X



トップページポケモンGO
238コメント43KB
今日のフリーボックス 1回限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:40.71ID:Ecx/ofih0
ずりのみ
0002ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:45.93ID:NzBqGV7+0
赤玉と傷薬だけのアカウントナイアンマジでしなねーかな
0003ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:57.54ID:TtEjPjo20
今日はモンボスパボ2個ずつ
過去は4回ほど当たり
0004ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:37.31ID:gmI0+VduM
今日当たった人いる?
0005ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:16.99ID:hMYpDsgNa
すごい傷薬以外は捨ててるから要らないんですけどね
0006ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:53.11ID:Q2LN8F2Z0
グループCの垢は今回の中身変更でパス10枚と、孵化装置3つ、ポフィン6つ、レーダ12つ等のアタリが手に入ってるが、ボールor傷薬固定のグループAの垢の奴らは悲惨だな。
0007ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:26.24ID:SNorncZY0
当たりまだ引いたことない
0008ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:29.85ID:GkUqeVJk0
今日の書き込み見てると確変昨日までだったんじゃね
0009ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 11:47:43.77ID:l6LMLeAs0
昨日まで連日当たってたけど今日は普通だった
0010ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:06.43ID:/rfVGZb4d
ナイアンの犬らは当然の様に中身変わって良くなっててワロタ
0011ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:18.22ID:TeYdV4WXd
>>6
俺は完全にAグループだわ
こうなると山田のボックスの中身が気になるな
アイツだけポケコインが入っているんじゃね?
0012ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:20:15.25ID:Ecx/ofih0
また明日
0013ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 17:34:38.19ID:J+cFGFeK0
今日のフリー○ックス
0014ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:40:01.02ID:f7IA8yJK0
4垢のうち 1垢だけ一回だけ豪華だったけどそれだけ。後はずっと赤ボールと傷薬...
0015ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 19:59:09.55ID:4xQzgAHn0
豪華なの来たこと無いよ。
またグループ分けやってない?
0016ピカチュウ
垢版 |
2022/05/01(日) 21:33:19.59ID:I3okuVted
毎回同じ垢しかならんが
0017ピカチュウ
垢版 |
2022/05/02(月) 06:01:59.11ID:s0EuZ/Db0
傷薬
0018ピカチュウ
垢版 |
2022/05/02(月) 06:15:52.11ID:s0EuZ/Db0
もう豪華なの出ないんじゃこれ
0019ピカチュウ
垢版 |
2022/05/02(月) 08:03:49.71ID:Bgrc1Yu30
相当苦情来たらしいから戻したっぽいね。何を基準にしてるのかは知らんが(恐らく課金額だろうが)前回のAR同様にこの運営は垢をハズレ、普通、アタリと意図的にグループ分けしてるのが確定したが差別化する意味あるのかこれ
0021ピカチュウ
垢版 |
2022/05/02(月) 09:36:00.73ID:saUOJiCxa
1ポケボックスあるやん
0022ピカチュウ
垢版 |
2022/05/02(月) 09:50:21.31ID:1CgnFPYo0
俺は無課金だけど豪華版が続いてたから課金額は関係ないよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2022/05/03(火) 08:02:40.79ID:EQU4narZr
傷ぐすり4
0025ピカチュウ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:39.48ID:JG2YmZCk0
もう豪華のなくなったぞ
0026ピカチュウ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:09:32.88ID:Vm7OkqjEd
当たり複数回いるのねw
一回しかない
0027ピカチュウ
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:32.99ID:YAScD89Ud
>>26
毎日当たってたからみんなそうかと思ってたよ
でも今は全員終了
0029ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 06:06:25.32ID:CimNhouqd
傷薬×3
0030ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 15:04:20.35ID:gMwf17tld
しあわせ卵きた
0031ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:31.18ID:QoTIKSTz0
しあわせたまごとプレミアムバトルパス
0032ピカチュウ
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:04.80ID:0Q0+v3gxd
それはメガガルーラの不具合補填な
0033ピカチュウ
垢版 |
2022/05/05(木) 02:50:02.10ID:eIL4gF00d
銀のパイルのみ 傷薬
0035ピカチュウ
垢版 |
2022/05/06(金) 10:24:15.85ID:IBYG0WSk0
スーパーボール きずぐすり
0036ピカチュウ
垢版 |
2022/05/07(土) 03:05:20.98ID:UprGlUCNd
モンスターボール×4
0038ピカチュウ
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:08.32ID:98PExOR5d
豪華なのはもう出ないだろw
0039ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 01:13:12.61ID:aOCzirl10
俺のフリーボックスだけ毎日スゴ技sp出てくれ
0040ピカチュウ
垢版 |
2022/05/08(日) 07:28:40.76ID:3H46jAiwd
傷薬
0041ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 04:42:02.02ID:bdKzj/wAd
モンスターボール×4
0042ピカチュウ
垢版 |
2022/05/09(月) 07:13:54.64ID:uMVXXOHy0
>>13




禿しくワロタwww
0043ピカチュウ
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:43.99ID:JHcTnLnX0
スーパーボール 傷薬
0044ピカチュウ
垢版 |
2022/05/11(水) 08:10:06.49ID:X0BQ+2en0
モンスターボール スーパーボール
0045ピカチュウ
垢版 |
2022/05/12(木) 13:26:20.35ID:Aer+h2Q4r
モンスターボール きずぐすり
0046ピカチュウ
垢版 |
2022/05/13(金) 07:10:46.11ID:fo3PirGdd
モンスターボール 傷薬
0047ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 04:51:10.29ID:gDcanNQv0
モンスターボール×4
0048ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 14:26:24.92ID:o50DFgyW0
マスターボール来た!
