X



トップページポケモンGO
439コメント88KB
Pokémon GO Fest 2020 【無課金専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 07:15:44.07ID:XTbfTCXh0
イツメン色違い狙い頑張ろうぜ
色違いでたら報告たのむぜ。
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 07:18:56.05ID:sX1cQpW10
古事記専用
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 07:51:48.84ID:5zStk8YUd
>>2

乞食
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:25:05.31ID:XkZ/kSzhr
無課金でも気合さえあれば
アンノーン色違い捕獲は、、、
できるわけないだろ!
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:27:24.07ID:LQzSibAO0
NZでグラカイ出とるで
よかったな

おこぼれにあずかって
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:27:51.66ID:FExB0Ghqd
無課金でも参加自体はできるのか?
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:28:36.66ID:JKNMo2Gg0
たかが1840円払ってないだけで差別するのはおかしい
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:04.01ID:uo/e3oWba
たかが1840円も払えないで文句だけ言うのはおかしい
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:06.97ID:wk6L111G0
>>8
払った俺と同列だとでも思ってんのか
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:29:24.02ID:JKNMo2Gg0
無課金にも色違いは出現させるべき
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:30:51.33ID:JKNMo2Gg0
たかが1840円なんだからビクティニの先行配布だけで充分
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:35:27.54ID:nwImBSPs0
>>11
グラカイのレイドで色違い狙えるやん
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:37:47.32ID:qLBGdKbHa
無課金は課金した人に回線譲るべき
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:39:46.30ID:IYs6A8FfM
今日明日仕事なので無課金。。
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:45:18.73ID:1VRxRiZe0
いつもどおりなのにスレ要る?www
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 08:48:28.16ID:1mVFEmQz0
フカマルレイドは無課金でもでますか?
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:02:02.50ID:h835KsWP0
広瀬すずに似ていると言われているJKです
Festのチケットお譲りください
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:04:42.15ID:98apm53N0
今日の内容はチケットの有無関係ないぞみんな頑張ってくれよな
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:02.77ID:4miQQ9kpM
>>20
無課金だと、本日実装の
ハリセーン、アンノーン、クイタラン、モンジャラ、アリアントの色違いは出ないってことのようですね。
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:07:47.66ID:nZA1Mz/v0
>>19
できます
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:18.58ID:WCAjQWxl0
グアムでは始まった。
アンノーンが野生で出てきた
0027ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:11:42.27ID:CE8DneFYM
レイドが変わらないならチケ買わない
ポケコインでお買い得BOXの方を買うわ
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:16:24.18ID:LQzSibAO0
NZはお昼12時
コロモリ、ソーナンス、マリル、プリンなんぞが出てる
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:19:44.73ID:1PYEGImA0
なんか全員ジムがレイドやってるけどフェスの一環か
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:26:28.91ID:SXhXFsf20
フェラ始まったのか
雨スゲーし外出たくないな
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:27:14.45ID:WcOHssXE0
チョンチーいっぱい出るかな?
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:27:33.06ID:27SHTbBza
トケチックとかは無課金でも出るの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 09:53:15.96ID:1PYEGImA0
課金組の内容は把握できてるけど無課金組はどんな恩恵が得られるか全然把握できねえ…
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:01:45.29ID:LQzSibAO0
なんか舞ってるぞ

コロナか
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:02:00.09ID:QYHk+ipO0
フレンドのギフトから云々ってのもチケット持ってるやつしかできないんだよね?
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:02:04.12ID:uxRIKLoE0
なんじゃこれー
家じゃ無理ジャンカ
嘘ツキ!!!!!!!!!
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:06:59.02ID:5kJwfMUa0
今相棒のファイヤーの新しい演出かと思ったわ
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:08:31.21ID:pq7govsr0
無課金貫いてるからアンノーン持ってないけど逆に誇りに思ってる
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:18:51.52ID:xN8+IKC70
地図だけ表示されてなにもできない
めせて迷惑はかけないでほしい
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:18:54.59ID:5zu6W8eh0
お香でポカブ厳選やな
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:20:38.45ID:LQzSibAO0
ヒラヒラしか表示されてないな

詫びチケはよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:20:51.67ID:x+RDMbYW0
雨だし家で起動してもドンメルとがーディがいるだけ
0045ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:20:52.58ID:NSNDoc2W0
何年経っても何回やっても学ばないナイアン
こいつらは鯖に金使うと死ぬのか?
0046ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:22:14.98ID:roI13qObx
チケット買ってないやつの沸きしょぼくね?
やっぱり買うべきなのかな
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:23:41.58ID:xN8+IKC70
お金払ってクルクル中の人どんな気持ちなんだろう
まあまだどうなるかわからんが
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:24:48.01ID:gN0G3RQlr
色違い出ねー 詐欺だろ
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:25:07.74ID:QlkYTtwSp
更地なんだけどおこうまだ炊かない方がいい系?
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:25:47.54ID:qac1xWQsM
えっ、もう始まっとるの?
何時から?
0051ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:27:38.19ID:G4DnQkZ+0
また更地だから意味ないよ
卵とおこう無駄にした
0052ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:27:50.51ID:fYs8FM0k0
お金払わないとイツメンだけ?
0053ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:28:42.59ID:yKpFNLV1a
モジュールから何もでねえ
0055ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:32:27.62ID:1mVFEmQz0
無課金のものですがお香からヒトモシ一匹目ゲット
0056ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:49.28ID:9uWTgaEI0
無課金でもヒトモシ沸いて草
これ課金勢激おこじゃね?
意味ないじゃん
固まりまくってるみたいだし
0057ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:30.19ID:WF3QIfbma
>>56
無課金組は今日だけで明日はなにも無いで
0059ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:21.81ID:9uWTgaEI0
>>57
まぁいいよ
レイドに普通にフカマルグラードンカイオーガ出てるし
これ以上は求めん、つーかいらん
0060ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:45:37.02ID:5zu6W8eh0
固まって再起動したら更地
レイド見れない
0061ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:46:44.67ID:tNNMUEG00
みんなプレイできてる?
ポケストはないわジムはないわポケモンタップしても無反応だわで何もできない
0062ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:46:50.16ID:YvfPHy2K0
暇じゃないからポケモンgoにそんなに張り付けないし結局買わなかったがレイドも野生も十分出るし結果的に良かったわ
明日は俺はどうせポケモンgo出来ないから課金者優遇してやってくれや
0063ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:47:16.70ID:XU67K2Zaa
つまり変な色違いがジムにあったら課金したバカだと蔑めばいいわけだな
0064ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:48:45.35ID:xN8+IKC70
かれこれ50分何もできないw
0065ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:49:11.51ID:g7NFbjQAM
無課金はおこう使う意味ないんでしょ?
0066ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:49:22.49ID:M94uvHAr0
これ今までと同じなら返金されるだろうからここで買ったほうがいいかもしれんな
0067ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:49:32.30ID:sYWLA5px0
重くてプレイできないって騒いでるな。
0068ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:50:54.49ID:tNNMUEG00
ポケゴ歴史上最悪のトラブルだな
返金してもらわなきゃ
0069ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:52:34.54ID:tNNMUEG00
アンノーン出たのにタップしても無反応だわ
0070ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:20.76ID:e3W1iHVxp
これ参加者以外はタスク出ない?
0071ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:54:19.35ID:jWG4ghVT0
無課金なのでサクサクです
0072ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:55:20.46ID:XU67K2Zaa
>>70
右下に変なマーク出てるだけだよな
タップしても何もおこらない
0073ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 10:56:37.39ID:LQzSibAO0
サンバイザーヒトカゲゲット

