことやってる場合かよと
麻雀賭博発覚で一撃アボーン、黒川辞職とか、
笑える
0153ピカチュウ (アウアウウー Sa11-qeyk)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:55.54ID:BAAEvMARa
文系ポケモン チラーミィ

英語のテスト中、理系の答案をチラリと覗き込むポケモン。

理系は文系科目理系科目問わず出来るので、その答案の正当性は信頼出来る。

試験開始早々に答案を全て埋めて、
腕を組んで寝始めるのが理系。

斜め後ろからでも理系の答案は見えるので、全てカンニングするのが文系。 
試験終了の3分前ぐらいに理系は起きて、
埋めた解答を全て消して、書き直すのが理系。

青ざめるのが文系。
0167ピカチュウ (ワッチョイW 6daa-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:12:52.04ID:3Arc04Yt0
EXレイドってなんだっけ?
0168ピカチュウ (ワッチョイ 6935-fZc9)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:18.69ID:zO+YnKKu0
コッコアポEX錠
0171ピカチュウ (アウアウウー Sa11-qeyk)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:24:52.03ID:8g5RokZGa
女子高生コンクリ詰め殺人とか
名古屋アベック殺人とか、
この親にしてこの子ありってくらい、
ゴミが産んだゴミがやった事件でした。
放任主義ですから(^。^;)アハハで済ませたくらい。
0186ピカチュウ (ワッチョイ ffd5-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:46:00.11ID:nS7ig8CV0
PvP毎日25戦がばからしくなった。
バッテリー痛めそうだし、時間も取られる。砂や技マシンをもらえるのは魅力だったが。
レベル7まで上げたら次のリーグまでは休むことにしたら気分が楽になった。
0190ピカチュウ (ワッチョイ ffd5-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:01:12.74ID:nS7ig8CV0
Ex再開したとしてあのクソ虫を集めるのはなあ・・・
5形態あるのは1年は引っ張る気満々のようだし。
デオキシスの再来か、それ以下。
0209ピカチュウ (ワッチョイ f335-JzBS)
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:26.50ID:ve1Ny7vj0
おげんこそうで何より
0212ピカチュウ (アウアウウー Sad3-g81F)
垢版 |
2020/06/24(水) 12:07:21.05ID:UtO2++Iea
EXレイドバトルが再開すると、
レイドバトル開始直前に、スケートボードに腹ばいになって乗っている文系達がやってきて、信号待ちしている車やトラックの下に次々と潜り込んでいく。
だから再開することは無いだろう。
0217ピカチュウ (アウアウウー Sad3-g81F)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:30.17ID:59vgGU1Ya
YouTubeのイチロー先生の配信で、
ボクってこの名前だけど次男なんだよねって話、
じゃあ長男はゼロロー?って子供達のツッコミ、
その子供の切返しに花が咲いた。
0221ピカチュウ (アウアウウー Sacf-38hb)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:18:40.12ID:ZYsXinCpa
文系はセブンイレブンの会計時、レジ袋で3円取られる件で、
詐欺だ訴えるぞと発狂する。
二度と来ねーからなと暴言を吐いた昨日の話。
0227ピカチュウ (アウアウウー Sa09-b+qw)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:16:04.38ID:vl9BUUmxa
ちょっと奈良県に用事があって、
国土地理院発行の最新の地図を見てて思ったんだが、
ところどころに文とか書かれてる。
文系のアスペ達がンゴーとか発狂してそこに鎮座してるのかと思って、楽しみにして奈良県のそこに行ってみたら、
学び舎があるだけだった。

わかりにくいし、理にしろや。
ぴえん
0230ピカチュウ (ワッチョイW 05aa-9ex5)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:41.91ID:pxaKvjkg0
藤原拓海のことかー!!
0232ピカチュウ (アウアウウー Sa09-b+qw)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:07:17.17ID:46qlasQRa
ラブリーチャーミーな敵役