0049ピカチュウ
垢版 |
2022/05/14(土) 14:51:53.96ID:gDcanNQv0
おめ!
0050ピカチュウ
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:35.57ID:GG//bV3v0
これ終わったの?
毎日きずぐすり、モンボ、ズリなんだけど
0051ピカチュウ
垢版 |
2022/05/15(日) 13:58:37.40ID:ffJn+uRmr
モンスターボール
0052ピカチュウ
垢版 |
2022/05/16(月) 04:10:27.21ID:KJGpiNbG0
モンスターボール スーパーボール
0053ピカチュウ
垢版 |
2022/05/16(月) 08:22:00.35ID:fPI1iYMsa
モンスターボール スーパーボール キズぐすり
0054ピカチュウ
垢版 |
2022/05/17(火) 06:30:21.88ID:RkSyRLqEr
モンスターボール 傷ぐすり
0055ピカチュウ
垢版 |
2022/05/18(水) 07:15:12.50ID:xRaW7SLnr
モンスターボール スーパーボール
0056ピカチュウ
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:18.06ID:7mY7WpHwr
ずりのみ モンスターボール
0057ピカチュウ
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:40.04ID:K2Un4DePr
モンスターボール
0058ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 06:40:52.10ID:DLaw3Jegd
>>42
笑うな禿げ
0059ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 07:05:34.51ID:4MOVrEF20
モンスターボール2個 スーパーボール1個 キズぐすり1個
0060ピカチュウ
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:02.14ID:MFBy4vyPr
モンスターボール スーパーボール
0061ピカチュウ
垢版 |
2022/05/23(月) 04:54:23.84ID:sTpZDiyb0
モンスターボール
0062ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:28.03ID:vriPylrJd
おうじゃのしるし1
わざマシンノーマル2
りゅうのウロコ1
ぎんのパイルのみ3
0063ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:45:00.31ID:nGOYCbfBa
イッシュのいし1
ルアーモジュール1
りゅうのウロコ1
ぎんのパイルのみ4
0064ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:18.24ID:bVvtKfg/0
きんのズリのみ1
ロケットレーダー2
スーパー孵化装置1
ポフィン3
0065ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:50:19.38ID:E1HUH5nxr
モンスターボール2
スーパーボール1
キズぐすり1
0066ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 01:52:38.58ID:4NupUK8Q0
おこう2
スーパーふかそうち1
ほしのかけら1
ぎんのパイルのみ3
0067ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 06:58:46.10ID:p+iEyzprr
きんのずりのみ ふしぎなあめ スーパーふかそうち
0069ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 08:08:33.80ID:UO6fkstJ0
腹立ってきたから毎日クレーム入れとくかな
0070ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:15.71ID:Ynm7vyRrd
複垢なんだが、課金の有無ではなく、アクティブなアカウントに豪華なのが来てるね
だいたい上位3割ぐらい
0071ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:43.64ID:GybAe9gKd
久しぶりに当たり週来たっぽい
銀パイル×2
ロケットレーダー×2
ポフィン×1
たいようのいし×1 だったわ
0072ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 12:14:17.70ID:UO6fkstJ0
>>70
アクティブとか関係ないぞ
0074ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 12:37:20.63ID:+4t35vNUa
また20時だか21時に中身変化するやつかね?
