X



トップページポケモンGO
1002コメント272KB
東京23区 情報交換 Lv.593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9段) (アウアウウー Sa43-mJSZ [106.128.46.74])
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:57.10ID:hWXZQVOja
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

★テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>970が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は950以降は書き込まないように。

★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★

★フレンド、バトル相手募集、コード公開は専スレで★

Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.120【都下】 (実質121)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1606463976/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.592
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1654211013/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ピカチュウ (テテンテンテン MM8f-BTi5 [133.106.51.161])
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:16.31ID:C4LNRFJMM
docomoはせめて休日だけでも上野周辺の回線を強化すべき
もうずっと分かり切っているんだから企業努力をすべき
帯域貰ってるくせに都市部でまともに使えないのは回線業者として恥
0953ピカチュウ (ワッチョイW d756-BaKf [118.238.215.132])
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:44.59ID:dQi/3TZJ0
>>952
不満あるならMNPすべき
公式に発表して夏以降まで改善できないって言ってんだから
上野公園はソフトバンクも厳しいし場所によりauもぐるぐるする
楽天モバイルが安定すると言う皮肉な場所
上野公園に拘るなら複数sim差して切り替えながらやるとかしかない
0960ピカチュウ (ワッチョイ 9f96-Ig+g [157.250.254.140])
垢版 |
2023/06/01(木) 23:20:19.49ID:8CcWtreC0
イベント名もイベント内容も雑で何をさせたいのかわかんねーしやらねーよこんなのpgr
とスルー確定していたらストックホルムのおねいさんからチケットが…
のでがんばります(涙目
0967ピカチュウ (テトリスW FF03-gGEW [49.106.193.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:25:36.52ID:4QA1Bl+5F0606
最近またジム潰しやってるみたいだけど、
ナイアンが去年案内してた主要都市の位置修正作業はまだ完了してなかったのか?

その関係なのか少し前にファミマのジムが増えたけど、半年周期で無くなるかもしれないジムは正直やり難いな。
0973ピカチュウ (ササクッテロ Sp49-Sqqb [126.33.164.70])
垢版 |
2023/06/08(木) 13:48:56.40ID:ndbAIDL+p
梅雨入り
0976ピカチュウ (ワッチョイW 25b0-cdoI [114.162.161.44])
垢版 |
2023/06/08(木) 16:15:09.56ID:z8l/HT9+0
避けるって井上、噴水、白鯨、時計塔、野球場、西郷とかキャリア別に星取り表作って対応するのか?w
キャリア別に穴があるのは確かだが利用者増での輻輳もあるから避けられん
経験上ぐるぐるし始めたら耐えるか泣きながら御徒町方面に逃げるしかない
上野公園に拘るのは爆湧きスポットやポケスト密集地があって歩きやすいからだな
0980ピカチュウ (ワッチョイW 9daa-zvLw [126.79.43.237])
垢版 |
2023/06/09(金) 02:03:55.51ID:kVm3dEn00
俺も今回から新宿にする
よろしくな
0984ピカチュウ (ワッチョイW 3b79-p53k [223.132.87.7])
垢版 |
2023/06/09(金) 07:36:16.42ID:v5O1X7Xh0
112/185 2189 いつも初期レート2000前後なのに今回はサマーでsキングドラ入りパーティで環境に恵まれた。天敵プクリンが2回しか出てこなかった。
0985ピカチュウ (ワッチョイW bbb2-0riq [119.241.111.128])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:09:05.14ID:lokblxyw0
ヨドバシakibaジムなくなった…(⁠+⁠_⁠+⁠)
0987ピカチュウ (スッップ Sd03-l1hs [49.98.165.238 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:24.30ID:WC6lgHD7d
最近降格したとこ

新宿 コクーンタワー
神田 神田駅西口
秋葉原 ヨドバシカメラ New
0989ピカチュウ (ワッチョイW c350-X96Y [101.111.136.81])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:52:54.37ID:GS63lpGw0
コクーンタワーは、すぐ北側のファミマがジムになったからその影響での降格な気がする
またファミマジム入れ替わったら戻るかもね
0992ピカチュウ (ワッチョイW 25b0-cdoI [114.162.161.44])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:18.69ID:hhHbs+un0
そもそもジムが多すぎて間引いたって話なのか?
ヨドバシが入口付近に屯して迷惑だってクレームしたんじゃないのか?
毎回思うがあそこの駐車場係の人は大変だと思うもの
0994ピカチュウ (ワッチョイW c350-X96Y [101.111.136.81])
垢版 |
2023/06/09(金) 13:44:28.60ID:GS63lpGw0
アキヨドは、中央出口から一番近い出入り口のあたりが昔のドラクエの地図交換的な広場だったことあったような
今猫カフェになってる出入り口と被ってるから、廃止になったのかも知れないけど
0998ピカチュウ (スプッッ Sd03-evmd [49.98.11.83])
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:35.87ID:p8O+8GYLd
新宿ってどう立ち回るの?
コンパクトに京王プラザあたりまでをぐるぐる?
でもそれだとポケモン取り尽くしそう

都庁やNSビルまで行く?
その辺ってポケモンたくさん湧くイメージないけど
0999ピカチュウ (ワッチョイW c350-X96Y [101.111.136.81])
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:40.78ID:GS63lpGw0
ポケモン広場あたりぐるぐるでいいんじゃね?
ポケモン枯れることなんてないでしょ
自分はリサーチ拾いながら、人の流れみつつ適当に徘徊する感じかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 7時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況