文系→テキヤクとしか読めない

理系→カタキヤクと読む
なぜなら、簡単な言葉でも、音の数を気にするから
0233ピカチュウ (アウアウウー Sa09-b+qw)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:21:35.99ID:SIkbuFTha
強化系
水の量が変わる
放出系水
水の色が変わる
操作系
葉が動く
特質系
その他の変化
具現化系
水に不純物が出現
変化系
水の味が変わる
理系
水の容量から水素原子の数を計算する
文系
2の粉をどこかで失くしてるから、いくら捏ねても何も起きない
0234ピカチュウ (アウアウウー Sa09-b+qw)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:22:23.94ID:SIkbuFTha
強化系
水の量が変わる
放出系
水の色が変わる
操作系
葉が動く
特質系
その他の変化
具現化系
水に不純物が出現
変化系
水の味が変わる
理系
水の容量から水素原子の数を計算する
文系
2の粉をどこかで失くしてるから、いくら捏ねても何も起きない
0239ピカチュウ (ワッチョイW bdb9-CYJA)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:46:51.76ID:CRT5L/bf0
アメリカのコロナが落ち着かないと無理じゃないかな
0245ピカチュウ (アウアウウー Sa09-T37k)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:20:58.90ID:CioEvpoDa
理系豆知識

Excelももとはzip

ペタペタと画像を張りつけたExcelから画像ファイルだけを抜き出したかったら、
Excelの拡張子をzipに変えて、
それを解凍しろ
0252ピカチュウ (ワッチョイW 216b-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:13:55.92ID:OgzwAnpw0
>>243
何故かヨドバシアキバがEXになってるが間違いだよな?
0258ピカチュウ (ワッチョイW 7f1b-dJ/f)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:17.64ID:Ob4MgAOj0
俺体育会系(文理学部卒)
0259ピカチュウ (ワッチョイW 07aa-Zh5B)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:22.05ID:dNVwhjg80
このシステムが無くなってレイド巡りは快適になったな
復活したとしてもリモートEXパスにしてくれないと困るからな!
けどEXジムのマーキングがめんどくさくなるからもう復活しないでほしいわ
0260ピカチュウ (ワッチョイW 7f1b-dJ/f)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:14:52.41ID:Ob4MgAOj0
EX気にしなくていいのは助かる
どこのジムでも気軽にレイド出来るから
0261ピカチュウ (ラクペッ MMdb-608/)
垢版 |
2020/09/05(土) 23:14:31.39ID:LVqyR1TCM
EXジムのマーキングも楽しかったと言えば楽しかったけれど、今の方が気楽にポケ活出来て精神衛生上いいかもしれないな。
0262ピカチュウ (ワッチョイ e735-PeZW)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:07:54.52ID:GvU7LbM40
今放送してる
所さんの目がテン!
で北里大学の先生がマーキングw
0263ピカチュウ (ワッチョイ e735-PeZW)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:11:50.43ID:GvU7LbM40
>>262
里うなぎを他のうなぎと区別するために
耳石部分をアリザリンコンプレクションで染めるマーキングを施して法流
0270ピカチュウ (ワッチョイ 3a35-qnGc)
垢版 |
2020/09/10(木) 11:56:12.47ID:pIEXyluR0
炎天下なのに脱ぐ口実がつくれない
0272ピカチュウ (ワッチョイW 661b-t/pZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:22.12ID:g5phhAIq0
いやいや、全裸が一番の楽しみだったよ、冬でも
0273ピカチュウ (ワッチョイ 6ab9-sa+Q)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:48:19.15ID:VZudnu+x0
2018年2月までは当てるの大変だったけど、現場に行ってやりがいを感じてた。
その後は作業みたいな感じがしてた。
2017年は1回しか当たらなかった。
復活するのかね?
0275ピカチュウ (ワッチョイW 39fc-Ktka)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:07:37.28ID:Z03FR+LO0
復活してもメダルか招待状から
リモートで出来る様になるかも。
平日昼間に現地に行くって
そうとう厳しいわ。
0277ピカチュウ (アウアウウー Sa5b-RLaJ)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:10:16.87ID:hwl9yGKRa
コロナだ池田だとかで文系がわざわざ騒ぐから困るな。

飛行機に乗って、事前に言われてないからマスクしなくてもいいんだとか、
どこまで文系脳なんだよ。
0280ピカチュウ (ワッチョイW ff1b-8Neh)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:57.73ID:qYeLgGt80
彼は自分が理系とは言っていない
同属嫌悪ってやつ
0284ピカチュウ (ワッチョイ 9725-8co0)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:04:09.52ID:MwsV3a340
かまってちゃんのアホは調子にのるからNG推奨。
とにかく無視。とことん無視!
あいつの現実世界も一緒だろう。
0301ピカチュウ (ニククエW 161b-bbGT)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:02.64ID:FG0AVxI/0NIKU
アウアウウーNGしといたのに今日はニククエか
ニククエもNGに設定っと
0302ピカチュウ (ニククエ 123d-LNaZ)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:18:30.61ID:ZkX833jt0NIKU
なんかもう昭和の時代の出来事ぐらい遠く感じる
0309ピカチュウ (ワッチョイ 3a35-844g)
垢版 |
2020/10/09(金) 19:24:07.89ID:++t46YMW0
通常営業に戻ってきたから
そろそろex復活が見えてきたかねと思えば
またNY州がヤバイw
0317ピカチュウ (スフッ Sdbf-+ZBv)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:31:42.58ID:hyALMqnNd
>>315
ほんまこれ
こんなんで社会人と差がつくなんて不愉快極まりない
0318ピカチュウ (アークセー Sx11-FrzZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:50.22ID:HTv1/0uSx
マック撤退し吉野家がスポンサーとは。
ポケ盛りで儲かったから一肌脱いだか。
0319ピカチュウ (ワッチョイ 1235-JM/g)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:57.55ID:SlrHkQC10
儲かるほど捌けたか?