また夜見てみるか
0075ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:03.81ID:UO6fkstJ0
ハズレアカウントは変わらないと思うぞ
0076ピカチュウ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:15:02.80ID:JU6oVmgW0
当たり引いたことないわ
0077ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:38.94ID:XpuCdvhK0
俺は今日から当たり引けるようになったけどもしかして各月の最終週から当たりの抽選が始まる仕様なのかな?
前は4月の最終週に入ってから6連続当たりだったし
0078ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:06.56ID:oB8Q4Ct4a
昨日豪華なアカだけ今日も豪華...当たりアカは決まってるようだね...
0079ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 02:07:04.58ID:/VXoST1vd
全垢とも昨日と同様だった
豪華版の人は何か行動が変わるかも?というテストなのかも知れないな
0080ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:14:05.61ID:YEENGpDQ0
前に当たりだった垢はまた豪華、ハズレだった垢はまたハズレ。しねや
0081ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 06:49:08.28ID:FpVGb1WQ0
きんのずりのみ
技マシンノーマル
おこう
しんおうの石
0082ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 07:28:04.43ID:h99dS2WP0
なんでこんな差つけんの?
おみくじかよ
0083ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:31.54ID:4YSAe93O0
ランダムに配るならまだいいんだけど、当たり垢は毎日豪華って仕様がムカつく
うちの場合
旦那は豪華
子供は微妙に豪華
私は最低ボックス
でずっと固定されてる
0084ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 10:24:57.82ID:YEENGpDQ0
問い合わせしたらどのような目的で実施してるのかお答えできませんって全然質問に関係ない答え帰ってきたわ
0085ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:12.51ID:GfwGugaQM
不正やってる、やってた奴はゴミボックスでも文句言えないぞ😂
0088ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:31.24ID:0MJsbuqdp
今日は緑パス2個入りだった
0089ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:56.79ID:2uRjW/PEd
何の効果も期待できないけどヘルプから腹に据えかねる怒りを投げつけてやった
0090ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:29.55ID:MVLePxQ50
一旦無くなったと思ったらまた復活したみたいね。5垢共に前のグループと同じだったし、グループ振り分けしてた感じではないと思う。アタリ垢はアタリ垢でハズレ垢はハズレ垢のままっぽい
0091ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:25.21ID:h99dS2WP0
玉と薬だけ
ヤクザにはこれがぴったりやとは大した回答やな
0092ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:29.76ID:h99dS2WP0
>>87
自由民主主義ちゃうてこーいうのはファシズムっていうんやで
0093ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:45.06ID:K29hFAU3d
朝鮮民主主義人民共和国
0094ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:57.99ID:YEENGpDQ0
豪華ボックス今日までっぽいな
0095ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:09.68ID:4fHIlUdR0
モンボスパボキズぐすりしか見てない
0096ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 22:49:01.48ID:h99dS2WP0
選ばれしゲルマン民族特別待遇
ワイらスラブ民族は奴隷以下の扱い
0097ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 22:52:48.83ID:nH8ej9p5a
5垢中1垢だけ当たり
プレミアムバトルパス 2
ロケットレーダー 2
ぎんのパイルのみ 2
りゅうのウロコ 1
0098ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:03.03ID:YEENGpDQ0
予言しとく。明日はみんなハズレ
0099ピカチュウ
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:52.50ID:SZss8Nnb0
まんたん薬やすごい薬いい薬のくすり詰め合わせボックスは普通の外れよりガッカリする
0100ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 00:17:56.69ID:1Ti71SPi0
今日の差別ボックスしねや
0102ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 07:57:35.31ID:7StFueSnr
モジュール
うろこ
いし
0103ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:08.14ID:CoqWrqo10
モンボ3
ズリ1

ほぼ無課金
イベチケット購入もしない
0104ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 11:08:29.67ID:qS0PoMxPM
よっしゃ4種入りの当たりボックスや!
