X



ポケモンGOフレンド募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くうご
垢版 |
2021/06/18(金) 17:03:49.24ID:VELuCAEI0
ポケモンGOフレンド募集します!
なるべくギフト返します
4310 6130 6918
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:16:14.59ID:QEc9UPQUa
フレンド募集です!
お願いします!

3069 6846 5191
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:36:46.91ID:u/7+Yc4f0
ダメです
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:19.17ID:EhLyscUp0
フレンド申請しました!
やっぱり取り消しました!
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/06/19(土) 11:21:22.05ID:sXlpvCKL0
お願いします!
0006“クロタ”(偽物)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:36:04.24ID:N+cd/DHX0
【拡散希望】“ブスイタ ホノカ”(
“オダ”)に謝罪できる奴この世に居ないから。お前の彼女連れて来ないでくれる?本当にうるさいし気持ち悪い。
この世“オダ”より“ブス”いねえし、“オダ”に謝罪できるやついねえから。“オダ”はこの世で一番“ブサイク”だし“コレブス”と“ぶっさ*”って名前だし、億年単位で負債あるから。“オダ”は全員“統合失調症”だから。話するだけ無駄だから二度とくるな。
あとさ、Fortniteは以前から“オダ”出禁だから。“オダ”はFortnite無理矢理プレイしないでくれる?本当に気持ち悪すぎ。BANされたらプレイするな。公式配信でもずっとそう言ってるだろ。
“オダ”は“オダ”だけに関わって、“オダ”以外は“オダ”にウンザリだから。使えないしブスだしキモいし。テレビ観ない方々全員“オダ”無理だから。
👄“オダ”と“ブス”と“ぶっさ*“と
コレブス”だーれだ!🎃
“オダ”は“ブス”のとこいけ。
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:15.80ID:N8rXpJs80
8745 1953 7049

お願いします
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:33:43.84ID:REedl69bd
>>9
青でlaからはじまるユーザー名で送りました
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:44:16.09ID:ILEl160o0
9854 9017 9459
お願いします
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:01:08.87ID:H7bIv+/Yd
2856 3517 2932 お願いします
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:59:38.39ID:fAIbZ6Kv0
1657 8977 1511
お願いします。
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/07/28(水) 11:34:08.18ID:W7Tni+LG0
4246 0696 4391 フレンド募集です。どうぞ宜しくお願いします。
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/08/08(日) 20:41:49.13ID:r/8U/2Lmp0808
7235 3582 1623

宜しくお願いします。
0016ピカチュウ
垢版 |
2021/08/12(木) 20:09:56.56ID:tI+CJElO0
7230 5977 6086
お願いします
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/08/18(水) 17:15:17.24ID:qiuMVE/Lp
お願いします
9666 7223 2450
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:41:00.56ID:OqDj4utD0
0626 9499 9886
よろしくです
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/08/25(水) 22:13:06.93ID:id7R2HcA0
4682 6904 5230
お願いします
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/09/05(日) 09:33:46.81ID:lKp3jlse0
shiosenbeihei

静岡の黄色の奴
自分は全然ギフトあけなくいくせ(こちらが8割開封)に仲良し、親友近くになるとギフト送り中断して卵使って経験値倍にするためか突然ギフト開封するくそ野郎

性悪に気付いたからこちらもギフト開封しなくなったらフレンド削除
こいつとフレンドなら即削除した方がいい
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/09/06(月) 12:57:27.56ID:7aSpYph90
そんな奴は大親友直前に切ってやるのがいいよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:37.53ID:NUUqElYX00909
7140 3705 3131
よろしくおねがいします。
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:52.67ID:GnUnev6Np
7235 3582 1623
宜しくお願いします
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 21:25:57.40ID:S2maVCfP0
お願いします

2044 0602 7510
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:03.32ID:CXq9aZmT0
アグノム招待お願いします
7035 9281 7335
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/09/19(日) 10:57:09.53ID:Usuh2Dx6d
【TL 】 45
【所属】青
【コード】4716 8684 5130
【活動範囲】NY
【活動時間】毎日
【その他】過疎地域ですが、オンライン時になるべくレイドをお誘いします
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/09/20(月) 10:50:59.68ID:gTAdq0+za
引退からの復帰でポケストあまり回せないのです。親友大親友経験値お譲りしますのでギフト開封専用で募集です。
こちらからは親友大親友前以外ギフト送りません
130194914836
こんな条件で良い方、宜しくお願い致します。
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:59.60ID:E5rfTWala
>>27

