X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
【NIA】ポケモン GO Lv.1883【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (3級) (ニククエ Saa1-e/a6 [106.129.152.204])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:48.52ID:TDHvHcX+aNIKU
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること
次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja          

■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1882【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1682558317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピカチュウ (ニククエW cb9d-muTB [153.133.84.106])
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:34.46ID:kRa+KM330NIKU
>>1
いつもありがとね
0004ピカチュウ (ニククエ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:10:06.14ID:5caDnwru0NIKU
シリーズ初の位置情報ゲーム『モンハンNow』 ヒットのために越えなければならない2つの課題とは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6ea8a6d6667489876afa842ec494f69dbc1bf46
開発・配信を担当するNiantic社は、位置情報ゲームの一般化を加速させた『Pokemon GO』のサービス開始以降、
バグへの対応や運営方針などで少しずつユーザーの信頼を失ってきた背景もある。
直近では、同作に登場するアイテム「リモートレイドパス」の値上げに界隈から多くの批判が集まった。
同社にとっては、ある程度納得のいく結果だったのかもしれないが、おなじ轍を踏むようなことがあれば、ユーザーの心が離れやすい状況にあるのは間違いない

記事を書いた人はよく分かってらっしゃるw
0005ピカチュウ (ニククエ Sd03-p1lK [1.73.146.98])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:23:20.74ID:DKpDqq/YdNIKU
2017年から始めて初めて野生の色違い100ゲットできた!

伝説レイドとか卵孵化では数体いたけどやっと。しかもウリムーという有用ポケモンで
0009ピカチュウ (ニククエ MMcb-JuR3 [133.106.45.79])
垢版 |
2023/04/29(土) 16:55:01.16ID:GL2GwW2jMNIKU
マンムーフル強化したらPvPで使えるんじゃなかった?
知らんけど🥺
0017ピカチュウ (ニククエ Sa89-BTcl [106.146.57.111])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:16:10.59ID:/Ko2VOM1aNIKU
ストックしてたヤミラミ20匹が全てベトベターに化けてて若草
じゃねーよ
おまけにネマシュが全部タマゲダケになってるし無茶苦茶だろ
イベント終わったら残りのネマシュはネマシュに戻ってたわ糞が
0019ピカチュウ (ニククエT Sa89-CVkx [106.154.143.189])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:21:31.89ID:g0W8MK04aNIKU
相棒サポートありでようやくエクセレントが1回とれたぐらい厳しかった
でも今回初めて捕獲キャンセルやってみて予想以上に無駄を省けてトータルでは捗った
色違いもかなり出たし
0022ピカチュウ (ニククエ Sd43-rK8c [49.105.90.89])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:26:19.56ID:1awugAJudNIKU
>>7
東京でそんだけ出てるってことは他の県でも報告がないだけで湧いてるのかな
今日ウリムーの100欲しくて3時間ぶっ続けで自転車こいでポケストップ巡りしてたんだけど全くかすりもしなかった
そもそもアイテム枠が多すぎてウリムーに出会えなかった
野生湧きを乱獲するのとどっちがよかったんだろ
これでも一応200匹くらいは捕まえてる
EFEとかが最高値だったわ
0030ピカチュウ (ニククエ Sa89-BPDI [106.146.89.72])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:34:19.07ID:TuF0xt3saNIKU
ウリムー512体getでXL572増えたで
ラグメガ進化おかげや通算XL1000越えたから
マンムーFFFとしゃどうイノムー ハイパー1位
カンストしよかぁ
0037ピカチュウ (ニククエ Sd43-8/1D [49.96.232.191])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:45:47.86ID:3KvBlOMIdNIKU
池袋はいいの出ない
0040ピカチュウ (ニククエW 9b50-zt9G [175.177.40.40])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:55:02.62ID:yjJWP0mB0NIKU
>>39
ナイアンティックが日本人大嫌いだからだろ
コンピュータで日本の天気予測出してからスケジュール組んでるんだろ
ポケモンは自分らのもんだと思ってるしほんま不愉快やわ
0042ピカチュウ (ニククエ Sp21-Svvt [126.255.192.68])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:16.61ID:n0/00MvwpNIKU
無料パスだけどバトル開始してから逃げてもパス消費しなくなったの?
5玉レイドやろうとしたら開始1秒前に他の人に逃げられて1人じゃ無理だからバトルかしてから逃げたんだけど
そのあとにレイドやろうとしてパス投げたら無料パスでレイドやれたんだけど
0043ピカチュウ (ニククエ MMcb-ORiW [133.106.194.33])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:31.11ID:+FbaQ0iuMNIKU
最近ボックスの不足が洒落にならない
7年近くも遊び続けるとは思わなかったし
足らないと言う奴等を整理もできないゴミ屋敷とバカにしていたが
まさか自分が枠6300でもマトモに遊べなくなるとは思わなかった
0047ピカチュウ (ニククエ Sd03-p1lK [1.73.146.98])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:06:15.27ID:DKpDqq/YdNIKU
>>32
インチキなしの100ゲットはたまにある。今回とヒトモシは3時間で2匹捕まえるという強運だった。しかも今日は色違い100が2匹捕まってた…明日不幸あるかも
0050ピカチュウ (ニククエ Sa89-ta7U [106.155.2.43])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:13:03.56ID:WmmTIgNxaNIKU
上野で30分ぐらいやってたけど、100なんて都市伝説だと思ったな星3すら出なかったし
都会が出やすいってことじゃなくて、都会でも結局数こなさないと出ないん?
0055ピカチュウ (ニククエW 85aa-pz5E [60.147.53.228])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:03.86ID:UxbzBKE30NIKU
>>50
俺も上野で1時間位やってたけどイロチも高個体も出なかった
コミュデイで何の成果も無かったの初だ
地元帰ってきてからも30分位やったけど全くダメダメ

まぁ昔取った94・96進化させたから良いけど
0057ピカチュウ (ニククエ Sa89-dOIm [106.146.102.175])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:34:21.89ID:xp4UdoEIaNIKU
グラードンとか100回以上はやって高個体出ないのに数回しかしてないこいつがFFF出るのおかしい
不思議な飴突っ込んでやったわ
https://i.imgur.com/dxBsrCT.jpg
0059ピカチュウ (ニククエ Sd03-qzCP [1.75.8.154])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:00.67ID:i0XoM7dKdNIKU
色違いはそれなりに取れたが☆3以上は0
しかし雨の日はダメだな
ボール投げると予想しない方向に飛ぶし急にアプリが非アクティブになったり選択してもないメニューが表示されたりと誤動作しまくり
砂よりもストレスがたまるわ
0060ピカチュウ (ニククエ Sa89-gdPo [106.146.48.225])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:38:44.29ID:fdleXoB9aNIKU
運要素は試行回数が多くなればどんな奴でも確率に収束していくので
長らくやってて確率から逸脱してる奴なんてのはまあお察しくださいって奴だよ
0065ピカチュウ (ニククエ Sa89-9hX/ [106.146.33.206])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:46:31.17ID:E02yZcPwaNIKU
コミュデイが6時間のころの捕獲数が大体1200前後だったのに慣れとコース決めて周回するようにしたら今は3時間で1100近く捕まえるようになったわ
0066ピカチュウ (ニククエ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/04/29(土) 18:48:33.41ID:5caDnwru0NIKU
>>63
地面イベか氷イベ(冬)まで待機してブースト個体進化させて艦隊が正解です(´・ω・`)
砂入れてまで育てるならロケット団の凍らせちゃうのウリムー厳選して砂入れる方が良いよ
0069ピカチュウ (ニククエ Sd43-8+8t [49.105.12.166])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:02.01ID:mfJJDF73dNIKU
>>30
ウリムー650体で、XL240個なんだけど
なんでだろ
0072ピカチュウ (ニククエ Sa89-BPDI [106.146.89.72])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:06:51.11ID:TuF0xt3saNIKU
>>69
じめんorこおりタイプ
メガMAX進化してた?
0073ピカチュウ (ニククエ Sa89-BPDI [106.146.89.72])
垢版 |
2023/04/29(土) 19:09:07.59ID:TuF0xt3saNIKU
>>70
都会だけ小走り君がミンポケ通知します
0086ピカチュウ (ニククエ cb3d-fitb [217.178.58.242])
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:29.56ID:VcwcOo5V0NIKU
ウリムーなんてもういらないと思っていたけど砂3倍だからガッツリやってしまった
最近XL飴は集まりやすくなったけどその分砂がどんどん減るようになる
0090ピカチュウ (ニククエ Sd2b-8+8t [27.230.97.143])
垢版 |
2023/04/29(土) 20:45:16.81ID:n/oZcWHSdNIKU
>>71-72
何それおいしいの?
3ヶ月前に復帰してやっとスーパーハイパーの手駒がそこそこ揃った者です
勉強不足でしたね、やっとマスターの駒が1枠できるとニヤニヤしてました、教えてくれてありがとう
0100ピカチュウ (ニククエ Sa89-eWNS [106.180.27.105])
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:37.71ID:lZG0xZ5UaNIKU
どれも攻撃Fじゃないしシャドウで残しておく個体はいなくね?
0106ピカチュウ (ニククエW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/29(土) 22:40:41.98ID:jnKTixWq0NIKU
>>99
攻撃Aでも通常より余裕で強いけどFがいいよな
最高火力は魅力だ
0112ピカチュウ (ニククエW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/29(土) 23:33:52.82ID:jnKTixWq0NIKU
ウソッキー落ち着け
0120ピカチュウ (ワッチョイ 0d76-By2c [160.13.85.217])
垢版 |
2023/04/30(日) 00:29:11.86ID:ewjBUytH0
>>114
>>115
そっか、ありがとう
初期でやめて半年前くらいに復帰したんだが
基本無料パス分しかやってなくて運もないので伝説100は1体もいないし今後もほぼ来ないと思うのよね
テラキは6体ゲットしてFFEとEFFがいるだけでも個人的に奇跡
ちなみにアメ足りない問題は、レイドと毎日ポケマピ見てふしぎなアメのタスク取って賄ってる