…ぜんぶ薬と木のみでした~死ね
0105ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:39.37ID:vYU3JFSAa
ロケットレーダー3
プレミアムバトルパス2
ほしのかけら1
ルアーモジュール1
0106ピカチュウ
垢版 |
2022/05/26(木) 20:56:51.09ID:7StFueSnr
こんだけルアー貰えるなら惜しみなく使えるね
0107ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 00:57:50.04ID:nJ8I/Cm20
またしてもモンボと何かで合計4個のいつものやつ
これ地味にメンタルやられるな
冷遇垢だけどいつか入れ替わるんだろ?という淡い期待感が根こそぎ消滅する
0108ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 05:06:49.75ID:22t5o5kEa
プレミアムバトルパス 2
わざマシンノーマル 2
ルアーモジュール 1
ぎんのパイルのみ 2
0110ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 08:35:37.29ID:VSH1HC1V0
アップグレード1
おこう2
ルアーモジュール1
ぎんのパイルのみ3

気味悪いことに3日連続当たりが来てるんだが
これはいわゆるアタリ垢ってやつなのか?
その割には所持してる伝説100がゼルネアスだけなんだが
0111ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 08:43:47.04ID:mrzXpU4nd
おうじゃのしるし
シンオウの石
おこう×2
ルアーモジュール×1
当たり枠のハズレ回
0112ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:45.93ID:VW6BIZ560
ハズレ垢Aはボールと傷薬固定。通常垢Bは報酬4枠だがパスや孵化装置等は無い。アタリ垢Cはパスや孵化装置、レーダー等が入っているが、稀にA.B報酬になる場合も有り。ハズレA垢は変更は100%無しのハズレ固定で確定してる。一度でもパスが入った垢はアタリ垢Cだからハズレ引いてもアタリ垢のまま
0113ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:12:36.75ID:Cr5wCjql0
今日もクレーム入れとくか
0114ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:16:05.67ID:EL3b5PMF0
これまじゆるせねぇわ
0115ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:17:25.73ID:EL3b5PMF0
無課金課金で差別してる?
0116ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:41:24.21ID:jQ/S3M8B0
もう課金やめる
このまま終了してもいいな
日本のコンテンツを破壊したナイアンは潰れろ
0117ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:42:05.29ID:FpJwYbtm0
どういう基準で分けているのかの説明責任ってないのかな
課金ゲームなんだから消費者センターが調査してくれないかな
単に仲間割れや喧嘩の原因を作って楽しんでいるドSなのかな
0118ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:47:10.97ID:VW6BIZ560
>>115
それは不明。課金垢でアタリC、無課金垢でハズレAもあるが課金垢ほどハズレAに振り分けられる傾向がある様。ただAR報酬、モジュール価格、卵空き3枠といった様にランダムではなく何かを基準に意図的に振り分けてるのは確か。
0119ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:52:49.40ID:z59sZlhvM
>>117
フリーボックスは課金じゃないから(謎
0120ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 09:55:48.54ID:FpJwYbtm0
>>119
うは そうだな
こりゃよく練られた心理作戦なんだな
こんな嫌がらせには屈しないぞ

返り討ちにする作戦の一歩として課金をしない
0121ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 10:10:36.76ID:0BgfmeEhr
アップグレード
おこう
ルアーモジュール
0122ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:54.45ID:ciHYKvJnd
豪華勢のフリーボックスよりしょぼいイベントボックスが
85コインて
0123ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 10:44:22.25ID:EL3b5PMF0
ターシーとかにも質問してみるか
ヤマダはあいつなんの回答もしねぇからな
ただの豚
0124ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 11:34:09.08ID:wX4lofUG0
以前どこかのスレでナイアンは
パチンコ依存症を作るノウハウをポケGOに生かしてるというのを見た

しょぼいボックスのグループにも午後8:00以降に再起動してみたら
豪華ボックスになっている可能性をちらつかせるとか悪魔のやり方だ
0125ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 11:43:40.00ID:jOxlSjJzd
ハズレ垢ではないと信じて射幸心が満たされるまで決して止めないって相当なエリートギャンブラーだな
0126ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:54.95ID:WO+p9m9+a
うちはいちばん課金してる垢が当たり
イベントのみ課金垢はハズレ(自分)
無課金であまり真剣にやってない垢は微妙に当たり(4アイテム)
という感じ
最初から変わることはない

課金アイテムを毎日貰える人と全く貰えない人の不公平感で毎日イライラ
0127ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:35:01.51ID:Exej3TJB0
>>124
ノウハウ活かすどころか逆に課金してもゴミボックスしか配られないんじゃ馬鹿らしいわって萎えさせるだけだと思うがなあ
ナイアン側の視点から見ても売り上げやイメージ的に何一つ得する面がない愚策にしか思えない
0128ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:46:24.34ID:Cr5wCjql0