不採算店舗の度重なる閉店
中間決算57億の赤字

見通しに光がみえない現況でご乱心としか思えない
株主怒るんじゃないか?株価2000円割ってるからお手軽
買ってあげてくれ
0322ピカチュウ (アークセー Sxc5-4Kfe)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:54:47.78ID:W+Rwp2+ox
スシロースポンサーに。
吉野家に続く便乗商法か。
0324ピカチュウ (アウアウカー Sa55-4Kfe)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:05.04ID:jTvGFKGka
>>322
次はくら寿司てか。w
0325ピカチュウ (ワッチョイW fb11-VICp)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:56:46.66ID:Ku/m2xy60
みんポケにEXリモートパスとかの解析があるとか書いてるけどやるんかな?
0327ピカチュウ (ワッチョイW 81aa-nJS0)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:13:09.29ID:Q5dLGWFl0
リモートでレイド出来るんだから復活してもよさそうだがな
レジギガス1匹しか居ねえや
あとミュウとかもやって欲しい
0329ピカチュウ (ポキッー Sd03-o0S1)
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:28.62ID:wnYNCMMfd1111
メガとか本当に要らない
0330ピカチュウ (ワッチョイW 75aa-U9jq)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:55:49.62ID:zrOy6QUv0
レイド招待実装されて、全世界のジムが対象になったからな
知らない国内外のわけのわからない場所で当選してもどうしようもないし、そもそもEXなんか当選しても平日の昼過ぎなんて仕事や用事で地元なんかにいないし、当たってもちゃんと行くのは多くても3割程度だと思う
あと、EXで出すと言われてたゲノセクトも一般レイドで出しちゃったし、立ち位置がそもそも無くなってきてるコンテンツじゃね?
0349ピカチュウ (アークセー Sx03-/zyL)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:17:44.24ID:AvnC704/x
リモートパス実装されてもEXレイドは
復活しないか。
どのタイミングで復活を目論んでいるのか。
0350ピカチュウ (スップ Sdbf-nUlm)
垢版 |
2021/03/05(金) 03:51:14.95ID:UgtnSK5ed
EXが復活したらリモート招待一切お断りする自分で2チーム有るからばらけると効率よくない
0351ピカチュウ (スップ Sdbf-nUlm)
垢版 |
2021/03/05(金) 05:01:18.36ID:DEDSOk0/d
EXが復活したらリモート招待一切お断りする自分で2チーム有るからばらけると効率よくない
0352ピカチュウ (アウアウウー Sa5d-yZp3)
垢版 |
2021/03/23(火) 12:17:42.28ID:v4IXHGrTa
生命保険会社スポンサーになったりピクミンと、共同開発とかナイ案の今後が見えてこない。
0354ピカチュウ (アークセー Sxc1-YWMt)
垢版 |
2021/11/15(月) 22:40:32.96ID:Vi330tuqx
感染者かなり減ってきたな。
来年辺りで遂にEX復活か。
0355ピカチュウ (アウアウウー Sa21-6tSp)
垢版 |
2022/01/28(金) 12:34:11.24ID:WksQti6oa
ノーレイドジムの隣にジム出来ていた。
ノーレイド解禁しねーかな。
0356ピカチュウ (アンパン Sae9-7/tZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:46.51ID:AGGeeWQGa0404
ファミリーマートがスポンサー。
短命な気がする。
0358ピカチュウ (スッップ Sdbf-ZkCd)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:50:34.08ID:e9q6lCuHd
吉野家はスポンサー契約解除されそう
0359ピカチュウ (アークセー Sx75-u4D6)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:28:48.43ID:Bkok3QFix
スシロー連日の虚偽広告でスポンサー撤退しそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況