>>117
ありがとう
幸いFDBが天候ブースト個体だからアメ節約でこいつを二の矢として育てるよ
0126ピカチュウ (ワッチョイW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/04/30(日) 02:09:40.97ID:5w4tRDOy0
え〜っと、ジラーチタスクなんですけど友達ひとりもいません。『キラポケモンをつかまえる』ってタスクが出てきて、、、ひょっとしてツミですか?
0128ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-cn4o [133.106.181.50])
垢版 |
2023/04/30(日) 02:28:40.66ID:UDIQo0WRM
>>113
すごいな、XL300以上既にあるのか
自分だったらXL220以上確保しつつそれを超えたら攻撃f個体強化するな
それまでは40までも育てない
FFF来たらあと強化4回分稼いで50ってくらいなら精神との折り合いもつく 

でもジムキチ用でテラキ2体ってまた独特だな
格 電 氷 米 悪 カイオーガ はまず必須で
状況やエリアでよく置かれるものによって電悪を猿に変えたりsミュウツに変えたりカツカツで格闘2入れる余裕ない
0129ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-cn4o [133.106.181.50])
垢版 |
2023/04/30(日) 02:36:02.20ID:UDIQo0WRM
新しいジムできて家ジムなのか6垢に3時間とか6時間対抗してる人いて見てるだけでおもろいな
6垢も6垢で何ジムも置いて50コインなんてとうに稼いでるのによく何時間も防衛するもんだと感心するわ
独身こどおじ最強
0135ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.148.215])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:10:15.36ID:3CkTLqwVM
>>130
コメパンマンと、ザルード
ギャラドスとか置かれず耐久水しか置かれないなら電気入れる意味は薄い タフネスと火力を兼ね備えた猿。地味に悪もいけてお買い得
草最強はカミツルギになったんかな?でも耐久不安でジムメンに入れるのは気が引ける
ジムに限りシャドウマンムーよりノーマルマンムーの方が使いやすいみたいな
0136ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-h/wH [133.106.194.107])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:29:53.92ID:DbwpvLOlM
今更言っても不正者とは既に圧倒的な差が生じてしまっているからなぁ
アプリを次世代化してデフォルトするしかないだろうけど
運営が変わらないと結局同じ事の繰り返しになると思う
0138ピカチュウ (トンモー MMe9-Lloi [218.225.229.66])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:36:26.97ID:BE3oi51zM
>>137
リーグはおろかPvPが実装される前から
サーチやサブ垢交換で不正に得た個体やアメが使われるからフェアじゃないって言われてたな
何の対策もせず今に至ってるからなぁ…
0143ピカチュウ (ワッチョイW e348-M+sV [115.163.86.214])
垢版 |
2023/04/30(日) 05:55:08.17ID:7jNDgv8T0
今islandで1つの端末に2つポケモンGOをインストールしてるんだけど他に使えるアプリ無い?
類似アプリを何個か試したけど起動できるのが今のところislandしかない3つ入れたいのだが
0151ピカチュウ (ワッチョイW 23c0-a3wx [61.213.27.60])
垢版 |
2023/04/30(日) 07:59:31.18ID:MUiNzmY50
>>128
悪はたぶんソーナンスとメタグロス対策なんだろうけど、
格闘1だとハピ、ラッキー、カビと3体置かれてるジムよくあるしきつくね?あとケッキンもあるし
悪より格闘2の方が使い勝手いい気がする

あとカイオーガいる?
水が弱点のやつでジムに置くやつってそんなにいたかな
0158ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 08:29:20.82ID:NvoMsxD30
ロケット団7000回で100は3だわ
リーダー抜きなら出現率的にコイキング100が1番レアか
0160ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 08:35:33.69ID:NvoMsxD30
ジジイ臭が凄いレスだ
0163ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:59.65ID:NvoMsxD30
000は自慢じゃないだろw
0167ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.148.215])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:45.07ID:3CkTLqwVM
>>142
50同士ハート満タンなら無理じゃない?
逆に2垢ならノーマル雪崩でも1発だからオーバーキルになってしまう事多いね
0168ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.148.215])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:17:40.62ID:3CkTLqwVM
>>151
なるほどね、その辺は地区によるんだろう
土も結構耐久高いのいるんだよね
ドサイドン カバルドン ドンファン
ドサイドンはバカにされがちだが、カイオーガのなみのりよりサーナイトがコメパン、トゲキッスがシャドーコメパン受けるよりダメージ低い。だから当然メタグロスルカリオテラキオンのまま流れてきてもお互い大ダメージ与えられる
0175ピカチュウ (ワッチョイW cb4d-D5QE [153.176.156.75])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:21.55ID:QKKgsuQC0
よく見たら下の端末はロケット団ばかり探してる
ロケット団をワンパンで倒してシャドウの厳選してるな
0178ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:42:27.99ID:NvoMsxD30
ガチ勢(偽装)
0179ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-GvkX [133.106.148.235])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:49:26.16ID:/Q5SJAQyM
>>173
笑った んなわけない
育て屋よりもジムキチ屋とかもお願いしたい
京都のこのジム潰して〜
みたいな
0180ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.63.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/30(日) 09:50:34.93ID:PHVpDmyEa
>>170
パチンコ屋の前通る時こんな音するわ
0183ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Qt4x [126.193.121.93])
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:54.91ID:QeGVOfQEp
今更ブルーのレイドって
誰がすんねん?

やったやつおる?
0189ピカチュウ (ワッチョイW abee-VSiO [113.153.224.40])
垢版 |
2023/04/30(日) 10:46:31.72ID:/T58/LQi0
今月、同じ人と3回もキラフレになった。しかしまったりプレイの人なので伝説は全く持ってなかった。
一方、伝説とかイロチ大量に持ってるキラ交換したい人とは数ヶ月なんもなしだわ
0201ピカチュウ (アークセー Sx21-cn4o [126.149.98.175])
垢版 |
2023/04/30(日) 11:30:07.43ID:F5qRxcunx
気づけば1005匹捕まえてた
0204ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.60.25 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:07:10.88ID:0WmN9RFoa
そんなことばっかり言うからマウントおじさんが押し寄せてくるんだぞ
0207ピカチュウ (アウアウウー Sa89-Sk0F [106.128.107.42])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:15:57.99ID:eqCphjAda
シャドウ100はギャラドスとラグラージ取れてるから運いい方なんだろうな
0208ピカチュウ (ワッチョイW c5fd-rboo [220.153.213.110])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:22:25.98ID:kdEVkhOQ0
>>170
何これ??
情弱だから完全自動化で動かせる原理が分からない
なんでポケモン勝手に捕まえたりR団に向かって走れるんだ?
0210ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:29:17.72ID:NvoMsxD30
>>208
設定すればルート化出来るよ
0217ピカチュウ (スップ Sd43-GGd2 [49.97.20.200])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:55:23.43ID:6cuHWknrd
現状シャドウ100で一番実用的なのはシャドウグロス、シャドウラグラージあたりかしら?
0219ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 12:58:54.87ID:NvoMsxD30
シャドウカイリキー100愛用してるわ
0225ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-CEAu [106.73.71.225])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:13:10.77ID:0V5VwJpv0
>>218
カミツルギいなければ天下だったろうな
0226ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:14.48ID:fjL6RQrI0
位置偽装はもう俺らとはやってるゲーム内容が違うから逆に面白いかも知れんな
世界中イベントはどこでも飛べるし日本の廃課金ゲーに突っ込むより課金は優しいしな
夏のフェスも涼しいお家でアイスコーヒー飲みながらまったりとやれる
0227ピカチュウ (ワッチョイW 2558-Tzb1 [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:16:49.27ID:NvoMsxD30
>>224
数値弄ったら訴えられてリアル終わるで
0228ピカチュウ (ワッチョイW cb58-p1lK [153.242.186.1])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:17:47.32ID:OiHvsMn60
実際に歩いて現地行ってってのが楽しい俺からしたら位置偽装は全く楽しそうとは思えないな。それなら本家やった方がよっぽど楽しそう。効率化目的なら理解はできる
0229ピカチュウ (ワッチョイW 03ee-YAKM [133.204.0.224])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:29:23.88ID:85dgiBJP0
偽装はジム崩してたら車で飛んできてハイビーム当てて来たキチガイジム主を懲らしめる為に使った
深夜に複垢でジム攻撃して車が来るのを家から眺めて楽しんでたわ
今は平和だな
0232ピカチュウ (ワッチョイW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/04/30(日) 13:46:49.80ID:5w4tRDOy0
>>231
この画像の破壊力ヤバいよなw
0236ピカチュウ (ワッチョイW 23de-JUfJ [123.0.92.72])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:45.43ID:ucsbzESa0
やっと色違いカププルル出た。持ってない色ゲノセクトに課金できる
0240ピカチュウ (ワッチョイW cd0b-eWNS [42.126.156.191])
垢版 |
2023/04/30(日) 14:43:57.02ID:jL9vbkHM0
なんでよりによってマンムーで頑張ったんや
0243ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 14:54:45.51ID:P3mmgvXT0
シャドウマンムー作れるって都心だけだろ……
ロケット団見つけるたびにやってるけど未だに★3攻撃力15は1匹しかいないんだけど
0246ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:31.29ID:Bg4gmQdI0
>>244
逃げるたびにスライドガッツポーズされるとぶち殺したくなるからスキップしたいわ
ナイアンはさっさとハンケ○すボタン実装しろよ
0247ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 15:02:07.29ID:Bg4gmQdI0
>>245
シャドウは攻撃力15が最低条件だから上
0248ピカチュウ (ワッチョイW cbbf-oJ27 [153.156.72.112])
垢版 |
2023/04/30(日) 15:02:54.33ID:HI/2HUsF0
>>247
なるほど、ありがとうございます
頑張って強化してみます!
0252ピカチュウ (ワッチョイ 1bc4-fitb [119.242.120.190])
垢版 |
2023/04/30(日) 15:15:49.64ID:qYDGNEwp0
ポケモンにもよるが基本的にスーパーやハイパーで使うなら攻撃低い方が耐久でて結果強くなる
マスターリーグで使うなら攻撃防御は15がいいけどレイドやジムで使うなら攻撃15に拘る必要ない
0255ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 15:18:45.11ID:GO8NEqi+0
>>249
ロケット団の初手が欲しいポケモンじゃなかったら逃げるだろ
0256ピカチュウ (スップ Sd03-2bzj [1.72.3.190])
垢版 |
2023/04/30(日) 15:21:04.51ID:/uUaji2zd
しゃどうは攻撃特化だから同時発動で優位のため敢えて攻撃Fにするのもある
ヤミラミなんかがいい例で更にリトレーンとか考えたら戦術次第
0258ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/04/30(日) 15:28:43.53ID:fjL6RQrI0
テッペキみたいに2体目にメタング出てくる事あるから
それらはやってしまうな 
2体目もハズレなら逃げてもいいけどもう一体倒せば砂750だから結局倒しちゃう
男団の虫ぽけーとかエスパータイプがどうとかいうやつは即逃げするわ
0260ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 16:02:53.74ID:u+/zs+xv0
もしかしてマンムーPL50にする意味ない?
ならPL40にして終わろうかな
0265ピカチュウ (ワッチョイW c38d-dOIm [213.18.84.15])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:22:28.19ID:nvFJT6sl0
18日目で相棒のハート取り忘れたわ
これ2、3回繰り返してる
0269ピカチュウ (ワッチョイW 23de-JUfJ [123.0.92.72])
垢版 |
2023/04/30(日) 16:58:44.78ID:ucsbzESa0
家庭円満なヤツはポケモンに逃げない
俺、イヤ、アタシがソレだから
0273ピカチュウ (ワッチョイW 23da-KiN+ [125.197.238.9])
垢版 |
2023/04/30(日) 17:57:44.54ID:dcYVe8QN0
>>272
エクセ385回ってトレナーレベルはいくつ?
0274ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-GvkX [133.106.179.148])
垢版 |
2023/04/30(日) 18:14:25.95ID:pzj6Sma6M
一カ月でエクセレント30回レベルなんだが
1000回とか3年かかるじゃん
0280ピカチュウ
垢版 |
2023/04/30(日) 18:31:53.26ID:g2lBRHIp0
>>278
原作に色違いのまぼろしを送りたいって層は一定数いるから買うぞ
0289ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-GvkX [133.106.179.148])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:22:35.78ID:pzj6Sma6M
中国のスマホが爆発、子供の手が裂け顔にもダメージ
そして死亡とか怖すぎるな
みんな大阪とか持っていくなよ、暑さかけるちうごくはテロだよな
0291ピカチュウ (アウアウウー Sa89-t4La [106.155.4.230])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:28:19.03ID:S0LHyVyQa
カクレオンクリアは都内メインでやってるけど2週間かかったわ
エクセは2日1000は3日くらいで済ませたが
エクセ稼ぎは家で落ち着いて赤玉でメルタン箱使えばだいぶ稼げる外れたら抜けるし逃げない
0293ピカチュウ (アウアウウー Sa89-DqCj [106.146.10.37])
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:27.40ID:FHF1BI0ra
俺なんて、いまだに最高の相棒10匹やってるから
0297ピカチュウ (ワッチョイ 2d0b-fitb [112.138.32.195])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:26.86ID:oUOAAEjW0
課金は続行リサーチしかしてないな
色幻以外ポケGOで課金する要素なし
0298ピカチュウ (オイコラミネオ MMd1-8rTs [150.66.120.24])
垢版 |
2023/04/30(日) 20:58:15.93ID:9aA3lTNhM
続行リサーチ頑張ってクリアしたけど
案の定糞個体値だったぞ
ホント毎度毎度ムカつくわ
0302ピカチュウ (ワッチョイW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:14.94ID:5w4tRDOy0
成立しなくてメガヘルガー未だに持ってない
0316ピカチュウ (ワッチョイW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/04/30(日) 21:49:24.47ID:5w4tRDOy0
メガエナジーポケコインで売ってくれませんかねぇ
0317ピカチュウ (ワッチョイW 9b50-zt9G [175.177.40.40])
垢版 |
2023/04/30(日) 21:51:59.60ID:Peg8R0xo0
メガは一人でできるようにすればええやろ
途中いきなり抜けるやつ対策にドラクエウォークみたいに助っ人システム導入もせーへんとあかんなあと捕獲できずに逃げ出すんは廃止したほうがええと思うわ
ナイアンティックおまいらヘイトためさせまくるとほんまポアされてまう危惧はないのかしらがな
0320ピカチュウ (ワッチョイW cb58-p1lK [153.242.186.1])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:03:13.18ID:OiHvsMn60
メガエナジーシステムは百歩譲ってそれで良いからエナジー入手方法をレイドメインから変えてほしいわ
飴をエナジーに変換とかで

