X



ルカリオってPVPで利用出来るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:29.77ID:s0hNJFUM0
使えるなら育てたいんだけどどう?
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 10:18:09.63ID:7uFUqjy30
スーパーリーグで使ってる人いたから自分も使おうと思って
リオルを進化させたらCP1500超えてしまったわ
あれ、1500以内に収めるのはCPなんぼまでのリオルを進化すりゃよかったのさ
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 11:35:43.70ID:yT7BuVnod
ハマると冗談抜きで3タテできたりもするけどとにかく脆い
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 15:18:20.49ID:ysk4U+42d
みんなグロパン想定でシールド張らないから、インファイトが面白いように決まる
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/06/01(月) 16:33:05.85ID:ucj8KzR/d
グロパンインファルカリオ使えそうやね
たいていの人がグロパンシャドボだから
とりあえずグロパンは必須
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 08:53:34.60ID:ppgiaRGV0
脆いけどはまれば3匹抜ける
天狗とか速攻で潰せるわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:53.34ID:vLzY4qh40
シャドボが結構刺さる
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/06/03(水) 07:47:34.47ID:fY2Kta640
グロパンからのシャドボでほぼギラアナをワンパンまで持ってくから気持ちいい
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/06/04(木) 12:44:48.80ID:CHqS/6Re0
最後にスチルとかアロベトの
対面になったら余裕やな
相手にシールド残って関係ない
ルカリオにシールド1枚とっておく必要はあるが
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/06/06(土) 06:35:26.97ID:842f7nMf00606
今の間だけだが流行るニャイキング、タチフサグマを完封できる ギラ、クレセにも使い方次第では打点を持てるし

終盤に相手シールド張り間違えたら負ける緊迫した状況に
グロパンにシールド使わせれる
レート2600代で普通に通用してる
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/06/13(土) 03:51:06.60ID:7y7ibigWp
>>3
亀だけど、確かCP539くらいで1500ピッタリだったと思う
確実にスーパーリーグで使いたいならそれ以下の個体を進化するといいよ
色違いルカリオを各リーグ用に育成したわ
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:11.63ID:Y8vnWgoo0
>>14
レスありがとうございます
CP539以下ですか〜
う〜ん今は持っていないけど
今後手に入れたら進化してみますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況