X



トップページポケモンGO
159コメント26KB
GBLの不正行為は晒してもいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2020/12/05(土) 23:55:45.64ID:aII5+NVu0
明らかなチート野郎
0002ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:15.20ID:a8fURx0j0
A922677899
0004ピカチュウ
垢版 |
2020/12/06(日) 19:29:01.95ID:4UZYlM4cd
ピカママ
0005ピカチュウ
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:46.58ID:y5Z2C0qh0
n0rb69JD
0007ピカチュウ
垢版 |
2020/12/08(火) 12:49:51.25ID:QS+7ZkBU0
不正やチートと言われるほとんどは只の不具合です。
0008ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 02:00:46.45ID:BPi7KMAG0
yuj654321って不正プレイヤーのマリルリ、チェリム、ユキノオーのパーティーと当たった
あり得ない早さでスペシャルアタック連発してて、真っ当な上位勢ってこういうチーターと当たってもイライラしてないと考えると凄いわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 02:05:54.83ID:BPi7KMAG0
>>7
回線絞りは不具合かもしれないが、互いの通信が正常な時で、あり得ない早さでのスペシャルアタック連発は明らかに不正じゃね?
0010ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 22:09:00.80ID:8/BA8JaLd
llSlayerll
初手対面クレセvsラグ
クレセでシールドを1枚削ったらムドーに引いたのでトリデでハメる
トリデでムドーを倒した瞬間に回線を絞り(&ラグを出す)、動き出したら既にこちらのトリデは倒されていた

ここまでやってもこちらに負けてやんの
なら最初から真面目にやれよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2020/12/10(木) 23:05:41.25ID:Pf1DrWvH0
Vegastiger16
001211
垢版 |
2020/12/10(木) 23:26:10.52ID:Pf1DrWvH0
ラスベガスを屁とも思ってない妄想外国人16歳?
0013ピカチュウ
垢版 |
2020/12/11(金) 01:21:07.96ID:gZ8JE8ih0
manonmoon3
エアームド、マリルリ、チャーレム
こちらのエアームドを回線絞りでチャーレムで突破した不正野郎
0014ピカチュウ
垢版 |
2020/12/11(金) 01:54:02.44ID:kmNJ2LsJ0
TwitterなんかみてるとGBLやってないのに振り子で色違い産まれたとかやってるのも結構いる
もうどうにもならんだろうなw
0015ピカチュウ
垢版 |
2020/12/12(土) 01:30:06.87ID:LuHKAGZy0
DarkGianny
メガニウム、エアームド、シャドウラグラージ
回線絞りでこちらのスペシャルアタックの発動を遅くした
0017ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:44.95ID:AXJcxFrG0
回線絞り言ってんの同じ奴か?
ただの下手くそじゃね?
0018ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:27.69ID:LOSX1zqz0
2S2S2z
デオキシス、マリルリ、ガラルマッギョ
こちらの回線良好なのにデオキシスで間髪入れず十万3連続
0019ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:52.42ID:K62doA5qd
arttikai
初手デオDvsドクロッグ
ドクロッグ引きからのフワライドに対してブラッキーで追い倒す
ドクロッグが出てきたのでブラッキーを倒されデオD、その後こちらはマリルリに交代
向こうガラマが出たのでドロポンで倒す
こちらデオDに戻りシールドのないドクロッグにサイコブーストでフルスワイプで勝ち確…のはずが回線絞りでノーダメ
しかも向こうの技が発動してフリーズし勝ちすらつかない(負け扱い)
0020ピカチュウ
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:11.00ID:CctBVpr/0
espebeh
Shun122213
0021ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 20:29:40.70ID:M+YEYXFFp
ZakkuGOslow
0022ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 21:04:09.67ID:IWk0N6Pe0
0Jakubeskoss
Scareome
Wakany222
外国人
0023ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 21:15:37.19ID:KggPEzKRr
被害妄想と違うか
前回今回と3垢で不正者と出会ったことがないが
こちらの通信状態が悪くて一瞬フリーズしたりする事がたまにあるが相手はその間にゲージ溜めて終わって2発打ってきたりするのを勘違いしてるんじゃないか
これは逆もしかりだから
0024ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 21:40:52.19ID:OjEi1Vwt0
書いてるのはあまりに酷いやつだけにしてる
