X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB
【NIA】ポケモン GO Lv.1892【ポケゴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9段) (ワッチョイW 67aa-4NQN [60.126.110.158])
垢版 |
2023/05/27(土) 11:53:22.33ID:EeTdrZDi0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建てて下さい
建てられない場合はその旨を通知し
建てられる人が再度宣言の上で建ててください

ポケゴと関係のない話題(政治・宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルーしましょう

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja
■公式Webストア
https://store.pokemongolive.com/ja
■確認されている不具合
https://niantic.helpshift.com/hc/ja/6-pokemon-go/faq/1967-known-issues/        


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1094591345


※前スレ
【NIA】ポケモン GO Lv.1891【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1684729735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-74kP [106.146.38.178])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:13.82ID:iSQ6zdrRa
>>283

>>292
田舎で友達と回るのは車でGO
全く健康的じゃないけどこれがナイアンの望むあそび方?
おまけに路駐迷惑駐車スピード違反に危険運転当たり前
まあ御徒町に100ミニリュウ出た時でも狭い路地にクルマで突っ込んで来る奴いたからこれは都会でも同じかもしれんが
0955ピカチュウ (ワッチョイW bf25-+p0B [223.216.216.6])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:59.05ID:mRUSVbQ00
カラカラのミッション消化する前に遭遇してしまった…
https://i.imgur.com/z8nhVqC.jpg
0959ピカチュウ (ササクッテロラ Sp8b-9MR1 [126.156.67.168])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:23.34ID:pYBxe70Dp
くそ全然成立しない話にならん
昨日は一回、今日一回も出来てない何でリモパス使えんねん
値上げしたんやからこんな時使えんでどうするん?くそ!
今迄のクソ個体ミュウツー捨てて昨日のFFAを育てるしか無いわ
0960ピカチュウ (ワッチョイW 1fee-opDe [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:17.02ID:C1mK3Olr0
今日のレイドアワー普通に水曜みたいに出るんよな
ファミマだけちがうよな?
0961ピカチュウ (ワッチョイW bfee-I5tG [175.132.114.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:55:20.49ID:5tG+MMJ10
ファミマだけちゃうの?
0962ピカチュウ (ワッチョイW 9774-D3RZ [180.9.107.175])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:31.83ID:FEOAlmmV0
ん、今日レイドアワーあるの?
0963ピカチュウ (スッップ Sdbf-opDe [49.98.175.199])
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:49.31ID:FnPjYGawd
>>959
答えは簡単
リモパスを使えないイベントを開催するためにシャドウミュウツーを出してきたからだよ

ナイアンは企業理念のためリモパスはぶっ壊すことにした
3ヶ月間ずっとそのためのイベントを重ねてきて昨日と今日ははその最終仕上げ
リモパスが使えるなんてことは最初からあり得ないのさ
0966ピカチュウ (ワッチョイW 1fee-opDe [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:01:09.28ID:C1mK3Olr0
>>961>>964
ありがとう
大阪まで行こうとしてたから助かった
地元で1回やりますw
0967ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-LO04 [106.133.52.106])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:01:17.94ID:hAr4G++sa
昼前から渋谷行って参加して10戦
あんまり出なかったけど残り時間関係なくいつでも20人揃うからよかった
昨日と合わせて色違い2匹出たしリトレーン100と攻撃F星3手に入ったから帰るわ
0972ピカチュウ (ワッチョイW 1fee-opDe [133.206.97.32])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:09:23.44ID:C1mK3Olr0
>>968
昨日もそうだったのか
何か心斎橋ファミマ以外にも一斉に出てた気するんだけどなぁ
0982ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-CIcP [106.146.84.20])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:56.45ID:eCL1QzVJa
サブ垢wwww

本日3匹目のリトレーン100wwwww

祭りやー
0985ピカチュウ (ワッチョイW 377e-8Ni9 [106.180.131.33])
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:33.85ID:N7YxT4w90
自分は★1と微妙な★2しか出なかったからキラフレンドの妻にお願いしてキラ交換してもらった
あんまり妻はポケゴーやらないから次にキラフレンドになれるのはいつの日になるかわからないけど、、、
★1でもシャドーの方が有利とかあります?
0988ピカチュウ (ワッチョイW 97f3-iiaB [14.13.199.130])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:53.28ID:qvbnS6Pu0
予定あったから2日合わせて17体だけど個体値も色違いも運良すぎだった
0992ピカチュウ (ワッチョイ 9f6a-/RYi [211.131.155.104])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:16:55.95ID:TrkbC8AR0
ずいぶん前から公式で複アカ推奨イベント連発してるんだから複アカだらけでも驚くことはあんめぇよ
お次はローカルレイドばっかりになって位置偽装推奨になるんだべ?
0994ピカチュウ (ワッチョイW 9758-2FXT [180.60.9.128])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:18:41.23ID:h9AVQuN00
えーっと、ミュウツー色違い100あきらめます!!以上、現場からでした!!
0995ピカチュウ (ワッチョイ b70b-S+HU [112.138.32.195])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:12.44ID:58oIrXQ+0
単垢は縛りプレイと言わんばかりに複垢優遇しまくってるからなこのゲーム
ガチャゲーではありえないレベル
0996ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-LO04 [106.133.83.252])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:20.58ID:rB4EihdBa
シャドウポケモンのキラ交換復活させてくれ…
0997ピカチュウ (ワッチョイW 9f74-64mE [131.147.206.192])
垢版 |
2023/05/28(日) 17:19:38.51ID:GB6An1+30
たたちたたたたたたたとたつたたちたてたたたちたつたったたたつたたたたたたたたちたたたたあ
>>742

> ローカルレイドのみだから、都会にかなりの田舎者の県外ナンバーが路駐してるな
> 田舎くさいわぁ
あう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況