X



【8/4-8/16】クレセリア【強風 / 1633, 2041】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 14:30:13.77ID:pucRYHwdd
キモセリア要らねぇー
0005ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 15:20:34.72ID:L9bqLNofa
4体いる色違い100のうち二つがクレセリアなんだよ。
0006ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 15:52:51.04ID:OzzSeBKTM
硬いから呼ばないと勝てないし
人気ないから3日でオープンロビーだし
0007ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 15:54:49.45ID:Iah8F+wdM
キモセリア君まだ元気にやっとるかのう
0008ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 17:32:37.00ID:V9A9XHkC0
今回色違い取りたいわ
毎年玉砕してる
0009ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 21:19:06.11ID:pWYOplanr
キモセリア君wwwwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2023/08/03(木) 23:35:32.51ID:zVPzd0Y8M
こいつは4垢で行ける奴だな
0011ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 03:54:35.78ID:OUzy/q5/0
クラミジアもういらんよ
何回目よ
0012ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 06:25:18.69ID:03kkbPjeM
リモパス改悪で外人部隊頼れなくなったし
2垢で倒せる分まだレジドラゴの方がマシだな
0014ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 08:20:20.35ID:prLAo09zM
風俗ガチ勢だけど最低でも年1はオシッコ痛くなるわ
0016ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:56.21ID:rYNLONKia
臭結びはあるんけ?
せめてそれくらいサービスしてくれ
0017ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:22.50ID:9NYiRYUDM
>>5
なかなかの引きですね私はスイクン100が3体いてうち1匹がタスク産
3匹捧げるからパルキア100に交換してもらえないかな
0019ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 13:03:12.42ID:qmaX3hy20
暑いから外に出なくてもいいようにしてくれたのね
ナイアンも気が効くな
0020ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 14:25:55.78ID:TiEYkrPM0
野良何人で安定?
5人いて直前に逃げ出された
0021ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 18:41:10.42ID:KrXYtC9aa
一部地域では大阪フェス関係なくレックウザ出てますけどこの仕様事前告知ありました?
0022ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 19:06:31.79ID:3+I7QNmO0
盆休み丸々クレセリアかよ…
0023ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 19:18:45.02ID:j8aHhhJQ0
3人で討伐ギリギリなんだが左右移動もウザいし使い道のないゴミみたいなポケモン復刻するなよ
弱体化して色違い出やすいとかならまだ許せるがな
0024ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:22.68ID:hAvkXUa50
伝説、クレセリア、ゼルネアス、イベルタルの闇鍋状態
0025ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 21:32:26.32ID:a2baIB6u0
みらいよちならメガバンギ使えば2人で倒せる
0026ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 22:52:13.24ID:2VtRr5O80
エスパーはマジで厄介
18人で50秒も掛かった
攻撃力は低いが硬い
(´・_・`)
そして期間長い
シャドウレイドを変えてくれたら
そっちに逃げたい
0027ピカチュウ
垢版 |
2023/08/04(金) 23:16:47.06ID:+FwMadQyd
1玉3玉も微妙なのがなあ
0028ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 08:14:16.40ID:OWHja0aua
サーナイトぐらいしか欲しいのない
0029ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:36.20ID:0LNSPlVW0
今回はメガバンギも出せるから初出の頃よりは楽になったわな
自動選択にやらせておくとグラードンとかレシラムが出てきてハァッ?ってなるけど
0030ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 09:01:02.89ID:2lQJBSSO0
土日って全部シャドウフリーザー?クレセリアも出る?
0032ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 17:57:31.70ID:i9jMYymH0
みんポケで援軍呼んでも捕獲数千の新規アカウントばっかり
複垢なんだろうけど直前でやったバンギくらい出せよってメンツしかいない
こんなんホストが真面目な単垢だったら倒せんぞw
0033ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:35.86ID:9ErFeRtB0
シャドウフリーザー邪魔すぎるだろこれ
0034ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:51.34ID:4rAX0VRNa
2回目で色違い出たけど個体値クソセリアだった
こんなんばっかりで嫌になる
0035ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:54.49ID:bB4yJDd20
メガギャラドスとサーナイト探してやった方がマシだな
割れ直で人いないしおすすめPTで弱点突こうとしない奴が多すぎる
いい加減貢献度実装しない?w
0036ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:31.62ID:0Y2RAb2Y0
>>34
リーグでしか使えないからいいだろ
0037ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 23:08:11.86ID:q1c6/St+0
大阪だけかくさむすび
0038ピカチュウ
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:45.60ID:9ErFeRtB0
クレセリアなんてリーグ用なのに固体値なんて気にしてなんになるんだ
0039ピカチュウ
垢版 |
2023/08/06(日) 02:55:42.70ID:wOfmEgmPM
準伝マスプレ来るかもしれないから100クレセもありっちゃあり
強いかは知らんが
0040ピカチュウ
垢版 |
2023/08/07(月) 17:47:55.31ID:owkQg1Nea