まぁメガレイド無くすのはメガルカリオとかメガガブリアス等有用非伝説ポケモンを出してからだけど
0323ピカチュウ (ワッチョイ 85aa-WyB9 [60.150.111.103])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:26:24.46ID:iIasYB+n0
今旅行で名古屋に来てるけど東京とここまで違うかって思った
人がそこそこいる駅前でも5玉割れ即が成立しないし、郊外はポケスト少なくて補給できないリサーチタスクできない
これじゃ捕獲もレイドもやりにくいだろうな
ショップでモンボ買いたくなるとは思わなかったよ
0325ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:54.18ID:0V5VwJpv0
メガレイドなんて無料になってもやらないなぁ進化分貯めたら終了でしょハッサムなんか一回しかレイドやってないが1,300はエナジーある
0327ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GVAX [106.133.26.118])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:43.45ID:XOZi6vqwa
>>317
本当に取りたい人はサブ垢作ってもう取ってるだろ
それやる気ねえやつなんて知らんてこった
ポアだか何だか知らんけど米企業なんだからテロ活動には日本企業より慣れてるだろよ
0330ピカチュウ (ワッチョイ 85aa-WyB9 [60.150.111.103])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:32:03.14ID:iIasYB+n0
東京周辺だとそうでもないけど、地方ではみんポケマップの書き込みが多い地区に人が集まりやすい傾向が強くなるのかも
あと、ときどきここで不満書いてる人はもっとポケスト申請した方がよさそう
こんなのがストップになるの?ってぐらい貪欲に
0332ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GVAX [106.133.26.118])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:58.21ID:XOZi6vqwa
>>331
ナイアンが作った規約を有り難がって崇拝する様子が草
0333ピカチュウ (ワッチョイW cb58-p1lK [153.242.186.1])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:12.04ID:OiHvsMn60
>>331
昔ジムやってた時に複垢ガチ勢にボコボコにされて糞ムカつくわーってなってたから理解はできるけど、受け入れたら?

秋葉原でレイドアワー参加してみたら複垢ガチ勢だらけだよ。罰則無いルールなんて目的達成のためなら出来ることは何でも出来ちゃうガチ勢にとったら無いも同然。
0334ピカチュウ (ワッチョイ 85aa-WyB9 [60.150.111.103])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:42.45ID:iIasYB+n0
>>326
逆にそれらの地区を外すと人が集まりにくいっていうこと
東京にも上野とか新宿とか集まりやすい地区はあるけどそれ以外でもまだなんとかなってる
別に東京がすごいと言いたいわけじゃなくて、東京基準で考えるとダメだなって思った
0335ピカチュウ (ワッチョイW 23a0-qzCP [219.118.132.253])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:48.66ID:Boqr3Xrz0
名古屋駅前はまだなんとかなるが金山駅前だと1陣逃すとレイド成立するのがかなり難しくなる
栄は行かないからわからんけど(名古屋で)最もレイドが成立しやすいのかな
0336ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-GvkX [133.106.179.162])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:01.12ID:Xmgk7o2cM
メガヤドランは狂ったようにやってるな
なんやかんやジム置きつえーや
0338ピカチュウ (スップ Sd03-GGd2 [1.75.153.12])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:36.99ID:W/BwVm3Rd
名古屋駅前もジム減ったんじゃなかった?
0339ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:12.25ID:VIO31E3C0
>>336
俺もメガサーナイト狂ったようにやってたな

https://i.imgur.com/hDgCRwg.jpg
0340ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:38.35ID:fjL6RQrI0
2垢で倒せる5玉でも魅力なさすぎてやってないのと
3人以上じゃないと無理な5玉の方が多いから色違いあり言われても
それまでに取れてない歯抜け多いともうどうでもいいやって感じになるんだよな
最低2人入ればNPC参加で倒せるってくらいにしないとどんどんレイド自体が過疎るだろうな
やっても勝てないし誰も入ってこないものって(俺は4垢マンだからどうとでもなるけどそれもやらんし)
0344ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:55.66ID:VIO31E3C0
>>340
5玉でもアクジキングとかソロで1垢討伐できたじゃん?
サブ垢作って2垢で5玉チャレンジとかも楽しいし
やっぱりレイドは20人とかの制限をギリギリで倒せる少人数縛りでやるべきだよな

その方が楽しいよな
0349ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:45.87ID:0V5VwJpv0
>>343
外れ枠見てからだなおそらく色違い出やすいと言ってるからベビーは入れてきそうエレキッドルリリウソハチスボミーこの辺がメインなら7キロの方がいいかもメラルバ安売りしないでしょ
0350ピカチュウ (オッペケ Sr21-C/gv [126.254.137.181])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:44.11ID:YDoKc9WLr
ウリムウの色違いGETしたんだが、
緑色で、ウミウシみたいでくっそ気持ち悪いんだけどさ、