カウントダウン中に殴られたりとか完全な勝ち確局面を消されたりとか
それも状況まである程度細かく書いてなるべく納得出来るようにだ
そうでないと例の無差別晒しと同レベルと思われるからな
0025ピカチュウ
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:08.51ID:35ANuWE80
Ziyogyuriyogyu
OKRppjpn
Awsok
Handydandyguy
なんでお前らみたいなゴミカス低学歴低収入に負けてレート吸われてイライラしなきゃいけないんだ
こっちは高学歴で資産持ち
お前らみたいなゴミはあらゆるメディアで晒すからな晒すからな晒すからな晒すからな晒すな晒すからな晒すからな晒すからな晒す晒すからな晒すからな晒すからな晒す
0026ピカチュウ
垢版 |
2020/12/16(水) 01:00:49.28ID:gEqtDq/a0
>>23
詐欺師志望者君乙w
おいらはそんな手には乗らんぞw
アホらしいww
0028ピカチュウ
垢版 |
2020/12/19(土) 17:23:45.56ID:dJuGqtt7F
Luiggiii
初手ラグvsフワライド
こごかぜを1回受けて、こちらがカノンを撃ったら回線絞りしダメージをほぼ受けず自分はゲージ貯め
戻ったらラグ赤ゲージ
この後がカイリキー、シャドウナッシーだっただけに絞られていなければ勝ち目があった試合だった
0029ピカチュウ
垢版 |
2020/12/20(日) 22:35:10.30ID:JXcgZV6q0
ayakoog
0030ピカチュウ
垢版 |
2020/12/21(月) 06:25:58.64ID:mtLq5Kdup
回線絞りなんてやってる人いなくね?
やり方知ってる人いるの?
通信異常なだけ
0031ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 06:32:24.92ID:ZTHYp4VS0EVE
>>23
3垢使いまわしてる君が不正だよ
0032ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:37.06ID:ZlhfrhEtdEVE
>>23
少なくともお前は規約違反だ
0033ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:46.66ID:dfeXtnyA0EVE
TughrilBeg1037
何人だよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:30.55ID:icJKObh70EVE
Dividmadrid
スペイン人だな
こいつに不孝が起こりますように
0035ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:51.32ID:kC28YpKq0XMAS
>>23
>>30
は同一人物w
0036ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 07:48:22.65ID:OhNu68V9aXMAS
ここで負け惜しみ言ってる奴に質問したい
回線縛りってやり方あるの?
自分側の回線を重くして相手側が重くなるの?
普通は自分の回線を重くしたら自分が重くなるor両方が重くなるんじゃないの?

まずポケモンGO以外のアプリを極力全部消して裏で何か読み込まれないようにする
回線や端末を最高にする
ここまでやってみてから相手側に回線縛りなる不正があるかどうか考えてみたら?
0037ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 13:38:02.51ID:GcpdqyB50XMAS
海外有名プレイヤーJonkusが実際一方的にやられている動画を挙げてる
あれを見ても絞りなんてないと言えるか?
0038ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:42.28ID:daF/YipbaXMAS
裏で何やら読み込んでればそりゃ動かしてるゲームは固まる事あるぞ
アプリ入れまくり通知来まくりで固まった!縛りだ!とか言ってないよね?

トップランカー狙ってないなら端末をポケモンGO専用にしろとは言わないが
せめてやたら通知来ないように整理整頓してから遊んでみたら?
0039ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:41.45ID:gjCXjY3m0XMAS
>>36
回線絞りはパソコン使うんだぞ?w
スマホだけでできると思うな
だからスマホのポケGO以外消したポケGO専用化iPhone12でも負けるぞ?w
0040ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 18:36:49.43ID:tUKOmXbj0XMAS
ナイアン側の問題が多すぎてチートかどうか判断しかねる場面が多すぎるw
0041ピカチュウ
垢版 |
2020/12/25(金) 22:37:35.64ID:vEBrjw7Z0XMAS
Nobu27Happy
日本人だな
糞野郎
0042ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 22:53:08.52ID:+JvDfflW0
回線絞りだけが不正行為だとは思わないがな
0043ピカチュウ
垢版 |
2020/12/26(土) 23:24:02.43ID:HXakwQoI0
振り子で育てたポケモンで勝つのも不正行為ですね
0044ピカチュウ
垢版 |
2020/12/27(日) 18:54:04.75ID:xwnAmoUX0
相手が負け確定するとグルグル回転してフリーズ状態になるのは前よくあったな
そんで逆転負け
最近は減ったな
多少はチート対策してんじゃねえか
0047ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:18.06ID:vg9kAxnM0NIKU
えっ、性行為??
