X



GOバトルリーグ、勝率5割以下の人専用★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:35:03.70ID:iVaoBlea0
ここが本スレやな
保守定期
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 00:27:26.73ID:srhPclY+0
ポリゴンzとかつかってんじゃねえーよ(笑)
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:19.85ID:srhPclY+0
カイリキー先手多すぎだろつまんねぇな
cpの暴力だけの早くマスターおわっちまえ
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 02:12:43.46ID:srhPclY+0
きょーの勝ち星にっき

32223

八割型出し負け先手カイリキーやジバコばかり
cp差300は当たり前キッスもってなし

先手カイリューに変えたら少し安定
俺のミロカロス警戒してコメパンとキネシス持ち大杉かよ

あと突然ガブ消滅どーなっとんねん
ジバコカイリューカイリキーグロスギャラドスきっすが順番変えて戦ってるだけcp差と技読みのシールド張りだけで勝敗がきまるマスターほんまおもろないわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/10/21(水) 02:15:16.10ID:fZukKQaPa
レート3000ってどうやればいいんですか教えてエロい人
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/10/22(木) 02:14:40.14ID:haFFHl2v0
アホみたいにかてねぇ(笑)
cp差はんぱねぇって俺に言い訳できるようなシステムしてるウンコナイアンおめえがわりいんだぞ腐れハゲ
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/10/25(日) 02:55:33.08ID:+chTH+gs0
最近勝ち星2から3レート2000
でおちついてもーた(笑)
でぇーピンチだぁ
トゲチック入手でけるれしーから
一気にあげてくでぇー
わいのミロカロスレベル上がってさらにカッチカチになってきたでぇ
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/10/26(月) 21:49:48.23ID:gz7p2ivw0
ここ頭おかしい奴しかいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況