X



この俺様が今日は1コイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 21:30:16.42ID:JvgAm9UFa
俺様を誰だか知っとるんか!
0006ピカチュウ
垢版 |
2020/11/19(木) 23:36:46.72ID:VmRCr/9X0
>>5
ガッとワイのはどうだんが直撃や
お前なんかワイの10分の1の知名度もないわ!身の程知らずがっ!
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 07:34:31.87ID:fCAplKt3aHAPPY
おチンチンビローン
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 19:51:43.13ID:+k0+rLFEdHAPPY
>>1
なんだお前か
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 19:55:12.44ID:UmNM3Nsu0HAPPY
ベジータっぽい
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 20:09:11.57ID:N7kkqdZcaHAPPY
女子中学生ですが>>1さんに惚れました
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:17.43ID:Q4XKqnu0aHAPPY
>>1が1コインでいることで他の奴が50コイン取れる
そういう奴に俺はなりたい
0012ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 07:43:09.91ID:gcAWMjuga
>>11
チミの置いたジムは毎日公開したまえ
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:55.12ID:+/bw7z980
ここにいる人達は
ジム置きで毎日50コインゲット
してるのか?

ちなみに、一年前に再開してから
番組ほぼ毎日50ゲットしてる。
取れなかったのは2-3日かな
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:28.13ID:NahqB3HU0
>>13
かっぺか?
0016ピカチュウ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:10.34ID:c22tWec60
>>14
一応、23区内の端。
まあ、マジで田舎かもw
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:04.74ID:k4Rjb1cPa
また1コインだよ
ナイアン頭悪いだろ🙋
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/11/28(土) 07:49:55.45ID:Qwg47psYd
>>17
お前🐴🦌か
それなら50箇所桶よ
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/11/28(土) 08:36:42.79ID:CIEJq5PB0
置けるのは20箇所な

20セットを3ローテでおけ
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/11/28(土) 08:42:28.71ID:ZyzmA9Lza
毎日20個も欠片や塊は使いたくないんだけど
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/11/28(土) 08:47:27.23ID:CIEJq5PB0
甘えるなワイはそれ以上当たり前につこうてきた
当然落とされるときは0〜1コイン
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/12/03(木) 17:51:41.16ID:Eu8ipB5Ka
て言うか田舎は落とさないのがデフォルト
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 21:24:12.38ID:jer060Cya
そろそろ寒いんで家ジム申請したいんですが?
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:46.52ID:XgtnYV8oa
今日はまだ0コイン
今日は今から潰しまくる
今日は50コイン貰う😠
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/12/08(水) 23:16:09.42ID:w0WBid2h0
家ジムだけどもう一人の家ジムクソジジイのせいで自由に色変えられない
勝手に変えるとジジイの取り巻きにしばかれるんだ
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:50.23ID:2H/H9bYV0
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況