X



フカマルバラマキ→伝説バラマキ→サビ終フラグ来てない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:22:14.69ID:uqnTrLXg0
伝説バラマキ(一種類の伝説を捕まえられるのは2時間だけ)
0003ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:05.83ID:nn2tHXop0
今までの伝説が全部出ますは少し最終回感あるよな
0004ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:43:43.79ID:Uha3wL1U0
そのままでポケモンGO2来るで
0005ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:26.32ID:ufdBkFd/0
ビッパバラマキに震えろ
0006ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 20:54:34.27ID:NuIKiXWg0
終わるなら主要なのポケモンHOMEに送るだけだわ。
0007ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:29:01.33ID:x5oNWuU50
アプデがテキトーすぎて
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:46:05.21ID:t6+PkylYa
ディアルガ色違い無いわ固有技時の咆哮無いわで全然渋ってるぞ
ハンケの渋った顔がミエミエのこんなしょーもないクソイベント微塵もバラマキ要素無いわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:33.66ID:LR8PJQEu0
>>6
ゴーホーム知らん剣盾やらん、そんなおっさんらはどうするんだろうな
0010ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:49:55.88ID:LR8PJQEu0
ゴーホームってなんだよ、ポケモンHOMEな
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:08:20.87ID:gfIACQsx0
距離戻ったらさらに過疎っちまうな
0012ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:21:27.82ID:iOrm+hqQ0
まだまだ配信続ける為に、過去の伝説バラまいて引き延ばしてるんじゃないかと。
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:26:15.10ID:pi29hAzJ0
そうだよ
コロナにかこつけてな
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/06/26(土) 22:49:53.44ID:8EwqOabU0
ダイマックスレイドはよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 01:00:17.68ID:Tgbk+m400
株式会社ポケモンとのライセンス契約が5年だとどこかのスレで見たけど本当かな
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 05:26:21.00ID:2s7e29sl0
>>2
お目当ての伝説をその時間内にゲットできなければ「死ね」と言われているのと同じ
※運営側にバラまいている意識などなく、貢ぐモノかどうかを選別する意図(=お金くだちい)が露骨に現れている
0018ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 06:50:46.01ID:ekGs4Pzj0
終わらせたく終わらせられねぇよ
ポケゴーなくなったらナイアンテックは収益悪化で倒産するだろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 06:56:31.60ID:fN0T2Kmi0
フカマルはかなり前からイベ対象としてばら撒かれているよ
色違い実装後に露骨に絞ってきたからその辺からの落差印象だろうけど
(今は、モノズがそのポジションだな、色違い実装から野良湧きが完全消えたw)
伝説バラマキも、おいおい大丈夫かよ、ってぐらいの大盤振る舞いで
大発見で1体ばら撒いてたから、いうほど終焉イメージないな
糞なメガ廃止して、復刻タマゴ枠出してくれたら、それでいいと思うわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 07:40:53.04ID:MbHc9q6e0
キバゴ「」
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 07:42:20.62ID:S8bN1lay0
最強のアルパカまけよ、まかずに2世代すすめんなよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 07:50:19.53ID:S8bN1lay0
>>3
投げやり臭あるよ、色違いのないユクシーとミュウツー同時に出してユクシーやるわけねーし同じパスが必要なら価値の高いポケモンに時間割くのが普通
ユクシーならパス一枚、ミュウツーならパス二枚、色違いミュウツーの可能性があるミュウツーならパス三枚とかガチャに差をつけるべき
0023ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 07:51:50.54ID:b+wVaenRa
アルセウスはEXレイドだろうな
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:23:27.38ID:cjtsPa1x0
バラマキイベントのような気がするけど
レイド実装から2-3年目辺りが一番バラマキ感あったわ
当時は伝説を一日一体タダ取りできてええんかって思ってた

更に大発見も最初は伝説出てたのに今じゃパールルよ
レイド伝説も最初はクソ技、下手すりゃ追加技もクソだし

フェス2日目もXL実装でごまかされてるけど
それがなきゃ主要なやつは厳選終わってるだろ
逆に終わってないポケモンは一日じゃきついし
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 08:29:02.98ID:CoC0GEEp0
伝説ばら撒くほどやれないだろ2時間で5回やれたら上等レベル
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:29:31.09ID:lYXG7Bjl0
>>25
カプやアルセウスだけで1年持つから
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:04.02ID:lYXG7Bjl0
レス ミス すいません
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:43:06.39ID:S8bN1lay0
アルセウスで1年半レイドやったら
0029ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:35.52ID:UxLG6znxd
ラプラスババアか?

個人的にはシャドウレイド解禁が末期症状だと思う
0030ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 16:48:49.42ID:UCj2Xi+M0
こんな美味しい商売、簡単に終わらせないだろ
ミスだらけのアホ社員ばかりでもやっていけるんだからな
適当にやってても社会に何の影響もないしな
0031ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 16:50:29.99ID:+ght2Vkg0
終わってほしい馬鹿の願望スレ定期
0032ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:21:20.48ID:9vpWV3kcd
今や伝説は捕獲でXL飴、最低3個は確定だし、まずほとんどの人は低個体でも捕獲するでしょ
5球湧き良くても1時間8、9択の中で、目当ての伝説3戦もやれりゃ十分
これをバラ巻きと考えてるとは…
0033ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:05.98ID:DbmfCSt60
かくかくカクカクかくかくかく
0034ピカチュウ
垢版 |
2021/06/27(日) 19:03:49.80ID:b+wVaenRa
バグも直さんと新しい要素を追加とか
0039ピカチュウ
垢版 |
2021/07/22(木) 09:07:23.21ID:CA7I2FCO0
あんなにブームに見えるウマ娘を抜くほど売上あるのにサ終なんてあるわけなくね
0040ピカチュウ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:29:05.91ID:9bTb04Ev0
まあ俺は馬並みだけどな
0041ピカチュウ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:28:37.72ID:h2kZtsyad
>>40
馬のちんこ見た事あるか?
0043ピカチュウ
垢版 |
2023/09/27(水) 06:57:35.46ID:jOODQYaL0
>>1
ODAの国民一人当たりの負担額はOECD加盟国の中で日本は17位、G7の中では6位。諸外国の比べても海外にバラマキはしてませんよ。
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:45.22ID:dnU/LfRb0
お前が俺しか見えないように・・・俺しか見られないようにしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況