人が嫌がることを糧に生きてる運営だからな
0129ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:22.06ID:mFM9vNy50
だが待ってほしい
別にフリーボックスはタスクと違って労力すら支払ってないのだから当たらなかろうが何も失ってない
どんな結果だろうが誰も損をしていないんだ
0130ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:47.45ID:Vx678NkTM
絶対的にはそうだがこれソシャゲだし
他と比べるのは普通だから肩身が狭い思いはするんじゃないか
0131ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:30.59ID:jOxlSjJzd
フリーボックスの元々のコンセプトってポケストもソースもない砂漠の真ん中にボールも尽きてたどり着いたときに
深夜に湧く今日の一匹を捕まえるためのボールがフリーボックスに入ってる、だったのかなと思ってる
そんな状況でレーダー技マ不思議飴とか出てきたらそれはそれで手放しには喜べないかもしれんw
0132ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:12.73ID:Exej3TJB0
タダで他人が自分より良い物貰いまくってるとかソシャゲやるような層が1番嫌がるパターンじゃないかな
金払った奴らが貰ってるとか平等にランダムな当たり外れならともかく
一度当たり枠に入った奴らだけずっと豪華ボックス貰い続けて外れ枠民はいつまでもカス箱とか
無駄にヘイト溜めるだけでやり方が下手くそ過ぎるわ
0133ピカチュウ
垢版 |
2022/05/27(金) 19:08:48.19ID:mFM9vNy50
>>132
当たり枠そのものがランダム抽選だろ
あと言うまでもないがソシャゲで一番ヘイトを集めるのは無課金で課金有りガチャのSSRを当てる行為だからよ…
0135ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 04:28:25.97ID:CADMIYQer
わざましんのーまる
ぽふぃん
うろこ
たいようのいし
0136ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 06:32:04.13ID:CADMIYQer
安定の当たり
0137ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 06:53:44.82ID:rs5ASNVm0
ロケットレーダー4
スーパーふかそうち
りゅうのウロコ
ほしのかけら

信じられん、4日連続当たり箱だ
0138ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 07:10:16.51ID:FYOz+egH0
不思議飴2
ロケットレーダー3
ルアー1
おこう1

ありがてぇ
0139ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 08:57:40.31ID:a+ghcUMD0
ロケットレーダーってシャドウカラカラに直結だな
何という依怙贔屓
0140ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 09:32:12.82ID:LV+sepZD0
条件をクリアしたら豪華になるというのなら話はわかる
意味不明な格差は嫌がらせとしか思えない
アメリカンジョークなんだろうか
ワロエナイ
0141ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 09:45:25.94ID:xHMX825O0
当たり引いたことない
0142ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:33:56.98ID:Q0QYCcESM
アタリが出る垢と出ない垢に別れてるってんなら続ける意味無いよな
こんな差別ゲーなんかに時間かける必要無し
0143ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:16.90ID:qqOmmkYX0
当たりっていってもボックスだけの当たりアカウント意味ねーよ
色違いだけの当たりだったらいいけどな
0144ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:09.93ID:p98R/7+e0
俺のグループC垢は前回のと含めてパス、孵化装置、レーダー、不思議な飴など各10個以上。おこう、しあわせたまごも入ってるしショップの1480コイン以上のアイテムを無料で手に入れてる。確かにいくら無料とはいえハズレ報酬固定のA垢B垢からしたら不満は出るだろ。AB垢は課金辞めるかゲーム辞めていい案件レベル
0145ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:33.35ID:WNWnL5D90
>>144
でもたかが無料ガチャだし外れたところでマイナスにはならんぞ
レイドの色違いガチャに現金吸われた方が大ダメージよ
0146ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:01.71ID:djeFl65R0
こういうのが拗らせると
GBLで俺は負け垢だから勝てない〜とか言いだすんだろうな
0147ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:48.35ID:kvyFCWVA0
GBLの話なんて誰もしてないが
0148ピカチュウ
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:23.23ID:RWz2/VdPM
GBLはGBLで操作マッチングとかいう前代未聞のマッチングしててアレだけどな…
20年以上対人あるネトゲ渡ってきたけど聞いたことないしw
0149ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:31.57ID:jJREyksG0
格差フリーボックスはもう終了ですかね
前のショボいやつになっていました
0150ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:29.37ID:RLBeHydU0
バグだったんじゃねえの
ひとつ200コインのロケットレーダーをいくつもばらまくなんて有り得ん
0151ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:00.68ID:ALJx6xRN0
>>149
俺も今日は駄目だった
記録は4連続当たりだったから良しとする
0152ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:17.57ID:24XR7NZY0
今日もゴミ箱は平常運転
