X



【速報】キラメダル、キラ図鑑メダル、リトーレン図鑑メダル、ライト図鑑メダルの追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 12:34:07.12ID:dpTL7dXs0
がないのおかしいだろ?
やらせる気ないのか?
ないならいらんだろ
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 12:48:34.02ID:dpTL7dXs0
ソースは本スレ
本スレがいうなら近日追加間違いなしやで

53 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 9515-UT+K [180.52.159.125])[] 投稿日:2021/01/22(金) 12:17:15.95 ID:LKKiqqXE0
そのうち○種類のポケモンをリトレーンしたってメダルが来るんだろうな
シャドウを進化させてリトレーンする手間かけなくちゃいけなくなりそう

61 名前:ピカチュウ (スプッッ Sd03-nVbi [1.79.85.128])[sage] 投稿日:2021/01/22(金) 12:43:15.35 ID:WwH4VBQgd
>>53
図鑑でライトをカウントしてるから確実にできるね
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 12:51:00.27ID:fZaKWYyXM
糞スレ立てんな
死ねゴミ
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:03:58.36ID:64GkXi5/M
良スレだろ
糞スレなら本スレが糞レスで罵倒受けてないことになるが
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:31:41.29ID:dpTL7dXs0
すまんや。時間軸は気にすんな
俺が書き込みをエスパーしただけで自演ではない
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:39:33.28ID:dpTL7dXs0
だから俺が末尾dで好き勝手レスしてると勘違いするなよ
末尾mや末尾aでも書き込みできるが末尾dはメインだからワッチョイとかで勘違いNGされるとポケモンGO板全体の影響がやばい
聖書NGするキリスト教ほどおかしいのはないだろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:42:21.16ID:dpTL7dXs0
しゅまん酒飲んでる
今日はなかったことにしてくれ、明日からまたずれる立てる
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 13:44:31.77ID:MO8N104E0
>>5
ドイツでクリスマスの時に食べる菓子パンのことやで
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/01/22(金) 22:18:50.42ID:Jz3zY8pQr
>>1
キラは図鑑出来るけどリトレーンとライトはしゃどう有りきだから図鑑はムリ数字を設定までかな

まあアルコール飲んでるみたいだし…
でもそのうち実装しそう!
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 09:40:17.08ID:afyObc0JM
するわけないだろ
でも実装しそう
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 12:10:49.98ID:fK/zS3Jmd
リトーレン草
新要素かな?
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 16:37:04.51ID:ey6GD9RZ0
>>9
節子それシュトレーンや!
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 19:18:14.46ID:UtwWE3ad0
リトーレンするならハトヤ
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:22.09ID:oUrLyQVLM
リリーマルレーンだろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 20:07:02.82ID:sG7rMJkU0
俺の初恋の子である伊藤蓮ちゃんを思い出すスレ
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:06.22ID:ApDPRowOM
個撮モノに離島れんってあったな
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/01/24(日) 08:21:57.15ID:w6aY61Q90
ミュウがうまらなくてカントーキラ図鑑メダルもらえない
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:30:41.72ID:84x5iF0g0
色違いも足して!
色違いメダルがないから何匹ゲトしたかわからなくなるので
博士送り出来ずにボックスを圧迫してる
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:32:33.36ID:UpqlOESz0
>>5
離島れんって個撮
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:30:16.19ID:S8bN1lay0
リリーマルレーンだなドイツを感じる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況