X



トップページポケモンGO
620コメント200KB
【IDなし】北山由里アンチスレ20【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (4級) (アウアウクー MM1b-pXRu)
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:32.35ID:Jovkf9/bM
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑
次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970

前スレ↓
【IDなし】北山由里IDなしアンチスレ19【みんなアコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1555029668/

※元ワッチョイ民、北山信者は書き込み禁止!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571ピカチュウ (ニククエ Sd73-mm8v)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:20:24.47ID:FeBuOcqBdNIKU
そこまでコロナ気にして生きてられないよな。やたらコロナがコロナが言ってたけど温度差がすごいと思った。
0572ピカチュウ (ニククエ Sd73-RzB4)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:34:07.17ID:Uca9wgcFdNIKU
PCR検査か抗原検査かを受けたみたいだがコロナを異常に怖がってる割には知識が乏しい
有料なら新橋や秋葉で2000くらい新橋や羽田なら都民モニターで無料で受けられる
埼玉や茨城が書けなかったり社会人してた割に常識が足りない
0573ピカチュウ (ニククエ Sd33-xPCz)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:48.29ID:Gr59eCXjdNIKU
たった200勝
0579ピカチュウ (スップ Sd33-mm8v)
垢版 |
2021/11/03(水) 11:08:41.75ID:8+3hVsE9d
YouTubeの総再生回数からして、どう贔屓目に見ても年収200万割っててそこから税金とかひかれるから
0580ピカチュウ (ワッチョイW f954-RzB4)
垢版 |
2021/11/03(水) 13:31:22.30ID:bdmBKdML0
コミュニティリーダーだしサブチャンネルもあって抜群の歌唱力と美貌で収益は十分あったはず
昨日の動画も1万再生を越えそうだしライブすれば数万のスパチャが飛び交う
事務所も辞めて独立できたし障壁は何もない
0582ピカチュウ (ワッチョイW c176-aWf+)
垢版 |
2021/11/03(水) 14:51:53.39ID:XiZkM6420
てかオマエらこいつの年収とか想像してバカだろ普通に考えてパパいて当たり前だし何の心配してんだか
おまえら女のこと知らなすぎアホすぎる
0584ピカチュウ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:47:34.50
575 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 19b9-GCud) [sage] :2021/11/01(月) 19:24:35.82 ID:Q0V8xUx70
予言しよう。
北山はピクミンブルームを絶対に途中で投げ出す。

577 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 918c-76Mk) [sage] :2021/11/02(火) 20:18:35.26 ID:hcmKyR7l0
ピカブイ途中で投げ出してるしなw

当然離脱しないとね
特定のゲームに縛られるなんてナンセンス
ピクミンは爆死間違いなしだから
撤退する判断力もYouTuberには欠かせない
0585ピカチュウ
垢版 |
2021/11/04(木) 00:48:17.73
https://twitter.com/yuri_fol/status/1455179221999894529?s=21
実はテストプレイヤーとして10月からベータ版を先行プレイしておりました🏃‍♀✨

無報酬とは思えない
コロナ禍で暫く貰えてなかったのかもしれないけど
インフルエンサー報酬が復活したのかな
山田もTwitterや動画でピクミン宣伝してるしね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586ピカチュウ (エムゾネW FFb2-oY5w)
垢版 |
2021/11/05(金) 20:47:04.94ID:tWB1opZRF
>>582
まともな意見だねユーチューバー如きで
0588ピカチュウ (スッップ Sdb2-q4rL)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:39:57.03ID:qTAn8xl1d
断定して間違ってたら避難されるかららしいらしいと海外情報を読み上げる
再生増やすためになったらいいなを妄想だけどとサムネに上げる
姑息だわ
0605ピカチュウ (中止 Sdaf-YyMa)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:14:03.78ID:D4WI9x/RdEVE
しれっと新子安まで不正乗車をカミンカグアウトしてるぞ
漢字書けないとか一般常識に欠くとこあるよな
0608sage (ワッチョイW edaa-vUO3)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:44:30.34ID:0Ys8QjjX0
制限中?
0609sage (ワッチョイW e5aa-tM0S)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:08:09.58ID:DoT5dny90
税気対策で経費留学中
0611ピカチュウ (スップ Sd33-tLYY)
垢版 |
2023/06/16(金) 23:34:39.92ID:L0arsTm8d
毎回博士のコメントをアテレコするのにイラっとする
情報も自分でプレイせずサイトの記事を読み上げるだけ
他のYouTuberと違って決して出典を明かさないのが狡猾だ
0612ピカチュウ (ワッチョイW 060b-FF3L)
垢版 |
2023/07/03(月) 21:40:10.96ID:q46AyIh40
3人で11戦して色違いでないとか全然普通
沼にどハマりして想定外みたいなサムネやめれ
日本橋から上野も近すぎて全然歩いてないやろ
0613ピカチュウ (ワッチョイW ceee-mViU)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:21:32.22ID:gUNd32SY0
留学して英検準2級レベルってどうなの。
ワイ、進学校でもない成績普通で高2の時受かったんだけど…
0614ピカチュウ (ワッチョイW ceee-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:44:27.99ID:z9qoWqUX0
>>575
当たり。ちな流行りに乗ってゼルダに手を出したが1回の配信で投げ出した。
0616ピカチュウ (ワッチョイW ceee-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:25:44.03ID:z9qoWqUX0
>>615
工業高校で色々察した。女友達も居なそうだと思ってたらガチで居ないんやな。
0617ピカチュウ (ワッチョイW ceee-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:17.45ID:z9qoWqUX0
自分すげー英語出来ます風に配信してるけど、実際には中学レベルだったオチ
0619ピカチュウ (スップ Sdca-B967)
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:15.87ID:SDEdZLf4d
赤パン画像誰か貼ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況