なお、残るはドンメル氏のみ
0075ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:03:11.49ID:uYOGq/qh0
不具合起きてる人、田舎に行けば解決するんじゃないの
0076ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:13:37.18ID:LQzSibAO0
さっさとレイド済ませたいんだが、怖くてできんな
0077ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:11.98ID:haDdKD8SM
>>75
東京都民はGOTO対象外なんだよなあ
0078ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:25:37.48ID:uPJXwvwUH
クイタラン色違い出たわ
チケット買ってよかった♪
0079ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:26:03.80ID:ME0owgbb0
明日の5玉レイドは何?
0080ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:43:53.87ID:q0403WOq0
ロトムって課金せなでないのね
完全課金イベなのか
0081ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:52:57.91ID:zwZfBEV90
>>80
まあいずれ実装するだろ
先行かどうかの違い程度
0082ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:54:19.36ID:o3/3uarF0
厳選必要なロトムを課金ですら5回制限という無能
どうせ引き伸ばすし
色違いもまだだしスルーでいいよ
余計にPVPも過疎るだろうし草
0083ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 11:54:42.71ID:MMxwn+dNa
家にミジュマルとチョンチー来てくれた
もう少し早く起きてればヒトモシもいたのか残念
0084ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:16:27.25ID:ME0owgbb0
フカマル・ヒトモシだけどお香焚けば、
無課金でも出るんか?
0085ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:23:35.44ID:FicLPslFr
新宿らへんまで行ったらいいの出るのかしら
コロナ飛んでそうだ
0086ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:27:22.80ID:MMxwn+dNa
来るなよ
特に都外から来てる奴はコロナテロリスト
0087ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:36:53.06ID:LouVrwCO0
>>20
この9匹は無課金だとお香でだけ出るということ?野良湧きはしないと?仕組みが全然わからん。
0088ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:38:05.77ID:K+pjpFHLa
無課金と課金で何が違うのかわからない
0089ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:49:23.86ID:K5hJ9gKY0
チケット無くても野生でフカマル出るということ?
0090ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:34.23ID:o0VcoGk00
9匹リストにフカマル無いから野生湧き無し
0091ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:59:06.29ID:MRGpRrGPa
無課金だけど今日10時前にフカマルのレイド見えたよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:01:07.06ID:o0VcoGk00
ごめん嘘、フカマル湧いた
0094ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:03:36.13ID:S4Q5d7eZ0
チケなしで家に早速フカマルでたー
0095ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:10.91ID:1qKLQJXy0
チケット有無の差がいまだに詳らかでないし
購入者はキレてるしで
完全に課金のタイミングを失ったぞ
サンバイザー御三家だけ抑えておいた(´・ω・`)
0097ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:39:26.82ID:LouVrwCO0
タスクは無課金も出てるか?俺は出てない
0098ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:10.75ID:fW2Igc4K0
フカマルニアバイに出てるよ
0099ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:41:37.02ID:nIMiVItt0
招待されたレイド途中でフリーズするんだが…
0100ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:05.39ID:ymAB5/T20
チケット購入者はおこう10個とリモートレイドパス3枚がもらえるもよう
0101ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:48:54.25ID:Xlii5xfZ0
チケット高かったけど、アンノーンがでるだけで
わしは満足
0102ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 13:54:57.25ID:MRGpRrGPa
アンノーンて集めても使い道なくて困らない?
0103ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:02:37.89ID:9klr66ga0
無課金でも十分忙しいなw
0104ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:42.65ID:ymAB5/T20
チケットの垢だとフレンドの誰がチケット購入者なのか分かるの面白いな
0106ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:21:27.06ID:J7QYIqM70
無課金だと飴貰えないのね
0108ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:45.11ID:UV1W5Xhj0
50ぐらい開けたけどアメ出てないっす
0109ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:34:00.49ID:GM6bdXngr
おこう炊いてるけどほぼマンタインしかでない
いらんわ
0110ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:02.33ID:1mVFEmQz0
私も14時過ぎのを10くらい開けて飴なしでした
0111ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:39:42.53ID:ymAB5/T20
>>105
分かる
リサーチの今日のまとめってとこに購入者のフレンドが並んでて成績が分かるようになってる
0112ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 14:40:56.34ID:ymAB5/T20
>>107
ギフトからのアメは購入者限定チャレンジ達成ボーナス
0113ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:30.80ID:VUYN8Bx90
早くチケットください!
0114ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:03:21.09ID:fYs8FM0k0
1時間じゃ流石にレア枠のポケモンに会えるのも数匹だな
カイオーガ初ゲットできたしもういいかな
0115ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:11.66ID:s64XCoLza
無課金だけどおこうでチリーントゲチックきたし付近のようすにも出てたよ
あとはカビゴン、ナマケロ、ワンリキー、ソーナンス、マンタインなど
でも15時になったらいっせいにイツメンに戻ったからバグだったのかな
0116ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:07.38ID:Y2Fyiin/0
無課金もリモートパス3個無料でもらえるの?
0117ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:43.95ID:h835KsWP0
アロガラ行方不明なんだけど
0118ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:28:25.15ID:Smf6kzUT0
アロナシばっかりつまらん
0119ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:34.56ID:s64XCoLza
コスチューム邪魔
進化出来るなら大歓迎だけどさぁ
0120ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:48.17ID:s64XCoLza
>>115だけど低個体値ヒトモシ1体来てくれたけど当然それ以外はイツメンやな
さっきまでとの差よ…
0121ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:35.03ID:y+elmvqwM
ついにスーパーリーグに使える低PLトゲチックを手に入れた!
しかし冷静になってみるとスーパーのトゲキッス、強くないような気がする・・・
0122ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:42.88ID:9uWTgaEI0
>>121
それな
プレミアマスターで幅きかせてるポケモンの低cpをスーパーで使っても弱いのよ
0123ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:07.91ID:cx4qZVn3p
ギフトの開封上限200ってのは課金者限定?
0124ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:45:04.73ID:s64XCoLza
気球ロケット団は今日来ないのかな?
6時12時とも来ないんだが
残念
0125ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:42.89ID:oP7qfv4oa
グラードンレイド炎のパンチじゃないらしいし
スーパーで強いトロピウスとか出るわけじゃない
たいしたことなさそう
0126ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:14.02ID:e3W1iHVxp
おこう炊いたのにヒトモシ一匹も出なかった
やっぱチケット買わなきゃレア出ないのか
0127ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:18:54.80ID:Ve6jPlIb0
>>126
お香とルアーで出たよ
0128ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:21.52ID:lOHKYgLvd
公式が言ってた、チケット持ってなくても楽しめる内容って結局どの事を言ってるの?
今現在までちっとも楽しくないんだがw
それとも明日何かある感じ?
0129ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:52.02ID:h835KsWP0
チケット持ってても楽しくないけど
0130ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:52.19ID:Xlii5xfZ0
>>128
ヒトモシ・フカマル・カイオーガ・グラードンじゃね?
いつもとは違うラインナップじゃん
0131ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:05.32ID:UV1W5Xhj0
画面にゴミが舞ってて楽しいだろ?
0132ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:51.46ID:oP7qfv4oa
同じ金でリモパス大量買いして遊んだほうが幸せになれたと思う
まあそもそも課金者はfestもリモパスも無制限で買ってそうだけど
0133ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:33:55.85ID:csXhS84Y0
ゴミフェスに金払って黒人様を喜ばせよう
0134ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:45:32.53ID:qs+yx6/Da
このイベントはフカマルを絞りすぎ
0135ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:46:35.20ID:s64XCoLza
課金だとリモパス3枚(と大量のボールとおこう?)貰えたらしい
そういう特典がわかってれば参加したけど
なぜ先に言わなかったんやろ
この値段なら明日もリモパス3枚あげてほしいなぁ
ワイ無課金だから無関係だけど
0136ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:51:22.45ID:XTbfTCXh0
なんか課金した奴らに申し訳ないけど無課金組の勝利だな
8/1〜のイベントに備えよ。
0137ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 16:56:54.97ID:oP7qfv4oa
イベ始まってから買うのは賢いと思う
てかそういう人増えそう
0138ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:23.51ID:Xlii5xfZ0
クイタランとかダルマッカが大量に手に入っただけで
わしは満足
アンノーンも
0139ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:47.44ID:oPXcJjy90
課金の人には申し訳ないけど、チケなしでも野生フカマル1時間で5匹出た、ヒトモシも2匹。チケットあると色違いが沢山出てるようだね羨ましい。
0140ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:02:45.83ID:Xlii5xfZ0
>>139
それはすごい
課金してもフカマル3匹
0141ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:03:08.60ID:cx4qZVn3p
>>123
解決しました
0142ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:04:05.96ID:Xlii5xfZ0
テッシードも地味にうれしいかな
0143ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:32.76ID:s64XCoLza
ワイもおこうでダルマッカトゲチックミニリュウ1、ヒトモシチリーンカビゴンヒンバス2など出たわ
ただ課金よりは沸きが渋いと思う多分だけど
0144ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:18:01.67ID:i5tG7nky0
お香なしで、ヒンバスでまくったよ
フカマル二匹、ミニリュウ一匹、ダルマッカ三匹捕まえた
0145ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:04.56ID:QYHk+ipO0
>>138
課金してでしょそれは
0146ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:30:13.38ID:UvF+uhd8p
課金勢だがお前ら課金しなくて正解だわ
三時間必死にタップして色違い2匹
しかももう持ってるやつ
通常日とかわらねぇ
0147ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:31:40.04ID:hM6LBZHP0
課金無しで前半戦、色モンジャラ、ラッキー
フカマルは低個体だけど野生4匹
0148ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:41:20.64ID:zwZfBEV90
チケ無しでもお香からダルマッカ出るぞ
0149ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:42:56.19ID:MRGpRrGPa
フカマルの個体値にこだわらない人はチケット買う必要ないのかな?
自分が欲しいのは色違いラッキーだけどチケット買っても色違い率が上がる感じじゃなさそうだよね
0150ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:12.34ID:XTbfTCXh0
>>147
お香?野良?
0151ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:49:50.13ID:4lv9nVurM
お香の中身はチケットの有無が関係ないってことかな?
0153ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:50:45.68ID:Il/Zxba7p
つか全然楽しませる気がねwwだろ糞ナイアンww
クソバイザー御三家の影がレーダー妨害wwアホ草
0154ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:56:18.29ID:3DdFs8g50
チケット結局買わんかったけど野良で色フカマルでたから満足
明日はどうなるんかなぁ
0155ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:57:17.83ID:IPyDYDc9d
空から降ってくるゴミの柄が湧いてるポケモンのタイプなんだな
今頃気づいたw
0156ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 17:59:10.28ID:YVgUW2m10
いまっさらイベントに気付いたんだけど無課金乞食は特にやる事無し?
0157ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:00:52.88ID:KR/5V0h3x
乞食には用なしらしいぞ
0158ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:02:05.55ID:qldtYEGud
課金勢はスペシャルウィークエンドの悪夢再び?
0159ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:02:48.17ID:YVgUW2m10
調べたけどこれもうサンバイザーのヒトカゲとゼニガメ手に入らないやん
はぁ〜クソ
0160ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:03:24.87ID:QiYkk1YA0
チケットあっても去年の横浜以下で色違い渋いどころかアンノーンすら渋い
アンノーン色違い出ないならむかきんのがマシだぞ
0161ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:03:39.26ID:Lnoy16XNp
自分の色グリープによってでるポケモン違うの?
0162ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:09:37.77ID:i636L4lL0
フカマル野生でとれた
これで十分やな
0163ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:28:13.27ID:hM6LBZHP0
>>150
色違いは野良でフカマルは.野良多め、一部お香かも
0164ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:42:58.35ID:XJU0rYF10
課金垢と無課金垢で比べると、お香で沸くポケモンに明確な差があるな
0167ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:43.90ID:8nb7Cwby0
24日にもらってたら期間中に相棒から紙吹雪もらえないのか
27日でもくれるんかね
0169ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:25:57.18ID:5tsJmt590
俺もフカマル色違いきたわ
嬉しいな
0170ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:48.91ID:1265EdB3d
チケット購入してやってたけど正直買うんじゃなかったよ
0171ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:18.33ID:x+RDMbYW0
ギフト開封しても飴出ないんだな
まあ気を使ってみんなにギフト送っておいたわ
無課金だと課金者がなにやってるのかあんまり興味ないけど
0172ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:49:33.25ID:O5/F/Fewa
公園にトゲチックとラッキーゲットしたで〜
行かなかったけどフカマルとかミニリュウとか色々わいてたみたい
ワンリキーナマケロ沢山とれて嬉しいよ
今日はおこうだけど、明日レイドついでにまた色々ゲットするで
課金の方が絶対わきが良いと思うが、無課金でも楽しめるね
0173ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 19:58:09.89ID:tTHLu38F0
たまにドンといいのが一杯湧いてボッと消えていく
課金組のポケ誤爆なのかな
0174ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:27.13ID:u+AHsa4QM
ナイソデハフレナイガナ
0175ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:27:04.27ID:NhErG9nn0
フレンド増やしてみたけど、飴出ないし開封上限もそのままなんだね。増やした意味なかった。
0176ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:30:10.85ID:O5/F/Fewa
>>175
無課金に関係あるん?
あと時間帯が大事みたい
詳しくは参加者スレヘ
0177ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:34:01.69ID:rAA+Q6Nl0
今回は完全に無課金の勝ちよ
昨日の俺に「絶対課金するな」と言いに行きたい