ラッキーもサワムラーとかカイリューとかさ、
なんでとりあえず緑にしました、
みたいな適当色違いかま多すぎない?
0351ピカチュウ (ワッチョイW c5fd-rboo [220.153.213.110])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:48.88ID:kdEVkhOQ0
>>331
関西弁おかしいぞ
食ってる→くーてる◯
酔ってる→よーてる◯
買ってる→こーてる◯
吸ってる→すーてる◯
縫ってる→ぬーてる◯
取ってる→とーてる×
    →とってる◯
0354ピカチュウ (アークセー Sx21-cn4o [126.149.98.175])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:58.88ID:F5qRxcunx
みんなで西成泊まろう
0356ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:44.43ID:NvoMsxD30
>>349
進化に飴400使うのに渋ったら鬼やで
0360ピカチュウ (ワッチョイW 0df8-uZHz [160.237.100.18])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:43.87ID:lNSWxo540
イロチは原作のハードスペックの縛りであんまり多彩に出来なかったんじゃないかと勝手に想像してる
イロチ初実装時のハードはGBCだし、金銀は当初容量オーバーで開発にかなり苦労してたらしいし…
0364ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.142.7])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:42.14ID:JFOiwGK3M
https://i.imgur.com/CCsr28g.jpg
これの使い道わからんから50まで強化とかの強化ミッション用にする
0366ピカチュウ (ワッチョイW 0df8-uZHz [160.237.100.18])
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:01.60ID:lNSWxo540
>>361
ググったら「表現可能な32768色中、同時に発色できるのは最大で56色」とあった
今となっては56色って少なく感じるけど、当時はこのカラー化がすごく革命的に感じられたな
0368ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-TsFU [106.73.140.1])
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:25.24ID:9hfPXG4q0
キモい色ならまだマシ
よく見ないと色違いだとわからないような奴らはほんとやめてほしい、最新のSVでも変化わからないようなの何匹もいるからゲーフリ頭おかしいわ
0369ピカチュウ (ワッチョイW 2358-VttD [219.161.9.154])
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:18.36ID:Xf0TyXd90
>>355
?何言ってんの?
0372ピカチュウ (ワッチョイW f51d-uoUu [110.1.18.135])
垢版 |
2023/05/01(月) 02:59:42.84ID:P4Voptxu0
>>368
ズピカとかワッカさんとかカルボウとかだろ?
まあおおかた開発中は個別のグラを大画面に出して作ってて、実機のフィールドで色違いと原色並べてどう見えるかなんてチェックはしてないんじゃろ

あとまあGOだと色が変ってのもあながち間違いじゃないというか、SVでモデリングの質が上がった結果カイリューとかエーフィの緑組もいい感じになったのにGOのは過去作と同じ安っぽいテクスチャだから気になる部分はある
0375ピカチュウ (ワッチョイ f558-Qkld [180.26.164.11])
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:20.42ID:40TPlM/W0
>>343
チョボマキカブルモピンプク出たらウザいので7キロはスルー、おそらくこいつら出まくるよ
タマンタの色違いも別に急いで欲しいものでもないし、どうせ後日、2か5キロ編入だろ
8枠のうち当たりがマネネ色違いだけってそんなの期間7キロ専門でやってても無理だろ
もちろん、キバゴ、ドッコラー、ヌメラで100引く可能性もあるけど
イベは孵化でメラルバ100引けるか、そこ一点だわ
0385ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-bvYQ [111.106.188.249])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:33:20.51ID:T+kWb3F20
最近すぐにタイトルに戻るようになってるんだがおま環?iPhone14なのに
前はようつべ見ようがカメラ起動しようが続けて遊べたのに
今やカメラロール表示しただけでタイトルに戻るようになってしまったから面倒くせ
0386ピカチュウ (スップ Sd43-p1lK [49.97.23.112])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:36:48.86ID:5W/dVKsvd
>>385
13miniだけど、カメラは高確率で戻される
ってか、画質良くしようとしてるしカメラはメモリ全部食うんだと思う
かろうじて写真なら生きてることもあるけど、動画撮ったら100%死ぬ
0391ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:55:05.40ID:QlxtDlq+0
カメラ起動で落ちるのは、単にAR画面出す際にカメラの起動も含めて端末に負荷かかるからじゃね?
iPhoneでも初代SEとか6sあたりのぎりぎりの端末なら数年前から簡単に落ちるし
0393ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-8uYp [126.157.171.224])
垢版 |
2023/05/01(月) 08:58:24.20ID:xIMasHwWp
ほしのかけら発動
0396ピカチュウ (ワッチョイW f57c-WJcJ [180.53.121.103])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:20:40.45ID:B2EJmA9I0
>>342
三角公園近くのプリンスとかいいんじゃね
0399ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-7cws [60.102.236.241])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:35:48.13ID:SDylVZmu0
>>385
iPhone12だけど長めにプレイしてる時に相棒の写真を撮るとアプリ落ちる。3ヶ月くらいからかな。それまではなかったんだけどなぁ。
0400ピカチュウ (オッペケ Sr21-l8sy [126.156.192.224])
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:43.16ID:jiEEDzL2r
カメラはロック画面から開くと落ちる
ホーム画面からだと落ちないiPhoneXR
相棒の写真撮るとたまに連写音鳴って落ちる
0402ピカチュウ (アウアウウー Sa89-oe39 [106.131.159.23])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:02:05.45ID:z+niSe8/a
関東民の自分は関西弁で書いてるのを見ると自己顕示欲が強い変な人って印象を受ける
近寄るのやめとこうみたいな
けど他の地方の人はわざわざ分かりやすく方言を翻訳して書いてくれてるんだよね
そういう人から見て関西弁の書き込みはどういう印象なの?
0405ピカチュウ
垢版 |
2023/05/01(月) 10:06:16.24ID:xxgxBG8Y0
コスチュームのポケモン用意するくらいならピンクバタフリーやクリスタルイワーク実装すればいいのに
0407ピカチュウ
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:46.07ID:xxgxBG8Y0
シャドウウリムーってどうやって探せばいいの?
地道にポケストップ触っていくしかないのかな
0408ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.61.248 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:56.49ID:rhr+GH+ta
実際少し前は今ほど関西弁変換出来んかったからメールだけ標準語みたいな時もあった
0410ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-WTgP [126.158.119.98])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:43:46.60ID:Fn7Gawkcp
そうですねとかそうだねって書くよりせやなって書いた方が5ちゃんでの距離感的にしっくりくる俺関東人
0412ピカチュウ (アウアウウー Sa89-wS+h [106.129.159.87])
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:31.13ID:X5xy6PEBa
ナイアン大勝利やな

19 Pokémon GO
Pokémon GO
Niantic, Inc.
15.16億 15.33億 101.1%
0419ピカチュウ (ワッチョイW 2358-VttD [219.161.9.154])
垢版 |
2023/05/01(月) 11:20:46.40ID:Xf0TyXd90
大阪でフェスあるからこのスレでも関西弁使わなあかんな!
0423ピカチュウ (ワッチョイW 2358-VttD [219.161.9.154])
垢版 |
2023/05/01(月) 11:31:33.43ID:Xf0TyXd90
一人称は男女共にワイやからな
関西で俺とか僕とか言っとったら笑われるで
0426ピカチュウ (ワッチョイW 2358-VttD [219.161.9.154])
垢版 |
2023/05/01(月) 11:34:12.98ID:Xf0TyXd90
okやで
0430ピカチュウ (ワッチョイW 4b41-Rpwe [121.80.17.152])
垢版 |
2023/05/01(月) 12:06:17.22ID:dLYQRgQ60
書き言葉を知らないアホが関西弁で書いているのです
国語が日本語でない学校卒だと思って無視しましょう
話言葉を書かれても関西人の俺でも読み難いわボケ
0432ピカチュウ (ドコグロ MM2b-WJcJ [125.193.162.119])
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:51.38ID:1nd/fY8IM
>>398
ぜんぜん泊まれると思うけど、夏はちょっと蒸し暑い。仲間もいるから安心だし
0436ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.60.230 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:01.54ID:CGnPS6+0a
結局とーてるってなんだよ、漫才師か?
0452ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-8Wjs [126.186.56.165])
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:19.64ID:5Uo/yGnMp
とーてる
ひこう・エスパー団員がネイティばっかし連発するのにキレて思わず漏れたが途中でむせた
※とーて(むぽー)る
0455ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-WTgP [126.158.126.113])
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:37.96ID:WSg/dKDIp
>>437
いまだにナイアン語には慣れん
0461ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-XuIb [133.106.44.111])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:27:44.85ID:mHPKEWLbM
今、持っている卵を明日、10時以降に開けても
色違い率、上がらないですよね
0466ピカチュウ (スプッッ Sd03-KiN+ [1.79.82.178])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:29.52ID:dG/BmbRWd
>>465
げんしのちからって弱いの?
ゆきなだれの方が良いですか?
0468ピカチュウ (スフッ Sd43-TMer [49.104.44.183])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:51:12.19ID:5fgbGXkzd
ろくに調べようともしない頭キッズが増えてきたのは連休だからか
そんなんじゃナイアンのゲーム外お知らせ行為にはついていけねえぞ
0469ピカチュウ (アウアウクー MMa1-JuR3 [36.11.229.14])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:10.37ID:PVS8+J9DM
>>466
技のタイプが重要だから
氷で攻撃する雪雪崩か地面技の10万馬力しか使わない
まぁ原始の力で意表をつけるかもしれないけど
0470ピカチュウ (スッププ Sd43-A7w6 [49.105.90.132])
垢版 |
2023/05/01(月) 14:52:57.66ID:mO4zc8AEd
老化始まってるジジババが質問してるんだよなあ
0472ピカチュウ (スッップ Sd43-YAKM [49.98.146.226])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:00:23.58ID:4NtVBhE1d
ファミマのフラッペポケストで見て食ったけど苺バナナは微妙だけどマスカットは旨い
ラムネは次食う
0473ピカチュウ (アウアウウー Sa89-dOIm [106.146.115.28])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:05:25.13ID:JTxnuwZNa
トゲキッスの色違いって何が違うのかわからないんだけどどう違うんだ
0477ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-WTgP [126.158.114.187])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:45:04.17ID:0mL6Qn7Fp
いつもなら即捨てのほのお10匹タスク
気まぐれで所持してたらクリアに丸二日かかった
これからはちゃんと捨てることにする
0478ピカチュウ (ワッチョイW 2d58-jXFE [122.26.99.140])
垢版 |
2023/05/01(月) 16:13:44.79ID:j27h5SA30
>>463
Wi-Fi下でもなんだか重くなった気がする
0479ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-z9Yj [14.10.136.64])
垢版 |
2023/05/01(月) 16:16:58.74ID:TUIK+nm10
フェス地元だし年に数回行く公園なので何かいつもよりテンション上がらない
遠方だと色々調べるし服とか新しいの買ったり準備込みで楽しいんだろうな
0480ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.154.142.36])
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:57.29ID:nxuRVBXha
>>473
腐ったような色になってるじゃん
0482ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.155.0.201])
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:55.77ID:SjWj7yUba
フィギュアスケートの高橋大輔と村元哉中も現役引退か
明日記者会見
ご苦労様
0491ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.62.151 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:22.11ID:jvhsLM7Ua
GOでは出てないけどワッカネズミとか全くわからん
0494ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-GvkX [133.106.179.162])
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:15.34ID:HibkC8v5M
>>490
いや、50は少なすぎ100で不満感じるレベル
0496ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:40.72ID:QlxtDlq+0
明日からのイベントって2/5/10kmタマゴの色違い率アップで、ベビーやドッコラー、キバコがでる7kmは対象外なのか・・・
マネネイロチ狙いじゃなきゃ7km割る意味あるんか?これ(そもそもマネネの段階で絞ってそうだけど
0498ピカチュウ (ワッチョイ 6da4-ltZg [218.110.11.123])
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:06.55ID:hWs7qoDc0
土曜日
0507ピカチュウ (ワッチョイW 23de-JUfJ [123.0.92.72])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:09.84ID:aN8GLqeF0
まーたポケスト回しちまったー
0509ピカチュウ (スッップ Sd43-WyQ8 [49.98.146.14])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:21.92ID:PGraW6ZKd
今日色違いが5匹出た
明日このくらい出てほしかった
0510ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:41.01ID:QlxtDlq+0
ウルガモスって、モンハンに出てきそうな名前w
ほのおわざはオバヒしかないし完全にレシラムの下位互換ですやん
むしわざにむしのさざめきがあるのがまだ救い?
0516ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:11.77ID:hD6C5dJX0
炎最強のレシラムおるからウルガモスとか出番ないんだけど?