0153ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:00.62ID:bOVC8GBq0
gblとかまだやってるやついるのか
0154ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:52.49ID:4aZlzhG90
モンスターボール スーパーボール きずぐすり
0155ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:49.40ID:LABjvntT0
今日は普通だった
豪華になるタイミングみんな一緒なんかね
0156ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:52.62ID:175enHLF0
モンボ3きずぐすり1
ゴミ箱に元通り
0157ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:06.14ID:gLjxUJcd0NIKU
当たり出ませんでした
0158ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:44.50ID:bHPm9NQ0dNIKU
>>150
バグではなくリサーチ
ベーシックインカムを導入すると、みんなどれたけ堕落するかというテストだw
0159ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 13:09:00.66ID:xYq7mxSeHNIKU
>>155
豪華になったことがありませんが。
0160ピカチュウ
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:55.14ID:SFoX82XvMNIKU
>>153
たまーにやると最初は楽しいよ
でも段々これGOじゃなくてよくね?ってなってリモートでやれるレイド探しだす
んでそのままいつもの公園へってパターンだなオレは
0161ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:48.93ID:6+2IKsLr0
モンスターボール スーパーボール きずぐすり
0162ピカチュウ
垢版 |
2022/05/30(月) 19:38:31.89ID:R9t6+Ety0
ゴミ過ぎて泣けてくる
0163ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 03:25:45.42ID:vaUJ5/pm0
格差フリーボックスまた始まった
グループ振り分けも前と同じっぽい
0164ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:13.87ID:wdtlERrt0
また豪華化?
金ズリ ポフィン 技スペ メタルコート
0165ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 07:01:24.03ID:k6yM4/D60
また同じアカウントだけ当たる差別ボックスなんの意味あるんだよしねや
0166ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 08:19:17.97ID:xeoYbmXh0
ちょっと今日のは変だった
前日のゴミは回収済みで、日付が変わって2時頃に確認したらモンボ3とスパボ1のゴミ箱だった
じゃあ翌朝起きたら回収してポイしようと今確認したら

ふしぎなアメ2
ぎんのパイルのみ3
たいようのいし1
メタルコート1

と微妙な当たり箱に変化してた
0167ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 08:46:51.56ID:1ufhxa/c0
今までクレームいれてコインもろうてき人たちと入れなったか人で埋め合わせするために差別してるんだってよ
共産主義を実現してるのがナイアンテックとかいうアホ集団
0168ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:57.30ID:2QtnA1FP0
>>166
そっちもか
こっちも0時にはずれ確認したけど先ほどパスとポフィンのあたりセットになってた
再抽選の時間が朝方に変更されたみたい
0169ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 09:30:28.67ID:kbHNUxqu0
また6垢共に前回と同じグループ振り分けだった。各テスト毎にランダムでグループ振り分けだと思っていたが、最初からハズレ、通常、アタリと垢を意図的に固定化してたんだな。グループ1の垢なんかはこの先テストあってもハズレ確定じゃん
0170ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 09:36:11.24ID:2QtnA1FP0
6垢じゃ母数が足らんな
複垢マンは公にデータ発表しにくいだろうしtwitterでアンケートでも取ったほうがはっきりするね
0171ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 12:03:39.13ID:BfmpRWNk0
ゴミボックスの奴は過去何かしらやってそう
0172ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 12:30:51.69ID:JnQ7VNU50
ボックスはゴミだけどレイドで色違いバンバン出るわ
ナイアンの作戦は読めない
0173ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 13:12:18.00ID:j935d0pv0
当たりアカにまた戻ってきた
なんのテストなんだろうな
0174ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 17:15:15.65ID:pLLcE337a
うちの3垢も前と同じパターンに戻った
0175ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 17:36:40.93ID:k6yM4/D60
毎日クレーム送ってたらサポートチャット閉じられたわ
0176ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 18:35:50.26ID:2QtnA1FP0
課金もしてないしコインも失ってないし何なら時間的損失もほぼゼロ
損害が発生してないクレームはアウトだろう
それに当たり箱が廃止されたら外れた人には敗北しか残らない
0177ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:58.36ID:5YpOWya80
友人の初期垢、ゴミしか出ないらしい
俺のはすぐ良いの出た(それでも2回だけ)
0178ピカチュウ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:10:45.09ID:txyuj/BmM
ガンガンクレイム送ればいいのか?