閉めます。皆様ありがとうございました。
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/09/21(火) 19:12:04.90ID:DlvD9OsrM
3737 3604 8507
よろしくお願いします。
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/09/23(木) 20:58:27.03ID:CE1xCoeW0
よろしくお願いします

4484 8828 2619
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/09/26(日) 00:56:25.23ID:27qPSipY0
>>30です
締め切らせていただきます
申請いただいた方々ありがとうございます
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/09/26(日) 19:50:10.78ID:XrLSB++ea
7235 3582 1623

宜しくお願いします。
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/09/27(月) 05:08:23.47ID:IYmuPX/Ld
6262 1165 2977

宜しくお願いいたします
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:52.48ID:dj+v0Mybp
2868 7543 7466
宜しく!
0035ピカチュウ
垢版 |
2021/09/27(月) 12:11:20.28ID:FGWWJ1Q+d
>>26
青のTL48です
フレンド申請しましたのでよろしくお願い致します
0036ピカチュウ
垢版 |
2021/09/27(月) 20:56:36.85ID:zvqxf0IEa
SPリサーチ用で募集します。
9803 0284 0979
0037ピカチュウ
垢版 |
2021/09/28(火) 05:59:02.34ID:kRv24EfSd
6552 0801 4332
宜しくお願いします
0038ピカチュウ
垢版 |
2021/09/28(火) 22:48:04.16ID:EA28vvAC0
1389 5601 8576

スペシャルリサーチタスク用です
どなたかお一人ふれんどになってください
その後は削除してもそのままでもどちらでもいいです
よろしくお願いします
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/09/28(火) 23:42:31.79ID:bDKxu71V0
0935 9448 9225
よろしくお願いします。
0040ピカチュウ
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:18.54ID:/SGQG17Aa
>>39
ありがとうございました川越
0041ピカチュウ
垢版 |
2021/10/01(金) 11:31:50.25ID:SonisMuz0
【TL 】 45
【所属】青
【コード】6924 7409 0262
【活動範囲】大阪
【活動時間】毎日
【その他】毎日ギフトを受け取って頂ける方希望
0042ピカチュウ
垢版 |
2021/10/17(日) 09:20:54.01ID:uw/Cnb400
【TL 】 28
【所属】赤
【コード】1783 2106 3314
【活動範囲】宮崎
【活動時間】毎日
【その他】ほぼ毎日起動してます。どなたでもお気軽に。気づいたらギフト送る程度でもOK
0043ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 09:34:38.65ID:YUOLzlZh0
>>42
申請しました
黄色です
どうぞよろしく
0044ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 09:40:36.89ID:/ferXZ+Ep
よろしくお願いします
気が向いた時にギフト送り合う感じでOKです
活動エリアは主に東京、神奈川です
黄色TL43
9990 1671 0712
0045ピカチュウ
垢版 |
2021/10/18(月) 21:08:52.88ID:7KWWDV0np
5690 2272 2894
よろしくお願いします
0046ピカチュウ
垢版 |
2021/11/05(金) 21:53:06.96ID:+8yY3sFxa
タスク達成したいのでよろしくお願いします。
2402 0532 2777
0047ピカチュウ
垢版 |
2021/11/08(月) 18:08:25.40ID:WQF46px9a
タスクのための申請ですのでいつ外してもらっても大丈夫です

9909 2586 2294
0048ピカチュウ
垢版 |
2021/11/08(月) 22:14:06.57ID:13H2wtzm0
>>47
申請しました、赤Lv40です。
よろしくお願いします。
0050ピカチュウ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:24:39.66ID:4pKPX9bgp
7235 3582 1623

