shino gameにモデレーターは不要と思う人の数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:32:41.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして4行にすること。

【今日は何の日】shinogame応援スレ【私の大発見】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1578970331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008ピカチュウ
垢版 |
2021/10/23(土) 15:55:17.03
代行してないなら付けなくていい
0011ピカチュウ
垢版 |
2021/10/23(土) 16:32:11.99
たった一言でも勘違いされるんだからモデレーターが変な勘違いを呼ぶ
0013ピカチュウ
垢版 |
2021/10/23(土) 17:03:58.55
しのがモデレーターを信頼してる感じがすごくいいじゃんwww
0014ピカチュウ
垢版 |
2021/10/23(土) 17:07:17.74
地元福島県に帰ってきたんだね。
何故?
0017ピカチュウ
垢版 |
2021/10/28(木) 05:48:57.72
https://twitter.com/704ks/status/1451865938307944456?s=21
懐かしい
数少ない友達で見た目はヤンキーな奴いて
でも超オタク系でアニメ大好きなやつと
アニメのキャラについて語った時

友達は貧乳でスタイルいいタイプが好きって言って
僕は巨乳で低身体がいいと言って
それで普段は仲良いのに言い争いをしたことがあったなぁ

ふと思い出した
あ動画今日出ます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021ピカチュウ
垢版 |
2021/10/28(木) 14:55:27.82
https://twitter.com/go57018871/status/1453578662431760391?s=21
デートですか!?

https://twitter.com/go57018871/status/1453348777310375936?s=21
なーんだ。
それなら安心。
今期の最後にあなたはレジェンドです。

今、勝ててない理由に気づければ。大丈夫。
あなたは強いですから。

https://twitter.com/go57018871/status/1453313207175577605?s=21
あなたは勝てます。
前期はレジェンドに行きました。強いです。

前期と今、何が違うのか
しっかり考えれば、勝てます。強いので。

https://twitter.com/go57018871/status/1453245917432270851?s=21
友達や一緒にいてくれる人と
意見交流をします。

みんな似たレート(150くらいの差)なので結構似てるね、とか話してます。
信頼できる人と作戦立てたりしてみるのがありです。

https://twitter.com/go57018871/status/1453190105246568448?s=21
しのさんは清楚系アイドルだけど
元ヤンなのかと思いましたー( ͡° ͜ʖ ͡°)

https://twitter.com/go57018871/status/1452601974508048391?s=21
私も強くなります!ポケモンGO最高!
しのさんに追いつけるように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022ピカチュウ
垢版 |
2021/10/28(木) 15:25:59.36
ポケモンGO最高!

Joined May 2021

ポケモン大好き!ポケモン好きに悪い人はいない
0024ピカチュウ
垢版 |
2021/11/12(金) 11:02:16.53
だから何?
代行だって良くない?
代行だって疑われても大したことなくない?
よく分からない男がいつも近辺うろついてることの方が問題でしょ?
今日のライブもモデレーターさせるんでしょ?
気持ち悪くてうんざり
一昨年のライブは最高だった
GBLしかやらない昨年のライブでも情報収集手段としては貴重だった
でも今年変な人が湧くようになってから全然楽しめない
SPACEもツイキャスも全部そう
あの人一体何なの?
いい加減にすべきだと思います
0025ピカチュウ
垢版 |
2021/11/13(土) 00:07:55.46
しのさんは誰のものでもなくしのさん自身のもの
仮に誰かとどんな約束をしていようとどんな関係にあろうと
いつでもしのさん自身の意思で自由にそれを解消できる
何人もそれを止めることはできないし許されない
0026ピカチュウ
垢版 |
2021/11/13(土) 03:04:50.05
shinoさんは人より強いことを示したくてレジェンドへ行きたがってたわけではない
自分なんかでも頑張ればレジェンド行けることを示すことで視聴者を励ましてGBLを盛り上げようとしてたよ
0027ピカチュウ
垢版 |
2021/11/17(水) 12:23:49.24
ピカママ様

金曜日は急遽shino様のモデレーターを引き受けてくださり大変ありがとうございました。
おかけで彼女は安心して対戦を進められ念願のレジェンド達成ができました。
今後もお手隙の際で結構ですので、彼女の練習相手やモデレーターになってくださるなら恐悦至極に存じます。
貴方様の今期のレジェンドご到達とお仕事での益々のご活躍を心より願っております💐

shinoの下僕
0028ピカチュウ
垢版 |
2021/11/23(火) 00:27:11.99
232 名前:ピカチュウ [sage] :2021/11/13(土) 01:31:38.53 ID:N3CF76MC0
shinoさんは自力でレジェンド達成できたと考える
彼女の主張するレートの動きは内々で示していたものと一致する
確かにレジェチャレ寸前の上昇期は見せてはいないが普段から乱高下するのが彼女のレート
疑う程のことではない
さらに前期のレジェンドも独力で行けたと現在は思い直してる
>>222
彼女に尋ねたことないから確かではないけど恐らく特に集中する時は顔を下げて手元が見えなくなってしまうようだ
>>225
ターシー君は世間一般ではどこにでもいる平凡な男だがポケGO界には2人といないナイスガイ
shinoさんの近くにストーカーの類がいたとしても、彼女の役に立てる男は現状見当たらない
shinoさんやJASH君でも時間を掛ければレジェンドを十分狙える時代になったということだ
女性陣ピカママさんとやんちゅーぶさんには今期もまた是非レジェンド実現して欲しい



やんさんもレジェンド達成
女性陣全員行けた
めでたしめでたし
0029ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 20:21:29.03
モデレーターって荒れてるところ以外必要か?
0033ピカチュウ
垢版 |
2022/11/18(金) 01:21:45.60
モデレーターつけて何を隠したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況