おまえらこいつ捕まえて強化するんけ?
0517ピカチュウ (ワッチョイW b5f3-MI1M [14.12.49.224])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:53.57ID:QEW2AUyU0
>>510ランドロスとか名前モンハンの見た目ドラクエやん
0522ピカチュウ (ワッチョイW c5b2-WJcJ [220.102.214.152])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:17.19ID:vUq3CQzv0
明日からのタマゴイベントガチるつもりで4垢分全部開けたけど...、7Kmは欲しいのはタマンタだけで、イベント後も別にレア化しないだろうからそのうち適当に取れるだろうし、ウルガモスもどれくらいの確率かわからないし、そもそも使い所微妙だし、どっちやるか迷うな。ってかどっちも微妙wガチるのやめようかなw
0528ピカチュウ (ワッチョイW c5b2-WJcJ [220.102.214.152])
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:22.00ID:vUq3CQzv0
>>525
今臨時の複垢用で使ってるけど、特にカクついたりの印象は無いけど、レイドとかでよく落ちる。ゴプラ複垢運用なら許容範囲だけど、本垢はさすがにストレスある
0531ピカチュウ (ワッチョイW 55aa-jRJJ [126.207.31.75])
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:51.51ID:qTaWn7tI0
>>530
そんなポケモンはいないよ
0532ピカチュウ (ワッチョイ 4df3-o+T5 [106.72.49.224])
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:56.03ID:4Iudyeiu0
やっぱメラルパウルガモスアメ400か・・・オンバットみたいにコミュデイ待った方がいい気がする

そういやハリマロン以降御三家さっぱりだな。前は2か月に1回きてたのにな
0536ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.154.144.100])
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:46.66ID:v7KW+2kXa
>>532
普通の不思議なアメ横なら毎日レイドやってる人は有り余ってるから注ぎ込むだけだな
0542ピカチュウ (スプッッ Sd43-A7w6 [49.98.16.67])
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:09.50ID:bEapnjXjd
1.2年安価で適当にあそぶならありじゃないか
すぐ熱もったり頻繁に落ちたりしてもいいなら
オレはXR安く手に入ったから使ってるけど十分だと思ってる
0544ピカチュウ (アウアウクー MMa1-JuR3 [36.11.229.14])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:54.71ID:PVS8+J9DM
林檎8じゃもう役不足(誤用)やろ
もっさりや
0545ピカチュウ (ワッチョイW 4bfc-mm8H [121.84.226.35])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:27.38ID:W9V/1b8t0
タマタマだけエクセレントになった事ないけどどうやったらエクセレントなるん?
0549ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-CEAu [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:08.67ID:lsdwr17h0
まだ卵のメンツ発表ないのかよどうせ外れのエレキッドやリーシャンが確率高いんだろ
0552ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:10.93ID:hD6C5dJX0
おまえら本当に3000円のチケットすら買えなさそうな貧困層だな
まあ、金あるならPromax1択やぞ
画面でかいしExcellentも取りやすい
読み込みも早いしスマホは良いの買っておけ
0556ピカチュウ (スプッッ Sd01-A7w6 [110.163.10.96])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:21.64ID:51H/XF+Ld
最近のスマホはムダにデカすぎて邪魔でしかない
0557ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:22.99ID:hD6C5dJX0
>>554
本垢 iphone13promax
サブ垢 SONY XPERIA XZ2 Premia

両方古いけどこの2台で30万越えてるな
せやけど両方使ってて思うのはアンドロイドは色々と問題があるからiphoneにしとけ
ポケモンのボール投げるときの大きさや野生ポケモンの出現範囲、マップ表示範囲、BOX表示とかiphoneの方が優れてるぞ

>>555
ワイのタブレットはpro12.9なんや
もうミニLEDしか目が受付へんねん
すまんのお
0558ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:12.19ID:QlxtDlq+0
ProやPro MaxはSEモデルに比べて画面大きくてもカメラも背面ガラスも無駄に重いからなー。ポケゴするには不向きに思える
自分はSEくらいの軽めの端末の方がいいわ。ぎりぎり片手で持てて片手でボール投げれるし
0563ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:13.28ID:hD6C5dJX0
>>558
確かに重いけどバッテリーの持ちは良いし昼間の外での画面の可視性能はProになれるとPro以外はかつかえへんくなるで
昼までも画面明るくてめちゃ見やすいのがProやで
特に14Promaxは俺の13Promaxより昼間の可視性能があがっててめちゃ見やすいよ

>>561
やらないよ
12.9はエ●写真、エ●動画専用の再生機やぞw
おまえらの想像を越える画面の綺麗さでまるで本物やぞ
0567ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:19:04.64ID:hD6C5dJX0
>>566
アンドロイドだとこれが出来るのええよな~
あと林檎は5chmate使えない最大の欠点があるから
未だにわいは2台もちや
はよ林檎も5chmete対応してくれや
0569ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:20:51.12ID:hD6C5dJX0
>>568
アンドロイドだと1端末で2垢画面表示できるんやで
0571ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-zK5j [60.98.214.87])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:24:36.98ID:XrxsevcL0
都内って捕獲100万超えがゴロゴロおるんだろ?
こっちは50万でもすげーってなるのに
0573ピカチュウ (アウアウアー Sa2b-JuR3 [27.85.204.21])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:25:30.90ID:hUkcKYiLa
>>558
わいもproやけど重くて肘痛めたわ🥺
みんな平気なんか?
0574ピカチュウ (スプッッ Sd03-A7w6 [1.79.82.218])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:11.85ID:bPaXcvvzd
>>570
高性能泥は3画面も出来るぞ
0575ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Qt4x [126.193.116.59])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:30:12.12ID:gC3GF0Eip
ワイは猿や
0577ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:34:32.74ID:hD6C5dJX0
>>573
proでそれならpromaxは使えねえぞw
筋トレや筋トレ
0578ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-8Wjs [126.156.86.215])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:26.69ID:EiRUO/Jup
猿ゴルファーPro Max
0586ピカチュウ (スプッッ Sd03-A7w6 [1.79.83.53])
垢版 |
2023/05/01(月) 23:54:36.21ID:1sa9Vmyvd
泥は大概の機種で2画面出来るぞ
マルチウインドウで調べてみな
最低RAM6GBくらいのにしないとカクツキまくりでまともに動かないけど
0588ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-cYIh [60.115.80.213])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:42.97ID:GBnh7oSJ0
10個も20個も垢抱えてる奴は何やりたいんだ?アホなんか?
0591ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.154.144.100])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:18.29ID:M5KoV0LOa
>>588
無料レイドやり放題とか?知らんけど
0593ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-L3I1 [133.106.142.145])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:05.06ID:HEp9Mc80M
>>588
同色家ジム6 同色遠征キチガイ置き6
他色スパイ蹴り出し、スパイ置き防止のジム占有、自害用6
対6垢用その色と同色蹴り出し煽りポケ置き用6
最低でも24垢いるんだよなあ、このゲーム

特に6垢からの攻撃完全に1時間守るには6垢金ズリじゃ足りない
2段 3段落とし、中抜きも交えてくるキチガイいるからこちらもキチガイにならざるおえない。自分は悪くない
0596ピカチュウ (アウアウウー Sa89-6l3S [106.130.148.240])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:30:25.87ID:SFHhFZpWa
ガチじゃなくてただの不正定期
0599ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-OA/l [60.124.81.44 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:02.27ID:DC0AgaP60
>>597
押しづらいのはこの右上のxね
https://i.imgur.com/GvyhRhp.png
0602ピカチュウ (ワッチョイW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:12:56.01ID:C5wCm5U50
フォッコの色違いはカックイイしオシャレ
0607ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:15.21ID:3HBLq/AZ0
最弱御三家は色違い取って終了でいいな
0609ピカチュウ (スッップ Sd43-JUfJ [49.98.153.32])
垢版 |
2023/05/02(火) 03:45:48.66ID:kFLGU+++d
ハブネーク欲しくて吉野家リサーチやってたけどいざ入手したら既に図鑑登録済み(4体捕まえた)だったんだがここ最近のイベントでハブネークなんか出てきたっけ?
0611ピカチュウ (ワッチョイ 1bc4-fitb [119.242.120.244])
垢版 |
2023/05/02(火) 04:42:36.96ID:dgimbuDs0
マジカルフレイムは消費45かな?
相手の攻撃確定で下げるならとびかかるやこごえる風と同じ性能でブラバンやサイキネのブラフに使える
技1ほのおのうずは今一だけどリザードンより攻撃力防御力共に高いって考えるとかなり強い気する
0612ピカチュウ (ワッチョイ 234b-fitb [219.100.86.83])
垢版 |
2023/05/02(火) 05:14:23.40ID:aN075w4F0
マジカルフレイムは来シーズン以降他のポケモンに配られるかだな
UBのズガドーンは確実に覚えてるだろうしフェアリーのサブ技のイメージが強いから結構配りそうだが
0615ピカチュウ (オッペケ Sr21-C/gv [126.254.138.223])
垢版 |
2023/05/02(火) 05:59:15.29ID:BgMJkjR7r
マフォクシー
クチート
サーナイト
メロエッタ
マホイップ
ますかーにゃ
イエッサン
テールナー
ミミロップ
グレイシア
ユキメノコ
ドレディア
アシレーヌ
プリムオン

