X



フレンドのギフト、みんぽけでチェックしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 21:47:28.60ID:YDK0SRwZd
🐱
0003ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:39.03ID:zinQYXeK0
しない
家バレするからって近所のギフトや相棒が拾ってきたギフト全部捨てるBBAがおるけど、
誰もお前に興味ないから、日付け変わったらはよギフト送れやって思う
7卵イベ以外では開けんけどw
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:53.63ID:FbXppu580
セブンとかタリーズばっかですまんな
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 01:29:38.04ID:gmgyPSNAd
ギフトの地域がたまに被るフレとニアミスしそうなスリルを楽しむ程度でいい
そりゃまあ毎日同じとこのギフトが来てたらそこら辺りに住んでるのかなくらいは思うけど特定とか気持ち悪い
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:41.30ID:GVYmkh8/0
おっさんの場所特定して何が楽しいのか
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:46.43ID:Wrxau0nc0
自分のペースでしかギフトを送らないおばちゃんはフレンドから削除してるわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/02/07(日) 21:48:27.78ID:0ooLWlpEa
流石にやらんわ(´・ω・`)
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 18:48:29.61ID:egD0/wI50
してるやつめっちゃ暇そう
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/06/28(火) 14:36:12.75ID:iqGnM7tX0
マップに飛べるときはマジゴかなんかでちょっとやってたな
0012ピカチュウ
垢版 |
2022/06/28(火) 14:37:06.62ID:iqGnM7tX0
ちな自分は家から届く~丁目公園のギフトを毎日送ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況