よろしくお願いします。
0051ピカチュウ
垢版 |
2021/11/20(土) 22:40:33.25ID:uPUIHMB30HAPPY
787023270896
よろしくお願いいたします。
0052ピカチュウ
垢版 |
2021/11/27(土) 07:48:56.72ID:lqlftgMr0
>>51
黄色40です。コード送りましたが承認いただけますでしょうか。
0053ピカチュウ
垢版 |
2021/12/18(土) 20:41:33.57ID:5qIE5+PD0
3607 7651 5130
最近はじめました
周りにやってる人が全然いないのでフレンドになっていただけるとうれしいです
0054ピカチュウ
垢版 |
2021/12/23(木) 20:08:47.93ID:KWxwpxXa0
0554 4652 2901
タスク用です。
宜しくお願いします。
0055ピカチュウ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:23.95ID:xexEnQkl0XMAS
>>53
承認ありがとうございます
よろしくお願いします
0056ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 01:41:09.87ID:tOFqsMAUp
【TL 】 40
【所属】青
【コード】0023 8523 5352
【活動範囲】沖縄県北部
【活動時間】ほぼ毎日だが不定期休み
【その他】
今までトラブル回避のため近隣フレ作らず、交換タスク放置してました。
最近交換タスクが増えて距離も40キロ離れていたら交換できるようになったため、近場で活動してる人限定で
ギフト交換、ポケモン交換、レイド共闘など気長にまったり付き合ってくれる方を若干名募集します。

ジムで戦ったりするのは避けたいので同チームで
名護市、本部町、今帰仁村、東村、大宜味村辺りで活動している方
いらっしゃいましたらTL、所属、大体の活動範囲、アバター特徴、相棒ポケモン、送られて困るポケモンなどNG事などを簡単にレスした上でコード送ってください。
特徴が合致する方をフレ追加したいと思います。

よろしくお願いします。
0057ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:13.58ID:y16LVlspM
>>56
近くの人限定か。
よく読まず送ってしまった。
mi*
だけど無視してくれ。
0058ピカチュウ
垢版 |
2021/12/26(日) 16:04:00.13ID:wV0CHALy0
>>57
miさんありがとうね
またの機会に

ポケモン交換できる距離限定するとどうしてもね・・・
0059ピカチュウ
垢版 |
2022/07/18(月) 22:37:03.68ID:54UE9bqQ0
義務感なくユルユル末永くできる方希望
7223 6119 1633
0060ピカチュウ
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:10.35ID:AsXBe1KS0
0036 3395 5378
宜しくお願いします
0061ピカチュウ
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:49.22ID:nkdXyoHt0
【TL】44
【所属】赤
【コード】2899 2242 5186
【活動範囲】群馬
【活動時間】毎日
【その他】1週間程度お願いします
0063ピカチュウ
垢版 |
2022/09/12(月) 19:32:27.43ID:P3BwKN0/0
【TL】48
【所属】赤
【コード】6657 5089 0602
【活動範囲】東京 
【活動時間】毎日朝晩
【その他】大親友までお願いします。
0064ピカチュウ
垢版 |
2023/01/27(金) 01:40:05.10ID:OVl/RId50
余所でやってください。
0066ピカチュウ
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:42.53ID:fETLobE9p
6441 6601 4952
レベル37
宜しくお願いします。
0067ピカチュウ
垢版 |
2023/02/14(火) 22:23:25.93ID:CSg/xlIF0
今フレンドとかそういうのできるんだ。
完全に取り残されてしまったわ。
0068ピカチュウ
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:17.45ID:kNaGfUrZr
【フレンド募集】
・千葉北西部から都内でキラトレ出来る人
・毎日ギフト開封出来る人

どちらか当てはまっている人がいましたら申請の方よろしくお願い致します🙌
拡散お願いします🤲🏼
#ポケモンGOフレンド募集
#拡散RTお願いします

5009 9999 9678
0071ピカチュウ
垢版 |
2023/09/30(土) 05:34:10.94ID:lPh/8Gxv0
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー
0072ピカチュウ
垢版 |
2023/11/29(水) 15:21:18.50ID:xjiy158n0NIKU
618295079638
よろしくお願いします
0073ピカチュウ
垢版 |
2023/12/12(火) 08:49:45.34ID:I8LK5V2Z0
赤46おねがいします
469066646917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況