はい
0626ピカチュウ (ワッチョイW 3d25-WQHT [114.187.3.159])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:00:27.64ID:DNYKTyQr0
今月は何番なんだろ
この頃パッチールタスク拾えてないなぁ
出る時は3つくらい出たりするけど月の中頃に出るとタスク圧迫するから保持しておけないのよね
0634ピカチュウ (ワッチョイ 2d0b-fitb [112.138.32.195])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:39.23ID:CHudygYS0
これ7玉狙いの方がいいな
どうせコミュデイ来るし
0635ピカチュウ (スップ Sd43-GGd2 [49.96.237.152])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:24.15ID:lStZ9R9Hd
>>632
レベル5だからさらに渋いよ
0638ピカチュウ (スップ Sd43-GGd2 [49.96.237.152])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:18.84ID:lStZ9R9Hd
孵化装置課金しまくった人が発狂する未来が見える
0640ピカチュウ (ワッチョイW cb7c-9hX/ [153.210.132.199])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:59.95ID:FENQv/ew0
メラルバ出ません
野生はいつものです

やることなくない?
0643ピカチュウ (スップ Sd43-GGd2 [49.96.237.152])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:39.54ID:lStZ9R9Hd
メラルバ実質1/50くらいじゃねこれw
0645ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-cYIh [126.182.49.16])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:57.57ID:cS6eivTEp
真ん中で止まってログインできん
0649ピカチュウ (ワッチョイW 1b8b-Vr77 [119.47.16.138])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:07.22ID:nxkouoRY0
>>648
ぎゃああああ
0654ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-v/6/ [111.105.155.99])
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:06.35ID:fFT8ONDQ0
ヤトウモリのメス狙いレベルか?
0656ピカチュウ (ワッチョイW cb14-Htgl [153.198.4.9])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:03:17.23ID:bY2ypiz20
2月ぐらいにでてた海外リークサイトの情報が今回も大当たりだね

となると、6月はキバコかな?
0657ピカチュウ (スッップ Sd43-GGd2 [49.98.224.113])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:04:43.19ID:4SaFxfmrd
渋くてもウルガモスでマウントとりたいおじさんは必死に割るであろう
0660ピカチュウ (ワッチョイW cb4d-D5QE [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:18:09.47ID:hIpNIUeT0
>>650
モノズの場合初登場は2019年、コミュニティデイは2022年
メラルバもコミュニティデイまで最低3年はかかる可能性大
0661ピカチュウ (ワッチョイW 23de-vqfb [123.0.90.90])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:19:56.78ID:C7VkBnKn0
メガハッサムでるから野生のポケモンでストライクくるかな?
0662ピカチュウ (ワッチョイ 234b-fitb [219.100.86.83])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:20:56.80ID:aN075w4F0
>>656
あそこ2月の投稿がガチで内部リークだったから3月イベと5月までのコミュデイ全部当たってたけど4月は全部外れてるよ
4/1ゾロアイベ・春イベ色違いチュリネ実装・レジエレキの日がヒスイドレティアレイドデイになってた
最近だしたリーク通り6月最初のイベントでスナバァ実装7/10が復刻コミュデイが当たってたら次も信じるかなってレベル
0669ピカチュウ (スププ Sd43-Fawq [49.98.48.89])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:09.17ID:90z9hFAfd
>>657
これも中身入れ替わるだけの毎年同じ風景
0670ピカチュウ (ワッチョイW c5b2-WJcJ [220.102.214.152])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:31:22.43ID:2cHZSToN0
タマンタしかいないしギフト開けるのめんどいから7kmはやめた。アーケン狙い&メラルバ期待で10kmやる。
0671ピカチュウ (ワッチョイ 234b-fitb [219.100.86.83])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:33:11.40ID:aN075w4F0
次の赤リーダーイベで野生変わらないと22日までイツメンという虚無期間なんだよな
シーズン制導入してから3週間以上イベントで野生変わらないって最長記録じゃね?
0673ピカチュウ (スップ Sd43-8/1D [49.96.234.194])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:38:35.90ID:sVqA2hXZd
ふ化装置買ってね♥
0676ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-EamN [27.92.232.214])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:46:31.63ID:8bo1v2+50
どうせONEPOKEが3日ぐらいで ウルガモスのPVP 動画上げるんでしょ
1週間でメスヤトウモリ2匹引いたし余裕でしょ
いつものようにタイトルに今のうちに厳選とかつけて
こぞって神イベントとか持ち上げてたYouTuberの手のひら返し も見ものだなぁ
0679ピカチュウ (スップ Sd43-GGd2 [49.97.12.162])
垢版 |
2023/05/02(火) 08:55:13.96ID:t0RK8B+Ad
9時に消えそうだからレイドボックス買い足した
0681ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:00.48ID:XpN0IHTI0
露骨に孵化装置買わせようとするナイアンくん
0683ピカチュウ (スップ Sd43-GGd2 [49.97.8.143])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:05:12.55ID:wCS7yjfSd
ショップ全部孵化ボックスw
露骨だな
0685ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:10:14.87ID:XpN0IHTI0
前回はリオルいたし距離半分だから2万ぐらい課金したけど今回は課金せず美味いもん食うわ
0686ピカチュウ (ブーイモ MMcb-kDOT [133.159.149.212])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:54.92ID:oWDiKjy2M
>>629
くっそワロタ
隠せ隠せw
0687ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-EamN [27.92.232.214])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:11:56.41ID:8bo1v2+50
今回のイベントもそうだけ次のイベントも別のチームリーダーのイベントでほぼ確実に野生ポケモン変化なしなんだよね
これコミュニティデイ除けば3週間以上野生ポケモン変化なしってやばくない?
0688ピカチュウ (オイコラミネオ MM29-8+8t [122.100.27.222])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:13:20.93ID:6CZjr+uBM
>>671
戦闘狂おばさんのターンはGBL向きのポケモンを多く野生湧きさせるイベントかも?
0692ピカチュウ (オイコラミネオ MM29-8+8t [122.100.27.222])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:16:12.78ID:6CZjr+uBM
またナイアン闇市か
0694ピカチュウ (ワッチョイ 234b-fitb [219.100.86.83])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:19:23.90ID:aN075w4F0
>>687
ヤバいでしょ
レイドもほとんど成立しなくなったのに野生もイツメンじゃやる気にならんよ
>>688
進化・タマゴと来てるから赤は野生イベであってほしいとは思うけどね
メガカイロス実装だからと毎日無料レイドパス2枚とかやりそうなのがナイアン
0695ピカチュウ (ブーイモ MMcb-WGyr [133.159.150.198])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:20:28.27ID:g3ZyK75bM
>>693
俺も振り子調子悪いわ
0696ピカチュウ (ワッチョイW cb4d-D5QE [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:01.51ID:hIpNIUeT0
defitは対策されてもう使えんだろ
0697ピカチュウ (ブーイモ MMcb-kDOT [133.159.149.212])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:07.15ID:oWDiKjy2M
リオルの進化にアメ400必要みたいなもんか
それ以上に厳しいかもしれんな
0699ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-WTgP [60.106.126.191])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:23:25.47ID:be6RYamx0
シンガポールおばさん「振り子が捗るわあw」
0706ピカチュウ (オイコラミネオ MM29-8+8t [122.100.27.222])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:05.72ID:6CZjr+uBM
まとめ乙
個人的にはスコルピスポットは全力かな
GBLで強いのに湧きが渋いし巣も設定なかったはず
0710ピカチュウ (ブーイモ MMcb-WGyr [133.159.150.223])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:59.76ID:xn2YHauZM
10年前俺:メラルバを手持ちに入れて卵を早く孵化させるためにゲームの世界で自転車で走り回る
今の俺:メラルバを孵化させるために現実世界を自転車で走り回る