0179ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 02:34:19.25ID:fI/DXvYF0
最近復帰してクレーム入れたことないけど豪華なの今まで無いんだけどぉ
0180ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 07:17:54.44ID:alipqF6W0
>>175
ノシ ゴミしか出たことないわ
なぜゴミグループに入れられたのか聞くのさえクレーマー扱いなんだな
この不満はスポンサーに伝えたほうがいいのかな
0181ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 08:26:02.59ID:g0wPSwLl0
無料のサービスなんだから
こんなもんあけなきゃいいよ
0182ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:23.23ID:UX4ZyNKN0
ようつべ見たら再起動で豪華になるのは非常にまれみたいだった
ハズレテーブルになったら継続するみたい
ナイアンは一縷の望みをかけて再起動するトレーナーを見て
あざ笑うのが楽しいのかね
0183ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:09.85ID:qCGbyCNz0
ふしぎあめ3と傷薬詰め合わせ
当たりはどっちなんだ?
0184ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 11:25:23.17ID:g0wPSwLl0
これから課金してくれそうな人にはサービスしちゃうよ
いれちゃえいれちゃえいれちゃえハイおまけー
0185ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 11:49:27.79ID:VJ2YDm1O0
当たり垢なのか知らんが当たり箱が続いててロケットレーダーが24個にもなってしまった
そろそろ圧迫レベル
0186ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:45.71ID:9vMMy936M
みんなで訴訟起こすとか動きは無いの?なんか活動してたりする人たち居ないのけ?
0187ピカチュウ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:16:22.77ID:8iXcMFQO0
いつぞやのTwitterのアンケートだと当たり率は20%前後だったか
一度当たったら連続で来るのはボックスの配布時刻とボックスの再抽選時刻がずれてるのが原因の気がする
再抽選時刻が来るまでは当たりは当たりのままになってるとか
0188ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:41.92ID:szj9wknS0
>>186
こんな事にわざわざ金払うのは本末転倒だけど具体的な罪状及び損害って何よ?
課金ガチャと違って何も支払ってないし被害もないはずだが
0189ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:48.17ID:hDGeYO/gd
ハブられたことによる精神的苦痛の損害賠償じゃね知らんけど
0190ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 05:41:35.73ID:QumSbUczr
おはようございます
今日も安定の当たりです
0191ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 07:24:50.77ID:6PFtImaN0
ブティックとかなら上客にいいノベルティよこす
ナイアンはアクティブにプレイしてない人を活動に駆り立てるようによこす
0192ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 07:41:38.45ID:BdLyrUaF0
あめ3レーダー1おこう2ルアー1
これは初めてのパターンの中身
0193ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:00.51ID:WFS4Q+q70
アクティブ=課金者
非アクティブ=無課金
0194ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:48.33ID:3e5tFt1+0
ユーザーのツイッターにナイアンからの回答出てた
差別は数ヶ月続くだってお
豪華ボックスで他とは異なる体験をするテストですと
0195ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:30.95ID:szj9wknS0
悔しかったら引くことだ
twitterでも今週から当たり引いた人がいたし
当たり引けないまま終わりを迎えたら埋まらない差がついただけであまりに惨めではないか
0196ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 14:33:18.71ID:dtZxjAJQ0
>>194
それはいいけど、同じ人がずっと当たり続けるのは不公平だよね
0198ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:50.68ID:WFS4Q+q70
無料だから好きにしろといいたいが
個体値ガチャやナイアンマッチングもやってると推察できる
0199ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:07.88ID:6PFtImaN0
>>197
ポケモンGO フリーボックス 差別
で検索したら見つかったよ
0201ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:52.66ID:qsFrECSJM
XP3.5億ワイはずっと豪華ボックスだな
コツコツやっててよかった
0202ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:53.90ID:szj9wknS0
差別と騒ぐなら何か法則性や当選基準を見つけてからだな
1ヶ月以上も経つのに何も見つけられないままいつもの陰謀論一直線とか
0204ピカチュウ
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:52.32ID:S8kACBW80
ふしぎなあめ×3
ロケットレーダー×2
ルアーモジュール×1
シンオウの石×1
0206ピカチュウ
垢版 |
2022/06/03(金) 07:24:26.29ID:OtfbF8nir
モンスターボール スーパーボール
0207ピカチュウ
垢版 |
2022/06/03(金) 07:25:25.87ID:aumCPk/I0
文章がうまいトーレーナーの人が
新聞の読者投稿欄や政党の機関紙に投書してくれないかな
無料アイテムで差別だなんて食いついてくれる編集者がいるかもしれないぞ
0208ピカチュウ
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:37.41ID:Mj9VLJ2S0
スポーツ庁推薦のアプリだから鈴木大地に陳情すれば?