俺はもう二度とポケモンGOに課金はしない
二度とだ
0178ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:35:24.97ID:V3sLxLn+a
課金無課金で変わるのかわかんないけど、19時とかあきらかに間違った時間帯に開けちまったわ
しかも自分だけじゃなくて他のフレンドもやっちまってるっぽいw
5chのスレでもそういうレスちらほらある
これゲーム内でもっとキツく言った方がよかったんじゃ
0179ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 20:56:05.72ID:u+AHsa4QM
>>177
またよろしくお願いします
(ナイアン)
0180ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:04:39.91ID:p28OvcBrd
7kmからピンプク、リオルが孵化したのが今日のハイライト
アローライシツブテもガラルニャースももういらん
0181ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:03.14ID:yqnmb2no0
フェスと関係ないけど、フカマル色違い孵化したわ
チケット買ってないとアロガラ出なかったの?
0182ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:44:11.86ID:NI+YXAFHa
家おこうだけどアロガラ、ハブネーク、アンノーン、テッシードは出なかった
それ以外は出たから多分運な気がする
イロチはソーナンスとエアームドが出た
(興味ないからどうでも良し)
0183ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 21:47:05.47ID:NI+YXAFHa
>>180
えっ、無課金でもか?
7キロひどいからしばらく割ってなかったけど、久々に割ろうかな
0184ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:40.87ID:ajZglchpM
チケット買ってない人は購入者からはフレンドで買ってない人が誰か分かるから買ったって嘘つくなよ?
購入者が一覧で表示されてたからバレバレだぞ
0185ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:09:25.43ID:cDpqGxkzd
>>183
無課金やで
ダメ元の不思議な飴目当てでギフト開けた時の卵だから間違いない
0186ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:10:45.24ID:pcH284CFd
>>184
フレンド内ランキング11位以下は出なかったってきいた
0187ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:47.89ID:9i3glmJ20
無課金でアロガラ出たやついんのか
まあスチルが死ぬ今別に欲しくないけど
0188ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:20:09.36ID:NI+YXAFHa
>>185
ありがとう!
明日割ってみるわ!!!!
0189ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:59.93ID:FiwkDLxbd
課金したひとだけ孵化テーブル変えるなんて技術ないあん
0190ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:09.56ID:aBgWCqCTd
>>188
無課金ならイベント放置で振り子使うのが正解
泥なら両立できるが
0191ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:43:38.60ID:NI+YXAFHa
>>189
その無能さがありがたい