メガギャラも去年のレイドデーで十分すぎるくらいエナジー補充したから別にいらないんだよな
最近メガプテラ使いすぎてるからそろそろ出してほしい
0041ピカチュウ
垢版 |
2023/08/07(月) 20:03:43.54ID:bdvPk5z70
マジで誰もやってねぇ
0042ピカチュウ
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:02.41ID:zpEcT2gvr
>>4
クレセは交換厳選しろよ
0043ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 00:11:29.79ID:/DBrqYNl0
ジムの隣にあるおひろめ会場には130人とかエントリーしてるのにクレセリアには6人しか集まらなくて不人気っぷりを痛感したね
0044ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 00:20:22.85ID:KZKMrnEE0
>>43
一応倒せて良かったな
自分も無料パスは使い切りたいからクレセリアだろうとやってる
色違いFFFみたいなのはまだ持ってないしね
0045ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:09.22ID:hzFWH1Uo00808
クレセリアの必殺技ってなに?だんがいのつるぎみたいな超技くるといいなあ
0046ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 09:20:21.65ID:XFONo9fBa0808
海外招待をつべ観ながら適当連打して捕まえたら100だった
マラガ産の珍品w
0047ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 09:53:38.06ID:09LAv6Hs00808
マルチタスク (フリーズ)
0048ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 10:49:31.83ID:zCrP6pY200808
GBLでもこんな姑息でメタられたら恥ずかしくて死にたくなるポケ使いたくないけど
持ってないのもムカつくので交換厳選で良さそうなのを選別してる
ハイパーのじゃんけんでグーチョキパーをまとめて出すようなポケモン
0049ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 11:21:24.39ID:RDw0YZgoa0808
>>45
本家での専用技は回復技だからこっちだとエスパーのジオコンになるんじゃねえの
0050ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:24.22ID:N05GknioM0808
元々強いヤツにはクソ技用意されるのはギラティナで実証済み
0051ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 13:01:59.88ID:LknD/59pp0808
せーりつしねー!
0052ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:54.76ID:/wWTwxlna0808
スレタイが秀逸だ。
スレを開くまでもなく、知りたい情報を先取りできる。
0053ピカチュウ
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:30.98ID:sGaeAZ26a0808
>>50
本家で竜の息吹を覚えるのに何故か配られなくて技1がタイプ不一致のかみつく()だけのレジドラゴは強ポケの可能性
0056ピカチュウ
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:35.76ID:4GiEjyuJ0
11日からやっとクレセリア以外の
逃げ道レイドが用意されるのか〜
今日のレイドアワーも地獄やったわ
(´・_・`)
0057ピカチュウ
垢版 |
2023/08/09(水) 22:44:04.70ID:D0Qx1Ypb0
場合によっては明日のパスは持ち越しもありかな
0058ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 12:26:16.44ID:qDD8zp0td
今日の無料パスは当然明日にまわすぜw
0059ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 12:40:08.02ID:WDn2y5v90
明日に回すほどやりたいのもないわ
0060ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 21:37:34.65ID:2h+QYQNG0
連休中に投げつけ猿するくらいやね
(´・_・`)
猿はそんな要らんし
0061ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:57.32ID:mmIptsPF0
今日は割れ直で3回パス投げて3回とも成立せんかった
意図せず明日に持ち越し
まあ予想はしてたけど
0062ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:26.44ID:+NqmLGy3r
交換厳選したいからクレセの期間長くてええやん
コイツクソ固いから厳選した方がええぞ
グラジオしか持ってない奴は特にな
0063ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 23:17:17.76ID:sbb70Y9md
草結びの有無はとりあえず気にしなくていい
0064ピカチュウ
垢版 |
2023/08/10(木) 23:45:22.01ID:cepN9IyN0
交換厳選したいけど交換する相手がほしいわ
GBLやる人自体が少ないからキツイ
0065ピカチュウ
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:56.25ID:YdGgIMFA0
誰もやってねぇ〜
呼んでもこねぇ〜
0066ピカチュウ
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:04.59ID:r6Oqy4kr0
ギャラドスのほうがマシまである
0067ピカチュウ
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:10.18ID:B6oBPc3kd
ピカとサルのレイド少なくね?
0068ピカチュウ
垢版 |
2023/08/12(土) 10:45:30.31ID:SBIpvqAAd
ジーニー
サル6000人待ちすげ
ピカチュウも1000人待ち
クレセリアはオープンガラガラw
0069ピカチュウ
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:55.64ID:AvIn0HxN0
サルやるときフレンドに招待飛ばしまくってるけど1人か2人しか来ない
リモパス使うまででもないってとこか
0070ピカチュウ
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:34.33ID:9H8ehZsCd
>>69
交換タスクで出るのにやるやつなんか皆無だろ
0071ピカチュウ
垢版 |
2023/08/12(土) 14:27:42.84ID:AvIn0HxN0
みんぽけだと50人くらいしか待ってないな
サクッと図鑑埋めたい人はやるんだろ
0072ピカチュウ
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:30.67ID:Ew0Nc/4Z0
マジでサルレイドねえなぁ
Campで近所探してもない
(´・_・`)
0073ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 10:13:55.37ID:y5XXcHD/0
今日の無料パスは明日に持ち越すわ
0074ピカチュウ
垢版 |
2023/08/15(火) 13:08:14.55ID:nHEfrZxz0
まずジム行かないとパス貰えないが
外は台風の強風雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況