0048ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 23:41:42.25ID:n1qewNC70NIKU
まあ、イカサマしてるのは分かってるんだけどなw
Shanebenson67
外人w
0049ピカチュウ
垢版 |
2020/12/29(火) 23:49:14.07ID:n1qewNC70NIKU
死ねや糞ウジ虫
ibk070404a
MinJaeFar
こいつら何人だよ
いい加減動けや糞運営
0050ピカチュウ
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:14.95ID:TwDkoikb0
Gerrilie
NAYESA3
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:32:24.72ID:MTMDt8Pt0
ランク7以上で、すごいわざマシン配布が無くなったからw
やってる奴かなり減ったなww
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:29.42ID:MTMDt8Pt0
糞運営さん?w
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 21:05:17.22ID:pji1UNGR0
qqqqwgscehdhr
lucky777yk
fluitran93
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:15.57ID:qzhlp3v4M
>>44
その代わりに、こちらの技2が先に出せるタイミングでこっちだけ0.5秒くらいフリーズして相手が先に技を出すチートが激増したろ
0059ピカチュウ
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:01.71ID:HiRudG0i0
スーパーリーグになってから不可解な負けが増えてるってことは、
こいつらの巣がここで見慣れないポケと技で不正をごまかしてるっ
てことだよな?
0060ピカチュウ
垢版 |
2021/01/15(金) 23:20:27.23ID:ChTRDFmm0
Chojnas8
Atomicman117
0061ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 20:54:40.23ID:VJX84TyK0
LFrank873
カビゴンが出て来てすぐにじしん打ってきやがった
完全なイカサマ
0062ピカチュウ
垢版 |
2021/01/25(月) 12:46:45.11ID:iXKTfEHU0
Game621t
メルメタルが馬鹿力撃つの早すぎる
0064ピカチュウ
垢版 |
2021/02/08(月) 20:48:42.19ID:ZHN/ad/Md
Lints
回線絞り
位置偽装とかは個人の問題だと思ってる
pvpは他者も関係するから見逃せん
0065ピカチュウ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:58:07.46ID:k54QP3s5d
回線絞りつてなんなのさ?
なんかやり方あんの?
0067ピカチュウ
垢版 |
2021/02/19(金) 00:11:00.51ID:jIhmLkzX0
相変わらずGBLの不正行為も野放しなんだよなw
バカらしくて課金する気にもならんわ!
0068ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:34:27.00ID:RClTfD1Nd
だから不正行為ってどうやるのよ
0069ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:31.27ID:XlP85ond0
端末2つ使う
回線抜き差し
海外産チートアプリ
小学生でもできる
0070ピカチュウ
垢版 |
2021/02/21(日) 15:51:52.63ID:zF1cS0eY0
000JAPAN81SayGo
複垢位置偽装
0071ピカチュウ
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:47.49ID:gat8f5L90
>>69
なんでそんな勿体ぶって書くのよ?
もう少し丁寧に教えてくれよ

それとも人にものを伝えるのが下手くそなのか?
0072ピカチュウ
垢版 |
2021/02/28(日) 08:11:19.86ID:O73ur0gm0
>>71
不正行為詳しく書いたら不正行為を推奨するのも同然

と言うか
教えて欲しいのかよw
0073ピカチュウ
垢版 |
2021/03/01(月) 19:40:12.44ID:dzmP7Q2e0
>>72
そりゃ教えて欲しいよwww
0075ピカチュウ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:03:35.88ID:4Qso9wuq0
Songbeny777
ムカつく糞野郎
0076ピカチュウ
垢版 |
2021/03/17(水) 10:44:21.80ID:1Pq2guLB0
ファイアロー出してきたので
すかさずアクア持ちのギャラドスにチェンジ
こちらがアクアテール1回打つ間にブレイブバード2発くらった
ブレイブバードってそんなに早く打てるの…?
