X



ステッカー買ってるやつなんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 07:15:03.23ID:aOxb+2kP0
このゲームってユーザーのニーズを全く反映してないよね?
0002ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:41.79ID:AvUP6IPhd
ハネッコのステッカーは買ったぞ
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:10.21ID:vSN/gAts0
気に入ったのは買ってるよ
たとえばヒメグマのとかね
オンバットのは買わない
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 07:56:21.32ID:1z1qRINDd
ヒトモシコミュディのは買った
これはホンマ良すぎる
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:33.55ID:vY5p8n9qa
最近ギフトにステッカー貼るのやめた
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:40.67ID:kF0Ny1Aqa
実質ぼっちプレイヤーならステッカーはいらん
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 10:55:58.14ID:1rMZPNNwd
日付入りのって使い道無いよな
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 13:16:55.65ID:7ZvN7kqi0
コミュデイのステッカーケチり過ぎ
当日くらいバンバン撒けよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 17:48:13.58ID:HhS8Od3e0
多重複垢すぎてコイン余ってんだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 18:04:19.33ID:cSGDNSX4d
俺のアカウントを子供が見てるときに知らないうちに買ってるわ
まだコインが有料とか分からないからしょうがないけど
そういうの狙ってるんじゃない
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:08.27ID:HT0w8J+JM
何の得にもならん消費アイテムに課金する気にならん
0015ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:32.26ID:2lCiDdOH0
そもそもギフトにステッカー貼らないし、フレからのギフトに貼ってあるステッカーに何の興味もない
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:25.47ID:nInAMFVA0
連打でギフト開封送付してるしステッカーとかマジで無関心だわ
ほとんどの人がそうじゃないの
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:18.49ID:KsRZRJ0S0
>>16
ギフトは送るのも届くのも1日2回ぐらいだな
0018ピカチュウ
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:47.87ID:UdcXLXMaa
コイン余って、フレンド限界までいれば買うやついるだろ。
とくに今ビビヨンいるし。
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:17.18ID:1tIUxoLL0
ニートおじさんからハートもりもりメタモンのステッカー付ギフトきたことある
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:12.97ID:aGL4qb4Zd
翌年そのおじさんの心臓は動くのを辞めた
0022ピカチュウ
垢版 |
2023/02/06(月) 18:25:37.76ID:9dnY4pop0
フレンド20人くらいとギフトのやり取りしてるけどハートメタモン送ってくるのはジジイばかりだな
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:58.74ID:7taweCaN0
お前はギフト見ると、送ってきたやつの年齢がわかる、スタンド使いか!
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:06.75ID:Wr+9P9l7d
たとえば○○仲良し公園、みたいな場所のギフトを送るとしたらステッカーもポケモン同士が仲良くしてるのにしたいんだよな
そうすると減ってきたのを補充したり使えそうなのを買ったりするわけよ

ギフトの場所とステッカーが合ってるか少し配慮するのは珍しくないことだろ?
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:32.14ID:NSmxHOgV0
ギフト送付のとき連打してたら間違って買ってしまった
ステッカー0枚のときの購入画面まじで邪魔
0026ピカチュウ
垢版 |
2023/02/08(水) 01:14:56.54ID:vaq15n7Ea
>>24
そこまで気にしたことないな
お気に入りのフレンドには可愛いの送るけどどうでもいいのにはフシギダネとかならする
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/02/08(水) 04:29:31.84ID:Vq+KKERV0
ポケストやギフト開封で供給過多。
ルカリオマンホール用にルカリオステッカーは買ったなあ。
0028ピカチュウ
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:38.53ID:WOd8lijqd
>>23
20人くらいなら全員顔見知りじゃないの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:23.51ID:euRSHzwJ0
同じ家ジム同士で争ってるおじさんからフシギダネ5連続できたことあるよ
私とバイしたいってことね
0030ピカチュウ
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:12.44ID:KH4WFzf8d
バイ消えたやん
とうの昔に
0032ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 08:53:59.58ID:hIUjzxqXa
>>31
強敵と書いて「とも」と読むパターンですな。
0033ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:30.03ID:/TazfnV90
>>26
会ったことないけどアバターがかわいいとそうなっちゃうよね
0034ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:50.91ID:NsshWdu00
今から5年くらい辞めて復帰して今あるステッカー送ったらレアステッカーになるかな
いつでも出てくるゼニガメYESヒトカゲHIもなくなってるかもしれないし
0035ピカチュウ
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:52.69ID:MefEbdy9d
>>34
別にやめなくてもステッカー残して置くだけで良いじゃん
いつサービス終了になるかもらわからんし
0036ピカチュウ
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:00.10ID:8WegMlVP0
前にギフトかポケストから入手できたカビゴンのステッカー販売されないかな?
リアルで知ってるデブに送るギフトに毎回張り付けてたけど無くなった
0037ピカチュウ
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:51.25ID:dnhY3qZc0
コミュニティーを作ってみんなで仲良くお散歩ゲーム
かわいいステッカーがある理由だろう
家に籠りGBLポーズ自慢はゲーム趣旨じゃないんだろうね
リモパス無くしたいから次はGBLも元のフレンド同士だけのバトルに戻るだろうよ
バトルに興味が出れば本家へ来てください本物のバトルをお見せしましょうが任天堂が目指しナイアンとタッグ組んだ
0038ピカチュウ
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:27.99ID:MDwbxUVj0
クソナイアンバグゲーのじーびーえる一本足打法やろ
0039ピカチュウ
垢版 |
2023/02/26(日) 22:40:44.77ID:M69vnAsq0
>>37
GBLは流石に残すだろう
本家にも世界大会みたいなのあるだろ?
0040ピカチュウ
垢版 |
2023/03/07(火) 07:44:44.52ID:IXahXrK8d
>>39
リーグはフレンドのみの対戦に戻すか?1戦のみ無料、2kmずつ歩いて1戦追加か、1戦100コイン復活では?
リモパスも徐々に割高にしてGBLは課金かも?
今更GBL層は辞められないし新規も見込めない
渦が終わって現実世界で歩いて捕獲する元のコレクションゲームへ戻るよ
GBLは散々テコ入れして世界大会でもGBL不人気が暴露
任天堂もGBL勢は期待ハズレでコレクション派重視
ゲーム機とgoを連携させて新ポケ入手に方針変えたらゲーム機売れている
0041ピカチュウ
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:04.38ID:Kbfwdx1O0
なんで買うのかポケモンGO七不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況