X



トップページポケモンGO
1002コメント170KB
【7/25-26】Pokémon GO Fest 2020 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (8段)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:26:45.51ID:nPqtOjqK0
Pokémon GO Fest 2020」が7月25日(土)〜26日(日)に開催決定!新しいイベントを体験しよう!

トレーナーの皆さん

2019年は、シカゴ、ドルトムント、横浜でそれぞれで「Pokémon GO Fest」を開催し、合計で60万人以上のトレーナーにご参加いただきました。
過去最大規模のイベントなり、大いに盛り上がり大成功に終わりました。

今年開催する「Pokémon GO Fest 2020」は、生まれ変わった新たなイベントとなります。
開催日は 7月25日(土)・26日(日) を予定しており、初めての試みとしてバーチャルで開催、トレーナーが世界中のどこからでも参加できる形のイベントになります。
さらに、チケットを持っているトレーナーは、2日間のイベントに両日参加できます。

トレーナーの皆さんが一堂に会する従来の形式での実施ではございませんが、どこからでも参加できる「Pokémon GO Fest」は、これまでにない特別な体験になるはずです。
1人で参加したとしても、みんなの心は繋がっています。期間中のボーナス、ポケモンとの出会い、そしてスペシャルリサーチだけでなく、とっておきのサプライズも用意しています。今年の夏も忘れられない思い出をたくさん作りましょう!
https://pokemongolive.com/ja/post/pokemongofest2020/
https://pokemongolive.com/img/posts/pokemongofest2020.jpg

※前スレ
【7/25-26】Pokémon GO Fest 2020
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590591295/
【7/25-26】Pokémon GO Fest 2020 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595200076/
【7/25-26】Pokémon GO Fest 2020 ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595593434/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0952ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:31.95ID:GJvZLvqW0
よし13時までに飯食って駅前出るか
0953ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:36.40ID:sl4aFnlF0
ロトムってウォッシュロトムしかでないの?
0954ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:40.45ID:SmygQEod0
ちょっと満漢全席くってくる
0955ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:44.80ID:AWp8q+Jk0
草酷いな
0956ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:46.21ID:7yUbhUBE0
フシギバナとかいう遅延行為
0957ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:48.26ID:Y3NfjkjV0
お前ら家でやってんのか?
雨で外でたくないからチケット買うの迷ってるんだが
0958ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:54.23ID:fPU7yGh90
これ課金すると何が変わるんやー?
0959ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:04:54.73ID:w5tDf5OK0
この時間はアロナシテッシード狙いか
0960ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:02.00ID:sVxGKkrv0
色違い、がっつりやって時給1匹くらいか?
0961ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:09.37ID:6EYbIu7A0
草タイムはきちんと休憩時間なんだな
0963ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:43.09ID:tGZpdJUB0
なにこれ?あったの?

>>900
こっちもイロチきたよ!知らんかったわ!
0965ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:21.51ID:DnRmc4090
次のバトルはフカマルいるし全力やな
0966ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:26.86ID:QU2Do/7j0
10時にヒトカゲ光ってから何も光らん
0967ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:32.85ID:fPU7yGh90
>>962
まじかよ、、
課金しないと野生もいつも通りかと思ってたら
普通になんかフェスっぽいのいっぱい出るから大きな違いがわからん、、
0969ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:06:40.55ID:SmygQEod0
アンノーンは色違い率高いと思うよ
0970ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:08.44ID:qLBGdKbH0
こいつら全部ピカブイ行きだな
0971ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:12.54ID:w5tDf5OK0
フシギダネのサンバイザーの被り方あざといな
0972ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:16.58ID:jOZgpid80
無料リモパス受け取れんぞ
0974ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:23.45ID:KIyXItVC0
おいユキカブリてめえ
おめーが重なってるせいでフシギダネ獲り損ねたわ
0975ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:07:35.36ID:TWOHn2380
ゼニガメ色違いくらいしかまともなのがいない
0976ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:06.58ID:5uw0zvXY0
おこうでリーフィア出た
0977ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:10.00ID:j/qFIoT70
チケット買わないとロトム出ないの?
0978ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:16.86ID:8W6dEtjK0
リーフィアもテッシードも沸くな
0980ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:46.22ID:UNXSN1Y20
テッシードイロチ無しなら要らね
0981ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:50.30ID:UvF+uhd80
やばい
2000円返して欲しいw
0982ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:08:58.44ID:h835KsWP0
ゲッチャレで投げれないしね
0984ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:44.71ID:3vxy8Wtp0
>>937
全く違うぞ お香たかないといけないけど
0985ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:46.31ID:6hPJc4th0
1時間休憩!
0986ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:09:49.31ID:nZA1Mz/v0
>>965
また落ちるな!!
0987ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:10:10.29ID:kW1AmDwU0
あー馬鹿みたいにヨーギラスやフカマルが湧く日は来ないんだろうなー
0988ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:10:12.72ID:YCrpomwh0
チケット買わないで、いきなりステーキ行けば良かったクソが
0990ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:10:32.17ID:nZA1Mz/v0
ロトムは5匹取れるのでお忘れなく
0992ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:16.09ID:sH/D84ry0
俺、チケット有り。同僚チケット無し。で同時にプレイしてるけどお互いほとんど違い感じねえw
チケット払いもどしてぇ
0994ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:33.09ID:2JE2DR6i0
フカマルレイドうまうま
お前らなんでそんな重いの?都会か
0995ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:33.11ID:h835KsWP0
レイドゲッチャレ中になかなかボール投げられないしねや
0996ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:41.26ID:p2zLuxwv0
アロナシ出るとお祭り感ある
0997ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 12:11:41.72ID:sVxGKkrv0
>>989
まあ炎水草なんて地域限定とアンノーン以外はいらんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況