>>190
振り子は持ってないよぉw
糸巻き運動で腱鞘炎なっとるわ
0192ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 22:59:01.65ID:N+v4485y0
>>132
リモパスって大量買いできないのでは?
0193ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:38.52ID:N+v4485y0
>>139
秋葉原近辺でフカマル3体ゲットしたわ
フカマルは高個体でないくせに何故かミニリュウのFDFを捕まえるというね
0194ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:17.59ID:BI6Mfb6vaFOX
10何枚入ってるお得ななんちゃらボックスのプレパスがリモパスなら買うんやけどねぇ
3枚じゃなくて10枚とか20枚セットとかほすぃ
0195ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:09:22.58ID:BI6Mfb6vaFOX
無課金でも全ポケストがロケット団になるんやね
明日も楽しめそうだ
0196ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 00:18:42.76ID:eMW6neoNdFOX
>>182
どうでも良いなら書くな
0197ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:40:06.54ID:1Rpu9hYDMFOX
フレンドいなくなってるし自分のトレーナーコードは1111 1111 1111になってるし
ロケット団の妨害なの?
0198ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:18.19ID:NqZCrjjA0FOX
さて無課金でシャドウミュウツーは取れるのか
スイクン取ってないからレーダーは残ってるが・・・
0199ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 01:55:40.95ID:MRysCzCwpFOX
つか全然楽しませる気がねwwだろ糞ナイアンww
クソバイザー御三家の影がレーダー妨害wwアホ草
0200ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 02:23:07.16ID:NJTNqJz00FOX
無課金でもR団と戦えるよ!
既に侵攻が始まってる
皆で協力して楽しいポケGOを守ろうぜ
0201ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 02:37:08.39ID:GajQi7480FOX
R団とか興味なさすぎる
0202ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 03:03:50.47ID:mZ327yvlaFOX
てすぬ
0203ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 03:05:01.45ID:mZ327yvlaFOX
>>196
何だチミは
2つしか出なかったけど興味ないから別にいいやって意味やで
0204ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 03:44:24.88ID:DG/x/vKcpFOX
レイドでフカマル二回出てきたのだが、運が良かったのか?
0205ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 05:02:34.38ID:fnZQ7ya60FOX
無課金の中で運の良かった人たちが書き込んでるんだろうから
それはいいとして課金してクイタランアンノーンの色違いが出てないと
敗北感は否めんな
0206ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 05:19:39.82ID:eMW6neoNdFOX
>>203
興味ないならいちいち書くな
0207ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 06:14:32.48ID:OBXAFSd20FOX
有料スレがお通夜状態ダヨ!
0208ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 08:19:46.48ID:11hi9KAA0FOX
無課金は何すりゃいいの?
0210ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 08:47:58.73ID:y/3mutjX0FOX
ギラオリレイド
0211ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 08:50:53.85ID:MkIbd1aJMFOX
大雨の予報出てるから早めに出掛けてきたわ
10時頃には撤退する、フェス不参加だと躍起にならなくて済むな
0212ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 08:58:49.82ID:y/3mutjX0FOX
9時からイベ玉が湧いてすぐ割れるだろうから、それやって終わりだな
0213ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:21:35.40ID:HGauihM40FOX
ディアルがでる夢みたらまじででてて草
0214ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:24:51.56ID:LVeShZX70FOX
無課金おこうて意味ある?
0215ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:26:15.33ID:9LbuLaaZ0FOX
今のところ色違難民だが、フカマルの100は確保した。
0216ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 09:31:57.42ID:hyJbT2N60FOX
今日はリモートパス配布なしかよ
0218ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:03:44.36ID:F8ZieEu00FOX
御三家のサンバイザーは昨日だけなのね
0219ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:09:07.69ID:X2M33UbtaFOX
無課金だったから全然調べてなかった
ディアルガパルキア出てんじゃん
0220ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:00.04ID:ZdktR5heaFOX
サンバイザー無しかよ…
0221ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:31.71ID:1/0qIy680FOX
昨日のほうが面白かった
0222ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:17:53.18ID:Njhki2cC0FOX
おこうでレア湧きする?
0223ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:20:41.04ID:z/eF7xMC0FOX
急に大雨きたわまじで出る一歩前だから危なかった
0224ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:24:03.29ID:pxRwH8L80FOX
>>222
フカマル出るならお香炊く
0226ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:27:56.84ID:yM3WNX0J0FOX
5玉ラインナップ良くなってるじゃん
昨日カスオ―ガなんかに無料パス使うんじゃなかったわ
最初からスケジュール公開しとけよアホナイアン
0227ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:28:33.78ID:9Y0eEnZG0FOX
無課金おこうでクイタランでるの?
0228ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:30:50.49ID:0idltfjrdFOX
無課金だけゼニガメにサンバイザーは付かないようだな
0229ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:22.70ID:hixeH1fu0FOX
チケ無しじゃ、お香炊いてもクイタランは出ないよ。
0230ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:32:43.42ID:8blShPgcaFOX
サンバイザー一昨日は御三家全部についてたけど、昨日はヒトカゲだけだったと思う
0232ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:38:21.55ID:h41E1bX8pFOX
最近再開してレベル34なんだけど、今の時期にユキカブリとか出してくれてマジ助かる
ホウエンメダル金もできてやりがいあるな
0233ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:38:34.85ID:8blShPgcaFOX
>>224
フカマル、ヒトモシ、ダルマッカ、チリーン、トゲチック、カビゴン、ヒンバス

