X



課金者が無課金者とは違って冷酷さを持ち合わせていることは知っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 14:26:55.89ID:Ny8YO/Pa0
ライト課金者でもある程度の課金を前提として
確実にタスクを達成させたり色違いを狙いにくるだろうとナイアンは考えているだろう

だが引退者が増えフレンドに新規フレンドも増え続けるこの状況では
そのある程度の天秤はもう機能しない

貴様が今すぐにしなければならないのは引退

貴様の想定している課金は楽しいから課金なのであって
つまらないのにナイアンに貢ぐための課金ではないからだ
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:27:56.73ID:E4J02VXXa
やまだはナイアンの悪口言いまくってるけど、金稼がせてもらって、どの口がいってんだ?
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:12:03.18ID:elNuL+rKM
一方おれはアカウントを増やして試行回数を稼ぐことにした
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/02/12(金) 09:23:51.41ID:eQmjIcFm0
課金はやめた、酒タバコより簡単
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:02:58.73ID:eKAZLYdb0
うるせー課金しねーで追い付けるか
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:16:17.69ID:69s+qiwy0
呪術ネタは鬼滅の刃ネタより食い付き悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況