blackenedmoon さんよ
0077ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:25:21.09ID:6B62u0sd0
外国人のイメージ相当悪くなったわ
0078ピカチュウ
垢版 |
2021/03/26(金) 23:38:08.54ID:6B62u0sd0
こいつら道端で会っても助けねえ
0079ピカチュウ
垢版 |
2021/04/16(金) 22:32:37.77ID:zKGDAu0Y0
Chicamo90
0080ピカチュウ
垢版 |
2021/04/17(土) 00:14:59.43ID:dxRT2VuX0
>>76
ギャラドスの技1がゴミだからアクアテールでも遅い
0081ピカチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:18:19.61ID:9hscIIpA0
SplashDamage808
何だこのクズw
0082ピカチュウ
垢版 |
2021/04/21(水) 23:34:02.33ID:9hscIIpA0
そう言えば、外国人のフレンドがどうこう言ってた
GBLやらないBBAいたなw
0083ピカチュウ
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:15.42ID:psurZZzI0
yukatan0709
ドクズ日本人
0084ピカチュウ
垢版 |
2021/05/10(月) 22:46:25.64ID:ihg0UQRV0
pokuyama
日本人
0085ピカチュウ
垢版 |
2021/05/16(日) 00:22:28.14ID:8aUSB0I90
ChazzyPru
イカサマドクズ野郎
0086ピカチュウ
垢版 |
2021/05/19(水) 22:44:45.96ID:cx62ghh50
zap67992536514
Sora145724(日本人)
ドクズ
0087ピカチュウ
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:43.76ID:O8D+PWu80
son7seoho
ラグのドロカノじしん連発w
お約束のドクズ外国人w
普通、コロナのこの状況下でこんなチンケなイカサマ続けるか?
お前みたいのは生きてる価値無いんだからさっさと死んで詫びろw
0088ピカチュウ
垢版 |
2021/06/05(土) 11:24:05.84ID:BeirISRd0
serolistic
SL
ファイアロー
フシギバナ
マリルリ
実力無いから回線絞りでしか勝てない雑魚
さっさと死ねカス
0089ピカチュウ
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:48.82ID:Gatg+6i1p0606
単に負けただけで私怨抱いて逆恨みで晒すスレ
0091ピカチュウ
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:01.83ID:5OBEE8U10
sjdowhf
レジのきあいだま早すぎ
0092ピカチュウ
垢版 |
2021/06/09(水) 18:50:14.55ID:j30ocEwpM
負けた腹いせにトレーナーネーム晒すゴミカス共のクソスレ
0093ピカチュウ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:55:12.03ID:HDScbnKX0
kenpi222
一匹目やられてあと二匹目がなかなか出てこない
10数秒後にやっとハッサム出てきたとたん連続切りの連打
明らかにおかしい
0094ピカチュウ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:45:14.72ID:U/ZFoY2ZM
FrostyACY
ムキムキベロリンガ使いの振り子野郎
0095ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:27:25.04ID:UflMLCSyp
ムキムキベロリンガなんてTwitterなんかでレイド招待受けでアホみたいにレイドやりまくって作っていた人も多いやん
0096ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 17:45:15.58ID:LTRbtyXP0
AbelFisher

レート2200代で遭遇の基地外
トリデプス、チェリム、Sウツボット

こちらが出し負けて引いたのち対面を返し、トリデプスVSドクロッグにされてこちらの勝ちがほぼ確定した瞬間、絞ってひっくり返そうとしてくるカス
0097ピカチュウ
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:01.58ID:8RlVP6BKM
タイミング悪いラグ=チートだと考える無能
絞りなんてもんが本当に存在すりならやり方書いてみろ
0098ピカチュウ
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:38.50ID:Mi4su0nW0
kingson1017
2体のミラー対決で先にゲージ技2回出すドクズ
0099ピカチュウ
垢版 |
2021/07/01(木) 00:46:48.81ID:n77afQ4U0
RambaZamba212
andy12369874
このクズ2人カイオーガのかみなり早過ぎ
0100ピカチュウ
垢版 |
2021/07/11(日) 22:50:26.81ID:eCzFSwde0
naganoritama
日本人
0101ピカチュウ
垢版 |
2021/07/23(金) 01:41:07.71ID:MV9YwztXd
prcrm
対面取られた瞬間に回線切られて一方的にボコられ負け
こいつが明日死にますように
0103ピカチュウ
垢版 |
2021/07/25(日) 12:01:47.77ID:lrPpIW5jH
Koousuukee
不利になった瞬間回線切ったゴミ屑野郎1000回死ね今すぐ死ね
カイリキーブラッキーブルンゲル
0106ピカチュウ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:51.01ID:TFadQ2NB0NIKU
Annieowir
Alexwy31
クズ共め
0107ピカチュウ