時間帯により少数だけど色々出たよ
あと何の時か忘れたけどワンリキーナマケロ祭りだった
火の時間帯は↑の火のやつ以外がドンメルアチャモポニータデルビルガーディなどの超イツメンだった
当たり前だけど
0234ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:39:18.08ID:pNyusAtL0FOX
ディアパルは色違いないからやらない
色違い未所持のギラアナやるわ
0235ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:40:17.52ID:pNyusAtL0FOX
みんな空に気付いてる?
花火じゃなくてアレがいっぱい
0236ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:40:53.39ID:0Qh5EPIs0FOX
今日は無課金おこうはたいしたことないな
レイドバトルのみかな
0237ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:45:45.69ID:0/hR1CARaFOX
よーしお香からヒトモシトゲチック出てきたや
もう十分
0238ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:46:21.78ID:z/eF7xMC0FOX
お香だめだ昨日みたいに炎とフカマルのときぶっぱの方が全然良かった
0239ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:51:09.77ID:8blShPgcaFOX
今日って昨日みたいな火の時間帯とかタイムテーブルあるん?
ずっとRマークやしチルットとヒトカゲ同時に出てるんやけど
そしてカビゴンわいてたのに気づくの遅くて、タッチしたら時間切れでドロンされた…
0240ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:56:06.39ID:cMmoH88K0FOX
お香でフカマルゲット
これ課金いらねーな本当に
0241ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:04.88ID:9Y0eEnZG0FOX
無課金おこう、20分ほどでレアはヒトモシとカビゴンが1匹ずつ出た。
0242ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:58:48.23ID:pxRwH8L80FOX
ダメだ、ゼニガメ、コロモリ、ヤミラミとかしか出ない
0243ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 10:59:31.28ID:Q/fP6XIX0FOX
無課金組は今日は休みってことであってる?
0244ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:00:09.93ID:pxRwH8L80FOX
何でみんなフカマル、ヒトモシ、トゲチック、カビゴンとか出てるの?
今度はチルット…完全にハズレ垢やん
0245ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:03:10.38ID:F8ZieEu00FOX
野生のフカマル捕まえた
無課金でもまれに出現かな
0246ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:04:49.68ID:KUdVQJWYMFOX
カビゴンのCP2800越えが出て来て、今まで強化してたどれよりも高かった・・・。
フカマルは、4匹ゲット中。
0248ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:12:13.81ID:h41E1bX8pFOX
>>244
色違いみたいにユーザーごとに違うもんが出るわけじゃないんだから、いる場所が悪い
0249ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:12:44.58ID:NqZCrjjA0FOX
よく分からんのだがサカキ倒せばシャドウミュウツー取れるの?
チケット買ってないんだけどさ
0250ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:55.56ID:yqLusrTT0FOX
無課金でももんじゃらの色違いとかでるの?
0251ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:14:58.06ID:8blShPgcaFOX
>>247
ワイも日本なんや
謎すぎる
0252ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:15:53.43ID:PyxFuXQr0FOX
無課金はやつあたり消せないな
0253ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:16:27.12ID:8blShPgcaFOX
>>244
ワイはおこう焚いたよ
沢山レアわいた
近くの公園でもいいから外に出るとまた違うと思う
0254ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:19:01.77ID:fQMZDQNz0FOX
家族は課金、俺は無課金だけど
お香のレア出現率は全然違うよ。
やつあたりも無課金は消せない
0255ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:11.27ID:hHRCXmIJdFOX
>>252
消せないね
0256ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:37.06ID:hHRCXmIJdFOX
無課金はシャドウ三鳥やシャドウミュウツーもゲット出来ない?
0257ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:39.23ID:O/5mVjv80FOX
>>249
課金タスク報酬でシャドウミュウツーが貰えるようだ
0258ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:24:43.09ID:NqZCrjjA0FOX
>>257
ゲットチャレンジでは取れないって事ね・・・
こりゃ残念
0259ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:27:49.47ID:BvANHVlOdFOX
>>251
お香のがサンバイザーだったりする?
0260ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:30:28.61ID:k8sGuRxW0FOX
>>256
3鳥も課金タスクに含まれてて、無課金ゲッチャレでは無理らしい
0261ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:37:47.68ID:cMmoH88K0FOX
パイルハイパーでトゲチックに逃げられた
ヒトモシ、フカマル2体ゲットした業か
0262ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:40:45.92ID:ACTM+EHM0FOX
無課金は気球飛んで来ない仕様の時点でコロナ対策はするつもりが無い糞会社ってよく分かる
0263ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:33.68ID:b4gqtyay0FOX
なんか微妙
今日やんなくていいか
0264ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:47:05.57ID:lgYUIg6s0FOX
今サカキ倒したら猫なの?
0265ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:49:27.10ID:/XBAyUe60FOX
>>264
無課金はそうだよ
だから、倒すなよ
0266ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:55:24.36ID:4UnbW/lM0FOX
ギラティナオリジンとってきた
0267ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:14.29ID:eBZN6pu50FOX
今日はレイドだけで十分っしょ
0268ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:15.96ID:cMmoH88K0FOX
>>266
こうやって無課金もレイドで色々取れちゃうのはどうなんだろうな
つーかあれからトゲチック2体ゲットしたわ
課金勢に怒られそう
0269ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:48.26ID:pFT8R7Fv0FOX
ディアパルオリジン初ゲット〜
0270ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 11:57:50.86ID:BvANHVlOdFOX
お香だとサンバイザーポケモン出るの?
0271ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:02:16.02ID:0Qh5EPIs0
課金勢はイロチで満足してるから大丈夫
0273ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:37.54ID:tR6R7L0e0
どうやったらサカキ出るのか、教えて下さい。
もち無課金でチケットは買ってません。
0274ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:11:36.36ID:Scdh2fPw0
無課金はモノズ無理?
0275ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:14:18.30ID:28VpXUhba
重くない?
0276ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:40.21ID:0/hR1CARa
アロガラ沸いとるやんけ
0277ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:18:42.88ID:Uv8dMv+T0
よっしゃシャドウミュウツーとビクティニゲット!
0278ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:09.79ID:FcrJSRDc0
無課金でもアローラわき始めたな
0279ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:42.93ID:0/hR1CARa
12時過ぎたから沸き変わった感じ?
0280ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:47.92ID:FcrJSRDc0
これモンボ切って手動やな
0281ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:23:40.01ID:FcrJSRDc0
流石にクイタラン報告はなしか?
0282ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:26:21.51ID:0/hR1CARa
リモートでレイドやんのめんどくさくなってきたから
もうやめちゃお
本番はドラゴンウィーク
0283ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:28:59.18ID:YQ51/M80M
ニュース見た感じチケ無くてもやつあたり変えれる様な書き方だなぁ
0284ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:29:09.67ID:Uv8dMv+T0
とりあえず課金チケットで手に入るものまとめ
おこう13個
リモートレイドパス3枚
スーパー孵化装置1個
クイタラン(色違いあり)
アンノーン(色違いあり)
ロトム(先行?)
シャドウミュウツー
シャドウ3鳥(再録)
ビクティニ(先行?)
ビクティニTシャツ

これに1840円の価値を感じるかどうかやね
0285ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:30:59.40ID:KYM/F0wFM
>>284
なんだかんだアイテムで元は取れるようになってるんだな
0286ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:31:17.17ID:joYCQu7xp
カビゴン、アロガラ出まくりだな
0287ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:32:40.62ID:joYCQu7xp
アロナッシーも出まくり
0288ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:33:00.56ID:FcrJSRDc0
アロガラ厳選できるのは助かるわ
レジスチル無き来シーズンオワコンだろうが
0289ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:35:08.37ID:4UnbW/lM0
>>268
無課金用と課金用でわけるのは、今回は地域限定じゃないから処理的に無理なんじゃないのかな
0290ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:36:18.44ID:gDEJe6scM
ディアルガ、パルキア取れたけど、ギラティアオリジン3回チャレンジしたけど取れなかった。パスもコインもボールも尽きたから、無課金ではここまでかな。

この手のイベントって、年1回なの?
3年ぶりくらいに復帰だからよくわからん。
0291ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:37:13.22ID:LAQTQRt10
ディアルガEFF取れたー
0292ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:37:27.50ID:W58VeSmZ0
>>252
思った。これくらい開放してくれたっていいのに。。
0294ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:39:42.63ID:2ZVf2Yxh0
ミュウツー取れないし八つ当たり消せないなら今日はやらなくていいな
0295ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:41:36.25ID:LS79+vua0
無課金もGo Festの恩恵を受けてるだけありがたいと思えよな
0296ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:42:01.43ID:2c8BKM9jd
けせねーなら
無課金者にお知らせすんな
0297ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 12:43:32.99ID:FcrJSRDc0
まあ無課金ゲーのクオリティはロマサガのが上だけどな
0298ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:13:04.50ID:7j7Cg/JM0
雨で行けず
10分おきに窓から外を見てる
0299ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:17:59.88ID:SzOWAYFQ0
>>268
レイドはどのみち課金要素なんだからそれでいいんじゃない?
ただでさえ分散してるのがますます集まらなくなりそうだし
0300ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:20:58.29ID:pxRwH8L80
>>283
何度やっても変えられない
0302ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:50.42ID:pxRwH8L80
>>289
昔のスポンサードウィークみたいなログイン制にすればいいのに
あれはポケモンの湧き違ったよな
せめて課金勢にはドンメル、アロナシとかやめてほしい
いつメン含めてでもラッキー、カビゴン、ミニリュウ、ラプラス、ヨーギ、ダンバル、タツベイ、ラルトス、ナマケロ、フカマル、ヒトモシ、モノズ、キバゴ、アロガラ、アロベト、テッシード、ガラルマッギョぐらいまでやな
ガラルニャースとかガラルジグザグマとか課金勢限定で野生湧きでもよかった
0303ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:27:52.06ID:+lKxXhmI0
>>283
チケ無いと変えられないという報告あった
0305ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:30:20.18ID:NqZCrjjA0
無課金でもシャドウミュウツーは何れ入手できるだろうね
なんやかんやで基本的には先行入手が大半だしな