まぁ実際は振り子使うんですけどね
0711ピカチュウ (ワッチョイ 3d58-xcoB [114.172.196.11])
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:12.67ID:6q5sckYu0
今回の目玉はメラルバじゃなくて7玉だよな
7玉だけ色違い率変わらんのがクソだけど
0712ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-ZWeH [60.94.29.244])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:39.01ID:2jqsYVzo0
ガモスはリオルみたいにずっと超レアルート?たまにはいい気がする
でも飴400だからコミュ落ちするか
0713ピカチュウ (オッペケ Sr21-+nyP [126.233.158.206])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:53.78ID:7ywpIn6/r
まじでレア度☆☆☆☆☆じゃねえか…
0716ピカチュウ (スッップ Sd43-RcMr [49.98.217.89])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:55.08ID:JNiaxFm1d
散策BOXこっちのが良いじゃん
買い溜めしなくてよかった
0721ピカチュウ (スププ Sd43-L4I8 [49.98.64.236])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:34.18ID:m2JY2C6xd
オンバットは10キロのハズレでいつの間にか進化分貯まってたけど
メラルバはどんな設定されるんだろう
今は激レアだけど徐々にレア度下がってくるのかね
0722ピカチュウ (ワントンキン MMa3-D5QE [153.237.22.203])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:15.86ID:y3tHzM4aM
すでに海外でイベントが始まってるにも関わらずメラルバの孵化の情報が出てこない時点でいかに難易度高いか察する
0725ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-WTgP [60.106.126.191])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:27.05ID:be6RYamx0
ジムポケスト回して5km3個10km1個
距離伸びれば少しは出やすくなるんかな?と思ってたがそんなことなさそうやな
0726ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:36.11ID:3HBLq/AZ0
7キロ狙いでいいわどうせメラルバはコミュデイ来る
0727ピカチュウ (スッップ Sd43-RcMr [49.98.217.89])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:05.75ID:JNiaxFm1d
メラルバなんて待ってればばら撒きイベントくるわな
0730ピカチュウ (ワッチョイW 25ee-vqfb [118.158.228.228])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:55.89ID:rnnIirrQ0
>>728
うん、バカだよ
もしかして知らなかった?
0731ピカチュウ (スププ Sd43-PKnY [49.96.13.121])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:28.29ID:wfHEB2Crd
このゲームは金持ち都会偽装複垢優遇ゲームです
今回の目玉であるメラルバ欲しい人はお金をかけて振り子使うか偽装して自動歩行するかになります
絶対に欲しい人はどちらかで頑張って下さい
0735ピカチュウ (ブーイモ MMcb-WGyr [133.159.151.40])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:43.38ID:PvMV1ehBM
絞りすぎたら諦め勢が優勢になって
逆に課金の機会を逃すのになぁ
人気ポケモンなんでコミュデイは確実だし
0737ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:37.56ID:XpN0IHTI0
>>727
定期的に待ってれば厨沸くけど2年以上待てるの凄いと思うわ
0738ピカチュウ (スプープ Sd43-o1X6 [49.109.5.119])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:33.49ID:soWw8aqed
体力が永遠に回復しないバグなんなの
動画撮ったけどここにリンク貼ろうとすると書き込めない
0741ピカチュウ (ワッチョイ 75b9-zzYQ [116.64.220.210])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:37:58.32ID:BQsaJjJd0
このアプリで他にやることないのにずっと待ってるやつなんなん
0745ピカチュウ (ワッチョイW e576-xy57 [150.31.38.164])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:47.67ID:/SqcpkvG0
パッチール2番のイロチ狙いだけダンバル
0750ピカチュウ (オイコラミネオ MMb1-Erzr [60.57.69.124])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:39.68ID:E9f0Ce4YM
ああ…昨日までのタマゴ孵化させておくの忘れた…
とりあえず家に帰ったらガンガン振り子るかぁ
0755ピカチュウ (ワッチョイW 25ee-vqfb [118.158.228.228])
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:47.52ID:rnnIirrQ0
今回は露骨だよなぁ
こんなもん金払っても要らないわ
0763ピカチュウ (アウアウウー Sa89-6l3S [106.130.150.129])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:47.48ID:gLSm9bdHa
ここ最近の野生の虚無感やば過ぎるな
0767ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-8UAb [27.95.100.157])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:16.07ID:yhKHMJt50
野生のラプラス見つけた頃のあの感覚また味わいたい
0768ピカチュウ (スプッッ Sd03-QEjc [1.75.209.166])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:10.63ID:xnSNnE2kd
値上げ前のアドベンチャーボックスは孵化装置1個89円程度
値上げ後の散策ボックスは1個148円程度
今回の散策ボックスは1個112円程度

円安でのアップルストア値上げが無ければ過去と同じくらいの値段だからナイアンとしては安く売ってる
課金装置ありきのガチャゲーにするなら確率表記もして欲しいけど
0769ピカチュウ (ブーイモ MMcb-WGyr [133.159.150.154])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:47.83ID:V2Lc5FGqM
メラルバ期待できないから7キロ開けまくるか
ラインナップは今年一良い気がする
ドッコラーにキバゴ、そしてマネネ!
0771ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:05.52ID:XpN0IHTI0
今週はバサギリぐらいしかやるもんないな
メラルバを通常卵の目玉にしたいんだろうけど実装された時ぐらい確率上げるとかしないのがナイアンなんだよな
0772ピカチュウ (スプッッ Sd03-dHs5 [1.75.211.73])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:02.29ID:TiFXoiYgd
ケチくさいイベントだな
0774ピカチュウ (ワッチョイW 3daa-YyKk [114.48.39.249])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:22.20ID:QhLZ6PSR0
Twitterで調べたらイベント開始1時間半でメラルバ孵化報告は1件だけ
やべえよこれ
0776ピカチュウ (オイコラミネオ MM29-8+8t [122.100.27.222])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:33:01.49ID:6CZjr+uBM
焦らなくてもメラルバは10kmか12kmかで今後も孵化するでしょ
知らんけど
0778ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.154.144.100])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:35:18.64ID:M5KoV0LOa
今から孵化やろうと思うんだけど、そんなにメラルバ出ないの?
0781ピカチュウ (ワントンキン MMa3-D5QE [153.237.22.203])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:39:45.59ID:y3tHzM4aM
>>778
普段出にくいと言われてるジャラコでレア度4
メラルバはそれ以上に出にくい
0784ピカチュウ (ワッチョイW 95b0-JuR3 [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:45:35.32ID:NmoQXcHc0
孵化装置課金は歩く必要あるから無い案の理念に合致するんでしょ
知らんけど🙄
0788ピカチュウ (ワッチョイW cb4d-D5QE [153.176.156.75])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:50:32.41ID:hIpNIUeT0
エピックレイドにメラルバ出せば良いのに
0791ピカチュウ (スッップ Sd43-GGd2 [49.98.115.88])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:20.34ID:q0kvUrHqd
メラルバしぼりすぎのゴミイベント
0793ピカチュウ (アウアウウー Sa89-D5QE [106.146.118.127])
垢版 |
2023/05/02(火) 11:57:49.09ID:a87wMQ1fa
SVにウジャウジャいるメラルバ連れて行きたい
チヲハウハネもつけよう
0795ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:58.76ID:3HBLq/AZ0
>>788
ゲノセクトよかメラルバ赤玉で出せば儲かるのにな
0796ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-L3I1 [60.94.29.244])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:39.69ID:2jqsYVzo0
言うて色ゲノセクトレイドは嬉しくない?特にHOMEに幻連れて行く勢
0797ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GVAX [106.133.35.41])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:39.94ID:x1EsiVf5a
>>781
野党の雌並?
0802ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:48.79ID:XpN0IHTI0
奇跡的にメラルバ産まれてもクソ個体だと進化躊躇するな
飴400個はなぁ
まだソシャゲガチャの方がマシやで
0808ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:41.95ID:3HBLq/AZ0
>>796
ゲノセクトのカセットごとに色違い狙うアホいるのか
0813ピカチュウ (アウアウウー Sa89-XuIb [106.132.189.37])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:27.07ID:chl2AWmZa
ほんとみんなスタートダッシュで必死こいてメラルバ出してTwitterとかに上げて承認欲求満たしたいマン多いよね。
メラルバなんで過去の例に漏れず、そのうちバラ撒かれるのに。
0816ピカチュウ (ワッチョイW b581-8WUk [14.193.184.16])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:11.55ID:YHv0gnOa0
>>812
メガリザYはどこ行った
0818ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:34.11ID:XpN0IHTI0
>>813
そのうち(2年以上先)
0827ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:17.88ID:XpN0IHTI0
色違いかしゃどうなら自慢していいよ
0831ピカチュウ (スッップ Sd43-GGd2 [49.98.115.88])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:34.65ID:q0kvUrHqd
メラルバ出た人は速攻相棒にしてドヤるパターンかw
0832ピカチュウ (ワッチョイ 234b-fitb [219.100.86.83])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:39.69ID:aN075w4F0
>>824
今回孵化距離減なしでタマゴタスクしかないから回しまくっても意味ないだろ
うまく孵化タイミングズラしても一日に出来るイベントタスク回数過去一レベルで少ないぞ
0834ピカチュウ (スッププ Sd43-YAKM [49.105.98.40])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:01.39ID:svtm5dBEd
タスクのゲッチャレでプレミアボールが出たがなんぞこれ?
それを投げたらリワードのポケモンが消えてしまった
0836ピカチュウ (スッップ Sd43-JUfJ [49.98.153.32])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:18.04ID:kFLGU+++d
野生湧きがショボすぎる。
やる気おきない
0841ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:57.60ID:XpN0IHTI0
せめて孵化50回でメラルバ確定リサーチでもあれば
課金してまで頑張るやつはウルガモス好きか廃人かYouTuberぐらいだろw
0844ピカチュウ (オイコラミネオ MMb1-Erzr [60.57.69.124])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:21.52ID:E9f0Ce4YM
>>837
振り子買え
0845ピカチュウ (スププ Sd43-gujf [49.98.237.154])
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:35.23ID:mQghPMbed
せめて孵化距離半減してくれよ
0846ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:18.93ID:XpN0IHTI0
>>842
ごときって原作だと人気ポケモンやぞ
0847ピカチュウ (スッップ Sd43-GGd2 [49.98.225.73])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:54.33ID:HGxlHDpTd
そのうち振り子も規制されそう
0850ピカチュウ (ワッチョイW b581-8WUk [14.193.184.16])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:06.23ID:YHv0gnOa0
>>830
「ゲノセクト ソロ」で動画あるから調べて
あとそのシミュレーションあまり役立たない気がするな
実際レイドやってみると余裕で倒せるってことがある
0852ピカチュウ (ワッチョイW 2558-cn4o [118.0.112.136])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:05.89ID:XpN0IHTI0
>>848
原作人気だから確率激渋にしたろって考えてるナイアンがほんと
0854ピカチュウ (ブーイモ MM71-WGyr [220.156.14.48])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:07.20ID:XjAaeC5iM
ウルガモス、ブラックホワイトで初登場した時はダンジョンの奥で固定シンボルエンカウントだったな
伝説ポケモンではないがそれに準ずる存在だっな
そしてシリーズを経るごとに入手難易度が下がっていった
ポケモンGOでもそうなる?
0855ピカチュウ (ワッチョイW 75b9-jFBQ [116.64.220.210])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:14:14.57ID:BQsaJjJd0
怒ってる人はたまごから必ず新ポケ出ると思ってたのか?
0858ピカチュウ (アウアウウー Sa89-v/6/ [106.128.193.97])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:37.01ID:rg0eh/iEa
産まれても不思議な飴300以上使わないとだし頑張らんでええやろ
0859ピカチュウ (ワッチョイ cb58-fitb [153.239.16.5])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:10.56ID:Dg4bxChA0
孵化イベントは記憶ではまず距離半分ボーナスなのにな
完全にスーパー孵化装置への課金誘導だよな
リモパス値上げ前の駆け込み以降想定より全く売れなくなったんだろうな
0866ピカチュウ (ワッチョイW 3daa-YyKk [114.48.39.55])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:40.98ID:b69bYdot0
>>857
ドンファン「おっそうだな」
0871ピカチュウ (スップ Sd43-8/1D [49.96.234.194])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:45.94ID:sVqA2hXZd
ふ化装置たくさん買ってね♥
0875ピカチュウ (スプッッ Sd01-A7w6 [110.163.10.209])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:29.10ID:bG3qpiSNd
カクレオンって増えた?
今日だけで5匹居たんだけど偶々?
0878ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:38.90ID:YSmGUK460
10時過ぎからスペリサついでに手持ちのふかそうちで割ってきたけど、驚くほどでないなw
しかもハズレ枠が通常だからがっかり感と徒労感半端ない。当たりと言えるのリオル1体のみwwww色違いゼロwwww
個人的には、12kmヤモリメスを超えるレベルでヤバいわ。こっちは手間かかるけどリーダーから色違い期待できたし
有料課金してまで割るヤツはがんばれww
0880ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:36.55ID:YSmGUK460
ギラティナは、もしもフォームチェンジ来て色違いは双方の図鑑埋めてない場合砂コスト高くなるかも?とか思って色違いそろえたけどゲノセクトはなぁ
みんな、無料パス分で出ればラッキーレベルでしかやらないでしょ
0882ピカチュウ (オイコラミネオ MMd1-AWh3 [150.66.77.4])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:59.42ID:6XvYeEz3M
アローラ石つぶて準備しましょう😡
0883ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-cYIh [126.182.0.56])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:05.14ID:ySGtcaufp
10玉しかドロップしなくね?
0888ピカチュウ (ワッチョイW 95b0-JuR3 [222.146.114.64])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:09.50ID:NmoQXcHc0
今日のスポライはガチるべき?
0889ピカチュウ (オイコラミネオ MMd1-AWh3 [150.66.77.4])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:36.79ID:6XvYeEz3M
昼間っからゲノセクトレイド集まってるな無職ども😡
あっGWだわ働いてるワイがおかしいんや・・・
0891ピカチュウ (ワッチョイ 9bee-o+T5 [111.96.90.45])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:10:32.59ID:74Dz+j4k0
妙だな…売上アップを狙っていないのならなぜこのタイミングで卵のレア枠としてメラルバを実装したんだ?
普通に野生沸きでもいいはず…まさか!
0905ピカチュウ (ワッチョイW f558-l8sy [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:20.58ID:C5wCm5U50
そろそろメラルバ自慢が始まってもよい時間帯だけどみなさん調子どーよ?
0908ピカチュウ (ワッチョイW 2325-DGZi [59.146.202.69])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:47.18ID:ZMI/6gvx0
7キロ卵ええですな
7キロの頭にウンコ載せてるポケモンは新ポケモンですか?
0910ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-WTgP [126.158.112.89])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:50.56ID:OsW6eKRUp
>>797
蓮舫かよw
0912ピカチュウ (オイコラミネオ MM29-8+8t [122.100.27.222])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:54.47ID:6CZjr+uBM
「色違いじゃなきゃダメなんですか?」
0917ピカチュウ (スップ Sd03-GGd2 [1.75.152.208])
垢版 |
2023/05/02(火) 14:56:51.86ID:Nxvk6Ik1d
メラルバ出た人いる?
0922ピカチュウ (スップ Sd03-GGd2 [1.75.152.208])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:31.99ID:Nxvk6Ik1d
本スレでもメラルバまだゼロとか鬼畜確率すぎだろ
0924ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-c19C [106.73.85.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:39:57.93ID:jumEfh8m0
バルキーバルキーワンリキーバルキーバルキー
0927ピカチュウ (アウアウウー Sa89-dOIm [106.133.123.172])
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:24.67ID:3l9hecvQa
そもそも今更ラッキーなんて欲しいかって話よ
0928ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-A7w6 [126.186.140.213])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:54.41ID:Yk1bFRqEp
だいぶんたまご割ったけど新ポケモンでないなぁ
別にいいけど
0930ピカチュウ (ワッチョイW cb9d-muTB [153.133.84.106])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:09:16.37ID:yVpGerIt0
盛り上がってるな
0933ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.155.0.11])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:28:03.60ID:Ga0VYQgna
今回のエレキッドってどこが違うの?
飾りが付いてる訳でもないし、見比べても何も変わらないんだけど
0935ピカチュウ (アウアウウー Sa89-A7w6 [106.155.0.11])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:31:54.54ID:Ga0VYQgna
>>933
ググったら手にマークがあるのね分かりづらい
0940ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Qt4x [126.193.78.140])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:50:41.75ID:5D/bMsH9p
フィットネスでは今週22km歩いてるのに
ポケモンGOでは1.3しか反映されてない
今年になってずっとこんな調子だから
たまごイベントはスルー
0941ピカチュウ (スッップ Sd43-Vr77 [49.96.32.27])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:59:52.90ID:OruxJdFAd
>>940
俺も6kmくらいの差異がある
いつ反映するかわからないからイライラしる
0945ピカチュウ (ワッチョイW 85aa-CLig [60.135.246.58])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:00.68ID:0MLje96c0
リリース初期数ヶ月だけやってまた6年ぶりくらいに戻ってきたけど、ジムに配置したポケモンのバトル順て配置した順かよ
そこはジムを破った人間が最後列の特典あるべきだろ
後から置いたやつが漁夫の利じゃんか
バカかよナイアン
0946ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:05:30.59ID:3HBLq/AZ0
メラルバ飴400だから出し渋る訳ないと言ってた奴息してる?
0948ピカチュウ (アウアウウー Sa89-1xzi [106.146.8.4])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:18.39ID:I6ikFfnpa
俺が同色複垢置き始めたきっかけが
複数色のサブ垢持ってる先頭蹴り出し最奥置き常習犯に対抗してだったな
先においたやつが損をする仕組み終わってるわ
0950ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Qt4x [126.193.78.140])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:10:50.85ID:5D/bMsH9p
こーいう時だけ10kmばっかり出るんやで
絶対ww
0951ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-Qt4x [126.193.78.140])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:11:22.34ID:5D/bMsH9p
ごめん俺は建てられないので
よろしくお願いします。
0957ピカチュウ (ワッチョイW 23b9-4yp0 [59.168.148.130])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:23:56.73ID:BwawZtK20
ダメ猫のイベント萌
0958ピカチュウ (アウアウウー Sa89-GVAX [106.133.87.62])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:25:23.72ID:mJ7N8jA1a
>>948
そういう奴に3垢使ってジェットストリームアタック仕掛けるの楽しいわな
0964ピカチュウ (スプッッ Sd43-A7w6 [49.98.16.74])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:40:40.47ID:cQ7StVkpd
>>959
テザリングなりポケットWi-Fiなり通信出来る状態にすれば旧スマホなりでできる
0966ピカチュウ (バッミングク MM2b-wQ6u [123.227.10.247])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:11.81ID:KIFfdKyGM
>>936
いやガチのワイですらこれは稀に見るガチ案件やと思う毛ド
0969ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-ORiW [133.106.60.69])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:51:52.73ID:9UESQkUdM
孵化課金したら金ドブイベントに
交換すらできない使いもしないゲノセクト色違いイナズマ初実装
それと同じ対策ポケモンでやれるメガハッサム

