X



カーブボール投げてる友人に其れはシュートだろ?と突っ込む香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/04/25(月) 10:44:27.20ID:7RXPpLCx0
ストレートで勝負しても逃げられる
ストレート勝負とはいかに
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:44.71ID:YWDqlcG7p
>>3
スクリューだろ?
0005ピカチュウ
垢版 |
2022/04/25(月) 23:23:29.49ID:68VQXW3Ja
香具師って死語だろ
おじいちゃんかな
0006ピカチュウ
垢版 |
2022/04/26(火) 02:23:14.90ID:rHB1mCpVd
右手で時計回転で投げたらシンカー
右手で反時計回転で投げたらカーブ

左手で時計回転で投げたらカーブ
左手で反時計回転で投げたらスクリュー
0007ピカチュウ
垢版 |
2022/04/26(火) 07:04:37.93ID:+9SwFL6Md
わいはスイーパー投げとるんやが
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/04/27(水) 20:26:23.48ID:lSLbYwhu0
普通に投げてるのに藤浪並みにすっぽ抜ける時がある
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/04/28(木) 08:07:51.90ID:obEFSkwLa
さとる...いや、何でもない
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:24:06.80ID:28hSRmtbd
>>6
右でも左でも時計方向ならカーブ、スライダー
反時計方向ならシンカー、スクリュー、シュート
ではないの?
0012ピカチュウ
垢版 |
2022/04/28(木) 18:32:36.20ID:ItsX7aL6a
女子中学生をレイプしたら
犯罪?
将来の嫁?
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/04/30(土) 03:19:01.86ID:74qaAPTJ0
そうだね
自分も右ききで基本右指で投げているから、半時計でカーブ 時計回りでシュートって思ってた
0014ピカチュウ
垢版 |
2022/04/30(土) 07:54:39.78ID:qdGQNKgdd
>>9
左右に動くポケモンだととんでもない方向へ行く時はある
0015ピカチュウ
垢版 |
2022/05/03(火) 00:28:33.43ID:Xjwi/+k5d
大谷翔平並みのスライダー投げたらポケモンが死んでしまう
0016ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 11:55:02.12ID:b1vr6htHp
もっと酷い攻撃受けても瀕死止まりだろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:32.44ID:bys9Zri7a
蟻なら10万メートルから落ちても死なん
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:25.59ID:M0H3IsXy0NIKU
ポロッ(;゚Д゚)yヾ_(--;)ハイザラハイザラ・・・
0020ピカチュウ
垢版 |
2023/10/08(日) 22:30:57.48ID:ycz1aO3A0
あぁ~雨降っちゃったね、しばらく雨宿りしないといけないね…二人っきりで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況