シャドウボーナスの修正がありそうな気がするが・・・
防御0.5にするとかありそう
0306ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:35:24.71ID:RpIG1Tir0
チケット買ってないので今週末はゆっくりするつもりが,なんて忙しさだw

とりあえず初パルキア、初ギラオリをゲットしてきた。
ディアルガも初なので、これからもう1戦だよ
無料のプレパス使わずに残しておいて良かった(^o^)

あとシャドーダンバル、シャドークチートも初ゲット
シャドーカイロスも探さなきゃ
0307ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:38:12.49ID:4UnbW/lM0
>>302
それを地域限定しないでできるだろうか?
単純に2倍の処理が必要になるよな
0308ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:12.59ID:HUtSr1vG0
いつの間にかチケ無しでやつあたりが消せてるw
それくらい課金者限定でよかったのに草
0309ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:26.46ID:RpIG1Tir0
>>308
情報ありがとう
とりあえずヤミラミBBF、ワンリキーDFFのやつあたりを消したw

やること多すぎだなw
0310ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:46:14.84ID:hYCB86ED0
無課金でもクイタランは出るの?
0311ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:48:03.04ID:ZMxcb2wQ0
マジだ
さっきまで消せなかったのに今消せるわ
0313ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:27.73ID:RNBagWW3d
全部やつあたり忘れさせて問題無いよね?
今の仕様だと活かせるポケモン思いつかないし
0314ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:37.89ID:yM3WNX0J0
ロケット団やりまくってるが絶望的に個体値低いやつしか出ないな
リトレーンで高個体値になるやつすら出ないという糞さ
0315ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:38.46ID:kGeSXqL20
もしかして無課金だと金コイキングは出ない
おこうも使いながら昨日からやってるけど
出た人いますか?
0316ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:03.44ID:vWBm92c+d
今日の7km卵、イーブイwww
0317ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:08:51.21ID:pxRwH8L80
>>305
ライト勢、無課金勢も大事にするナイアンですからw
ロトム、ビクティニ、シャドウミュウツー後で手に入るようにするだろ
0318ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:10:22.67ID:pxRwH8L80
来月のコミュニティデイに向けて高個体コイキング確保してやつあたり消したいけど無理だろうな
雨ブーストでもロクな個体出なかったし
0319ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:11:25.26ID:Tmqy0/Gax
シャドウカイロスの100来たけどどうすんだこれ?
0321ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:15:26.82ID:PyxFuXQr0
無課金にシャドウミュウツーが渡る頃には課金要素でメガシンカが先行実装されてそうだな
メガミュウツーで既存は全て産廃になるのも諸行無常
課金要素のギガス、ゲノセクトが死産だったのに比べれば今回のシャドウミュウツーはまだ良心的と言える
0323ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:35:51.92ID:PyxFuXQr0
嘘もたいがいにせいよ


@NianticHelpJP
@niantichelpjp
また、GO Festチケットをお持ちでない方が、わざマシーンを使用しても「やつあたり」を忘れさせることができない不具合を修正しました。ご不便をおかけして申し訳ございません。
午後1:50 ・ 2020年7月26日・Twitter Web App
0324ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:43:19.46ID:AzSTsgMhd
ピィ生まれた いらね
0325ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:51.59ID:f+L3HZmda
全然お祭り関係ないけど卵から色違いのドッコラー生まれて嬉しい
0326ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 14:50:53.41ID:FcrJSRDc0
>>323
マジかよ
ヤミラミ探しに行こうかと思ったのに
0327ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:25:40.01ID:KkYw2RhUa
無課金としてはディアルガにリモパス使いまくるか悩むな
マスター版プレミアカップはシーズン3も続行だし、
今後も常設なら伝説ありのマスターにつぎこむ価値はあまりないような気がする
0328ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:49.67ID:oDsWA8Tx0
雨の中無料パス消化しにいったけど
マジで地獄だった(´・ω・`)
0329ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:34:39.33ID:PyxFuXQr0
限定技はまだいいとしても色違いあればパスバカ売れしただろうな
0330ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:37:08.82ID:eBZN6pu50
ディアルガだけ欲しいのにギラオリ出てるとついやっちゃう
0331ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:52:15.23ID:bCoTJNTq0
ロケット団が全く来なくなったけどもしかしてspリサーチ終わらすと来なくなる?
0333ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:30.63ID:+lKxXhmI0
あ、ここ無課金スレじゃん
0334ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:12:34.42ID:9Y0eEnZG0
外に出ればアロガラ一杯、たまにフカマルで、今日は無課金でも満足だな。
色違いは出なかったけど。
0335ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:15:13.05ID:bCoTJNTq0
>>333
いや俺も課金スレと間違えて書いてたわ
ただ一時間ぐらい気球が来ない
0336ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:16:26.58ID:ZMxcb2wQ0
色違い出ても個体値糞しかないな
0337ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:20:46.25ID:2Y2R277Td
シャドウポケモンってステータス画面で微妙に透けるのな
黒いモヤと重なると後ろの白い枠線が重なって見える
0338ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:47:28.03ID:6t3fitFU0
無課金ユーザーなんやが全く楽しめんわ
お前ら満足してんの?
0339ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:52:36.74ID:oGwIAq7La
>>259
亀ですまん
おこう関係なくヒトカゲしか出てこなかったよ
ちな今日はヒトカゲ含め一匹もサンバイザー出てないから、何かのバグだったのかな?
もう捨ててしまったので証拠見せられなくてすまん
0340ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:22.56ID:RliJVuQA0
アロガラ色違いとれた
0341ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 16:55:53.60ID:HSDRbEi3r
なんのイベントだったのかよくわからない
0342ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:01:19.29ID:PyxFuXQr0
楽しみたいなら課金すべきだし楽しめないのは自分が選んだ道だからしょうがない
金を払わせる以上、無課金と差を付けなければ課金者が付いてこないだろうしそれは予想できたこと
無課金じゃ楽しめないとは言うべきではないし自分の見積もりが甘いとしか言えない
逆に、ゲームやらせてもらってるんだから無課金者は課金すべきとも言うべきではない

チケ購入者が不満を言うのは分かる
0344ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:02:22.66ID:oGwIAq7La
野良フカマル、カビゴン、ハリーセン、アロガラ、ヤミラミなど沢山楽しめたで
アンノーン、クイタランは未遭遇
フォトボムやビクティニもなし
レイドはパルキアゲット
ロケット団選び放題なおかげでワンリキー、ラルトスは嫌になるほどやらせてもらえ、ミニリュウカビゴンもゲットや
どうせロケット団幹部やサカキなんか倒せやしないし、これだけ楽しめればワイは大感謝やで
0345ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:04.85ID:nGbQ9H8Pd
親切を装った何人かに騙されて散々苦労した挙句、
無課金はサカキと対戦出来ないという結論に達した。
今日のポケカツ終了。
0346ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:07:43.24ID:iLqZiCm80
初パルキア、初ギラオリに続いて
初ディアルガもゲットした(^o^)