ゴールデンウィークは他の事やれって意味だろ
0971ピカチュウ (ワッチョイ 75b9-zzYQ [116.64.220.210])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:52:57.76ID:BQsaJjJd0
リモパに課金するのはまだリターンがあるから分かるが、ふかそうち商売はエグいよな
外れても文句言わせない辺り極悪
0974ピカチュウ (ワッチョイ 75b9-zzYQ [116.64.220.210])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:56:57.38ID:BQsaJjJd0
誰が脳足りんやねん
0975ピカチュウ (テテンテンテン MMcb-ORiW [133.106.54.187])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:43.33ID:0uMuIsKBM
仮に非常に運良くメラルバを孵化したとしても
進化するのに必要な飴400をどうすんのよって話になっちゃうし
厳選するとかドリームだし

この運営にはユーザーを楽しませる気が有るのか疑問
ポケモンGOって娯楽のげーむだろ?
0976ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.74.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:44.39ID:Y3C3xMHQa
ウルガモスがいると孵化が2倍とかならありがたいんだけどなぁ(原作水準)
0977ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.74.181 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:52.03ID:Y3C3xMHQa
孵化が2倍早まる、ね
0982ピカチュウ (ワッチョイ 75b9-zzYQ [116.64.220.210])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:11.51ID:BQsaJjJd0
ふしぎなアメ全突っ込みしかあるまい
0983ピカチュウ (ササクッテロラ Sp21-WTgP [126.158.112.89])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:27.36ID:OsW6eKRUp
ここまでワンリキーイワンコカリキリナックラーピチューイワンコ
色違いなし
ボックス今のところ買う予定なし
それなりにレアや色違い出るなら買おうかとも思ったけど

控えめに言ってこのイベント楽しくない
0988ピカチュウ (オイコラミネオ MMd1-AWh3 [150.66.77.4])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:13.11ID:6XvYeEz3M
6時になってもだれひとりスポライ話しないの草
0991ピカチュウ (ワッチョイW 4df3-wZh/ [106.73.71.225])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:50.01ID:3HBLq/AZ0
>>988
まさか7玉に君臨してた奴?
0993ピカチュウ (ササクッテロリ Sp21-zK5j [126.205.135.143])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:06.04ID:3vsnFkErp
7玉どころかコミュデイ対象でもあったから全く需要ないんよなあ
0994ピカチュウ (ワッチョイW 9bee-v/6/ [111.105.155.99])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:31.40ID:fFT8ONDQ0
こいつの使い道あったかな
0995ピカチュウ (ワッチョイ 8350-u9pj [101.111.136.81])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:24:08.72ID:YSmGUK460
メラルバやっと出たわ
weeklyが約25km増えてたから、3アカで75km分のタマゴを朝から割ってやっと1匹
メスだけどEFEという進化させるべきか取っておくべきか微妙な個体値
0996ピカチュウ (ワッチョイW cb9d-muTB [153.133.84.106])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:35.19ID:yVpGerIt0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0999ピカチュウ (アウアウウー Sa89-CfV7 [106.146.72.237 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:20.22ID:tQm9mHWza
999なら大阪でメラルバ野生湧き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況