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:44.57ID:YeMIwzAEMNIKU
>>101
>>103
ほんとに切られたんならボコられるの向こうだよね。頭大丈夫?君のクソ端末が処理追いついてなかっただけだから二度と参加しなくていいよ
0108ピカチュウ
垢版 |
2021/08/30(月) 00:51:26.32ID:SkCoKOp/0
必死だなw
0109ピカチュウ
垢版 |
2021/08/30(月) 03:49:56.88ID:owz4qSsJ0
>>107
それな 普通に考えて回線切った方がボコられるよな
回線絞りって何やねん
0110ピカチュウ
垢版 |
2021/08/30(月) 05:21:04.01ID:VyBIlbMbr
>>95
もうベロリンガなんてマイナーポケじゃないしな
ヨクバリスよりベロリンガのがよく見る
0111ピカチュウ
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:11.94ID:mDQB/KuJ0
ダメなクズ野郎(ウジ虫)は何をやってもダメww
0112ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 03:24:52.85ID:Lk+ZpTbK0
AsianMatrix
異様な速さでのゲージ技連発
0113ピカチュウ
垢版 |
2021/10/30(土) 11:10:07.20ID:J3HqrMfB0
vkdlxj3
こちらのゲージ技で撃てるところで通信絞られてノーダメージ。
その後の相手の攻撃はしっかり喰らう。
0114ピカチュウ
垢版 |
2021/12/13(月) 10:24:46.09ID:OOdbFXKc0
legs6173
ドクズ野郎
0115ピカチュウ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:04:45.30ID:g04QkdIL0
chu3nlu
ドクズ野郎
0116ピカチュウ
垢版 |
2022/01/05(水) 23:57:18.24ID:H/dwsK/x0
ゴキブリどもめ
0117ピカチュウ
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:18.25ID:Tjstwb65a
MistrRocko
シールド3枚のクズ
0118ピカチュウ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:02:11.55ID:UQYl+H6b0
試してみたけど、ラグラージのドロカノ打った後すぐのじしんとか、
メタグロのコメパン打った後すぐのじしんとか、こんなの完全なイカサマ
じゃねえか!!
0119ピカチュウ
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:57.32ID:QAHuJkU40
>>118
今日マスクラで初手ラグラージと何回か対戦したが、いきなりじしんをくらった。
こっちの初手は全てカイオーガ。
あれは不正なのか?
0120ピカチュウ
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:25.68ID:n79blRlv0
SporsRobert
くたばれクズ野郎め
0121ピカチュウ
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:59.58ID:KcyNlIKH0
異常な速さのサイコブレイク連発あり得ん
0122ピカチュウ
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:49.27ID:twcyPHX10
ZazenKitsune
糞野郎め
0123ピカチュウ
垢版 |
2022/03/06(日) 23:11:48.43ID:fiZi1NM40
Massan1046
シールド3枚
0124ピカチュウ
垢版 |
2022/03/11(金) 23:51:09.31ID:vEn+5rse0
xXTokyoVanityXx
iskandarmax
くたばれイカサマ野郎ども
0125ピカチュウ
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:36.76ID:aUdERrPlM
マッチングキャンセルの裏で実は対戦始まってるチート2回くらった。流行ってるのか。
0127ピカチュウ
垢版 |
2022/06/17(金) 20:31:00.84ID:hab+gn9p0
appi1010
この糞チート野郎
0128ピカチュウ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:46:55.84ID:a5AsusJg0
kazuhiro790421
誰かコイツ成敗しろ
0129ピカチュウ
垢版 |
2022/08/26(金) 10:23:42.46ID:MfHuhhA+0
JJoHHo
こんな技の連射あり得ない
戦うだけ無駄
0131ピカチュウ
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:23.20ID:QqQF+aWC0NIKU
kan03061106
あり得ないタイミングでのポケモン交代が複数回
0135ピカチュウ
垢版 |
2022/09/11(日) 14:47:51.65ID:5W0SbY8v0
SHOOTER1985
技2連射、これはあり得ん
0140ピカチュウ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:19.99ID:11otc4Ke0
MLGAMER2025
久々に3枚シールド見た
0146ピカチュウ
垢版 |
2022/10/27(木) 17:54:20.46ID:VPzAhJxda
bigbamboo00000
0157ピカチュウ
垢版 |
2023/10/06(金) 16:55:38.94ID:nXkvnDWe0
ダメ…だって…もう…限界っっ
0158ピカチュウ
垢版 |
2023/10/18(水) 16:08:35.25ID:l848wiqZ0
困りますぜお客さん(▼▼メ) y-゜゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況