3体とも初見なので、グレート投げるのが精一杯
パルキアは1球目でナイスにすらならなかったが運よくゲット
ギラオリ/ディアルガは、それぞれ10球/11球ボール貰ったが
どちらも最後の1投でゲットできた
0347ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:14:47.73ID:hMCtsypfd
>>346
おなじく。他にもトゲチックフカマルヒトモシと、図鑑埋めできて良イベだったわ
0348ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:42.33ID:HZH28GWs0
チケ買わないとシャドウミュウツーは取れないが
買ったら買ったであれもこれもとやる事多くて大変だったろうな。
0349ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:39:37.66ID:11hi9KAA0
無課金は気球こないの?
0350ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:41:25.49ID:KkYw2RhUa
何気にフェスもバトル推しだよな
自分はやるからいいけど
0351ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:48:14.73ID:Rsb2Qitg0
>>345
逆にそんな苦労?するならなんでこんな金額課金しないの?マジで謎
0352ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:04:49.76ID:PyxFuXQr0
無課金にはシャドウダンバルすら渡さない中々の鬼畜
0353ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:10:01.58ID:RPEVAuN+d
>>352
レーダー起動してシエラのいるポケストまで行けば貰えた 無課金
0354ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:11:38.42ID:ecCD3J5gp
Twitterにも無課金アピールし続けてずっと課金無課金の話したりナイアンの対応に文句言ってる人がいるけどそこまでストレス感じるなら1800円くらい課金した方が精神衛生上良さそうに感じるわ
0355ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:17:44.54ID:iLqZiCm80
無課金でもシャドウダンバルはゲットできたよ

レーダー組立てて、R団リーダーとはバトルできるので
シャドウクチート、シャドウカイロスも一応ゲットしたよ

個体値がビミョー過ぎてやつあたり消すのに躊躇したけど
技マシンSPそれなりに持ってるので一応消しといた
0356ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:28:40.44ID:pNyusAtL0
無課金だけど色違い2匹も出てきた
0357ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:55.54ID:x/PZMVAB0
やつあたりって上方修正されて3ゲージ70ダメージくらいになったりしないよね
今から全部消した方がいいのかな
0358ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:39:26.62ID:4WuOZ83IM
これ何時ぐらいまで特別わきすんのかな?
今からおこう炊いて意味あるだろうか
0359ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:44:04.61ID:f+L3HZmda
2日でパールル、ゼニガメ、アロベタの3匹も色違いゲットできたし、ひともしとフカマルのアメも結構集まったから大満足
0360ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 18:48:33.12ID:0PoXY9Oka
>>358
20時までみたいよ
0362ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:03:42.84ID:BR3Ex2E9M
おこうって意味あるかこれ
お香炊いてない時のがトゲチックやら引っかかっているんだが
逆に炊いている時は出ないわ
0363ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:11:31.78ID:B7NfUyYPa
R団幹部のポケモン変わってないんだけど無課金だとこうなん?
0364ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:17.41ID:0PoXY9Oka
お香焚いてるときにアロガラの色違い取れたけどね
0366ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:15:13.08ID:bS9ksRWc0
パルキアもディアルガもレイドが成立しないわ
持ってないから欲しかったのに残念だ
0367ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:33.29ID:BR3Ex2E9M
5卵レイド絞り始めた?
0368ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:40:04.31ID:/iST6q8zd
>>366
ラストスパートかけたいならフレンドコードここに貼りなよ
リモートパス持ってるなら招待するで
0370ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 19:59:00.87ID:0PoXY9Oka
終わるね
0371ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:00:39.70ID:0PoXY9Oka
お疲れさま
0372ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:22.44ID:80F1IxLD0
ゲームの花火と現実の花火がリンクしてなんだか素敵だわw
0373ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:55.29ID:9Ru4awfN0
ディアパルやりまくったわ
こんなパス買ったの初めてだわ
また明日からコツコツ貯めるか
0374ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:14:00.48ID:V+qa9rOma
疲れたで〜
でも無課金で楽しめてナイアンには感謝感謝や
ありがとうなナイアン
0375ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:14:36.50ID:MBOE5t65d
この分じゃチケット買わずにリモートパス全力が良かったのか?
0376ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:08.08ID:bS9ksRWc0
終わったか
普通にディアパルギラ復刻を待つ
0377ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:52.78ID:V+qa9rOma
他の人が、課金の人とはわきが違うって書いてた
あと各種タスクや達成後のリワードのシャドウミュウツーなどなど
0378ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:59.62ID:VA12v4+60
お疲れ様
卵一応割って明日に備えなきゃ
何故か冒険モード切れてるし
0379ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:25:20.51ID:mp4u/kbu0
先週のロケット団イベントでスーパーレーダーまで貰ったので
ロケット団幹部や偽サカキがウザい
オレ、一度もロケット団幹部とはバトルしていなんだが
手持ポケが偏っているからなぁ
自宅の前のポケストの偽サカキがウザイので、正体は男か女かタツプしたら…
本物のサカキだったw
もちろんバトルはしなかった。戦えるポケモンは持ってないし
0380ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:28.51ID:z/eF7xMC0
ディアパルも色違いはでないしお香たきの大量のフカマルと色違いアロガラゲットが勝ち組かなあ
0381ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:27:49.00ID:zjARUDLm0
レーダー捨てれたよ
0382ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:45.89ID:y/3mutjX0
>>379
R団はトレーナーレベルによって強さが調整されてるはずだから、
伝説取って出しとか、通常育成の強ポケで押し切れたりするけどな
つうかわいがそうだからなw
ただTL40が一番の罠
強さMAXになってるはずだから、ちゃんと育成してないトレーナーは苦労するハメになる
それもわいだがw
0383ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:42.20ID:AY4nZ0hOM
スレ立てた1だが、結局色違いはアローラベトベタとソーナンスのみだったわ。もっととれるかと思ったけどな。
雨さえ降らなきゃなあ。
0384ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:58.28ID:Mf7Su1EG0
ディアルガは成立してたけどパルキアは全然で結局取れなんだ
こんなに人気に差あったのかあいつら
0385ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:11:00.69ID:krz8FjvGa
田舎住みだからレイドは何も成立せず
久々に田舎の辛さを味わった
0386ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:13:13.29ID:lqYq2CIId
単純にパルキアは100持ってるからスルーしたけど、対ドラゴンでもディアルガさんが居ればいいしなぁ
0387ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:33.96ID:oDsWA8Tx0
タマゴ割れてパルキアだと判明した瞬間
路駐してた車が走り出すのを見たぞ(´・ω・`)
0388ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:53.57ID:4RlHq3WM0
>>385
うちもレイド成立しないから相棒の名前を招待希望にしてフレンドさんから招待してもらって楽しんだ
0389ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:40:03.92ID:sf3ADkqI0
>>388
フカマル戦希望って相棒の名前の人いたがそういう意味だったんだ
知らなかった申し訳ない
0390ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:53:53.34ID:S1EyzfS50
今日は東京の友達が秋葉原でレイドやってたからひたすらディアルガパルキアレイドに招待して貰った
これで1時間約7〜10戦できる
田舎暮らしでもフレンドに招待して貰えばそれなりにレイドできる環境になったんじゃないか?
0391ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:40.44ID:G+GCfVJya
フカマルほんま大人気
最後の最後にわいたフカマル、残り1分くらいまでずっと何陣も入ってたで
外側から確認出来る範囲で8人10人8人5人4人みたいな
ソロとか少人数狙いもおったのかな
暇だからオチしとったww
0392ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:56.67ID:J2XI4wlz0
>>390
リモートレイドパス代がもったいないとかじゃない。無課金スレだし
今日は一回もレイドやってないわ。駅前住みなんで人数は集まるけれども
用事してたのと、クルマで出かけてたので、おこうと自動化ゴプラのみだな
0393ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:02:20.78ID:DxoRaoXDd
この招待機能は明日から普通のレイドでも出来るの?
0394ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:46.94ID:eBZN6pu50
前から実装されてるからな
0395ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:19.36ID:J2XI4wlz0
>>393
標準装備だけど、受ける側はリモートレイドパスが必要だよ
なのでなかなか使うの難しいわな。せめてデイリーの無料パス使えたらな
0396ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:08:39.18ID:NOn4CuUY0
18時からディアルガ、フカマルレイドはありませんでした。
フカマル野良は午後から見かけませんでした。
雨が降ったり止んだりじゃ動けません!
0397ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:31.88ID:G+GCfVJya
傘さしながらで大変やったわ
降ったり止んだり、光が差してるのに雨はパラパラ降ってたり、変な天気だった
一時風も強かったから傘持つのきつかったー
0398ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 22:53:35.94ID:MxPv3V1m0
>>396
あったよ
0399ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:20.78ID:y/3mutjX0
無課金ゆうても1日50円のポケコインはキッチリ稼いでるんでしょ
それでボックスのプレパス買う替わりにリモパス買えばいいだけの話
0400ピカチュウ
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:57.96ID:NcsgykRpa
>>399
ここの無課金というのはフェス費用払わない人という意味だと思ってたわ
0403ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 08:13:11.19ID:484lUphw0
何だか解らないがゲットした色違いシャドウクチートFDE
リモート2枚目で来たディアルガ2302FEFがお溢れの成果
次は54戦して色違い無しのレックウザ
0404ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:26:09.32ID:I43p1O2oa
初心者だからおこうでワンリキーナマケロ大量(その他レアもいくつか)、ヒンバスカビゴンも沢山、初トゲチック、ロケット団でミニリュウラルトスワンリキーカビゴン大量、スポンサータスクで96%だがワイには高個体値ツボツボゲット、レイドでパルキアゲット(ディアルガとれずorz)
実りありまくりでしたわ〜
ハイボプレパスがリモパスなら買ってたかも
たまご沸いて割れるまで3分くらいしかないのは移動がかなりきつい
密集地でもロケット団ちょっとやってる間にわいて割れてて移動する間もなかったわ
0405ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 11:58:17.96ID:4vhUtt3ja
>>399
自分の場合は今年に入って家ジムができたからあまり労せずにポケコインを毎日稼げるようになったけどさ、課金するほどでもなくゲームやってるライト層の大方はポケコイン稼ぎにも熱意傾けてないと思うわ
0406ピカチュウ
垢版 |
2020/07/27(月) 13:43:37.62ID:qRmT2kPaa
今更の後悔としては、リモパスくらいは買っておけば良かったかも
ディアパルで無料パス使い果たしたけど、ギラオリ強いらしいからほしかった
あとリモートじゃなきゃ3分のわき間隔に対応出来ない
0407ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 02:01:04.91ID:f+ReKEYK0
>>399
ポケモンボックス拡張が来たからコインは余ってないんよね
0408ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 09:36:12.02ID:N544abOW0
お金払わずどこまで求めるんだよ図々しい
0409ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:15:30.42ID:ucGgF4Oq0
>>385
都心に住んでるから招待ならいくらでもしたのに
でもリモートパス持ってないと参加できないから微妙
実際に福井県とか和歌山県とか北海道とかのフレンドが秋葉原、新宿渋谷の招待に参加してくれた
0410ピカチュウ
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:07.01ID:LHf/IEE1d
東京のフレが沖縄のレイドに招待してくれた時はちょっと嬉しかった
0411ピカチュウ
垢版 |
2020/07/29(水) 16:22:59.21ID:k+tCcbn+0NIKU
沖縄感染者増えてるな
0412ピカチュウ
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:38.16ID:sz1H9oFFdNIKU
来週イギリスに出張だから招待しようか?
0413ピカチュウ
垢版 |
2020/07/29(水) 16:42:48.68ID:KlDqbvi+0NIKU
ブラジルかチリが一番距離は稼げたな
0414ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 03:33:20.23ID:ueCWVuIsM
>>319
わざ2がはさむならカイロサー倒れる
0415ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 06:46:37.51ID:8zGDXTvB0
さあ無課金のみなさん、足を棒にしてフカマルを捕まえましょう!\\٩( 'ω' )و ///
0416ピカチュウ
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:13.62ID:Y4cst+Z10
色フカマル確保してるので大丈夫です_(._.)_