美しい国を乱すゲームw
0209ピカチュウ
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:17.52ID:2cjl1sNc0
CIAとお友達のナイアン批判とかジャップマスゴミができるわけナイアン
赤旗にでも投稿するか?
0210ピカチュウ
垢版 |
2022/06/03(金) 19:36:22.15ID:XXFp9w250
こういうのは言い出しっぺが実行するものと相場が決まっているんだぞ
言いたいことがあるなら都合の良い代弁者探してないで自分でやれってことよ
0211ピカチュウ
垢版 |
2022/06/04(土) 09:43:56.92ID:xtrA4i6Fr
モンスターボール きずぐすり
0212ピカチュウ
垢版 |
2022/06/04(土) 18:00:20.31ID:StYQc9tFd
毎日、捨て牌候補のボールと傷薬と木の実
0214ピカチュウ
垢版 |
2022/06/05(日) 03:13:01.70ID:PgS+rj7j0
2日くらい前に選ばれしものから落選して今日もゴミ箱…
0215ピカチュウ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:02:08.05ID:W41zzGkG00606
スポーツ庁のサイトに意見送れるページあったけど
数人程度の意見じゃ無視されるだろうね
鬼女が集団で動いてくれないかな
0216ピカチュウ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:39.66ID:/OoYyVXx00606
アメリカに完膚なきまでに破壊しつくされた属国日本ではアメリカ企業には逆らえないAmazonに喧嘩を唯一売ったのは国税庁
税金周りで責めるしか追い込めないyo
0217ピカチュウ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:20:20.62ID:WE+tI7eX0
>>216
面白いidしてるね
0218ピカチュウ
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:45.51ID:/OoYyVXx00606
胸が土器土器
そうだすわたすが
0219ピカチュウ
垢版 |
2022/06/07(火) 07:43:35.11ID:GKgBGJLy0
モンスターボール きずぐすり
0220ピカチュウ
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:20.14ID:kKmyOecWM
イチドモ アタッタコトガ アリマセン …
0221ピカチュウ
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:04.79ID:fhyky9XNd
モンスターボールとキズぐすり以外出なくなった
0222ピカチュウ
垢版 |
2022/06/08(水) 23:41:16.24ID:iiMsglNt0
1週間くらい前まで勝ち組だったけどここ数日ゴミ箱しかこない
0224ピカチュウ
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:27.59ID:kWICl9660
仕様変更以降グループA固定
0225ピカチュウ
垢版 |
2022/06/13(月) 17:30:20.44ID:xVcJKx3O0
ナイアンにさつよこやりまくってるから
玉か薬物しかでねぇな
ワイはヤクザちゃうねんただの殺人鬼やねん
0226ピカチュウ
垢版 |
2022/06/14(火) 01:10:16.20ID:aEXHRhmn0
月末から翌月初めくらいまでの期間にまた差別ボックス出現する

と思っているけど
一回も当選無いからどーでもいいわぁ
0227ピカチュウ
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:17.96ID:WzSLjnAuM
言動も含めた日頃の行いってやつですなぁ
0228ピカチュウ
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:09.20ID:nZS+i3dP0
一定以上課金すると良グループになるのか?
0229ピカチュウ
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:41.13ID:2FKM1opW0
ついに赤ボール4個のみになった
なんか悪いことしたかな
0230ピカチュウ
垢版 |
2022/06/22(水) 05:27:39.61ID:N1+fLHmy0
アッアッーおっちゃんには金玉ボールがお似合いじゃー
アッアッー
0231ピカチュウ
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:59.32ID:8jcKg6yy0
1度も変わった事がない
変わってる奴は、どういう基準なん?
0233ピカチュウ
垢版 |
2022/07/03(日) 19:05:59.40ID:2po/njFva
赤玉1
青玉1
キズ薬2
0236ピカチュウ
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:15.19ID:gUQUNSQA0
フリーボックス復活きたか!
0238ピカチュウ
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:29.06ID:7tIWpRzA0
アノこと、アノ人に言うとええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況