ってか課金してリモパス買ってもアクティブなフレいないと詰んでるな
0417ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:42.64ID:gUHZKMdT0
ゴプラとか十分重課金ですからあああああああ残念!
0418ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:16.40ID:9Qz1fwXSM
ゴプラは3300円で新品買ったかな
課金といえばそうかもしれないが、重課金じゃないだろ
年に何十万円課金する奴は、なんと呼ぶのかな?
0423ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 14:20:35.28ID:MGUrGtcCd
遊びに金使えない奴みじめだよな
無駄金使わないってポリシーでもっと有意義なところに金使ってるのなら解るが
日々遊び楽しむゲームにすらケチ臭く乞食してるだけの人生って死ぬ時振り返るとどうなんだろうな?
0424ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 14:44:14.38ID:b5W26o2up
ポケゴで年何十万とか逆に使いきるほうが難しいわw
1万あればかなり遊べるレベルだし
0425ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:18:52.16ID:9Qz1fwXSM
依存症の人のコメントは理解不能
0426ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:55:43.08ID:kL+CDocO0
むしろポケモンGOは
どこに課金する機会があるのかわからない
0427ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 16:56:25.22ID:Soewpbbx0
>>423
俺は課金組だけど最後に無くなる物に金を使わないと言う気持ちはわかるけどな
価値観は人それぞれだし他人をバカにする人生も寒いぞ
0428ピカチュウ
垢版 |
2020/08/07(金) 11:17:28.30ID:54U2SVSqd
なんて言うのかデジタルコンテンツ?に何万円も使う気にはなれん
子供のおもちゃや死ぬかも知れない熱帯魚とか趣味になら使えるんだけどやっぱ人それぞれとしか言いようがないな
0429ピカチュウ
垢版 |
2020/08/07(金) 18:43:07.56ID:YZMMqYsa0
課金してようが無課金だろうが
楽しんでやれなくなったら辞め時や

所詮ゲームと割り切れ
0430ピカチュウ
垢版 |
2020/08/07(金) 18:55:27.83ID:udW92IY80
元微課金でフェス無課金
フカマルはちょくちょく光るから楽しんではいる
モノズは普通のすら見ないけどね
0431ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 09:00:15.55ID:In3vucr60
にしてもポケゴーはサ終する気配とかまったく感じられないよな
中華やジャップのゴミゲーより安心して課金できるわ
0433ピカチュウ
垢版 |
2020/08/09(日) 14:10:10.14ID:PC83sygzd
ちょっとは勉強しろBAN来た
お母ちゃんごめん
0434ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 12:47:59.67ID:5+CTFvTda
アンノーンBANかよ、1匹も出ない
0435ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 08:47:29.42ID:L33MOBNH0
今日なんか詫びイベントあるみたいだけど無課金には関係ないよな?
0436ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 08:57:13.55ID:s23rSxtu0
一応お香炊いてみる!
0437ピカチュウ
垢版 |
2020/08/16(日) 11:37:27.98ID:NLCWfcK70
ギフトで飴もらうのがメイン?
0439ピカチュウ
垢版 |
2021/04/23(金) 12:31:49.02ID:atMbvbk/M
ロトム・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況